Katenok_Gaf Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 полюбому ищут это так http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=200 собака не бегала, а была привязана к дереву.с утра-целый день он находился в парке в компании шашлычников и только в 20-00 его сдали в милицию, за целый день парк можно было оббежать и обклеить(на мой взгляд).По состоянию собаки видно, что его любили, но совершенно не занимались, его физическая форма "оставляет желать лучшего"-мышцы дряблые,не развитые.его не били,но и не занимались послушкой. у собаки нет ни клейма,ни чипа, ни бирки,ни надписи с телефоном-на мой взгляд,если ты ответственный владелец,сделай хоть что-то, что бы твою собаку,при потери, смогли вернуть.В любом случае Рикку нужна семья.Свет, таких подробностей я не знала жуть я честно говоря вообще слабо понимаю тех владельцев, которые идут в магазин с собаками, привязывают их около и довольные совершают покупки. почему бы не спланировать свой день так чтобы успеть всё? не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 у собаки нет ни клейма,ни чипа, ни бирки,ни надписи с телефоном-на мой взгляд,если ты ответственный владелец,сделай хоть что-то, что бы твою собаку,при потери, смогли вернуть.+ 100 хотя признаюсь честно, у моей тоже нет бирки с телефоном, все не могу доехать сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Свет, таких подробностей я не знала жуть я честно говоря вообще слабо понимаю тех владельцев, которые идут в магазин с собаками, привязывают их около и довольные совершают покупки. почему бы не спланировать свой день так чтобы успеть всё? не понимаю и не говори, обычно около магазина полно "шантропы" - могут пнуть,ударить,отвязать,украсть,накормить конфетами или фигней какой нибудь........что заставляет владельцев привязывать собак около магазина-загадка для меня..........+ 100 хотя признаюсь честно, у моей тоже нет бирки с телефоном, все не могу доехать сделатьклеймо же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Рикки, 15 мая поедет на ИС в Курск. надеемся, что Оксана не подведет нас и Рикк будет счастлив в их семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Рикки, 15 мая поедет на ИС в Курск. надеемся, что Оксана не подведет нас и Рикк будет счастлив в их семье.Рик уехал на ИС! Надеюсь, что все сложится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Рикки, 15 мая поедет на ИС в Курск. надеемся, что Оксана не подведет нас и Рикк будет счастлив в их семье.Рикки уже уехал? Можно звонить Оксане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Рикки в Курске.доехали хорошо, парень всю дорогу спал. Семья приняла Рикка,Рикк принял семью. Очень подружился с ребенком-Димой.Рикка прочипировали и обследывали у вета, выявили аллергию.Оксана бегает по утрам с Рикком-формирует мыщцы.ждем фотоотчет.Огромное спасибо Юле-Юльчик и ее мужу Грише за помощь и поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Рикки в Курске.доехали хорошо, парень всю дорогу спал. Семья приняла Рикка,Рикк принял семью. Очень подружился с ребенком-Димой.Рикка прочипировали и обследывали у вета, выявили аллергию.Оксана бегает по утрам с Рикком-формирует мыщцы.ждем фотоотчет.Огромное спасибо Юле-Юльчик и ее мужу Грише за помощь и поддержку.Света, это та Оксана, которая по Даньке звонила? По телефону она мне понравилась, только вот познакомиться как-то не сложилось. Наверное, она ждала "свою" собаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Света, это та Оксана, которая по Даньке звонила? По телефону она мне понравилась, только вот познакомиться как-то не сложилось. Наверное, она ждала "свою" собаку... :)Яна, не знаю, не могу сказать.хочется верить, что Рикки нашел свою семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Созванивалась сегодня с Оксаной, говорит что у Рикки все хорошо, сейчас они за городом, уехали на лето, интернета там нет, но они скоро на прививку поедут в Курск, попробуем состыковаться и погулять вместе с нашими лабродетьми, отпишусь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Созванивалась сегодня с Оксаной, говорит что у Рикки все хорошо, сейчас они за городом, уехали на лето, интернета там нет, но они скоро на прививку поедут в Курск, попробуем состыковаться и погулять вместе с нашими лабродетьми, отпишусь потом будем ждать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Свет, а не пора ли Рикки в хэппик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Свет, а не пора ли Рикки в хэппик? пока не могу, Юль,хотя все в порядке,но..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 пока не могу, Юль,хотя все в порядке,но.....Ну я тогда пока тоже удалять не буду с ретривера.нет - там написано, что пристроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Всё,переезжаем. к сожалению фотографии только такие живет Рикки хорошо,кушает,гуляет, плавает- вытаскивает Оксану за волосы из воды, спит и играет.вообщем дел полно-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.