Greisy Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня утром на площадку КЦ Сокольники прибежал молоденький палевый лабрик (кобель, совсем светлый), в ошейнике. Клеймо есть, но его не разглядели, ухо красное, воспаленое. Пока его привязали у домика инструкторов, может хозяин и дойдет. НО на всякий случай сюда написала, вдруг он с вечера еще бегает и его ищут уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 что ни день - то охота за лабрами..что ж такоеможет кто-то в сокольниках пойти посмотреть?собаку?клеймо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 что ни день - то охота за лабрами..что ж такоеможет кто-то в сокольниках пойти посмотреть?собаку?клеймо?Клеймо я сейчас поеду смотреть, и фото могу сделать, а вот взять не смогу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня утром на площадку КЦ Сокольники прибежал молоденький палевый лабрик (кобель, совсем светлый), в ошейнике. Клеймо есть, но его не разглядели, ухо красное, воспаленое. Пока его привязали у домика инструкторов, может хозяин и дойдет. НО на всякий случай сюда написала, вдруг он с вечера еще бегает и его ищут уже.Давайте поподробнее, через минут 40- 50 смогу выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Клеймо я сейчас поеду смотреть, и фото могу сделать, а вот взять не смогу (С Надей свяжитесь через личку (Надежда+Нуби)По клейму всю инфу Ане Акве сообщите потом 8-926-531-05-восемь два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Давайте поподробнее, через минут 40- 50 смогу выехатьЯ через полчаса буду на месте, узнаю подробности, если можно, киньте мне свой телефон в личку, я прям с места позвоню и все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Оль,а он не в голубом ошейнике?Наташ,вижу тебя в теме Байрон не теряся?Он вчера был на прогулке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Оль, свяжись с Нечаевой - она сокольнических лабров знает, я думаю. Подскажет. У нее там своя "мафия" - думаю, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 avp 35 клеймо , девочки посмотрите плиз по базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вроде бы, данное клеймо у питомника с гриффонами (у этого: http://www.zamok-griff.ru/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нашла.Звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 avp 35 клеймо , девочки посмотрите плиз по базеэто клуб Кинология. Ща позвоню Тане.Только смущает - если лабр молодой - цифра странная... в клубе лабров уже много было... Тане позвонила - она еще спит. Но все равно надо с ней связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Девочки, щас его привезут ко мне, но я у себя оставить не могу, надо искать передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 avp 35 клеймо , девочки посмотрите плиз по базеНашла только вот что:AVP ЧП "Замок Грифф" (гриффоны, брабансоны), тел +7 (495) 340-2113, +7 (903) 570-6671 NataliaПозвонить или вы? Пока писала, - всё уже нашлось не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Девочки, щас его привезут ко мне, но я у себя оставить не могу, надо искать передержку.Надя, Ане Акве позвоните по поводу передержек. И к тому же может найдутся прямо сегодня хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 это клуб Кинология. Ща позвоню Тане.давайте, может и хозы найдутся, хотя говорят очень худой он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Подождите,сейчас Настена позвонит в клуб и возможно сразу можно будет выйти на хозов!Дай Бог!Есть у меня предположение кто это Насть,напиши потом кликуху,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Подождите,сейчас Настена позвонит в клуб и возможно сразу можно будет выйти на хозов!Дай Бог!Есть у меня предположение кто это Насть,напиши потом кликуху,плизАлен, Тане позвонила - мобильный выключен, на городском ответила мама, она еще спит. Чуть позже. Я уеду через час, Танины телефоны есть на сайте НКП лабрадоров - она ответственный секретарь НКП, п-к Фили Темплар. Она же - рук. секции лабров в Кинологии. Так что звоните! Удачи малышу вернуться домой! С Олей Нечаевой я бы тоже связалась. Она знает местных ретриверов, я думаю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Подождите,сейчас Настена позвонит в клуб и возможно сразу можно будет выйти на хозов!Дай Бог!Есть у меня предположение кто это Насть,напиши потом кликуху,плизАлен если Вы рядом, может подъедите глянете тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Наташ,вижу тебя в теме Байрон не теряся?Он вчера был на прогулке?Ален, я вчера не гуляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Аня, Аква, вижу, что ты в теме - личку почисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ален если Вы рядом, может подъедите глянете тоже))Кто с Олей на связи?Спросите,плиз.какого цвета на собаке ошейник и не отзывается ли он на кличку Байрон?Ален если Вы рядом, может подъедите глянете тоже))А где они сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Аня, Аква, вижу, что ты в теме - личку почисть Настя, почистить сейчас не могу.Жмите жалобу, тогда это сообщение дойдет (правда, всем модераторам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто с Олей на связи?Спросите,плиз.какого цвета на собаке ошейник и не отзывается ли он на кличку Байрон?Ален! Я звонила сейчас соседям Байрона, они утром гуляли и благополучно вроде пришли домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ален! Я звонила сейчас соседям Байрона, они утром гуляли и благополучно вроде пришли домой.Уже лучше!А кто-то у нас еще новенький палевый вроде был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.