Маша и Мика Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Татьяна, вот это прибавление!!!Поздравляю с тройным наплывом носатых! Сколько ж в общей сложности детишек-то?Эхх.. Только мы с мужем решили повременить немного со второй собакой-флэткой, как такое искушение..
lin Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Красотища какая!!ура! шоколадок становится всё больше!
veselina Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Я только сегодня увидела.Это же целая флэтоферма!!Поздравляем и желаем вам сил Ооо,как здорово будет,когда они подрастут.Я где-то читала,что, кто держит собаку ,прибавляет себе положительными эмоциями от общения с ней 5 лет .Татьяна,посчитайте сколько лет вы себе прибавили?
Talliar Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Танюш, не переживай, много флэтов не бывает, по нашей доброй традиции - половина твоей "флэтофермы" уедет на Урал. Всех вырастим, и каждый ребенок найдет того единственного - своего хозяиная, я просто уверена, что все детки должны быть СУПЕР!!!Можешь начинать собирать им вещи... Зайке, Клю и Астре горячие поцелуи в их кожанные пятачки. Они умнички!!! А тебе терпенья и сил побольше!!!
Stenveyz Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Я где-то читала,что, кто держит собаку ,прибавляет себе положительными эмоциями от общения с ней 5 лет .Татьяна,посчитайте сколько лет вы себе прибавили? Спасибо! Но боюсь.. лет как раз и убавила - каждый писк и каждый неправильный вздох сведет меня с ума!Зайке, Клю и Астре горячие поцелуи в их кожанные пятачки. Они умнички!!! А тебе терпенья и сил побольше!!!Спасибо, Мариш, на тебя одна и надежда! )))) Жаль что ты далеко, за 2 часа не доедешь..
Наташа и Жак Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 От всей души поздравляю Вот это событие так событие, СУПЕР!!!!!Татьяна, у Вас теперь сплошной позитив и куча радости.Завидую белой, хорошей завистью.УРАААА!!!!Нас все больше и больше.Мамочкам молочка побольше, деткам расти здоровенькими
Ruslan Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 От всей души поздравляю Вот это событие так событие, СУПЕР!!!!!Татьяна, у Вас теперь сплошной позитив и куча радости.Завидую белой, хорошей завистью.УРАААА!!!!А я не завидую Тане. Таня - мужайтесь
камасики Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Татьяна! От всей души поздравляем Вас с новорожденными флэтозаврами! Полностью согласна с тем, что флэтодети совсем не то что лабродети. Однако, и милы они по иному. Но возраст 4-8 недель это просто праздник какой-то, они очень активные, лабрадоры носились в основном до еды, а флэты до, во время и после нее. Складывается впечатление что спали они только ночью. Ну ничего, надо учиться у флэтов не унывать, везде прорываться и радоваться жизни засучив рукава. А клеймение никогда не забудут мои соседи, мало того что дети орали, вырывались более активно чем лабрадоры, так их мать так выла, так ужасно, как никогда в жизни. Вообще конечно весело было, должно быть захватывающее зрелище тучка маленьких флэтозавров движется как пчелиный рой :) покажете нам такие фотки?
Stenveyz Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 не, не могу всех вместе сфотать - боюсь поперепутать.. я и так кому ленточки навязала, кого краской вымазала..
Александра Максимова Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 не, не могу всех вместе сфотать - боюсь поперепутать.. я и так кому ленточки навязала, кого краской вымазала..КАКОЙ СЛАДКИЙ ПАЦАНЧИК...... ( ТТТ на него )
Дастин Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 не, не могу всех вместе сфотать - боюсь поперепутать.. я и так кому ленточки навязала, кого краской вымазала..Божиж мой.....какая прелесть.....Татьяна, думаю Ваши фотографии надолго затмят все остальные :-)))))
veselina Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 не, не могу всех вместе сфотать - боюсь поперепутать.. я и так кому ленточки навязала, кого краской вымазала..Какой пупсик!Так сладко спит!!А черненькая головка чья?
Клименко Оксана Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 А я не завидую Тане. Таня - мужайтесь присоединяюсь ))))))))))))))))))))))не, не могу всех вместе сфотать - боюсь поперепутать.. я и так кому ленточки навязала, кого краской вымазала..ой какая лапусичка!!!!
Amorozza Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо вам всем за поздравления!!Нас ООООЧЧЧЕННННЬЬЬЬ много... потому что сегодня еще и Клю оплодилась (не могу подобрать приличное слово) н-ным количеством пёсиков.. итак - у нас три ( ) помета - ну... так вышло...Астра - ТройЗайка - ПаблоКлю - ПаблоЕсть и шокодевочки и шокомальчики, а уж чернотыыыыы.....ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!! Татьяна, от всей души Вас поздравляем!!!Ваши лабрадоры - как "каждая песня - хит", не сомневаюсь, что и флэты будут такие же. Пожалуйста, показывайте, показывайте почаще малышей.Ну по возможности, - понимаем, что заняты, но всё же... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ERLY Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Таня,поздравляем вас с такой красотой!!!
Stenveyz Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Катя, Лера, спасибо!наши опарыши за уничтожением едыпосле "попойки"..
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Татьяна, поздравляем с Флетокомандой! Здоровья и удачи масеньким и мамочкам! А вам сил и терпения!!
Александра Максимова Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 после "попойки"..Татьяна! Это называется " ДО ОТВАЛА "!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ничего себе тусовка!!!! Вот это да! Татьяна, поздравляю Вас и желаю счастливо дожить до грустного и счастливого одновременно момента раздачи флэтопупсов и отъезда их к новым, самым лучшим, хозяевам!! Сил и терпения! Я под впечатлением!!!
Stenveyz Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 ТАК!! В Калининграде НЕТ девочек флэтов, зато есть целых ДВА мальчика!!! Лена Уля Ася, подумайте над этим!
Ezh Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Как классно Столько флэтов :blush2: Поздравляю!!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ТАК!! В Калининграде НЕТ девочек флэтов, зато есть целых ДВА мальчика!!! Лена Уля Ася, подумайте над этим! Ах, Танечка! Флэты мне очень нравятся! Но сердце мое навсегда отдано голденам!! Я вот третью голденшу в этом году хотела. Такой помет был у Моти, но судьба пока сложилась не в мою пользу. Так что, надеюсь на следующий год...но голден! Извините!
Stenveyz Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Да чего уж извиняться.. мое сердце отдано лабрам..
Magnificos Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 :blush2: Даешь носастым лучших владельцев! Такие крови, такие крови!!! понимал бы хто...эх!Дети просто не могут быть плохими! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.