Даша Шулеко Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Сегодня с занятий у Ольги НечаевойФото: Таня и ТоричкаФото: Таня и Торичка
Lequel Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 ооох, какой же ШИКАРНЫЙ пес!Не перестаю восхищаться им с самого его щенячеества
Даша Шулеко Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 ооох, какой же ШИКАРНЫЙ пес!Не перестаю восхищаться им с самого его щенячеестваСпасибо большое, Светлана!
Даша Шулеко Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Гуляли в Измайлово с мамой и Мэлвином. Очень хорошо там: осень, листья на земле, покой в воздухе.
Даша Шулеко Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Фотка однозначно удалась))!!!Вика, спасибо! )
Starfish Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Мэлвин - гордый красавец!!! А уж пигмент какой...
Даша Шулеко Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Мэлвин - гордый красавец!!! А уж пигмент какой... Спасибо, Юля! Да, пигмент удался на славу, аж шкура темная под мехом, как у полярного мишки!
Даша Шулеко Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Продолжаю про Измайлово
Маг и МЫ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Продолжаю про Измайлово Даша!!! Мэлвин Красавец!! Фотографии изумительные!!! :)
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Даша!!! Мэлвин Красавец!! Фотографии изумительные!!! :)Спасибо большое, Настя и Гриша!
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Продолжаю про ИзмайловоМммммммммм, какой сладкий гордый малый :)
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Мммммммммм, какой сладкий гордый малый Хе, да: выпрашивать вкусняшку сохраняя царственность - это они умеют :)Спасибо!
uspavanka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Даша, вот ЭТО "зайка" называется????Как добилась?? :)
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Даша, вот ЭТО "зайка" называется????Как добилась?? :)Ага, это "зайка" Сажаешь собаку, поднимаешь вкусняшку над собакой. Если вскакивает - не даешь, сажаешь. Они моментом допетривают к ней тянуться; основная задача: что б усидел. Это несложно.Мэл в "зайке" держится несколько секунд. А у Ольги Нечаевой голдены - сидят как статуи, я их отпускала командой гулять, опасаясь что так надолго останутся. Суслики такие
Надя и Лиза Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ааааа Я не могу - какой заяц!!!! :) Умничка, еще и лапки в кучку сложил.
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Ааааа Я не могу - какой заяц!!!! :) Умничка, еще и лапки в кучку сложил. Он и при поклоне норовит их скрестить. Куртуазный.
Катя + Майла Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Мы с Майло-псом тоже зайку делаем! Но она шатается, наверное, попка узкая. Или это я оправдание ей ищу Даша, давай вместе их посадим на занятии и пофоткаем И я видела, как вы поклон делаете! Мы тож делаем А счас я Майлу обучаю команде "пока-пока" - махать мне лапкой, когда я ухожу. Ты пробовала??
Даша Шулеко Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Мы с Майло-псом тоже зайку делаем! Но она шатается, наверное, попка узкая. Или это я оправдание ей ищу :)Даша, давай вместе их посадим на занятии и пофоткаем И я видела, как вы поклон делаете! Мы тож делаем А счас я Майлу обучаю команде "пока-пока" - махать мне лапкой, когда я ухожу. Ты пробовала??Давай посадим! Мы - за! Мэл тоже шатается иногда, хотя попа - очень даже удобная Смотря как сел."пока-пока" - мы не пробовали, я даже не додумалась до такого Мэла сейчас учу команде "крутись" - это вращаться против часовой стрелки. Команду "танцуй" - то же самое по часовой - умеем; а в другую сторону - приходится учить как новую, его совсем не осеняет, что это одно и то же --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Простыл мой Мэлушко. Кашляет и сопит. Пою теплым молоком с медом и укрываю шерстяным одеялом. Такой нежный мой малыш стал, ласки просит.
uspavanka Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Аденовирус?? А температура есть?
A.Labradorov Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Давай посадим! Мы - за! Мэл тоже шатается иногда, хотя попа - очень даже удобная Смотря как сел."пока-пока" - мы не пробовали, я даже не додумалась до такого Мэла сейчас учу команде "крутись" - это вращаться против часовой стрелки. Команду "танцуй" - то же самое по часовой - умеем; а в другую сторону - приходится учить как новую, его совсем не осеняет, что это одно и то же --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Простыл мой Мэлушко. Кашляет и сопит. Пою теплым молоком с медом и укрываю шерстяным одеялом. Такой нежный мой малыш стал, ласки просит.Мэлвин,cкорее выздоравливай,всё будет хорошо :)
Даша Шулеко Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Аденовирус?? А температура есть?Может быть. Мог подхватить что-то в воскресенье на занятиях или потом на прогулке. А могло и продуть - я в машине открывала немножко окно сзади, что бы ему улицу нюхать. Температуру пока не меряла. А сколько она должна быть, кстати?Мэлвин,cкорее выздоравливай,всё будет хорошо Спасибо большое, Александр! Передам ему!
Наталия Нестерова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Мэлвину сегодня 9 месяцев Красавец!!! Прям любоваться таким и любоваться! Поздравляем с маленькой 9 ой косточкой (простите уж за опоздание) выздоравливайте и не болейте!Даш, температуру померяй....
Даша Шулеко Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Красавец!!! Прям любоваться таким и любоваться! Поздравляем с маленькой 9 ой косточкой (простите уж за опоздание) выздоравливайте и не болейте!Даш, температуру померяй....Спасибо большое, Наташа!А какая должна быть температура, не подскажешь? И ее как мерять, в попу градусник, да? Ой, не одобрит он такой диагностики...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.