Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уффф, я добралась до компа.

Спасибо всем кто поздравил лично и тут на форуме. Выиграть такой сильный класс, да еще и получить резерв цацыб (более того переходящий)- это было что то неописуемое, на столько не ожиданно, до сих пор не могу поверить!

А теперь как в Поле Чудес :thumbdown: хочу написать отдельное СПАСИБО кто помог (заставил) поехать на Евразию.

Спасибо Свете Смоловской за ее золотые легкие ручки, что она смогла найти вренмя доехать до меня и подстричь мою Тину.

Спасибо Ирине и Насте Черницыным за доставку-подстраховку Тины на выставку, осорбенно в первый день. т.к. я примчалась прямо к рингу открытого класса, и представляю какая "красотка" была бы Тина если бы вы ее не взяли утром.

Спасибо Ане Хмуровой....... если бы не ты я бы точно не приехала. Выбралась только из-за тебя!

отдельное спасибо моему сынишке Аркаше за то, что пока мама была занята, он чудесно спал в коляске под пристальным присмотром Ани и проснулся как раз в аккурат к концу выставки.

Огромное спасибо Ладе за переходящий цацыб :thumbdown: - благодаря ему Тина открыла интера :thumbdown:

Так же хочу поздравить Этьку с цацыбом, Шерлока с резервом, Тату с сасом и конечно Ладу с ЛПП и Групой - это потрясающе! Лада в шикарной форме!

А еще поздравляю Лену Ушан дочка и внучки Робушки на сравнении!

Изменено пользователем светик и ирбис
Опубликовано

Поздравляем всех участников и победителей :thumbdown::thumbdown::thumbup: , особенно нашего папулю Шерлока и Аню Комову. Аня и Шерлок, МОЛОДЦЫ!!! :unsure: :thumbdown::blush2:

Опубликовано
Вот и мы вернулись :thumbdown: Мы второй раз на Евразии и это для меня выставка с самыми красивыми голденами - зрелище завораживает!

Поздравляю вас с успешным выступлением!

Кстати, мы решили в рамках РРК чествовать новых чемпионов Евразии:thumbdown:)). У нас в этот раз большая часть главных звезд "Евразии" записана, так что есть кого поздравлять:thumbdown:)). Если вдруг в ближайшие пару дней надумаете к нам приехать, напишите, я вас зарегистрирую, потом все подробненько расскажу про наш парад чемпионов. Удачи!

Опубликовано
Поздравляем всех участников и победителей :unsure: :blush2::blush2: , особенно нашего папулю Шерлока и Аню Комову. Аня и Шерлок, МОЛОДЦЫ!!! :baby::thumbdown::pilot:

Марина! Вы с Лиссеной - ГЕРОИ! :thumbup::1st: Не успели выйти в юниорский класс и в 10 месяцев уже ЛСЮ на Евразии в очень сильном и многочисленном классе! Это - супер результат! :1st: Очень рада за Олюшку - когда побеждают дети - это непередаваемо! :1st: Лиссена еще и шикарно подготовлена :not_i: Звездите на рингах и дальше, а мы будем за вас болеть! :thumbdown::thumbdown:

Опубликовано

поздравляю сыночка Дорадо Перро Кариньо с 3 местом в классе юниоров кобелей!!!!

Настя, поздравляю с ЛПП и Бест 8 группы!!! я очень люблю Ладу, всегда ей восхищаюсь и очень-очень рада, что она выиграла!!!! на счет Лады, выставки Крафта и английских леди я согласна с ETY :thumbdown:

ETY , поздравляю!!!!

поздравляю мой любимый Tramin с победами!!!!! папе-дедушке-прадедушке Робину отдельный привет :thumbdown:

поздравляю всех победителей и призеров!!!!!

ждем полные результаты расстановок с фотографиями, заранее автору земной поклон :thumbdown:

очень жалею, что в этом году не смогла поехать на Евразию, очень много новых имен в результатах - охота посмотреть на такую красоту лично :thumbup:

Опубликовано

Мои поздравления всем героям 1-го дня!

Безумно понравился француз-юниорчик! :thumbdown: Браво! Дальнейших успехов мальчику!!!

Кобелям победителям - респект! :thumbdown:

Особенные поздравлялки сказочному дуэту Насти и Ладе - спасибо за такую красоту!!!

Аню Комову и Шерлока - с победой и рез. САСИБом! Анечка очень рада личному знакомству. Шерлок все краше и краше! Дочки очень гордятся папой!!!

:thumbdown:

Опубликовано

Поздравляю Свету Чижову с превосходным показом собаки!!!

Tramin Tintalle L'Etoile du Sour - R.CACIB!!!!!

Опубликовано (изменено)

В первую очередь хочу поздравить Грининых детишек-малышек, которые впервые участвовали в таком грандиозном шоу! И очень-очень удачно! Поздравляю Дашу Нью Санни с такими замечательными детками, желаю им дальнейшего везения и успехов!

ЛЩК Нью Санни Эрос Пэрфекто

СУКИ

щенки

2. Нью Санни Эфони Прима Сэмпрэ

И, конечно же, поздравляю главных Победителей Евразии-1 - Этьена, Ладу и очень интересного Юниора!!!

Поздравляю Свету Чижову с превосходным показом собаки!!!

Tramin Tintalle L'Etoile du Sour - R.CACIB!!!!!

Света! Очень рады за Тину!!! С открытием! :thumbdown:

РиЭрики, вас хочется отдельно поздравить с потрясающими результатами!!! Такое количество классов взяли!!! :thumbdown:

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано
Спасибо всем за поздравления Шерлоку! Я очень рада за него!

Видела вчера Шерлока в ринге. До чего стильный и элегантный парень, просто заглядение! :blush2: Кстати, аж позавидовала, как он сам в стойку красиво встаёт - рядом просто отдыхать можно))) Аня, поздравляю с отличным и вполне заслуженным результатом! Шикарный кобель и суперское у вас с ним взаимопонимание :lol2:

Поздравляю также с удачным выходом в большой свет ЛЩС Дигниори Вирджиния Ля Примавера!!!

Также миллион поздравлений всем победителям, их заводчикам, владельцам и хендлерам!

Опубликовано

Аня , поздравляю тебя и твой питомник ДИГНИОРИ с отличным выступлением твоих подопечных.

Шерлока с победой в таком сильном классе, а так же с открытием интера

класс чемпионов

отлично 1 Moondust Sherlock, Res.CACIB

Тоника с отлично , смотрелся здорово!!!Братишка ты молодец!!!

Младшее поколение питомника

на Евразии стала ЛЩС

Дигниори Вирджиния Ля Примавера!!!

Так же хочу поздравить ребенка Шерлока которая показала отличный результат.

Поздравляю всех приехавших и участвущих в Евразии.

Всех победителей поздравляю!!!!!!

Опубликовано
Kovesh(Alla)

Спасибо за фото .Нас нашла.Можно взять?

Константин передал мне диск с полноразмерными фото

если надо - пришлю

Опубликовано

Ну вот и мы добрались домой....

Была рада со многими увидеться и познакомиться.

Наши результаты ЕВРАЗИЯ-1

кобель юниор

Орандж Джазз Фридомс Уинд фо Золото Юга-отл.

открытый класс

АРКАНДОРУС АРИСТОТЕЛЬ-ОТЛ-2 R-CAC

Светик Смоловская....Не устану тебе говорить СПАСИБО за эту великолепную собаку!!!!

Спасибо всем, кто з нас болел. В ринге ваша поддержка очень понадобилась....

сука открытый

Аштарет Дансинг Шадоу-оч.хор. :blush2: (в описании -сука должна быть сукой.а не кобелем )

сука рабочий

Пальмира оф Дон Харбор-отл-3

ПОЗДРАВЛЯЮ Настю с Ладой!!!!Великолепный тандем!!!!!

Опубликовано (изменено)
Да! Это наши ЗВЕЗДЫ-Насенька и Лада.

Снимаю шляпу и повторюсь...очень красивая пара,жаль в живую не видел... :lol2:

Но надеюсь увидеть,на следующий год! :blush2:

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано

Наши горячие поздравления!!

Насте и Ладе-супер хендлер,супер собака!!! :blush2:

Ирине и Этьке просто молодцы,такая красивая победа! :Jumpy:

Риэрики.-классные и стабильные победы красивых детей!!!

Поздравляем Moondust Sherlock, Res.CACIB.В ринге смотрелся просто великолепно! :doh::Jumpy:

Аню и Диму с САС Tramin Tais Afinskaya !! :Jumpy:

И всех наших солнышек с отличными оценками поздравляем! :Jumpy:

:lol2:

А так же всех друзей и участников Евразии!

Опубликовано

Несколько фото (качество, увы, оставляет желать лучшего)

ЛК - Этьен Конакри Кирилл - великолепный результат! Поздравляю!

deeebf16a3eb70078c2be9de4f9e7420.jpg

Лучший юниор кобель - ну очень эффектный парень!

2a9d41fc034479c539e2f0dbb1e685ce.jpg

Руни - само очарование :blush2:

7073de2130f6b1ec1884ebc1bfee5d43.jpg

Открытый класс - дамы, красиво стоят, как на подбор!

042e67d6157caa7dba1964ef74826b30.jpg

На границе... рингов:lol2:

0097fdf6b079006424ec0d8f5c6b4a20.jpg

Поздравляю всех победителей, призеров обоих дней, особенно обеих ЛПП - Ладу и Лизу- девушки страсть как хороши и очень эффектно смотрятся в ринге! Браво заводчикам и владельцам-хендлерам!

Опубликовано

Несколько фото (качество, увы, оставляет желать лучшего)

ЛК - Этьен Конакри Кирилл - великолепный результат! Поздравляю!

deeebf16a3eb70078c2be9de4f9e7420.jpg

Спасибо огромное!

Опубликовано

Поздравляю всех с победасми:

Настенн, я тебе все сказала и написала, я даже вспелакнула, глядя на вас.Еще в Братиславе Ладка была без своей роскошной шубки, но в субботу она опять заставила мое сердце биться сильнее.

Ирина, Этьен после закрытия интера заблистал еще сильнее, победы стали ярче и весомее, Феерический успех - поздравляем!

Анечка, как силы не кончились, когда старая женщина гоняла вас кругами и все пытала и пытала. Вы с Шерлоком были как летящие птицы!

Красотку Траминовскую чествуем, расцвела и стала просто красотулей, за что заслуженно и получила титул!

Маленькие бебички просто умиленье, такие серьезные и деловые, а вместе с тем трогательные до слез.

Все красавцы остальные и красотулечки! Поздравляю! Жалко только ринги были крохотные и не смогли вместить в себя сразу всю красоту классов. Устроители как всегда подфортили - им респект. Праздник золотистый - парад! Все просто были великолепны и неотразимы!

Аня, спасибо за теплые слова журналу, правда он сейчас переживает не лучшее время - многострадалец!

Пока не могла разобрать фотки, жду родов, постараюсь сделать в ближайшее время и выложить

Опубликовано
Аня, спасибо за теплые слова журналу, правда он сейчас переживает не лучшее время - многострадалец!

Пока не могла разобрать фотки, жду родов, постараюсь сделать в ближайшее время и выложить

Света, СПАСИБО тебе передали владельцы моих деток!

И спрашивают, когда выйдет новый номер с Евразией :blush2: ( что меня очень порадовало :lol2: )

Если нужны фото из репортажей Константина Кузьмичёва, мы пришлем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...