Emily Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 На РРК действительно потрясающая атмосфера! В любом раскладе! Ольга, спасибо за ПРАЗДНИК!!!! Хендлерам выдержившим сегодняшним марафон - РЕСПЕКТ!))А эксперт понравился, ничего не обычного не сотворил) И действительно не сильно наказывал за кондицию! Поздравляю всех призеров и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!! Ковеш Тревор хорош! Алла, Настя, поздравляю с победой!!! Лена (Канриголд) поздравляю Норда с RCW! И Лапулю с КЧК, она оооочень старалась! Надя (Лета, Лиза) как же давно я не видела девчонок! И они очень порадовали войдя в расстановку Лизок 2я, Лета 3я! Мариана (Леймари) звездюлю Бруняшу с 3м местом в победителях)) Лена, Андрей (РиЭра) очень рада за Рейну, что же будет дальше? Похудевшую Рику RCW в таком сильном классе ЧНКП! Гордюсь малявкой Роми, кажется ей нравиться выигрывать ну и кончно с победой в конкурсе питомников! Рейна и Анри 2е в парах, но мы еще над этим поработаем!) Оксана Клименко спасибо что сегодня была со мной! Лю)))))
Клименко Оксана Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 На РРК действительно потрясающая атмосфера! В любом раскладе! Ольга, спасибо за ПРАЗДНИК!!!! Хендлерам выдержившим сегодняшним марафон - РЕСПЕКТ!))А эксперт понравился, ничего не обычного не сотворил) И действительно не сильно наказывал за кондицию! Поздравляю всех призеров и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!! Ковеш Тревор хорош! Алла, Настя, поздравляю с победой!!! Лена (Канриголд) поздравляю Норда с RCW! И Лапулю с КЧК, она оооочень старалась! Надя (Лета, Лиза) как же давно я не видела девчонок! И они очень порадовали войдя в расстановку Лизок 2я, Лета 3я! Мариана (Леймари) звездюлю Бруняшу с 3м местом в победителях)) Лена, Андрей (РиЭра) очень рада за Рейну, что же будет дальше? Похудевшую Рику RCW в таком сильном классе ЧНКП! Гордюсь малявкой Роми, кажется ей нравиться выигрывать ну и кончно с победой в конкурсе питомников! Рейна и Анри 2е в парах, но мы еще над этим поработаем!) Оксана Клименко спасибо что сегодня была со мной! Лю)))))Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Так же хочу поздравить ЛС Лизу и Оксану :P зы: рада, что ты выжила :) чмок
Нечаева и Ко Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) А он и есть ЭКСТРА собака, и совсем НЕ ветеран :PТак оно е есть! Необыкновенное впечатление производит! КРАСАВЕЦ! Я свой ЛПП ему отдала!АднакА, и, правда, надо Райтика записывать в какие-нибудь другие классы. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Amorozza Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Голденисты, всех-всех поздравляем!Красивенные собаки в расстановке, молодцы! Отдельные поздравления нашему другу Грине (Смолиб Фелиз Кумплеаньос):Очень красиво смотрится Гринечка с Олей-всей-в-белом! :P Поздравляем владельцев - Галину и Алексея.Гордимся! :) Очень рады за вас!
Emily Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :P Так же хочу поздравить ЛС Лизу и Оксану зы: рада, что ты выжила чмокхи хи, я тоже рада. Тебе желаю выжить завтра! пишиии
nasa Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Голденисты, всех-всех поздравляем!Красивенные собаки в расстановке, молодцы! Отдельные поздравления нашему другу Грине (Смолиб Фелиз Кумплеаньос):Очень красиво смотрится Гринечка с Олей-всей-в-белом! :P Поздравляем владельцев - Галину и Алексея.Гордимся! :) Очень рады за вас! Изменено 17 апреля, 2010 пользователем nasa
Натали и Рада Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Слав Троуфи Мьюзик оф Зе Найт Иллориенс - ЛСЮ, ЛЮПЛен, поздравляю! Очень красиво смотрелись! :) Дорадо Перро Кариньо и Слав Троуфи Мьюзик оф Зе Найт ИллориенсЛена поздравляю с ЛЮП. Рика - шикарная девочка!!!!! Смотрелись вы просто супер!!!! :( :P :lol2: :lol2: :nyam:Голденисты, всех-всех поздравляем!Красивенные собаки в расстановке, молодцы! :P Отдельные поздравления нашему другу Грине (Смолиб Фелиз Кумплеаньос):Очень красиво смотрится Гринечка с Олей-всей-в-белом! Поздравляем владельцев - Галину и Алексея.Гордимся! Очень рады за вас! :) Поздравляю с победой! Красота- страшная сила!!!
Натали и Рада Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Также поздравляю Мышкиных (Слав Троуфи Лайк Ё Стайл) деток!Слав Троуфи Стингера с 3 отлично СС в открытом классе! Молодцы! Маша, Наташа - поздравляю!Спасибо хендлеру - Ольге Климовой!фотки правда торлько в таком ракурсе (Слав Троуфи Фишер Кинг - отлично в классе победителей. Эх, жаль нет 5-го места. )))Спасибо Нестеренко Насте!Слав Троуфи Разберри - 4 отлично ССПоздравляю! Оля, спасибо за поздравления Рады!!!! :) Присоединяюсь к поздравлениям Стингера и Фишера !!! Молодцы!!!! :P
Наталия и Виста Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Наташа,Сережа и АРАГОША!!ПОЗДРАВЛЯЮ вас! Целуйте солнечного мальчугана в нос. :P
Натали и Рада Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю вех всех ПобедителеЙ и участников выставки!!!! Девочки -ХЭНДЛЕРЫ! вам отдельный респект- так бегать в такой духоте могут только супердевушки!!!!!Огромное спасибо организаторам выставки!!!! Оля, Наталья Викторовна, всё было как всегда - на высоком уровне! Спасибо за праздник! Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Натали и Рада
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Оля, спасибо за поздравления Рады!!!! :P :) Так ведь Мышкина ж дочь!
nelka Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 А по лабрадорам-то результаты кто-нибудь напишите плизз...
Клименко Оксана Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 А по лабрадорам-то результаты кто-нибудь напишите плизз... мож всеж завтра подождем ))))))))))))))))))))))))))))))))сегодня были только голды :P лабры завтра
Натали и Рада Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Так ведь Мышкина ж дочь! Ну да, Мышкина и Морясика!!!! Классная правда у меня доча, хошь и толстая :PВообще Слав Троуфики все молодцы!!!!! Оль и твою Бонечку поздравляю в таком огромном классе девочка вышла в 5 лучших!!!!! :) :) :( :P Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Натали и Рада
Numa Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляем всех победителей и призеров, :) особенно, сестричку по папе Лизу - Лете Суэртэ Элект Эксвизит Элизабет МОЛОДЦЫ!!!!!!! :P
Звезда Севера Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Сидели - ужинали после экскурсии. Тут пришла СМС от супруги Миливое, что аэропорты в Сербии закрылись!!!Есть желающие приютить у себя на неопределенное кол-во времени? Ест мало, не пьет, не курит. А ему в пятницу в Турцию надо вылетать на научный семинар! На наше предложение лететь сразу из Москвы в Турцию пока отказался, сказал, что ему бумаги надо собирать и лекции готовить. Но, возможно, через пару-тройку дней поменяет свое решение)).Ох, попали мы с этой выставкой!
Balinor Band Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляем замечательных голденом с победами!!! :P Лабрам удачи завтра!!!!
GoldenBoys Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Сидели - ужинали после экскурсии. Тут пришла СМС от супруги Миливое, что аэропорты в Сербии закрылись!!!Есть желающие приютить у себя на неопределенное кол-во времени? Ест мало, не пьет, не курит. А ему в пятницу в Турцию надо вылетать на научный семинар! На наше предложение лететь сразу из Москвы в Турцию пока отказался, сказал, что ему бумаги надо собирать и лекции готовить. Но, возможно, через пару-тройку дней поменяет свое решение:P)).Ох, попали мы с этой выставкой!УПС
Вакса Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Ольга, Наталья Викторовна, эта выставка стоила вам немалых нервов и сил, но всё прошло замечательно - спасибо РРК за очередной праздник! Ой, для нас замечательно, а у вас ещё не всё закончилось, держитесь!Ковеш, Алла и владельцы Тревора и Тарантеллы, поздравляю! Надо было Бусю в конкурс производителей писАть!Ле Монраше из Дома Домени - с очередной победой девочку и всех причастных!Лена Малиновская, с ЛЮП тебя и твою дочу Слав Троуфи Мьюзик оф Зе Найт Иллориенс!Дорадо Перро Кариньо, владельцев, заводчика и папу Митю с победой в огромном и сильном классе!!!Света Ореховская, с победой Филлипа (Амберголд Джи Кей Кнайт Оф Фортун) и расстановкой Пэрри и Цезаря! А так же тебя, заводчиков и владельцев Доливо Гольд Вирджинии Виты с победой в классе Победителей! :) Даша, Нью-Санни, с победой в классе ветеранов Нью Санни Уолли Джастину - ничего себе конкуренция в классе ветеранов у сук! Берту с расстановкой в сильнейшем классе у сук и со стабильной расстановкой Рика! С расстановкой мальчишек Нью-Санников Эльграндовичей, тебя и Наталью Янченко! Оля Нечаева, с победой Руни, расстановками Sansue Stradivari и его 3-х сыновей ( питомник Смолиб поздравляю), а Гриня (Смолиб Фелиз Кумплеаньос) ещё и класс выиграл!!! И Райта - Лучшего Ветерана!Риэрики, с победой Риэра Амберли Такара и Рез.ЛС! Бэбичку вашу чудесную и узнаваемую Риэриковну с победой! Рику с резервом сильнейшего класса! Ну и , вообще, пять собак с приставкой вашего питомника в расстановке! Выходите из подполья :P и возвращайтесь на форум, а то давно вас не слышно Мотя, Мон Солей, с успехами деток - шесть Сантининых детей в расстановке! Кантриголд, Лена, с победой Лапули-рыжули Кантриголд Лапландии и расстановкой Кантриголд Целестина Аврелия и Кантриголд Цинтии Оптима ( Марианна-Леймари, поздравляю!) и с успехами деток Норда!Эрлики, с победой Эрла и расстановкой детей!Оля Баран, с победой в промежутке сынули Анри Матисс Амариллис!Лирики Лета с успехами Лириков - Новеллы и Истории Любви! :) Питомники Лад Юнити, Слав Троуфи, поздравляю с расстановками ваших собак!Ну и отдельно, поздравляю Фьюччи Презентейшн с расстановкой в классе победителей! Гриша, Оксана, Наталья, я вас :( !Извините, кого не поздравила и извините, что так много написала! УФФ!Наталия и Виста, Наташ, спасибо за поздравления! Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Вакса
nelka Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 мож всеж завтра подождем ))))))))))))))))))))))))))))))))сегодня были только голды лабры завтраБлин,перепутала. :P
Goldberry Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Сидели - ужинали после экскурсии. Тут пришла СМС от супруги Миливое, что аэропорты в Сербии закрылись!!!Есть желающие приютить у себя на неопределенное кол-во времени? Ест мало, не пьет, не курит. А ему в пятницу в Турцию надо вылетать на научный семинар! На наше предложение лететь сразу из Москвы в Турцию пока отказался, сказал, что ему бумаги надо собирать и лекции готовить. Но, возможно, через пару-тройку дней поменяет свое решение)).Ох, попали мы с этой выставкой!Оль, у меня квартира большая и малочисленная))) я с удовольствием, мне очень понравилось общение во время ринга с экспертом! В пятницу отвезу в аэропорт, если будет открыт... а то по новостям такое... ну а если аэропорт закрыт, то на неопределенное время)))
Ladiolly Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 мож всеж завтра подождем ))))))))))))))))))))))))))))))))сегодня были только голды лабры завтраДа лан, Оксанка, даешь сразу!))))Хочу сказать очередное огромное спасибо нашим замечательным организаторам за праздник души! Выставки РРК - уникальны в своем роде!!! СПАСИБО!Эксперт понравился. Не было моментов, с которыми могла бы поспорить (с его точки зрения, все было очень логично)! Спасибо доброму дяденьке-Сербу, что приехал в Россию и за очень приятную экспертизу!Очень порадовал сегодняшний марафон)))) Чувствую себя на все 100! Почаще бы так! Ножки, правда, немного гудят...))Девчонки, мы сегодня молодцы! Всем респект! Спортсменки, комсомолки, красавицы!!! И поздравляю всех с успехами подопечных!Жаль, что толком не удалось со всеми пообщаться! Все равно всех люблю Спасибо большое всем, кто нас поздравил! В свою очередь от всей души поздравляю молодого красавчика Тревора с ЛПП! Ира, это должно было случиться рано или поздно! Ура! :( Костя, Катя и Тара, с победой в открытом классе! Тарочка - умничка! Алла, поздравляю с успехами Ковешей! Спасибо за красоту!Поздравляю с дебютом детишек от Лаймы и Гордона! Старались пупсы! :P Риэриков Лену и Андрея с успешным выступлением от бебиков до чемпионов! :P Своих деток с отличными оценками, а Рикусика еще и с резервом в юниорах! Урааа!!!Дорадо Перро Кариньо и Лену с победой в юниорах! Лену Малиновскую и Рику с ЛЮ!!!Спасибо большое г-же Краковской за, как всегда, прекрасную интересную экспертизу! Получили удовольствие!Поздравляю Олю Нечаеву с Рунькой и победой сыночка!Свету Ореховскую с Филиппом и победой дочки-цезаревны (хороша! )!Олю и Владика с успехами Крафта и КЧК Вули!Эрликов с победой Люли, расстановками Тюши, Дримы, Аби! Наташу Рожкову с расстановкой Гоши!Олечку с Мавриком с резервом класса чемпионов (ух в 7,5 лет нелегко дается такое количество кругов)!!!!!! Мотю с Расстановкой Ромика и отличными выступлениями Монсолят!Анжелу с Риком с расстановкой в чемпионах!Галю с Орфиком с расстановкой Орфея! Галя, Саша, Оля (Олюшка), было приятно увидеться снова! Приехжайте еще!Мою Тессочку и ее замечательную семью с 4м местом в сильном промежутке!Иринка, Аленка и Деля, как всегда, :) ! Горжусь невозможно! :) Оксану с Рози с удовольствием поздравляю с 4м место в огромном классе юниоров! ТожА гАржуууусь!)))Наташу с Фионой с очередной заслуженной победой!Любимых Аллу и Марту с резервом класса победителей!Лену Федосееву с Нордиком и особенно Лапулей! Она в потрясной форме! Оля Агапова, РЕСПЕКТ!!!И, конечно, очень-очень-очень поздравляю любимый дуэт Оксану и Лизу!!!!! Ну какая она красивая! Нет слов! Не останавливайтесь, позвольте еще понаслаждаться вашей красотой!!! Желаю не сбавлять оборотов! Кого не назвала, пожалуйста, простите, голова соображает туго))))Есть фотки, много фоток! Постараюсь набраться сил и выложить, что получилось!
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Вообще Слав Троуфики все молодцы!!!!! Оль и твою Бонечку поздравляю в таком огромном классе девочка вышла в 5 лучших!!!!! :P :) :)Спасибо, Наташ! Они старались!
Goldberry Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Хочу выразить своё ФЕ Малиновской! Ленка, ну почему ты вечно так критично относишься к Рике???? может хватит, а???? В общем, поздравляю тебя и Осокину от всех нас!!! Вы - умнички!!!
Звезда Севера Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Оль, у меня квартира большая и малочисленная))) я с удовольствием, мне очень понравилось общение во время ринга с экспертом! В пятницу отвезу в аэропорт, если будет открыт... а то по новостям такое... ну а если аэропорт закрыт, то на неопределенное время)))Спасибо, Аня!Мы тут решили пока не дергаться, завтра вечером в случае неблагоприятного развития событий начать пробивать план с отправкой на поезде в Белград. Ну, а если ничего уж не получится, будем думать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти