Malet park Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Детки просто замечательные!!! Уже месяц!!!! Не успеешь оглянуться на пятки родителям наступать будут!!!
Stenveyz Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо вам всем за теплые слова!
all1611 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 а это - попытка изобразить нечто похожее на стойку, 5 недель..А какие шерстяные :)
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 такой взгляд проникновенный!!!! прелестный ребенок!!!!!
Stenveyz Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Прелестный, только морду плохо оттерла от паштета
Stenveyz Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 а мы сегодня гулялинаелись травы, песка, убежали и спрятались, были с трудом вытащены из-под крыльца и унесены домой..
Luckys Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а мы сегодня гулялинаелись травы, песка, убежали и спрятались, были с трудом вытащены из-под крыльца и унесены домой..Жалко нет смайлика "обморок", я именно в нем! Просто чудо расчудесное! С первой прогулкой!
elena Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а мы сегодня гулялинаелись травы, песка, убежали и спрятались, были с трудом вытащены из-под крыльца и унесены домой..Серьезный такой флэтик!
Stenveyz Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 а еще на днях у нас в гостях был папа Трой (в лице Александры) и дети у нас теперь просто счастливы - столько игрушек им привезли в подарок!!! Спасибо, Александра!Отдай, жирдяй! Это мне папа принес!!а этот не может и во сне расстаться - сейчас посплю и доиграю...
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а мы сегодня гулялинаелись травы, песка, убежали и спрятались, были с трудом вытащены из-под крыльца и унесены домой.."Чу! А кто енто там? Я на страааааааажеееееееее!"
Александра Максимова Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а еще на днях у нас в гостях был папа Трой (в лице Александры) и дети у нас теперь просто счастливы - столько игрушек им привезли в подарок!!! Спасибо, Александра!Татьяна, это Вам спасибо за карапузов и фоточки!!!!
WonValley Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Отдай, жирдяй! Это мне папа принес!!Татьяна, я так понимаю, что жирдяй - это лабрик? а этот не может и во сне расстаться - сейчас посплю и доиграю...еще бы, ведь любимый папка привез!Очень душевная фотка "а сегодня мы гуляли" - глаз невозможно отвести от ребенка...
Amorozza Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Два ГНОМА :(А моё имхо: это гном vs чертёнок. :lol:
Ezh Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 а мы сегодня гулялинаелись травы, песка, убежали и спрятались, были с трудом вытащены из-под крыльца и унесены домой..Офигительная фотка!!! Фотомодель тоже супер!!! :( :lol:
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Два ГНОМА :( :lol: ;) :D :P Хто энто!
Stenveyz Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 зверояшшурка неопределенной породы...
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Тань, как там зверояшшурки поживают?
SWeeTEN Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 и такое есть - правда мастер отрезал пол головы ))не ругайся на мастера . главное это глаза смешной такой, бородато-шерстяной :dntknw:
Stenveyz Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Тань, как там зверояшшурки поживают? Кира, ничего себе поживают, жуют все подряд и на улице гуляют целый день, кароче - мне теперь весело - сначала выносить, а потом заносить... тела
Ruslan Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 и такое есть - правда мастер отрезал пол головы ))не ругайся на мастера . главное это глаза смешной такой, бородато-шерстянойНюхастая флэтская мордаха
Stenveyz Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Хороша Я?? ... Хороша!... так хотелось тоже нарядится, но..набежали завистники и .. съели весь наряд!близнецы-братья
WonValley Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 так хотелось тоже нарядится, но..набежали завистники и .. съели весь наряд!одуванчики - любимое лакомство
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.