Olga_R Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Красотке Кулёме найти самые-самые лучшие ручки!
Stenveyz Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо! Буду надеяться, что надется для нее хорошая любящая семья!
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Кулеме лучших папу и маму и теплого дивана! :) Наконец-то и мы сделали несколько "полевых" фоток нашего Чертенка 13-го! Я несусь к тебе с приветом!Привет! Взлетно-посадочная История.... На старт, внимание... Марш...!Отрыв!Преземление!ВыруливаниеВаляние (с Марусей) Засыпание...
WonValley Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет! Кира, какие Вы ужо большие и красивые!Желаю Кулеме найти хороших пап-мам!
Stenveyz Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Засыпание... А мне момент засыпания больше всего по душе! Когда никого под ногами..
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А мне момент засыпания больше всего по душе! Когда никого под ногами..Ага! Все на ногах. :) Эти две морды предпочитают спать на моих ногах. По мосе на каждой ноге.
Александра Максимова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну, наконец-то фотографии Кэтьки появились!!!Милая фоточка - "СПЯЩИЕ"...
Wild Field Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет сестрице Кате. Какой спокойный ребенок, на кроватке спит, аж завидно.У нас выпал снег, мокрый холодный .. брррррррр Собаки в недоумении..Ну где же глобальное потепление????? Кто там хотел потепления? Получите.
cola Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ухи классные и правдаИдет по дороге собака,Ухами землю загребая.Какая чудная погода -земля к ухам не приставает (с)
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет сестрице Кате. Какой спокойный ребенок, на кроватке спит, аж завидно.Привет!Это после 5 часовой прогулки... :) P.S. ринговки черные на долю Джиспи я заказала. Скоро будут. :(
Wild Field Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет!Это после 5 часовой прогулки... :( P.S. ринговки черные на долю Джиспи я заказала. Скоро будут. За ринговки спасибо.ПыСы Прогулки не спасают. Только что, после целого дня проведенного на улице, мимоходом откусила компьютерную мышь. Это восьмая. :)
Zlatk@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня дебютировала наша Черника! В борьбе сама с собой получила лучшего щенка породы, под экспертизой госпожи Терентьевой Л.Описание нам дали отличное, единственное, что смутило в описании это "чуть крупновата" , хотя высота в холке 58-59 см, как раз в стандарте. Но все равно дебют у нас удался, сотрела как судили голденов и лабров очень многие ушли с ринга с перспективой и оч. хорами.
DobrinoINT Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Катюша, с дебютом вас!Надеемся на Черничкины успехи и в дальнейшем! Пишу с чужого компа - свой умер неделю назад. Татьяна Д.
Александра Максимова Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня дебютировала наша Черника! В борьбе сама с собой получила лучшего щенка породы, под экспертизой госпожи Терентьевой Л.Описание нам дали отличное, единственное, что смутило в описании это "чуть крупновата" , хотя высота в холке 58-59 см, как раз в стандарте. Но все равно дебют у нас удался, сотрела как судили голденов и лабров очень многие ушли с ринга с перспективой и оч. хорами.Катя! Поздравляю Черничку с дебютом!!!! Лиха беда начала....
Zlatk@ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Татьяна! Александра!Большое спасибо за поздравления!Мы очень рады, что у нас есть такие друзья!
Маша и Мика Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Астрилят с 11-й маленькой косточкой! Один шажочек до первого большого дня рождения - чудесный возраст больших детей Здоровья, щенячьих радостей и всяческих достижений!
Александра Максимова Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Чуть не упустила... Детки - вы в одном шажочке от "большой косточки"! Вы все красивые, самые - самые! Удачи вам всем! И будьте любимы ( папа Трой очень на это надеется )!!!
Stenveyz Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Зайчата и Астрилята, скоро годик! А пока с последней маленькой косточкой!
WonValley Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ух, дети растут не по дням, а по часам. Всех "астрилят" с 11 косточкой!
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Дя... кончается детство... Последняя маленькая косточка, а кажется совсем недавно они мы сами были размером с меховую игрушечную косточку.Спасибо за поздравления!И Happy Little Birthday Зайчатам!
DIAFI Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Маленьких Астрилят и Зайчат с прошедшей 11 косточкой! Здоровья, любимых и любящих хозяев, участвующим - успехов на выставках! :-)P.S. Красавица Кулема все еще ищет ручки? О_о
Stenveyz Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 хАААроший вопрос!! Ищет, ищет!!!Кулема на днях потеряла последний молочный зуб! А значит перешла из класса щенков в новую взрослую жизнь
DIAFI Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 хАААроший вопрос!! Ищет, ищет!!!Кулема на днях потеряла последний молочный зуб! А значит перешла из класса щенков в новую взрослую жизнь Супер фото! Поздравляю Кулему с переходом на новый уровень!
Аллита Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А вот это девушка ГАЛА - тоже пока свободна,попытались сегодня побегать, по жаре 33.. не очень то поскачешь, но тем не менее наша Гала старалась как могла А это случайно БармалеО выпрыгнул из вольера и попытался испотрить нам весь процесс Таняяяя она такая маленькая, я ее такой и не щупала. Помню только когда первый раз ее увидела она такая топотушка такая была
Stenveyz Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Блин, были такими крошками, а теперь лошади...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.