Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уф............ наконецто мы дома ...

Начну с поздравлений :

Настена это просто ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ладка она потрясающая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С группой ВАС , жаль, что мы раньше уехали и не успели поболеть ))) :thumbup::clap_1::clap_1:

Ириши Королева и Войтенкова с ПОБЕДОЙ И ЦАЦИБОМ Эти.Илона и тебя, как папу тоже!Иришка это твой год!!!!!

Шерлока с резерв ЦАЦИБом!!!!!

Тиночка и Света с резеровм и переходяшим ЦАЦИБ вас, мы вас очень любим !!!! Вот и открыли Интера (Светка ты вообще герой с 1,5 месячным Аркашей на руках и :clap_1: )!!!!

Поздравляю Юниорочку и Риэра -потрясающая, очень трогательная девочка!

Красавца юниора из Франции!!!(Таня (Шеридан) он очень похож на Диора!)

Поздравляю питомники МонСолей, Амбергольд, Риэра как всегда с замечательными результатами !!!!

И Настя Нестеренко СПАСИБО!!!!!!!!! за отлично выставленную Тату!!!!!!!!!!!!!!!Иринка Войтенкова спасибо за сравнение!!!!!!

Леночка Ушан -это был твой день в рингах сук -дочка и две внучки-сестренки Робина стояли на сравнении!!!!

Рада была всех увидеть!!! И всем спасибо за поздравления !

Опубликовано

Mountain Berri, спасибо за новости! от всей души поздравляю Ольгу и ее дочек Лиссу и Ромашку, мы в вас верили! Владельцам Лиссы - отдельные поздравления! Вы молодцы! :thumbup:

Опубликовано
Хотела выразить традиционную ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Свете Филимоновой за фантастически интересный журнал, вчера читала до полуночи, невозможно оторваться. Света, как вы это делаете?!

+ мУльон :thumbup:

Опубликовано
Mountain Berri, спасибо за новости! от всей души поздравляю Ольгу и ее дочек Лиссу и Ромашку, мы в вас верили! Владельцам Лиссы - отдельные поздравления! Вы молодцы! :clap_1:

Не за что!

Очень переживали и очень гордимся такой красотой! :thumbup:

Опубликовано

Настенька ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Вы великолепны!

Ты и Лада это не просто тандем, это что-то такое общее и прекрасное:-)

Опубликовано
Уф............ наконецто мы дома ...

И Настя Нестеренко СПАСИБО!!!!!!!!! за отлично выставленную Тату!!!!!!!!!!!!!!!Иринка Войтенкова спасибо за сравнение!!!!!!

Леночка Ушан -это был твой день в рингах сук -дочка и две внучки-сестренки Робина стояли на сравнении!!!!

Рада была всех увидеть!!! И всем спасибо за поздравления !

Аня с Татой!!!

:thumbup::clap_1: :clap_1:

Примите мои поздравления!!! Очень -очень за вас рада!!!

Опубликовано

Мы одни участвовали в конкурсах :thumbup:

У всех остальных питомников-производителей настроение было никакое, а мы решили закончить "эту" :clap_1: Евразию на положительной ноте :clap_1:

Питомник Ковеш

производитель - Ковеш Темпарилье и её дети :clap_1: Ковеш Тревор, Ковеш Том Сойер, Ковеш Тарантелла

в конкурсе питомников была Ковеш Моника (НАТАША СПАСИБО !!!)

а Ковеш Солар Джун сбежала до конкусов :Jumpy:

0f95247a09be.jpg

b9a1c2945a94.jpg

Опубликовано (изменено)

ЛПП ЕВРАЗИЯ 1 2010

наша Лада (Робин Гуд оф Глен Шиллаг + Ясмин Маджик Флауэр)

54f73072a1e7.jpg

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано
Мы одни участвовали в конкурсах :thumbup:

У всех остальных питомников-производителей настроение было никакое, а мы решили закончить "эту" :clap_1: Евразию на положительной ноте :clap_1:

Питомник Ковеш

производитель - Ковеш Темпарилье и её дети :clap_1: Ковеш Тревор, Ковеш Том Сойер, Ковеш Тарантелла

в конкурсе питомников была Ковеш Моника (НАТАША СПАСИБО !!!)

а Ковеш Солар Джун сбежала до конкусов :Jumpy:

0f95247a09be.jpg

Алла, это Вам спасибо. А мы всегда рады помочь.

Опубликовано
ЛПП ЕВРАЗИЯ 1 2010

наша Лада (Робин Гуд оф Глен Шиллаг + Ясмин Маджик Флауэр)

54f73072a1e7.jpg

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчата,это ВАМ СПАСИБО за такую красоту!

Лада не собака,это мечта!Настенка - обожжжаю ваш дуэт! :thumbup:

Приеду к вам позаниматься еще ,лишь бы в спокойной обстановке на вас полюбоваться :clap_1:

(Фрея лапушка,ну а я прикоооольная,особенно на вторй фотке :clap_1: )

Опубликовано

Друзья мои, спасибо вам огромное за поздравления!!! Вы даже не представляете, насколько это трогает! Эта выставка была для нас особенной. До сих пор не верится, что в 7,5 лет можно выиграть саму Евразию... Откровенно говоря, были приятно, но удивлены! И как г-жа Тусс с разницей в 3-4 года остается неизменна своему выбору... Поражает, восхищает! Мы очень старались на упасть в грязь лицом на бесте, надеюсь, что нам это удалось! Огромное спасибо еще раз всем, кто болел за нас, поддерживал, переживал, поздравлял!!!

Поздравляю Иру с Этькой с Чемпионством Евразии! Эти - звезда! Порхает над рингом!

Также с удовольствием поздравляю заводчиков и владельцем, Лену, Андрея и Марину с потрясающей победой Ники в очень сильном юниорском классе!!! Ника - кукла! Было приятно с ней работать!

Очень понравился ЛКЮ, очень приятный мальчик!

Прошу меня простить, не смогу перечислить всех и каждого по именно, сил не осталось совсем(( А очень-очень хочется искренне поздравить всех ЧЕСТНО отличившихся на первой Еразии!!! Нашими собаками любоваться, любоваться, любоваться и еще много раз любоваться! Вскоре Европа сломается перед нами до конца! :clap_1:

Еще хочу сказать большое спасибо всем своим подопечным за старание, понимание и доверие!!!

Настя & Лада! это в какой уже раз?

очень гармоничный и красивый дуэт!

так держать! какие ваши годы :-)

зы: так здорово, что уже давно бываю на выставках и буквально в реальном времени наблюдаю как с годами хорошеют эти девушки... обе две! ;-)

Эх, Макс, ты как всегда! Спасибо!!! :thumbup:

Опубликовано

Настя з поздравляю тебя и победой Лады, феерический результат перед законным уходом на пенсию :thumbup:

РиЭрики, Мон Солей - Браво!Браво и еще раз Браво!!! Ваши питомники блеста.т на каждой выставки, так держать!!

Всех победителей и призеров с отличными результатами:clap_1:

Опубликовано
открытый класс

отлично 1 Риэра Альдо Августо

отлично 2 Аркандорус Аристотель

отлично 3

отлично 4 Первый Принц из Ярославского Княжества

Поздравляю Аристотеля с отличным результатом!

Второе место за собакой президента - это вам не просто так...

Опубликовано

УРА ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ! :thumbdown:

Огромное количество красивущих собак! Спасибо всем, кто несмотря на традиционную жуткую организацию Евразий, выложился по полной и дал нам возможность увидеть своих звезд! Спасибо всем участникам! :thumbup: Спасибо ринговым бригадам за "грамотное ведение процесса"! :unsure:

Настя и Лада - нет слов :thumbdown: Ваш тандем - фантастичен! :blush2::blush2:

Риэрики, МонСолейчики - невероятные собаки!

Любаня, с победами дочки Босика, т.е. с победами внучки!

А еще поздравляю нас с тобой с победой в щенячьем ринге нашей дочки - ДИГНИОРИ ВИРДЖИНИИ ПРИМАВЕРЫ! Ура! Ира и Лена Малиновская, спасибо за дочу!

Спасибо всем за поздравления Шерлоку! Я очень рада за него!

Низкий поклон Свете Филимоновой за альманах :thumbdown: несмотря на "отсутствие реакции на внешние раздражители" после второй Евразии, уже перечитала его от корки до корки :baby:

Опубликовано

Вот и мы вернулись :D Мы второй раз на Евразии и это для меня выставка с самыми красивыми голденами - зрелище завораживает!

ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ И ПРИЗЕРАМ - УРА!!!

Настя и Лада - ФАНТАСТИЧНЫЙ ДУЕТ!!! Настюша, поздравляю!!! Собака в потрясающей форме и если есть возможность, я бы свозила Ладу на Крафт - взбудоражила бы там английских леди :D

Кстати, по поводу Крафта - в первый день все-таки была Номинация - я подходила в оргкомитет - они подтвердили, но не было представителей. Оргкомитет будет пересылать результаты сам, Так что - у Лады и у Этьки - Номинация :1st::1st::1st:

Спасибо тебе за стрижку - золотые ручки! :thumbdown:

Очень понравился юниор-француз :1st: Риерики :blush2:

Очень красивый кобель, вообще

было столько красивущих собак, что глаза разбегались - я постаралась снять видео по макисмуму - но видео со второй Евразии, закачаю - и дам ссылку :1st:

Мо чувства я точно передать не смогу - я на седьмом небе :thumbdown::thumbdown::thumbup:

Искреннее спасибо Иришке Войтенковой за хендлинг :blush2::baby::pilot:

Илончик, Этька старательно повторяет за папой Реем его победы - Белые Ночи, Куопио и Евразия - ребенок хочет быть как папа :1st:

Спасибо всем за поздравления! Я просто плакала, но видео в первый день не смогла снять - закончился заряд в аккумуляторах, поэтому, если есть у кого фото ребенка - пришлите, пож-та.. В фото Н.Светличной и по сыылке Аллы Ковеш Этьки нет :not_i:

Поэтому очень надеюсь на остальных :unsure:

Опубликовано
Поздравляем всех участников и победителей!!! :thumbdown:

Особенные поздравления нашим сестренкам Пуэрто Рике Романтике(Ромка) и Пино Нуар Де Пари(Лисса)!!! Лисса стала ЛСЮ и получила заветный ЮСАС, а Ромка вошла в расстановку с оценкой отлично!!! :unsure: :thumbdown:

Настя и Лада, Нась вы лучшие! поздравляю!!!

И еще большой привет и поздравления Ане Комовой и Шерлоку! Аня потрясный у нас папа :thumbup: !!!

Настя, спасибо! Вы - молодцы! Поздравляем и очень рады за вас и за Лиссу! :thumbdown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...