Александра Максимова Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Глаза....Боже ж мой, какие все-таки у флэтов выразительные глаза!!! СИМПАТЯГА!!!! ;)
Stenveyz Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо за симпатягу! Он ужасно милый - всегда ходит у коленки и иногда держит меня зубами за край куртки ;) наверное чтоб я далеко не убежала...
Дастин Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Нахватались и так - некогда косить эти территории,не помню - размещала вот этого косорыликаТорка,теперь живет на берегу Тихого океана РЖУ.... Прямо хоть на конкурс "угадай породу" :-)
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А это наш последний пацан, Ямаха - такой же красивый, как и моцик :Какой красавец!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ОЙ! Сетсруха! Симпатичная какая!
Аллита Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 и стоечкиоспииидяяяяяяяяя моя б так встала....
Stenveyz Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Алл, стояла ведь! Тренируйтесь
Байт & Co. Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Неее, это слоган для хозяев, а нам нужно для собачки Джипси. Про себя мы и так все знаем.А Джипси научилась открывать двери с защелками. Круглые ручки открывает зубами, остальные лапой. Это ещё ничего, вот когда научится открывать двери на себя или на защелку ставить.....тогда всё! У меня на работе все до сих пор вспоминают как Байт закрыл входную дверь на защелку и мы сидели 2 часа на лестнице- МЧС ждали, а этот скотинкин за дверью плакал: "выпустите меня" МЧС приехали. говорят: "Ну кто у вас закрылся, ребёнок или бабушка?". Долго не могли поверить, что это собака закрылась....
Talliar Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо за симпатягу! Он ужасно милый - всегда ходит у коленки и иногда держит меня зубами за край куртки наверное чтоб я далеко не убежала...Все зайчата очень похожи лицом на маму и выходки "носить кого-нибудь в зубах" тож от нее. Поздравляю Ульяну и Бармалейку с дебютом!И поздравления Клюквенку Асе из Челябинска - ЛБ. Правда эксперт хотел бы видеть четкий переход от лба к морде. Наверное, это был первый флэт в его судейской практике...
Ульяна Пермь Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Правда эксперт хотел бы видеть четкий переход от лба к морде. Наверное, это был первый флэт в его судейской практике... хихи... прикольно... А может у нее просто воображение разыгралось И Всем спасибо большое за поздравления в адрес Бармалюхи. Он отлично провел время на выставке, пытался всех раззадорить.
Александра Максимова Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Правда эксперт хотел бы видеть четкий переход от лба к морде. Наверное, это был первый флэт в его судейской практике...Увы, всем флэтовладельцам надо привыкать к таким "поворотам судьбы" в виде описаний и комментариев экспертов...Это еще не самый худший вариант!
Stenveyz Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Кулёмушка в любимой позе:а это в вынужденной
Wild Field Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Это ещё ничего, вот когда научится открывать двери на себя или на защелку ставить.....тогда всё! Двери на себя открывать научилась сразу. Приезжаешь с работы, а собаки разгуливают по асему дому. Джипси - сама невинность, лежит на месте, на втором этаже
Александра Максимова Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Кулёмушка в любимой позе:Хороша Кулемка!!!
Байт & Co. Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Двери на себя открывать научилась сразу. Приезжаешь с работы, а собаки разгуливают по асему дому. Джипси - сама невинность, лежит на месте, на втором этаже Мы смирились с флетским свободолюбием... Правда, это пока мы на даче живём, а что в квартире будет Татьяна, какие детишки уже большенькие стали! Растут не по дням. а по часам... Хороших им любящих родителей!
Stenveyz Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Cпасибо! Двое оборванцев осталось, надо поднатужиться и их обустроить
Дастин Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Cпасибо! Двое оборванцев осталось, надо поднатужиться и их обустроить Главное, чтобы эти двое не начали плодиться
Байт & Co. Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Главное, чтобы эти двое не начали плодиться Ну, пока можно этого ещё не бояться....
Stenveyz Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 А может быть они почкованием.... Проснусь с утра, а там... опять за 30.. и хорошо бы градусов, а не голов с хвостами ;)
Дастин Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну, пока можно этого ещё не бояться.... Вот так не боишься, не боишься вдруг - БАБАХ! поздно....
Аллита Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Алл, стояла ведь! Тренируйтесь Встанет, куда ей деваться)))тока пока побалую ее чуток
Дастин Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А может быть они почкованием.... Проснусь с утра, а там... опять за 30.. и хорошо бы градусов, а не голов с хвостами ;)Ничего ничего... Оставить еще штук 5, и через пару лет в калужской области флетов будет больше, чем в Швеции:-)))))Сижу чешу репу... А не сгонять ли мне в Калугу к ростввенникам? :-) Заодно посмотреть флетиную ферму:-)
Stenveyz Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 хиииихии, сгоняйте! Сегодня у нас уже куряне были! Просто так - "а посмотреть" ))))))Водки попьем, шашлычков пожарим! Ну что, договорились?!
Аллита Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 фига се, а нам водки не предлагали в следующий раз нальете а?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.