OLeNbKA Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Долго шли к тому чтобы взять собаку...и вот случилось...созрели...хотим с мамочкой взять щенка до года...желательно мальчика но можно и девочку...Очень хочеться надежного и верного друга..который будет ласково тебя встречать с работы...хочеться заботиться о нем..и любить... Если будут предложения пишите в аську 351900832 или звоните по тел 89206234255....Возможность перевозки из Москвы есть...с удовольствием возьму щенка..
verak Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Заполните пожалуйста анкету: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780
OLeNbKA Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 АНКЕТА СОИСКАТЕЛЯФИО Кузнецова Ольга ОлеговнаМесто проживания г.ВладимирДата и место рождения7 августа 1990 г.ВладимирСемейное положение не замужемДети (есть/нет; возраст) нетУсловия проживания(квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) КвартираЕсть ли другие животные в доме? Если да, то какие? нетПочему Вы хотите собаку? Потому что хочеться иметь надежного и верного другаВы хотите собаку для себя? Да, для себя, в наш дом.В Вашей семье все согласны на собаку? ДаБыли ли у вас раньше собаки?НетЧем Вас привлекла порода ретривер? Характером,внешним видом,это очень доброжелательные и семейные собаки.Что Вы знаете о ретриверах? Читала о этой породеГотовы ли Вы потратить на собаку 5 000 руб. ежемесячно? Да, готовыГотовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да, готовы. Сколько времени Вы готовы уделять собаке?Столько сколько ей требуеться Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? ГотовыВы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? ДаГотовы ли Вы заключить договор? ДаПочему Вы обратились в наш Фонд, а не в клуб или питомник? Хочется чтобы собака нашла хороших и заботливых хозяевПланируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?Нет,не планируем т.к. собаку мы заводим для себя.Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? Всё возможно.Как вы относитесь к стерилизации? ХорошоГотовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да.Какую собаку Вы ищете? Добрую,хорошую ласковую...Пол Кобель,можно девочкуВозраст желательно щенка до года,но можно и годовалую собакуОкрас любойПорода ЛабрадорГотовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Хотелось бы здоровую собаку.Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?Не думаю что у лабродоров бывают проблемы с характером,но конечно хотелось бы без проблем...
Баррас Бритт Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Не думаю что у лабродоров бывают проблемы с характером,но конечно хотелось бы без проблем...У лабрадоров бывают ОЙ какие проблемы с характером... :)
ТрофиРодины Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Татьяна за больное наверное этот ответ)))) Я тоже могу уверить что проблемы бывают еще ого го какие.Что бы собака была доброй ласковой и хорошей - этого нужно заслужить )Удачи в поисках
tuusja Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Оленька, мне кажется что вам с мамой лучше начать с девочки. С кобелями сложнее справиться, особенно если собака у вас первая.Надеюсь, вы найдете друг друга:)
OLeNbKA Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Оленька, мне кажется что вам с мамой лучше начать с девочки. С кобелями сложнее справиться, особенно если собака у вас первая.Надеюсь, вы найдете друг друга:)Мы тоже склоняемся ближе к девочке....пугает только то что все собаки во время течки будут около нас....
tuusja Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну а кобл убежать за течкой может... Будете гулять на поводке и чисто на попис во время течек.
ТрофиРодины Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Осмелюсь несогласиться У меня такая девочка :) ;) :) кобели ангелочки покажутся
Katenok_Gaf Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ольга, Вы пишите что хотите щенка. А щенков тут здоровых не бывает.Читайте правила перед тем как размещать анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31376
OLeNbKA Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну а кобл убежать за течкой может... Вот так убежит а хозяева потом искать будут....я бы наверное не пережила если бы собака убежала...У друга моего один раз потерялась собака у меня слез было море...а тут не дай бог своя потеряеться....я не переживу вообще наверное...
Мария и Макс Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот так убежит а хозяева потом искать будут....я бы наверное не пережила если бы собака убежала...У друга моего один раз потерялась собака у меня слез было море...а тут не дай бог своя потеряеться....я не переживу вообще наверное...не надо так настраиваться... собаки и болеют, и умирают, всякое случается... так же, как и люди. Живые же... надо думать о том прекрасном времени, которое Вы проведете вместе с собакой! ;) И прочитайте внимательно предыдущий пост про правила :)
OLeNbKA Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Правила я прочитала......и готовы взять щенка метиса.....а про то что тут нет здоровых щенков с этим не соглашусь...прочитала множеством тем о том где их отдают и не нашла не каких отклонений больший и серьезных....
OLeNbKA Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 конечно я понимаю что бесплатно здорового клубного щенка никто не отдаст, просто подумала что бывает же щенков выбраковывают из-за каких то незначительных проблем экстерьера или там прикуса, а на выставку или там для вязки уже не годится ну вот такого и имела в виду щенка
Katenok_Gaf Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 конечно я понимаю что бесплатно здорового клубного щенка никто не отдаст, просто подумала что бывает же щенков выбраковывают из-за каких то незначительных проблем экстерьера или там прикуса, а на выставку или там для вязки уже не годится ну вот такого и имела в виду щенкаПредставьте себе, что и их продают! И даже метисов продают!
OLeNbKA Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Неужеле в этом мире людей интересуют только деньги!!!???Неужеле нельзя просто отдать щенка чтобы у него были любящие и заботливые хозяева???!!!!!!!чтобы собака жила и радовалась что она живет на этом свете)))))
Лена и Майк Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Неужеле в этом мире людей интересуют только деньги!!!???Неужеле нельзя просто отдать щенка чтобы у него были любящие и заботливые хозяева???!!!!!!!чтобы собака жила и радовалась что она живет на этом свете)))))Конечно можно! ;) Люди потратили время,деньги,силы эспешели фо ю!!! :) Щенки это ж просто...ещё можно заделать...Огонь просто :)
tuusja Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Неужеле в этом мире людей интересуют только деньги!!!???Неужеле нельзя просто отдать щенка чтобы у него были любящие и заботливые хозяева???!!!!!!!чтобы собака жила и радовалась что она живет на этом свете)))))Щеночков ведь нужно выкормить, вырастить... А это затраты и очень даже немалые.
OLeNbKA Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 я не против денег заплатить, но как может щенок не представляющий племенной ценности стоит столько же как и с родосовной!!!Я понимаю что его надо вырастить и выкормить,но я не готова за раз за щенка отдавать 20-40 тыщ.....
tuusja Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ну возьмите взрослого отказника? поможете псу...
Лена и Майк Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 я не против денег заплатить, но как может щенок не представляющий племенной ценности стоит столько же как и с родосовной!!!Я понимаю что его надо вырастить и выкормить,но я не готова за раз за щенка отдавать 20-40 тыщ.....В регионах есть щенки дешевле.
Lali's bear Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 я не против денег заплатить, но как может щенок не представляющий племенной ценности стоит столько же как и с родосовной!!!Я понимаю что его надо вырастить и выкормить,но я не готова за раз за щенка отдавать 20-40 тыщ.....Хм поверьте отдать за щенка 20 тысяч это еще цветочки....Собака крупная и проблем случается очень много...на содержание лабрадора требуется прилично денег это я вам говорю по собственному опыту..может вам подумать о собаке помельче? Если у вас нет денег на покупку то сомневаюсь что они буду на содержание... :)
OLeNbKA Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 я готова тратить на все необходимое, но зарплаты отнюдь не московские во владимире и разово потратить 20 т.р. на приобретение -это очень много!!!Да еще и на превичные траты около 15!ну возьмите взрослого отказника? поможете псу...Мы и к взрослому присматриваемся...
Яся и Маша Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35080&hl= посмотрите эту тему
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.