Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Ура-ура! Готова первая из фотографий, сделаных Катей (Брусничка)!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ура-ура! Готова первая из фотографий, сделаных Катей (Брусничка)! какая-то челюсть тут у Мэлки...вставная
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 какая-то челюсть тут у Мэлки...вставная Это Мэлочка так губу закусывает от внимательности
Катя + Майла Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 а когда еще и еще будут фотки, Даш :dribble: прям дергаюсь от нетерпения :dribble:
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 а когда еще и еще будут фотки, Даш :dribble: прям дергаюсь от нетерпения :dribble:Фотограф их еще не обработал. Это дело спешки не любит, будем ждаааать :)
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Мэл красавец такой))))Спасибо! С праздником!
Даша Шулеко Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Еще несколько Мэлочкиных фотографий Катя выложила. Замечательные! Мне очень нравятся!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ух ты, вот это ПСЯК!!!! вот это красавеЦЦЦЦЦЦ!!!! так и съела бы всего без остаточка))))
Даша Шулеко Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 ух ты, вот это ПСЯК!!!! вот это красавеЦЦЦЦЦЦ!!!! так и съела бы всего без остаточка)))):) Спасибо, Оль!Он уже обниматься разрешает с ним. Ласковое, теплое..
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Он уже обниматься разрешает с ним.не понил... а че, раньше морду воротил????
Даша Шулеко Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 не понил... а че, раньше морду воротил????Утекал. Терпел в качестве большого одолжения секунд 15-20, потом плаавно-"незаметно" выбирался из объятий и уходил.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Утекал. Терпел в качестве большого одолжения секунд 15-20, потом плаавно-"незаметно" выбирался из объятий и уходил. ты знаешь, а нас с Петей очень сблизила операция - он мне теперь позволяет чмокать его в самые губы))) может, канешн, воротник мешает, но он не вырывается!!! а я и чмокаю, и чмокаю, и чмокаю...
Даша Шулеко Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 ты знаешь, а нас с Петей очень сблизила операция - он мне теперь позволяет чмокать его в самые губы))) может, канешн, воротник мешает, но он не вырывается!!! а я и чмокаю, и чмокаю, и чмокаю...Дорвалась :) Затискаешь мачо
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Дорвалась :) Затискаешь мачо дорвалась - это точно, но сама-то, а??? не дорвалась до обнимашечек???
Даша Шулеко Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 дорвалась - это точно, но сама-то, а??? не дорвалась до обнимашечек???Стараюсь сдерживаться. PS Есть версия, что Мэлкина ласковость зависит от стратегической сытости: на диете он нервный и незалежный; а если кормить щедро - добреет. :)
Даша Шулеко Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Еще фотографии, еще! Катя, спасибо!! />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56780&view=findpost&p=1827495Вот эта - моя любимая "Жить в этом мире невозможно. Но больше - негде".
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 а последняя - куда тыкну лапой, туды поедем жить! да, мам?фотки - отпад. твоя любимая - моя любимая просто актер Вячеслав Тихонов какой-то))
Даша Шулеко Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 а последняя - куда тыкну лапой, туды поедем жить! да, мам?фотки - отпад. твоя любимая - моя любимая просто актер Вячеслав Тихонов какой-то))Ага! :) Только, похоже, он нацелен на Аляску. Белая - очень какая-то олдскульная, как на послевоенных афишах или плакатах: с таким взглядом надо ехать на покорение целины и поднимать ее одним этим самым взглядом. :D
VitOlivka Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет Дашуль)Фотосессия-суперМэл чудесен!!! какие фотки то!А последняя-милашествоА Катя умничка,талант)
Даша Шулеко Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет Дашуль)Фотосессия-суперМэл чудесен!!! какие фотки то!А последняя-милашествоА Катя умничка,талант)Спасибо большое, Настя! :) Теперь мне хочется еще самой с Мэлом в студию, пофотографировать мальчишку всяко.
VitOlivka Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо большое, Настя! :) Теперь мне хочется еще самой с Мэлом в студию, пофотографировать мальчишку всяко.Давай,дерзай! А мы только любоваться будем
Даша Шулеко Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Давай,дерзай! А мы только любоваться будемДык, дерзать-то особо нечего: в студии работать я умею, Мэл - умеет себя там вести. Надо только найти добровольца, который сможет управлять Мэлом, пока я снимаю - одновременно очень тяжело, слишком.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.