Павел Шлыков Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 ого, кабан вымахал, казалось совсем недавно первые фото в жж появились
Даша Шулеко Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 ого, кабан вымахал, казалось совсем недавно первые фото в жж появилисьТочно! Быстро растет зверюга)
Даша Шулеко Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Мэлвин и первый снег (13 октября 10г)Мэлвин и моя мама Юлия ИвановнаМэлушко пробует первый снегВырос мой песка...
Даша Шулеко Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Скоро будет выше мамы))Огроменный просто Как разляжется где-нибудь в коридоре - не обойти не перепрыгнуть
Наталия Нестерова Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Мэлвин вообще очень красивый!!!
Selar Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Огроменный просто Как разляжется где-нибудь в коридоре - не обойти не перепрыгнуть Аккуратнее. Я как-то ночью шла по коридору и не увидела собаки лежащей там. Споткнулась об нее, попыталась перешагнуть, а эта дурочка стала от меня пятится... Вообщем, летели мы обе и хорошо
Даша Шулеко Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Мэлвин вообще очень красивый!!!Спасибо большое, Наташа! Мы его немножко худеем сейчас, для пущей красоты. Так он с голода - съел сапог.
Даша Шулеко Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Аккуратнее. Я как-то ночью шла по коридору и не увидела собаки лежащей там. Споткнулась об нее, попыталась перешагнуть, а эта дурочка стала от меня пятится... Вообщем, летели мы обе и хорошо Да уж, приходится быть начеку!
Катя + Майла Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Мэлвин и первый снег (13 октября 10г)КАКОЙ ТАКОЙ первый снег????????????? В этом году уже что ли????И хде ж он, этот снег???? Мы с Майлой совсем что ли на другой планете проживаем - мы не видели никакого снега :PА!! А вообще я хотела сказать, что ОЧ-ПРЕОЧ клевые фотографии!!Не зря Майла к Мэлу клеится на занятиях
Даша Шулеко Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 КАКОЙ ТАКОЙ первый снег????????????? В этом году уже что ли????И хде ж он, этот снег???? Мы с Майлой совсем что ли на другой планете проживаем - мы не видели никакого снега :) :gleam: :)А!! А вообще я хотела сказать, что ОЧ-ПРЕОЧ клевые фотографии!!Не зря Майла к Мэлу клеится на занятиях Для Мэла - это почти совсем первый первый снег. Первый, который он увидел и попробовал на вкус. У нас был с утра, в Выхино. Шел очень красиво, небольшая метель была.Спасибо большое! Майле - огромный привет от нас с Мэлом, поцелуйте прекрасную девочку в носик! Они так забавно-недоуменно на свои созвучные имена из уст чужого хозяина реагируют, когда рядом стоим. :P
Даша Шулеко Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Мэлвину сегодня 9 месяцев Расти мой пёска здоровый, умный и счастливый! PS Какой мощности зеленые лазеры не опасны для собак? Хочу подарить ему.
Solar Butterfly Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Поздравляю Мелвина!Всего самого вкусного тебе !! Вырос-то как,вроде недавно совсем маленьким был )
Даша Шулеко Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Поздравляю Мелвина!Всего самого вкусного тебе !! Вырос-то как,вроде недавно совсем маленьким был )Спасибо большое! Очень здорово наблюдать, как щеночек вырастает в собаку. Любоваться. :)
Юля и Рекс Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо большое! Очень здорово наблюдать, как щеночек вырастает в собаку. Любоваться. Даша, он очень красивый пес! Поздравляю вас!
Даша Шулеко Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо, Юля! Даша, он очень красивый пес! Поздравляю вас!
Дина &Дживс Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 поздравляем вас) Желаем таких жэ чудесных дней с прекрасной хозяйкой
лаброгор Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Мэлвину сегодня 9 месяцев Расти мой пёска здоровый, умный и счастливый! PS Какой мощности зеленые лазеры не опасны для собак? Хочу подарить ему. Классный ваш Мэлвин, просто потрясающий!!! А фотки , не передать какие.Как вам удается снять такие моменты? Я просто потрясена...
Даша Шулеко Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 поздравляем вас) Желаем таких жэ чудесных дней с прекрасной хозяйкой Спасибо большое! :)Классный ваш Мэлвин, просто потрясающий!!! А фотки , не передать какие.Как вам удается снять такие моменты? Я просто потрясена...Спасибо за добрые слова, очень приятно! Снимать... сложно. Сегодня уговаривала его сделать "зайку" на камеру - халтурил зверь, несмотря на любимые вкусняшки. Потом набегал и наползал на камеру. И, наконец, засек солнечный зайчик от фотоаппарата - тут уж все, не до позирования. Из 30 снятых кадров - 1 удачный. Я уже привыкла к этому.
uspavanka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Мелушко, поздравляем с ДР))) расти большой и умный и потрясающе красивый. Успехов на выставках!!)) привет от Баки))
Даша Шулеко Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Мелушко, поздравляем с ДР))) расти большой и умный и потрясающе красивый. Успехов на выставках!!)) привет от Баки))Вика, спасибо большое! Поцелуй от нас Баки!
Надя и Лиза Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Поздравляю юношу-красавчика! Какой же он обаяшка, просто чудо! Даша, передайте ему поцелуйчик в нос-уголек.
Даша Шулеко Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Поздравляю юношу-красавчика! Какой же он обаяшка, просто чудо! Даша, передайте ему поцелуйчик в нос-уголек. Спасибо большое! :) Обязательно поцелую!
Катя + Майла Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Аааахххххх, какой красавчик!!Даже хотца лишний раз процитировать его фотку Пздрвляем вас с мини-днюхой Здоровья, вкусностей и счастливых дней желаем вам!!
Даша Шулеко Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Аааахххххх, какой красавчик!!Даже хотца лишний раз процитировать его фотку Пздрвляем вас с мини-днюхой Здоровья, вкусностей и счастливых дней желаем вам!!Спасибо большое за поздравления!! :)Завтра увидимся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.