Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

щенки лабрадора. плохо выращены, требуют серьезных вложений

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссоры и выяснения отношений здесь совсем не в тему!

Надо решить как помочь Кате!

Я могла бы взять девчушку на бесплатную передержку,но не раньше конца июЛя!

У меня сука из Катиного питомника!

Опубликовано
Ссоры и выяснения отношений здесь совсем не в тему!

Надо решить как помочь Кате!

Я могла бы взять девчушку на бесплатную передержку,но не раньше конца июЛя!

У меня сука из Катиного питомника!

на девочку отправила ручки, на мальчика Тая-Лунтик должна отправить,возможно все сростется.

Позвоните Кате, если можете взять на передержку.

Опубликовано
на девочку отправила ручки, на мальчика Тая-Лунтик должна отправить,возможно все сростется.

Позвоните Кате, если можете взять на передержку.

Нет, я тоже на девочку отправила, но ручки ИМХО хорошие, во всяком случае я Катю знаю уже года 3, у нее магазинчик в нашем супермаркете и живет рядом. А там посмотрим, они должны были с Катериной созвониться.

Опубликовано

Как думаете?

Не лучше ли узнать какой диагноз у мальчика? (готова свозить его к Давыдову на своей машине за свой счёт после 05.07).

Это и для мальчика будет полезно - вдруг ждать времени нет (только ухудшения), и для будущих ручек - более понятны перспективы, чтобы потом не было неприятных сюпрайзов вроде "и снова улица или приют"?

Опубликовано

Всем Добрый день!

Кате позвонила - передержка,как таковая,в общем-то не нужна!

Девчушка,будем надеяться пристроится.

А парню,как я поняла,только операция поможет,он совсем "плохонький"...

Опубликовано
Девчушка,будем надеяться пристроится.

А парню,как я поняла,только операция поможет,он совсем "плохонький"...

То есть диагноз уже есть?

Опубликовано

рентгены делали? сорри, просто диагноз слишком общий..

у него дисплазия, остеортроз, что там ещё бывает? какая операция показана, врач то чего сказал?

Опубликовано

Талисман, подъезжайте, отвезите и рентген сделайте. Надо было раньше к Вам обратится, и всем шести сделали бы. Это не мои щенки и я ими не торгую, но они находятся на моей передержке, едят корм Роял канин, артрогликан, коллаген ультра, пока было получше с финансами я колола Траумель С и Дискус композитум, а сейчас колю Травматин и Хондратрон и Лиарсин.

Давайте чуть чуть посчитаем. Смета на одного щенка на один день.

корм 1кг - РК - юниор - 105 руб, следовательно около 50 руб

артрогликан - 30 таб - 180 руб, 6 т. в день стоят 36 руб

коллаген ультра - 8 пак. - 200 руб, 2 пак. стоят 50 руб .

траумель С - 5 амп. 550 руб, через день по 1 амп. получается 55 руб в день.

Дискус композитум - 5 амп. 1000 руб., через день по 1 амп. получается 100 руб в день.

Травматин 100 мл - 1000 руб, каждый день по 2,5 мл = 25 р

Хондратрон 100 мл -860 руб, каждый день по 2,5 мл = 22 р

Лиарсин 100 мл - 750 руб, 3 мл каждый день = 22 р.

Итого один щенок в день мне обходится от 205 руб до 313 руб. Изначально из было 6. сейчас, слава богу двое.

Отапливаемый электричеством вольер мин. 30 дней (они в марте приехали, долго холодно было) 1кВт х 24 часа х 30дн. х 3.07 р = 2210 руб.

В питомнике и гостинице работают два человека (кроме меня), помогающие осуществлять уход за собаками, зарплату плачу им я, следовательно передержку их я также в какой то степени оплатила.

Первый пристоенный щенок с данной терапией был у Еремина, замечаний и нареканий не поступило.

Цифры я привела к сведению, в компенсации не нуждаюсь.

Но больше я их содержать не могу и, операции оплачивать из своего кармана, находясь в здравом уме и трезвой памяти не собираюсь. Что смогла - я для них сделала.

Опубликовано
А без фото слабо начать?

Создать тему или перекинуть деньги?

Тему не могу создать, так как меня какое-то время на форуме не будет. Деньгами готова помочь.

Опубликовано
А если создать отдельную тему, с фото щенка, и попробовать насобирать деньги на операцию малышу?

сразу прошу прощения за грубость, но ЕСЛИ БЫ у бабушки был ? , она была бы дедушкой.

Тема уже есть, я не вижу в ней человека, который будет этим щенком заниматься. Или я пропустила что-то, и есть кандидаты в кураторы?

Открытие новой темы по конкретному щенку смысла пока не имеет.

Опубликовано

Ой Ой..

Очень горячо. Я понимаю, эмоции зашкаливают..

Я готова отвезти щена к Давыдову, числа 07-08-09 июля, на своём транспорте и за свой счёт. Это не проблема.

Если нужна будет операция, которая сможет улучшить его состояние - супер! Будем действовать исходя из этого - собирать деньги, искать куратора - не первый раз, я так понимаю ФПР этим занимается, не так ли?

Здорово, что Вы выложили все затраты - теперь понятен какой объем финансовой помощь, странно почему вы за ней не обращаетесь.

В любом случае, я уверена, что разум победит!!!

Девочки с форума, у кого побольше опыта в таких делах, что думаете?

Я предлагаю оказать посильную помощь:

1. Надо собрать денежки под щеника - ничто не кончено для того, кто ещё жив.

2. Надо выяснить диагноз и перспективы - это могу сделать я в начале июля ( если кто составит мне компанию - просто супер!)

3. Guardangel - нужна ли Вам в ДАННЫЙ момент финансовая поддержка для щеника, если да - куда перечислить денежки?

4. Ищем куратора - передержку - ручки.

Это мне так видиться.

ПыСы

А поповоду приехать раньше и сделать всем 6 - если Вы бы обратилиь за помощью по рентгену, я УВЕРЕНА - народ бы приехал и сделал бы всем шести.

Я просто предлагаю свою посильную помощь, так же как и вы.

Опубликовано
сразу прошу прощения за грубость, но ЕСЛИ БЫ у бабушки был ? , она была бы дедушкой.

Тема уже есть, я не вижу в ней человека, который будет этим щенком заниматься. Или я пропустила что-то, и есть кандидаты в кураторы?

Открытие новой темы по конкретному щенку смысла пока не имеет.

А что так грубо? Вам помощь предлагают.

Или Вы думаете, что подобный щенок для форума новость?

Нет, не в новость такие дети для форумчан. Бурбон, Рэй (Грэй)...Все были прооперированы и нашли свои семьи. Ссылками кидаться не буду, захотите -найдете.

Эта тема, которая создана - ДРУГАЯ, она не будет работать на малыша. Поверьте, в ней не появятся люди, готовые помочь.

Не вижу ничего ТАКОГО, чтобы выставить фото щенка и создать ОТДЕЛЬНУЮ, именно для него, тему. Ну если Вы действительно хотите ему помочь. Если нет, то поддержу совет - "мочканите", и может быть Вам станет легче.

Талисман-Ольга будет в Москве, отвезет щенка на рентген, сделает снимки. Таким образом, есть материал для открытия нормальной темы.

пы.сы. А то, что на больных ребетенков уходит много денег, так это и так всем понятно. Мне всегда интересно, ЗАЧЕМ люди помогают, чтобы потом кричать как трудно и дОрого это было. Не можешь - не делай, никто не осудит. Может мне тоже свои затраты выставить - приемы у ветов, операции, медуход, передержки, электричество, бензин, телефонные разговоры и пр.? Да вот только даже мысль такая не приходила в голову...

Опубликовано
Нет, не в новость такие дети для форумчан. Бурбон, Рэй (Грэй)...Все были прооперированы и нашли свои семьи. Ссылками кидаться не буду, захотите -найдете.

Наташ, Бурбона как раз Катя (Guardangel) и тянула на начальном этапе.

Опубликовано

Тогда - сорри!! Ну и тем более, раз так, значит осталось только определиться - давать шанс щенку или нет.

Опубликовано

Я на самом деле очень уважаю ВСЕХ тех, кто помогает собанькам.

Вот только это настораживает....

Цитата из первого поста о Бурбоне: "если в 2 недели не найдется человек готовый заниматься щенком,его усыпят. к сожалению"

Цитата из первых постов этой темы " Щенки ждут хозяев ещё пару недель.

Зачем так долго ждать, чтобы потом оставить всего ТАК мало времени для манёвра!!!

Катя, (GuardAngel) я Вам обязательно позвоню, как приеду в МСК. Если шеник ещё будет у Вас - обязательно свожу его ко врачу, если это будет актуально, елси Вы будете не против.

И на самом деле - Спасибо Вам!

Опубликовано
Я на самом деле очень уважаю ВСЕХ тех, кто помогает собанькам.

Вот только это настораживает....

Цитата из первого поста о Бурбоне: "если в 2 недели не найдется человек готовый заниматься щенком,его усыпят. к сожалению"

Цитата из первых постов этой темы " Ещё две недели и всё".

Зачем так долго ждать, чтобы потом оставить всего ТАК мало времени для манёвра!!!

Для какого маневра????? Историю о Бу знают почти все,но не Вы,за то "мнение имею,фиг оспоришь"

никто никого не ждал. Катя поддерживала его жизнь, несколько месяцев, в надежде,что Бу встанет на ноги. после очередного осмотра, врач вынес вердикт;операция однозначно. Катя не могла оплатить операцию,поэтому что бы не мучать щенка готова была на радикальные вещи. Это случайность, что я заехала в гости,что увидела Бу,что зашел разговор о судьбе Бу. да, был срок 2 недели. И с благодарностью, что Юля-Юльчик и ее семья взяли на себя восстановление Бу. Форумчане собирали деньги и возили по врачам, без этого Бу не было бы.

Опубликовано

:lol2: А что Вы на меня напали то? :lol2:

Мы же про одно и то же!!! ИМХО никакого не было.

Просто я была удивлена, что всё как то про Бу и про этого щеника, ну критичность ситуации открылось только когда срок остался 2 недели. Чё раньше то молчать? - вот это мне не очень понятно... ну тупая я немного..

Возвращаясь к теме, если щенику нужна консультация ортопеда и ренген - я его свожу, о чём и позвоню Кате, когда приеду в МСК.

Это всё, что я хотела донести.

Опубликовано
:lol2: А что Вы на меня напали то? :lol2:

Мы же про одно и то же!!! ИМХО никакого не было.

Просто я была удивлена, что всё как то про Бу и про этого щеника, ну критичность ситуации открылось только когда срок остался 2 недели. Чё раньше то молчать? - вот это мне не очень понятно... ну тупая я немного..

Возвращаясь к теме, если щенику нужна консультация ортопеда и ренген - я его свожу, о чём и позвоню Кате, когда приеду в МСК.

Это всё, что я хотела донести.

щенков лечили в силу возможности и тема открыта в апреле.

Опубликовано

Вот, честно, мне тоже непонятно, почему после двух месяцев молчания вдруг такая реакция, что не так написала Оля-Талисман, почему нет и не будет фотографий, почему нельзя открыть по парню отдельную тему - и вообще, что в этой ситуации не так, как всегда, неужели все так плохо?!

Предварительно договорились с Жанной съездить к Кате, Кате я написала, она не возражает. Надеюсь, поездка добавит ясности, и Олина помощь тоже потребуется. А пока давайте жить дружно. Тем более что форумчане и рады были бы помочь, да только вопросов действительно было больше, чем ответов:

Помощь какая-то нужна?
Есть новости ?
Аня, есть новости? Может, фотографии появились?
Как там дети, есть новости?
Аня ПИАР нужен?
Ань, на сколько данная тема еще актуальна? Каике новости есть?

...

Опубликовано

И мне непонятна грубость и категоричность, извините (историю про Бу знаю)....

При этом благодарна Guardangel, что держит и лечит таких непростых щеночков.

Также готова участвовать в судьбе щена - денежкой скинутся на операцию, машиной по возможности.

Опубликовано

И мне непонятна грубость и категоричность, извините (историю про Бу знаю)....

При этом благодарна Guardangel, что держит и лечит таких непростых щеночков.

всем здраствуйте! читала всю темку. мне кажется что если катя и была где-то груба то ее можно за это простить. на сколько я знаю ее она очень честный отзывчивый человек . делает доброе дело . а я сколько с ней общаюсь не слышала не разу от нее грубости или резкости. обращаюсь к ней с просьбами и советами часто так как у меня щен из ее питомника. прошу не нападайте на нее слишком она наверно просто устала немного. у нее и так много своих собак. да и помощь ей не помешает даже если она об этом открыто не говорит. к сожалению помочь ни чем не могу т.к. у самой трое детей и кобель годовалый . но вы все молодцы что хотите ее поддержать и помочь в этом благом деле. надеюсь у щенка будет все окей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...