Нечаева и Ко Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Я вот токА ввалилась домой :P Ковеш Тревор - Лучший Кобель!!!Фига се начало у мальчика!! Поздравляю!!!ПОбегали мы сегодня на славу. Я насчитала в общей сложности у себя лично - 56 кругов на всех собак, коих я показывала. Оля Тесленко сказала, что было больше. Я чОй-то сегодня вАААще была в ударе - порхала как бабочка, оставляя после себя горы песка :) Настроение было ШИКАРНОЕ!!!Ольчик! Тесленко -все просто СУПЕР!!!!!Света Ореховская, с победой Филиппчика в классе - он такооооой стал красавчик! Извиняйте, но больше ни фига не помню Slav Trophy Music Of The Night for Illoriens (Рика) Лены Малиновской - Лучший Юниор Породы!!!! :) Ленок, она невозможная ПРИНЕССА!!!!! - Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Aqua
Handler Irina Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю всех участников выставки, и конечно же призёров и победителей Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Handler Irina
usmanochka Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 От всей души поздравляю всех участников и победителей! :P Нам все пережить предстоит завтра.. Переживаем, как никогда, но настроение боевое! До встречи на ринге!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) ЛПП - Ковеш Тревор!!!!! :) Шаркина! А ты, блин, страдала весь вечер по своему Тарзану.. А наш Сербский старичок- оЧЧЧЧень даже ничаво...Лучшая Сука - Ле Монраше Из Дома Домени!!!!Res.ЛС - Риэра Амберли Такара!!!Леночка, Андрей - Переживаем, как никогда, но настроение боевое!Переживать не надо. ЧО переживать то? Чай не на войну собак отбирают. Делов-то... :P Предлагаю всем потренироваться, побегать вокруг дома- кругов 10-12. :) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Катерина и Ретриверы Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей! Надеюсь встретиться со всеми на ретривер-осени, раз уж в этот раз не срослось :P кругов 10-12. Всё правда было ТАК плохо?
Александра Максимова Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей! Надеюсь встретиться со всеми на ретривер-осени, раз уж в этот раз не срослось Всё правда было ТАК плохо? Не плохо..., но ЭТО БЫЛ МАРАФОН ПО КРУГУ... Поздравляю всех призеров и победителей!!! :P :) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Александра Максимова
Нечаева и Ко Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Всё правда было ТАК плохо? Незнаю, как другим, но лично мне ВСЕ было ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Мне не в лом, и по 50 нарезать в один заход. :P Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) копирую из другой темки:Заехали домой на 20 минут, что успею напечатаю:Г.р. Кобели юниоры1. ЛКЮ Дорадо Перро Кариньо2.Ладиолли Зафферано Франгранте3. Арагон из Д.С.4. Звезда Севера Жан Жак Ив КустоПромежуток1. Анри Матисс Амариллис2. Риэра Алонсо Биджоу3. Мон Солей Гратто4. Смолиб Эрнандо ШармОткрытый1. Смолиб Фелиз Кумплеаньос2. Риэра Антоние Ле Рой3. Слав Троуфи Стингер4. Смолиб Фестиваль ИскусствРабочий1. Ковеш Тревор - ЛКП, ЛПП2. Sansue Stradivari3. Stanroph Step To the Music4. Fine Art Rudgieri EmperorПобедители1. Амберголд Джи Кей Кнайт Оф Фортун2. Кантриголд Целестин Аврелий3. Авантюрин Мое Сокровище4. Риэра Анжело СуавэЧемпионы1. Dewmist Kinzenze - Res.ЛКП2. Слав Троуфи Дискавэри оф Сикрет3. Стронг СТайл Ромарио Премьер Хит4. Ринальдо Ниньо Дель СОльЧемпионы НКП1.Лекскус Грэй Эрл2. Трамин Орфей3. Цезарь Гай Юлий4. Мон Солей Лакруа НадальВетераныРайт - ЛВПСукиВетераны1. Нью Санни Уолли Джастина - ЛСВ2. Лавли Рус Дей Юника Юлианна3. Олли БЭби4. Илона Сан Шайнюниоры1. Слав Троуфи Мьюзик оф Зе Найт Иллориенс - ЛСЮ, ЛЮП2. Абигаль из Д.С,3. Риэра Нуова Стэлла4. Ясмина Мэджик МунлайтПромежуток1. Риэра Амберли Такара - Res.ЛСП2. Мон Солей Гордения3. Лирика Лета История Любви4. Мон Солей ГалатеяОткрытый класс1. Ковеш Тарантелла2. Лете Суэрте Элекс Эксвизит Элизабет3. Лад Юнити Дансинг Квин4. Иллориенс Цезария ДиваРабочий1. Фиона Бэст Герл2. Лирика Лета Новелла3. Виолета ВАндефул Флауэр4. Слав Троуфи РазберриПобедители1. Доливо Гольд Вирджиния Вита2. Амберголд Джи Кей Рингинг Рэйнбоу3. Кантриголд Цинтия Оптима4. Фьюччи ПрезентейшнЧемпионы1. Кантриголд Лапландия2. Сканди Санрайз Ивен Эз Ди Детур Дигниори3. Голдберри Янка Майра4. Голд оф Пати БереникаЧемпионы НКП.1. Ле Монраше из Дома Домени - ЛСП2. Мон Солей Ларуш Феери3. Роберта Мучача Керида4. Лад Юнити Викториана ШармВсе, бэбиков и щенков не успеваю, несемся забирать эксперта из гостиницы, у нас в 17.30 экскурсия на Останкинскую башню. ПОКА! Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляем всех победителей!!!Рунечка с победой!!!Папа Россик с победой!!!Ну и мы...Смолиб Фелиз КумплеаньосВСЕМ ХЕНДЛЕРАМ ПЕРВЫЕ МЕСТА, жаль, что не поехали в Ванкувер, было бы золото наше!!!Ольга,спасибо огромное за сыночка Гриню!!!Спасибо за фотки. и за Гриню тоже - спасибо!!!!
Яна Авдюшина Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Советую вокруг дома побольше побегать, а то вдруг на сравнение попадете
Rebel Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) C большим удовольствием поздравляю всех победителей,а также всех участников! В особенности наших любимых Эрликов!!! :P Дедушка сегодня на высоте! А также Авантюрюшу,Гошу и Абигаль! Ребята молодцы! зы.к сожалению,не удалось сегодня побывать жаль Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Yana & Aurella
Нечаева и Ко Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Советую вокруг дома побольше побегать, а то вдруг на сравнение попадете :PТо же вариант Я только с Руни бегала в общей сложности кругов 15.
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Слав Троуфи Мьюзик оф Зе Найт Иллориенс - ЛСЮ, ЛЮПЛен, поздравляю! Очень красиво смотрелись! :P Дорадо Перро Кариньо и Слав Троуфи Мьюзик оф Зе Найт Иллориенс
Нечаева и Ко Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Чейто захотелось мне в очередной раз сказать о том, какие же они замечательные, эти наши РРКашные выставки. Всегда. В любое время года, в любую погоду, при любой экспертизе.Незнаю, как там у лаброведов обстановка, но у нас, золотистых, атмосфера только ЗОЛОТИСТАЯ, при любых результатах Спасибо всем за этот праздник.Кто утром видел входящего в зал Рэдика, думаю, заметил, как он улыбался даже пытался бежать вприпрыжку. :P Тусовщик старый Люди, сори за "нечто", показанное мной в стиле "аля фристайл энд чай, кофе, потанцуем". Ничего не успела подготовить. Эххх...А так хоЦЦЦа шо-нить изобразить этакое.. Похоже "Билли Джин" останется только мечтой, так что скорее всего, если чЕ когда и смастерим, то это, очевидно, будет уже " траурный марш" :)Мотенька!!! ОГромнейшее спасибо за ФАНТАСТИЧЕСКИЙ кубок ЛВП . Он великолпен. Так же, как и ... Райт, у которого в описании только 2 слова: "ЭКСТРА собака" Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Нечаева и Ко
GoldenBoys Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!Экспертиза понравилась :P НО особенно понравился ФИТНЕСС :) :) брючки стали слегка великоваты, спасибо эксперту зы. про толстых собак, показывала дочь Цезаря, не просто толстенькую... жирную, двигается правда зараза даже с толстенной задницей превосходно, выиграли класс, я довольна :P.. Райт, у которого в описании только 2 слова: "ЭКСТРА собака"А он и есть ЭКСТРА собака, и совсем НЕ ветеран :( Изменено 17 апреля, 2010 пользователем GoldenBoys
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляю всех призеров, победителей и участников! Спасибо организаторам за такой праздник! Снимаю шляпу перед хендлерами, такой марафон! А кому-то ещё и завтра в ринге работать!
Яна Авдюшина Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 А кому-то ещё и завтра в ринге работать!не травите душу... я вот на спортивный костюм поглядываю....
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Райт, у которого в описании только 2 слова: "ЭКСТРА собака"Так оно е есть! Необыкновенное впечатление производит! КРАСАВЕЦ! Я свой ЛПП ему отдала!
Клименко Оксана Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 не травите душу... я вот на спортивный костюм поглядываю....я тож..... а энергетик придется брать по-любому!!!!!
Dorado Perro Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Спасибо организаторам выставки. Вы просто проделали грандиозную работу. Спасибо всем питомникам и частным лицам, кто обеспечил выставку такими замечательными подарками. Особое спасибо Ольге (Звезда Север) за её ГИГАНТСКУЮ работу. Оля. вы организовали чудесный праздник для нас. :P :) :) Поздравляем нашего сыночка ДОРАДО ПЕРРО КАРИНЬО с титулом победитель класса юниоров кобелей, а также с титулом ЮЧ НКП. Мы закрылись!!!!!!!! :( Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Debera
Наталия и Виста Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) всех поздравляем с победай!Алла(КОВЕШ), Наташа (Вакса), Эрлики МОЛОДЦЫ!!! Всех поздравляю.Оля Нечаева поздравляю с победой Руника. Оля Вы выглядели сегодня на целый миллион!!! Супер женщина.Видно готовилась встречать эксперта!! Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Нечаева и Ко Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 НО особенно понравился ФИТНЕСС :P брючки стали слегка великоватыАга. Я юбку сняла, не расстегивая молнии
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Также поздравляю Мышкиных (Слав Троуфи Лайк Ё Стайл) деток!Слав Троуфи Стингера с 3 отлично СС в открытом классе! Молодцы! Маша, Наташа - поздравляю!Спасибо хендлеру - Ольге Климовой!фотки правда торлько в таком ракурсе (Слав Троуфи Фишер Кинг - отлично в классе победителей. Эх, жаль нет 5-го места. )))Спасибо Нестеренко Насте!Слав Троуфи Разберри - 4 отлично ССПоздравляю!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Оля Вы выглядели сегодня на целый миллион!!! Супер женщина.Видно готовилась встречать эксперта!! Спасибо, Наташа! Нет. Я не готовилась встречать эксперта :P Я готовилась к выставке, мыла, чесала, укладывала собак, встала в 5, и так далее.Просто весна. Просто хорошо. Просто все ОЧЕНЬ хорошо.
Dorado Perro Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ой, от радости забыла: Поздравляем всех победителей!!!!!!!!!!!! :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти