Starfish Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) вот и спрашиваю есть ли такое?)))Такого прям нет (чтоб сладкое лопать и в слезы/истерики впадать по любому поводу) :) Но, впрочем, и у человеческих женщин далеко не у всех такое бывает :)У некоторых сук вообще никаких изменений поведения не наблюдается, кто-то лужи дома оставлять вдруг начинает, кто-то впадает в непослушание, кто-то вдруг становится томной. Как правило, все перед течкой чаще писают на улице (метят), плюс к суке начинают проявлять интерес именно давно знакомые кобели. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Starfish
Персонаж Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Пмс шоб вы знали - ет такая мерзкая штука... и смены настроения тут не причем! Точнее, по-другому - смены настроения не потому что хотюн разбирает, а потому что это комплекс целый эндокринных, неврологических и прочих временных изменений и это не лечится валерьянкой. Ну а у животных такого нет, там просто хотюн, естественное стремление к продолжению рода, и поведение может меняться, конечно. Моя буянка сейчас тиха-тиха, как-то даже отчаянно тиха. И ест еле-еле.
KasatkaVip Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ладно)) будем готовиться)) у меня как и у неё это впервые))) в смысле что у меня сук не было ни когда)) поэтому не знаю.)))
камасики Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Помню нам, в свое время, в институте на судебной медицине рассказывали как определть кровь, не кровь...Так мы это знание в жизнь применили. У нас собаки живут на диване, он светлый, во время течки могут пролежать. На кровь плеснуть (капать - мало, лить - много) перекиси водорода, она вспенится, пену снимаем, место замываем. Перекись, как бы вытягивает кровь из ткани, преобразуя в пену. Проблема на темном, может остаться светлое пятно от перекиси, может сразу тогда воды ливануть, после перекиси, чтобы ее сильно растворить в ткани Изменено 21 мая, 2011 пользователем камасики
Настюшка)) Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 а когда течка начинается? а вот шас кобелям не даёт нюхаться а во время течки будет давать
Влада&Рэйчел Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 а когда течка начинается?Все сугубо индивидуально, у кого-то в 6 месяцев, у кого-то в полтора года.а вот шас кобелям не даёт нюхаться а во время течки будет давать Вобще-то это Ваша задача, не давать в течку кобелям нюхать её .
♥Zana♥Labrador♥ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 У нас первая течка была очень обильная.2-я и 3-я прошли спокойно, выделений было мало.А трусы она вообще не трогает, спокойно к ним относится)
KasatkaVip Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 девочки.. моей красотке (Яра) 6 мес должна наверно взрослеть скоро девочка, а по каким признакам у собак лабрадоров ПМС проявляется...и проявляется ли?!а Вечер добрый нам сегодня 8 мес, а течки нет!((( а я все жду когда мадам повзрослеет))) скалится просто на всех начала собак, а так ни чего не где не набухло, не капает....боюсь этого момента)))
лисёнок Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 бывает и в 1год и позже первая течка...так что....ждите
Эва Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Доброго времени суток всем. Вот и у нас течка началась вчера 09.07.11. Хочу уточнить, а то читая и волнуясь что-то я запуталась совсем. Считать начало течки с появления первой капли крови, да? Вот вчера проснулась сидит моя собаня и скулит прям плачет, замарала ковер ...и сидит перед местом преступления... Конечно ругать ее не стала. Вчера она вообще не понимала что с ней произошло, да и сегодня тоже еще не понимаем. Петля очень сильно увеличилась и набухла, когда идет то сзади видно, раньше такого не было. Так вот, я хочу спросить, что мы сейчас потеряны для собачьего общества на 24 дня или более? и еще нам нельзя посещать места выгула собак, даже если там никого нет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Доброго времени суток всем. Вот и у нас течка началась вчера 09.07.11. Хочу уточнить, а то читая и волнуясь что-то я запуталась совсем. Считать начало течки с появления первой капли крови, да? Вот вчера проснулась сидит моя собаня и скулит прям плачет, замарала ковер ...и сидит перед местом преступления... Конечно ругать ее не стала. Вчера она вообще не понимала что с ней произошло, да и сегодня тоже еще не понимаем. Петля очень сильно увеличилась и набухла, когда идет то сзади видно, раньше такого не было. Так вот, я хочу спросить, что мы сейчас потеряны для собачьего общества на 24 дня или более? и еще нам нельзя посещать места выгула собак, даже если там никого нет?вам сейчас бдеть, бдеть и еще раз бдеть. у меня кобель, я знаю, о чем говорю))) у них ЭТО происходит, вы глазом моргнуть не успеете! поэтому обозначьте на ошейнике каким-нибудь ярким цветом, что вы в течке - спасибо тем владельцам сук, которые красные платки повязывают! и все время на поводке в людных местах, причем барышни в хотелке такую силищу показывают - выворачиваются из ошейника, бывает и поводки рвут. насчет мест общего выгула - не знаю, а почему бы и нет? вам ее спускать можно в огороженных местах, типа собачьих площадок.
Алексей и Ляля Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Места общего выгула . Если примерно знаете основные маршруты, постарайтесь обойти чуть стороной, изменить время прогулки. Чтобы собаке грустно не было, можно с девичьей компанией гулять. У кого девушки взрослые Вас очень даже поймут и три недели составят Вам компанию. "Прятаться по кустам" опасно, велик шанс нарваться на бродячую компанию. Хозяйских кобелей хозяева и уберут. Побурчат, но ничего страшного. С бродячими всё гораздо хуже. Отпинаться от них очень сложно. Имею опыт переноски своей собаки на руках с прогулки, в окружении трёх бродячих кобелей. Не уходите далеко от дома, просто не дотащите (палки и пинки плохо помогают, особенно если своя радостно "отводит хвостик")
Эва Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Места общего выгула . Если примерно знаете основные маршруты, постарайтесь обойти чуть стороной, изменить время прогулки. Чтобы собаке грустно не было, можно с девичьей компанией гулять. У кого девушки взрослые Вас очень даже поймут и три недели составят Вам компанию. "Прятаться по кустам" опасно, велик шанс нарваться на бродячую компанию. Хозяйских кобелей хозяева и уберут. Побурчат, но ничего страшного. С бродячими всё гораздо хуже. Отпинаться от них очень сложно. Имею опыт переноски своей собаки на руках с прогулки, в окружении трёх бродячих кобелей. Не уходите далеко от дома, просто не дотащите (палки и пинки плохо помогают, особенно если своя радостно "отводит хвостик") Спасибо, Алексей за совет. Мне конечно свою на руках не утащить. Вообще когда ходим гулять на длительные прогулки, беру с собой шокер, а сейчас вообще на каждый попис. Я не узнаю свою собаку ... Выйдя на улицу, она меня не слышит и не видит...ужас...Но дома, шелковая и такая ласковая... Ну что ж делать...это временно:)
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Все советы очень и очень индивидуальны. Каждая девица ведет себя отлично от остальных в такой период. И течки у разных соб проходят по разному. Наша Золотая девочка не очень-то доставляет нам хлопот. Течки у нее не чаще, чем раз в 7-8 месяцев и капельки маленькие, и на диваны она в этот период сама не лезет (видимо уже взрослая барышня, 4 года уже), и ведет себя очень спокойно, послушная. Но все равно, я стараюсь гулять с ней не далеко от дома, я там всех потенциальных "женихов" знаю и они меня тоже знают, близко стараются не подходить, уже свое получали за наглеж. Но все равно следить за девицей приходится, не доглядишь, вина твоя. А уж если слишком обильная течка - у нас у другой собы это было, так крапива и хлористый кальций неплохо помогают. А чтоб соба не отказывалась от такой "вкусняшки" - ложка меда помогала... :D
malena Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 должен ли быть запах выделений,при течке?
Дениска Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 должен ли быть запах выделений,при течке?Во время охоты - да. Но есть собаки, которые и вне охоты очень сильно пахнут.
Nick_V Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вечер добрый нам сегодня 8 мес, а течки нет!((( а я все жду когда мадам повзрослеет))) скалится просто на всех начала собак, а так ни чего не где не набухло, не капает....боюсь этого момента)))Не понимаю, чем Вы расстроены... Нам тоже почти 8-мь и я наоборот мечтаю, чтобы потекла она как можно позже!
Laki Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А мы вот потекли 6 августа.Сначала выделений было мало.С 10 дня выделения обильные и очень плохо пахнут.Это нормально?Одним скучно гулять.Уже мечтаем о дне когда это кончится)))
Aннaбель Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А мы вот потекли 6 августа.Сначала выделений было мало.С 10 дня выделения обильные и очень плохо пахнут.Это нормально?Одним скучно гулять.Уже мечтаем о дне когда это кончится)))Запах показывает наступление овуляции. Будьте бдительны!
Laki Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Запах показывает наступление овуляции. Будьте бдительны!Спасибо)Мы итак за ней бдим)Хотя изменения в поведении только в лучшую сторону(ттт))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти