mon solei Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 у вас родительский день будет :)приедете на следующий годмоно в Ильинке выставка ежегодная я хочу пойти и интересуюсь экспертизой Боюсь,если народу не наберётся,эти замечательные выставки могут перестать быть ежегодными.(((Алла,надо пойти.А то мы в Питер уезжаем,поддержите Ильинский клуб за нас.
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Боюсь,если народу не наберётся,эти замечательные выставки могут перестать быть ежегодными.(((....Оболдеть! То народ плачет, что ПК выставок стало мало из-за изменения положения, то монка с интерэкспертизой, да где КЧК в каждом классе, на отличной полянке, с буфетиком и в получасе езды от Москвы может народ не набрать... Чудеса, и да только! :)
Fiorino Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Оболдеть! То народ плачет, что ПК выставок стало мало из-за изменения положения, то монка с интерэкспертизой, да где КЧК в каждом классе, на отличной полянке, с буфетиком и в получасе езды от Москвы может народ не набрать... Чудеса, и да только! :)Мы ильинский клуб поддерживаем, пойдем полным составом с подопечными Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Fiorino
mon solei Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Мы ильинский клуб поддерживаем, пойдем полным составом с подопечными Молодец,Даша! Я тоже детей зашлю.)))Оболдеть! То народ плачет, что ПК выставок стало мало из-за изменения положения, то монка с интерэкспертизой, да где КЧК в каждом классе, на отличной полянке, с буфетиком и в получасе езды от Москвы может народ не набрать... Чудеса, и да только! :)Да,Кир,это загадка.
gabi Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Боюсь,если народу не наберётся,эти замечательные выставки могут перестать быть ежегодными.(((Алла,надо пойти.А то мы в Питер уезжаем,поддержите Ильинский клуб за нас. Мотя, мы уже записали двух детишек!!! Только копии родословных обещали скинуть через тебя :) , ты не против?
Маша и Мика Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Оболдеть! То народ плачет, что ПК выставок стало мало из-за изменения положения, то монка с интерэкспертизой, да где КЧК в каждом классе, на отличной полянке, с буфетиком и в получасе езды от Москвы может народ не набрать... Чудеса, и да только! :)Вот лабрам бы тоже ПК провели..Хотя, уже столько про ильинки хорошего слышала, что можно и на САС сгонять просто
barberry Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот лабрам бы тоже ПК провели..Хотя, уже столько про ильинки хорошего слышала, что можно и на САС сгонять просто :)ой и мне прям захотелось под Зорана родного
Маша и Мика Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 ой и мне прям захотелось под Зорана родного :)Алл, а Вам как его экспертиза?
barberry Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Алл, а Вам как его экспертиза?не была :)
Маша и Мика Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Маш, он мне другим близок :)? Чем же? Заинтриговали прям..Так на САС-то едете?
mon solei Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Мотя, мы уже записали двух детишек!!! Только копии родословных обещали скинуть через тебя , ты не против?Ян,правильно,что записались! Я своих деток всегда приглашаю в Ильинку,там всегда классно и у людей остаётся хорошее впечатление о выставках. А родословные если хочешь пришли мне на почту,я перешлю. Вот лабрам бы тоже ПК провели..Хотя, уже столько про ильинки хорошего слышала, что можно и на САС сгонять просто :)Мария,конечно сгоняй,там и ребёнку есть,где погулять-чисто и травка. :)
Маша и Мика Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Мария,конечно сгоняй,там и ребёнку есть,где погулять-чисто и травка. :)Травка - это чудесно! В Малаховке, помню, детенышу очень понравилось. Только папа устал сапером работать: мелкого четко к "бомбам" тянуло Мотя, жаль, что тебя там не будет Но мне хочется поехать на эту выставку, отзывы приятные сплошь. Ежели шерсть не начнем сбрасывать, то запишусь!
barberry Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 ? Чем же? Заинтриговали прям..Так на САС-то едете?Все-то Вы хотите знать :) Наверное, едем.
mon solei Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Травка - это чудесно! В Малаховке, помню, детенышу очень понравилось. Только папа устал сапером работать: мелкого четко к "бомбам" тянуло Мотя, жаль, что тебя там не будет Но мне хочется поехать на эту выставку, отзывы приятные сплошь. Ежели шерсть не начнем сбрасывать, то запишусь! Ага,жаль,Маш.Я не пропускаю обычно,мне же ехать туда 15 минут.)))Малаховка отдыхает,там как-то не уютно,в Ильинке лучше намного. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Боюсь,если народу не наберётся,эти замечательные выставки могут перестать быть ежегодными.(((Алла,надо пойти.А то мы в Питер уезжаем,поддержите Ильинский клуб за нас. Моть, поддержим! :) Мы в Питер не едем, так что -
mon solei Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Моть, поддержим! :) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем mon solei
Ларти и Понтус Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мы уже запмсались! И сами, и сынок Алтая будет.
mon solei Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мы уже запмсались! И сами, и сынок Алтая будет.Свет,жалко меня не будет,так хотелось бы посмотреть на сыночка замечательного Алтая.Надеюсь фото будут.
Ezh Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 у вас родительский день будет приедете на следующий годмоно в Ильинке выставка ежегодная Алла, понимаю, что ежегодная, что родительский день, но хоцца Так прошлогодняя понравилась! У кого-нибудь есть эта фотка в оригинале, без обработки и урезки? Был бы признателен...
Ларти и Понтус Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Свет,жалко меня не будет,так хотелось бы посмотреть на сыночка замечательного Алтая.Надеюсь фото будут. Моть, да что тебе этот Питер! Оставайся, потусим! Судя по фоткам, в прошлом году все было; и компания , и погода!
mon solei Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Моть, да что тебе этот Питер! Оставайся, потусим! Судя по фоткам, в прошлом году все было; и компания , и погода! Не,Свет,не могу. Уже машина запущена-билеты куплены,гостишка заказана. Жалко,что так всё совпало.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Моть, да что тебе этот Питер! Оставайся, потусим!Выставиться под экспертами, заявленными в Питере - стоит десятка тусовок Честно - завидую. Но я на той неделе отозвала свою запись. Решила, что ни ради чего( или кого) не хочу выматывать свою собаку. Две монки в разных городах, дорога, и остальных надо готовить к Националке..Эххх, увы....Бум болеть за вас в Москве. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Нечаева и Ко
mon solei Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Выставиться под экспертами, заявленными в Питере - стоит десятка тусовок Честно - завидую. Но я на той неделе отозвала свою запись. Решила, что ни ради чего( или кого) не хочу выматывать свою собаку. Две монки в разных городах, дорога, и остальных надо готовить к Националке..Эххх, увы....Бум болеть за вас в Москве.Спасибочки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти