Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

щенки лабрадора. плохо выращены, требуют серьезных вложений

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прошу не нападайте на нее слишком она наверно просто устала немного. у нее и так много своих собак. да и помощь ей не помешает даже если она об этом открыто не говорит. к сожалению помочь ни чем не могу т.к. у самой трое детей и кобель годовалый . но вы все молодцы что хотите ее поддержать и помочь в этом благом деле. надеюсь у щенка будет все окей.

Никто не нападает, все понимают. Просто недоумевают из-за того, как информация здесь преподнесена :lol2:

Опубликовано

извините опечатка. прочитала .прямо прослезилась. вот я все-таки права что катя потрясный человек. я на ее питомник чисто случайно наткнулась когда искали себе щенка. у меня был выбор из трёх и я почему-то выбрала именно ее.

Опубликовано
Вот, честно, мне тоже непонятно, почему после двух месяцев молчания вдруг такая реакция, что не так написала Оля-Талисман, почему нет и не будет фотографий, почему нельзя открыть по парню отдельную тему - и вообще, что в этой ситуации не так, как всегда, неужели все так плохо?!

Предварительно договорились с Жанной съездить к Кате, Кате я написала, она не возражает. Надеюсь, поездка добавит ясности, и Олина помощь тоже потребуется. А пока давайте жить дружно. Тем более что форумчане и рады были бы помочь, да только вопросов действительно было больше, чем ответов:

Яна,у меня нет ответов на твои вопросы, когда были ручки мы посылали. насторажило слово "настороживает".

Отлично, что вы едите смотреть щенка, на этом и остановим обсуждение катигоричности Кати.

Опубликовано
А что так грубо? Вам помощь предлагают.

Или Вы думаете, что подобный щенок для форума новость?

Нет, не в новость такие дети для форумчан. Бурбон, Рэй (Грэй)...Все были прооперированы и нашли свои семьи. Ссылками кидаться не буду, захотите -найдете.

Эта тема, которая создана - ДРУГАЯ, она не будет работать на малыша. Поверьте, в ней не появятся люди, готовые помочь.

Не вижу ничего ТАКОГО, чтобы выставить фото щенка и создать ОТДЕЛЬНУЮ, именно для него, тему. Ну если Вы действительно хотите ему помочь. Если нет, то поддержу совет - "мочканите", и может быть Вам станет легче.

Талисман-Ольга будет в Москве, отвезет щенка на рентген, сделает снимки. Таким образом, есть материал для открытия нормальной темы.

пы.сы. А то, что на больных ребетенков уходит много денег, так это и так всем понятно. Мне всегда интересно, ЗАЧЕМ люди помогают, чтобы потом кричать как трудно и дОрого это было. Не можешь - не делай, никто не осудит. Может мне тоже свои затраты выставить - приемы у ветов, операции, медуход, передержки, электричество, бензин, телефонные разговоры и пр.? Да вот только даже мысль такая не приходила в голову...

Сорри, что вмешиваюсь, но, насколько я понимаю, именно Катя и "помогает" этому щенку кровом, "хлебом" и лечением уже несколько месяцев за свой счет. Так что Ваша фраза "если вы действительно хотите ему помочь" лично меня ввела в недоумение. Сорри. :lol2:

Опубликовано

Были с Жанной сегодня у Кати. Приехали минут на 20 - "чисто посмотреть", часа через два от этого "посмотреть" еле оторвались. Чтоб я так жил! Но мне не предложили - порода не та :). Но все равно, Катя, спасибо за гостеприимство! :thumbdown:

Забрали у Кати двух собак: шоколадного парня хромоножку (у Кати ему хорошо, но с его лечением уже пора что-то решать) и черного кобеля полутора лет, "забытого" у Кати на передержке (у Жанны были запасные ручки на черного кобеля).

Черного завезли на передержку к Игорю, шоколадка не полностью привит, поэтому пока у меня. Но нам срочно нужна домашняя передержка! Бедного ребенка гнобит моя Нюша, а завтра еще из-за города возвращается Рэм... :clap_1:

Фотографии выложит Жанна. По состоянию шоколадки: крупный, упитанный, хромает на все 4 лапы. Ласковый, сообразительный, совсем еще щен. По моим ощущениям сейчас нужны диета и обследование у врача. На врача нужны деньги. Ну, про передержку я уже написала... :dntknw:

Опубликовано

Яна шоколадику сколько???Я возраст имею в виду :dntknw:

Опубликовано
Яна шоколадику сколько???Я возраст имею в виду :dntknw:

Полгода всего. Ехал у меня на коленях пузом кверху. Но увесистый такой кабанчик.

Опубликовано

Вон это Фил- Феликс )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Но сначала другие ребята ))))))) 2 фоточки.

e184fb572db3.jpg

bc2c442eabdf.jpg

17fc1c15e80d.jpg

bad1d8b90ee4.jpg

2c73094ad486.jpg

6ebc546c766b.jpg

e4651fd7b600.jpg

072839b1081e.jpg

53b46f628532.jpg

28ea2f6d30e6.jpg

b940e43f1dbf.jpg

4f7f950378e8.jpg

9d1994b3ed70.jpg

ca9d527f0a9d.jpg

94ca3b34d6c2.jpg

404fdee9ffb4.jpg

Фил мне напомнил маленького мамонтёнка с осветлённым чубчиком и в тему --- Пусть мама услышит, пусть мама прийдёт, пусть мама меня неприменно найдёт, ведь так не бывает на свете , что были потеряны дети.

Мальчику нужны ответственные руки. Понимающие, что такое особенная собака. Он растёт - ему хочется жить в семье и ОН НЕ ПОНИМАЕТ, ПОЧЕМУ У НЕГО НЕТ ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬИ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

В дороге удалила ему последний, молочный гнилой зубик, который торчал ,как коряга во рту и пованивал. Этим действом ознаменовалась новая эра в жизни Фила, начало избавления от хворей ))))))))))))))))))))))))))) Зуб выбросили мышкам- на здоровье.

Опубликовано

Мда, как-то желающих помочь в теме не наблюдается... :thumbdown: Неужели никто понянчится не хочет? Ну жалко же такого мелкого пупса в вольеры сажать! :dntknw:

Ребенок абсолютно беспроблемный - спит себе целый день, похрапывает. Пару раз влезал лапами в миску с водой (жарко, хотел купаться). Ооооочень любит покушать, метет все, что плохо лежит, кошачий корм достал даже на подоконнике. На удивление терпит дома, все делишки несет на улицу, хотя в квартире не жил никогда. Быстро понял, что такое диван и душ - на диван влезает на раз, несмотря на неуклюжие лапы, душевую кабину пытался раскапывать - нверное, добывал воду, видел же, что она там есть, когда после прогулки лапы мыли. Характер у парня отличный - спокойный и уравновешенный, то есть без лабрадорьего "бешенства", но с породной доброжелательностью, и не трусливый. Очень любит детей, видя их на улице, улыбается и тянет в их сторону. Кошек вчера увидел, наверное, первый раз, испугался и от страха залаял, сегодня игнорирует. Зеркал, возможно, тоже раньше не видел - все истыкал своим шоколадным носом и периодически потяфкивает на свое изображение. В общем, нормальный и очень классный щен. В его вынужденной малоподвижности есть свои преимущества - он не крушит квартиру и не тянет на поводке.

Возьмите ребенка на домашнюю передержку! :)

Опубликовано

Блин.....какой он....трогательный!мамонтенок.....

где же все кто хотел щенков бесплатно?неужели всем нужны только здоровые?

Опубликовано
Вон это Фил- Феликс )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Но сначала другие ребята ))))))) 2 фоточки.

Жанна, а что это за молочные кабачки?

Опубликовано

Начинаю влюбляться в своего постояльца :dntknw:. Ходит за мной хвостиком, когда сижу, валяется под ногами кверху пузом, часов в 6 вечера, не дождавшись похода на улицу (ждала, пока жара спадет), надудонил в поддон душевой кабины - и как только сообразил, что это оптимальное место для туалета?

Детей любит просто нереально! Когда возвращались домой с вечерней прогулки и он уже еле лапы переставлял, по соседней дорожке шла пара с двумя маленькими детьми - один в коляске, другой у папы на плечах. Фил их увидел и рванул наперерез, и откуда только силы взялись! Родители были вынуждены остановиться и отпустить детей, в итоге мы эту троицу еле растащили :).

Девочки, отпишитесь, пожалуйста, кто мне денег на телефон прислал. И спасибо!

Опубликовано
Блин.....какой он....трогательный!мамонтенок.....

где же все кто хотел щенков бесплатно?неужели всем нужны только здоровые?

Свет, конечно! И еще, чтобы они были умные-умные, чтобы уже все-все знали, не писали и не какали в доме, и ,вообще, не приносили забот-хлопот хозяевам!!!

Девочки, так давайте темку-то отдельную о Филе сделаем!!!

Опубликовано

Еле оторвалась сегодня от этого плюшика, чтобы на работу пойти! :blush2: Это такой хвостик, каких у меня еще не было - смотришь, вроде спит, тооолько с места двигаешься, и это чудо полусонное тут как тут, рядом ползет, сопровождает.

Как-то незаметно из Фила он стал Трюфелем (имя Фил пусть будет "на вырост" :clap_1:).

Девочки, так давайте темку-то отдельную о Филе сделаем!!!

Отдельную темку сегодня до вечера нарисую. Думаю, нужно искать хозяев парню уже сейчас, пока он такой плюшевый. Писать о необходимости лечения суставов и о том, что ФПР будет в этом помогать. Ребенок действительно отличный, ему должно повезти!

Девочки-пиарщицы, кто с фотошопом дружит? Уберите, пожалуйста, "эротику" из фотографий парня, некоторые из них вполне можно будет использовать для пиара.

Опубликовано

Какой хорошенький )))

Девочки, могу денежку только в следующий понедельник скинуть!

Яна, представляю как Вам весело теперь с таким гостем ) У меня Марк, когда маленький был, тоже хвостом ходил, даже в ванную невозможно было уйти, везде сопровождал)

Имя Трюфель ему очень подходит ) А как Вы его дома оставляете, когда на работе? Кто-то дома еще есть или собы одни хозяйничают?

Опубликовано
А как Вы его дома оставляете, когда на работе? Кто-то дома еще есть или собы одни хозяйничают?

Сегодня только первая попытка из серии "один дома". Ушла в 8, закрыла всех по разным комнатам, в 11 вернулся сын - все двери открыты (Нюша постаралась), жертв и рузрушений нет (ТТТ). Скоро он тоже уйдет, теперь уже до вечера, ну а вечером будем посмотреть на результаты... :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...