Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Приму в дар или куплю за небольшую цену

OLeNbKA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго шли к тому чтобы взять собаку...и вот случилось...созрели...хотим с мамочкой взять щенка до года...желательно мальчика но можно и девочку...Очень хочеться надежного и верного друга..который будет ласково тебя встречать с работы...хочеться заботиться о нем..и любить...

Если будут предложения пишите в аську 351900832 или звоните по тел 89206234255....Возможность перевозки из Москвы есть...с удовольствием возьму щенка..

Опубликовано

АНКЕТА СОИСКАТЕЛЯ

ФИО Кузнецова Ольга Олеговна

Место проживания г.Владимир

Дата и место рождения7 августа 1990 г.Владимир

Семейное положение не замужем

Дети (есть/нет; возраст) нет

Условия проживания

(квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Квартира

Есть ли другие животные в доме?

Если да, то какие? нет

Почему Вы хотите собаку? Потому что хочеться иметь надежного и верного друга

Вы хотите собаку для себя? Да, для себя, в наш дом.

В Вашей семье все согласны на собаку? Да

Были ли у вас раньше собаки?Нет

Чем Вас привлекла порода ретривер? Характером,внешним видом,это очень доброжелательные и семейные собаки.

Что Вы знаете о ретриверах? Читала о этой породе

Готовы ли Вы потратить на собаку 5 000 руб. ежемесячно? Да, готовы

Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да, готовы.

Сколько времени Вы готовы уделять собаке?Столько сколько ей требуеться

Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Готовы

Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да

Готовы ли Вы заключить договор? Да

Почему Вы обратились в наш Фонд, а не в клуб или питомник? Хочется чтобы собака нашла хороших и заботливых хозяев

Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?Нет,не планируем т.к. собаку мы заводим для себя.

Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? Всё возможно.

Как вы относитесь к стерилизации? Хорошо

Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да.

Какую собаку Вы ищете? Добрую,хорошую ласковую...

Пол Кобель,можно девочку

Возраст желательно щенка до года,но можно и годовалую собаку

Окрас любой

Порода Лабрадор

Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Хотелось бы здоровую собаку.

Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?Не думаю что у лабродоров бывают проблемы с характером,но конечно хотелось бы без проблем...

Опубликовано

Татьяна за больное наверное этот ответ)))) Я тоже могу уверить что проблемы бывают еще ого го какие.

Что бы собака была доброй ласковой и хорошей - этого нужно заслужить )

Удачи в поисках

Опубликовано

Оленька, мне кажется что вам с мамой лучше начать с девочки. С кобелями сложнее справиться, особенно если собака у вас первая.

Надеюсь, вы найдете друг друга:)

Опубликовано
Оленька, мне кажется что вам с мамой лучше начать с девочки. С кобелями сложнее справиться, особенно если собака у вас первая.

Надеюсь, вы найдете друг друга:)

Мы тоже склоняемся ближе к девочке....пугает только то что все собаки во время течки будут около нас....

Опубликовано

Ну а кобл убежать за течкой может...

Вот так убежит а хозяева потом искать будут....я бы наверное не пережила если бы собака убежала...

У друга моего один раз потерялась собака у меня слез было море...а тут не дай бог своя потеряеться....я не переживу вообще наверное...

Опубликовано
Вот так убежит а хозяева потом искать будут....я бы наверное не пережила если бы собака убежала...

У друга моего один раз потерялась собака у меня слез было море...а тут не дай бог своя потеряеться....я не переживу вообще наверное...

не надо так настраиваться... собаки и болеют, и умирают, всякое случается... так же, как и люди. Живые же... надо думать о том прекрасном времени, которое Вы проведете вместе с собакой! ;) И прочитайте внимательно предыдущий пост про правила :)

Опубликовано

Правила я прочитала......и готовы взять щенка метиса.....а про то что тут нет здоровых щенков с этим не соглашусь...прочитала множеством тем о том где их отдают и не нашла не каких отклонений больший и серьезных....

Опубликовано

конечно я понимаю что бесплатно здорового клубного щенка никто не отдаст, просто подумала что бывает же щенков выбраковывают из-за каких то незначительных проблем экстерьера или там прикуса, а на выставку или там для вязки уже не годится ну вот такого и имела в виду щенка

Опубликовано
конечно я понимаю что бесплатно здорового клубного щенка никто не отдаст, просто подумала что бывает же щенков выбраковывают из-за каких то незначительных проблем экстерьера или там прикуса, а на выставку или там для вязки уже не годится ну вот такого и имела в виду щенка

Представьте себе, что и их продают! И даже метисов продают!

Опубликовано

Неужеле в этом мире людей интересуют только деньги!!!???Неужеле нельзя просто отдать щенка чтобы у него были любящие и заботливые хозяева???!!!!!!!чтобы собака жила и радовалась что она живет на этом свете)))))

Опубликовано
Неужеле в этом мире людей интересуют только деньги!!!???Неужеле нельзя просто отдать щенка чтобы у него были любящие и заботливые хозяева???!!!!!!!чтобы собака жила и радовалась что она живет на этом свете)))))

Конечно можно! ;) Люди потратили время,деньги,силы эспешели фо ю!!! :) Щенки это ж просто...ещё можно заделать...

Огонь просто :)

Опубликовано

Щеночков ведь нужно выкормить, вырастить... А это затраты и очень даже немалые.

Опубликовано

я не против денег заплатить, но как может щенок не представляющий племенной ценности стоит столько же как и с родосовной!!!

Я понимаю что его надо вырастить и выкормить,но я не готова за раз за щенка отдавать 20-40 тыщ.....

Опубликовано
я не против денег заплатить, но как может щенок не представляющий племенной ценности стоит столько же как и с родосовной!!!

Я понимаю что его надо вырастить и выкормить,но я не готова за раз за щенка отдавать 20-40 тыщ.....

В регионах есть щенки дешевле.

Опубликовано

Хм поверьте отдать за щенка 20 тысяч это еще цветочки....Собака крупная и проблем случается очень много...на содержание лабрадора требуется прилично денег это я вам говорю по собственному опыту..может вам подумать о собаке помельче? Если у вас нет денег на покупку то сомневаюсь что они буду на содержание... :)

Опубликовано

я готова тратить на все необходимое, но зарплаты отнюдь не московские во владимире и разово потратить 20 т.р. на приобретение -это очень много!!!Да еще и на превичные траты около 15!

ну возьмите взрослого отказника? поможете псу...

Мы и к взрослому присматриваемся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...