George Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Мы, как всегда, с опозданием на месяц , но от всего сердца поздравляем с таким роскошным флэтским прибавлением ! Извиняет меня только то, что сами были погружены в 3 помета голдяшек и, хотя голдены не флэты - уж поверьте, я сравнивала! - тем не менее тоже голову не поднять было . Так что слышала о событии, мысленно поздравила, а реально добралась до компа только сейчас.Татьяна, на фото они они у Вас невозможно очаровательны. Но фоток хочется побольше...Понимаю, что "не до грибов", так что будем ждать, когда сможете нам показать всю эту красоту !Здоровья малышам и самых-самых лучших хозяев !!!!!
Stenveyz Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Лидия, Георгий, спасибо!Фотки будут обязательно, но позже - сейчас они больше похожи на звероящеров
Vanilla Tequila Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 думаю, проще будет позвонить Татьяне. Все контакты на ее сайте http://stenways.retriever.ru/Да, все вопросы "интимного" характера плз, в личку или на почту stenways@gmail.comСпасибо )))
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 теплый южный привет и горячие поздравления с детками очаровашками!!!!! :) флэтопупсы, растите и радуйте пап и мам, хозяев и всех окружающих!!!!
Александра Максимова Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Татьяна! Ну вот, Ваши самые ПЕРВЫЕ ФЛЭТОПУПСЫ разменяли МЕСЯЦ!!!! Это конечно не день рождения, но им уже пошел ВТОРОЙ месяц!!! Месяц Ваших бессонных ночей, кормежки, уборки и т.п. Силенок Вам и терпения!!! Малышне расти и найти своих самых-самых отвественных и любящих родителей ( по-скорее )...
elena Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Татьяна! Ну вот, Ваши самые ПЕРВЫЕ ФЛЭТОПУПСЫ разменяли МЕСЯЦ!!!! Это конечно не день рождения, но им уже пошел ВТОРОЙ месяц!!! Месяц Ваших бессонных ночей, кормежки, уборки и т.п. Силенок Вам и терпения!!! Малышне расти и найти своих самых-самых отвественных и любящих родителей ( по-скорее )...И правда - уже месяц прошел? С первым маленьким днем косточки малышей! Татьяна, держитесь! Малышам - самых-самых лучших владельцев!
veselina Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 И правда - уже месяц прошел? С первым маленьким днем косточки малышей! Татьяна, держитесь! Малышам - самых-самых лучших владельцев!Ничего себе!Неужели месяц!А как 1 день! Поздравляем и очень-очень ждем фото маленьких очаровашек.
Stenveyz Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Татьяна! Ну вот, Ваши самые ПЕРВЫЕ ФЛЭТОПУПСЫ разменяли МЕСЯЦ!!!!Правда чтоль????? Вот ЧЕРТ! А я и не заметила... Точно, сегодня же 20-е - Зайчатам месяц, а завтра тогда Астрилятам... Спасибо за напоминание и поздравления! Ну и ну...
WonValley Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Татьяна, Поздравляю всех флэтопупсов с 1 маленькой косточкой! Здоровья им!
OrangeFox Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Правда чтоль????? Вот ЧЕРТ! А я и не заметила... Точно, сегодня же 20-е - Зайчатам месяц, а завтра тогда Астрилятам... Спасибо за напоминание и поздравления! Ну и ну...поздравляем!!
Stenveyz Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Cпасибо!!попытка выбраться и тоска во взоре....Таити, Таити... Ик... Нас и здесь неплохо кормят...моя лубофф у этих Дуратин начинают вытягиваться носы все!
Amorozza Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 у этих Дуратин начинают вытягиваться носыБоже! Какой лапундель! Ну тааакие они милые, смешные флэтопупсы! Спасибо большое за фото.))Маленьких флэтомальчиков и флэтодевочек поздравляем с первой мини-косточкой!Растите малыши, не торопитесь; пусть у вас всех будут заботливые пап/мамы и счастливая, долгая жизнЯ!
Александра Максимова Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 попытка выбраться и тоска во взоре....Татьяна! Очередных чернохвостиков с мааааленькой Днюшечкой! Только мне кажется это не тоска, а задумчивость..."Так не получается...Как бы еще попробовать выбраться??"
WonValley Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Cпасибо!!попытка выбраться и тоска во взоре.... у этих Дуратин начинают вытягиваться носыНу просто невозможно-трогательные носы! Очень хочется увидеть их живьем , хотя мне опасно, вдруг захочется
Ruslan Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опупеть какая опупенная шокомордочка Таняяяяяяяяяяяя, я Ваш навеки
Stenveyz Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 это шокорыл, а не шокомордочка
Ruslan Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 это шокорыл, а не шокомордочкаА то у шокорыла не бывает опупенной шокомордочки
cola Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Скоро они будут пушистые и еще слаще, чем сейчас.Классные ляльки!
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поздравляем носатеньких Шокорыликов и Чернорыликов с первой косточкой! желаем вам веселой, интересной и счастливой жизни!
Katerina&Norman Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поздравляем маленьких носатиков с первой косточкой!
Stenveyz Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Настоящий охотник берет добычу сразу за горло! Гусю - крандец!ну, а кому гуся не досталось - и ковриком удовлетворится..вот такое есть у нас ЛИЦОи такое есть - правда мастер отрезал пол головы ))а это - попытка изобразить нечто похожее на стойку, 5 недель..
Мария и Макс Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Хорошенькие пупсики ПОздравляю с первой небольшой датой!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Таня, какие они хорошенькие! Маленькие, трогательные лапочки!
Александра Максимова Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 а это - попытка изобразить нечто похожее на стойку, 5 недель..Татьяна, спасибо за фотки!!! Попытка стойки - ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!! А ЛИЦО - просто вызывает ЖГУЧЕЕ желание бежать и брать еще флэта, а потом еще и еще...
Бэк&Порш Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 [вот такое есть у нас ЛИЦОи такое есть - правда мастер отрезал пол головы ))а это - попытка изобразить нечто похожее на стойку, 5 недель..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.