Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Да ну, кто что говорит. Везде все все разное пишут, многие кормят смешано, все нормально. Я могу корм раз в день дать, когда мне супер некогда или я куда опаздываю, дал корм и воду и все, вечером нормальное кормление. Я стараюсь, конечно часто это не повторять, но ситуации разные бывают, вообще я считаю что собаке все равно что есть, это хозяева больше парятся. А собаке все равно, дали есть и ладно.проще купить и подобрать корм нормальный(премиум или супер премиум класса) и сдать анализы. Чем потом после смешанного кормления, а тем более мяса и корма, лечить собу. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Олька и Чарли
Luckys Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 проще купить и подобрать корм нормальный(премиум или супер премиум класса) и сдать анализы. Чем потом после смешанного кормления, а тем более мяса и корма, лечить собу.Кто же Вам такое сказал, что после смешанного кормления надо собаку лечить? Много своих собак лечили?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Кто же Вам такое сказал, что после смешанного кормления надо собаку лечить? Много своих собак лечили?я лечила у своей собы ЖКТ, но не по этой причине(из-за неподходящего корма, либо врожденное было, это однозначно врач сказать не смогла), а на сколько я знаю, то от смешанного кормления именно он и страдает.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 вообще я считаю что собаке все равно что есть, это хозяева больше парятся. А собаке все равно, дали есть и ладно.Правда так считаете?А когда собака заработает аллергию, или проблемы с ЖКТ, или ещё чего "волшебного" благодаря чудесному Педи Гри..она Вам что спасибо скажет? и думаете болеть у неё ничего не будет? Вот тогда Вам, как владельцу, придется "париться" в десятки раз больше и рвать на себе волосы.
Luckys Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 я лечила у своей собы ЖКТ, но не по этой причине(из-за неподходящего корма, либо врожденное было, это однозначно врач сказать не смогла), а на сколько я знаю, то от смешанного кормления именно он и страдает.Так откуда знаете-то? Свою не лечили, чужих тоже..получается "одна бабка сказала"?
Лана и Шейла. Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 наверное не наобум а ведутся на рекламуну мне вот все равно на рекламу. Я вообще телевизор не смотрю. Мне важно какой стул, состояние, шерсть, настроение, ушки, глазки, если меня все устраивает то почему я волноваться должна.Дети вот на улицах маленькие жрут чипсы и газировку, что то никто красными тряпками не машет что будущее поколение трявят, а ведь все это реально нельзя. Или лучше бы не рожали их тогда- проведем аналогию, или мужья у кого пельмение дят из магазины- а! лучше бы застрелились,чем химию жрать.И это люди! И тут собаки, и все о них заботяться, нормальный это корм, есть и хуже, если иногда есть ничего не будет, особенно если собака мясо видит часто и не только видит,а и ест.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Так откуда знаете-то? Свою не лечили, чужих тоже..получается "одна бабка сказала"?Ветеринар так говорит, собачники так говорят. Не нужно собе разнообразия. Ведь не просто же так с корма на корм или на натуралку постепенно переводят.ну мне вот все равно на рекламу. Я вообще телевизор не смотрю. Мне важно какой стул, состояние, шерсть, настроение, ушки, глазки, если меня все устраивает то почему я волноваться должна.Дети вот на улицах маленькие жрут чипсы и газировку, что то никто красными тряпками не машет что будущее поколение трявят, а ведь все это реально нельзя. Или лучше бы не рожали их тогда- проведем аналогию, или мужья у кого пельмение дят из магазины- а! лучше бы застрелились,чем химию жрать.И это люди! И тут собаки, и все о них заботяться, нормальный это корм, есть и хуже, если иногда есть ничего не будет, особенно если собака мясо видит часто и не только видит,а и ест. это ваше право...
Лана и Шейла. Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 И на смешанное постепенно переводят. А собачники много что говорят - одни говорят сушка хорошо, другим натуралка, третьим смешанно хорошо, четвертым все плохо, но что то одно просто супер хотя больше они ничего не ели.Ох, много чего говорят.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 каждый сам решает что и как есть. Я склонна думать, что не все так плохо как это пытаются преподнести. корм дешевый, состав дешевый, но блин... в чикен суп например кладут концероген который вызывает рак (доказано научно) и что? хуже от этого он не стал едят все и радуются.Ксюша, ты серьезно?! У меня друзья им лабрика кормят, мы не в курсе были...
Дениска Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Мне себя уговаривать не надо, я могу купить ей все что надо в любое время. вообще удивилась,что корм подошел так как читала много плохих отзывов.Стоит у нас Роял стартер - не доели, блевали с него.(первую пачку кстати хорошо съели)Стоит Роял для Лабров, ужасное с него вздутие, съели кое как пару пачек без аппетита- сильно живот с него болел, я в этом разбираюсь и собаку свою понимаю когда хорошо ей а когда плохо.Привезли нам Эуканубу, тоже самое - не ест вообще, все разгрызла в крошки и все.А Вы не пробовали покупать дорогой сухой корм именно для возраста Вашего щенка? Стартер начинают с 3-х недель, а заканчивают в 2 месяца, для более старшего возраста он очень жирный. Взрослый для лабров - после 9-ти месяцев, для младшего возраста там слишком большие гранулы и соотношение витаминных и минеральных добавок не для 4-хмесячного щенка. Уж какая у Вас Экануба - не знаю, но т о, что просто разгрызла в крошки, то подразумеваю, что не щенячья. Да и замачивать корм нужно, щенки еще не соображают, сколько нужно и когда выпить воды после сухого корма.Педигри же с маленькими гранулами и с огромным количеством красителей и ароматизаторов для привлечения животных, поэтому и съедается он у Вас хорошо. Но годам к двум-трем такой кормежки Вы рискуете загубить собаке все внутренности.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Кто же Вам такое сказал, что после смешанного кормления надо собаку лечить? Много своих собак лечили?У меня первый голден Дуся всю жизни сидела на смешеном кормлении: утром кефир+творог, вечером сушка (Роял - он появился в РФ первым , потом появился Хилс, потом привезли Екануба). До 13,5 лет дожила, ни чем не болела, 3 раза рожала, умерла от старости.Второй голдик Чуся (дочка Дуси) тоже на сушке до 10 лет дожила, ничем не болела, но в 10 случился послеоперационный пилонефрит после того как матку из-за пиометры пришлось удалять. Смешенное кормление может быть, если оно вам подходит и если вы готовы проверять состояние собаки у ветов достаточно часто. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Дениска Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Я стараюсь, конечно часто это не повторять, но ситуации разные бывают, вообще я считаю что собаке все равно что есть, это хозяева больше парятся. А собаке все равно, дали есть и ладно.Интересный подход. Может тогда и не париться вовсе? У Вас же со стола остаются объедки? - вот и отдавайте их собаке. И тратить лишних денег на собаку не нужно и на помойку выносить пищевые отходы не придется - везде одни плюсы!
Лана и Шейла. Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 У меня объедков не остается, и вообще я считаю что много для щенка делаю, можете утрировать сколько вам влезет, только я считаю что от хороших ваших супер кормов через несколько лет проблемы вылезут , масса тому примеров у моих знакомых.
Luckys Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 У меня первый голден Дуся всю жизни сидела на смешеном кормлении: утром кефир+творог, вечером сушка (Роял - он появился в РФ первым , потом появился Хилс, потом привезли Екануба). До 13,5 лет дожила, ни чем не болела, 3 раза рожала, умерла от старости.Второй голдик Чуся (дочка Дуси) тоже на сушке до 10 лет дожила, ничем не болела, но в 10 случился послеоперационный пилонефрит после того как матку из-за пиометры пришлось удалять. Смешенное кормление может быть, если оно вам подходит.Так и я про тоже Оно имеет место быть, зачем стращать человека. Еще бы педигри поменять, хотя бы на класс выше. Лана и Шейла, присмотритесь к премиум кормам, там составы простенькие, но хотя бы красителей и подобного добра как пишут нет.
Лана и Шейла. Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Вроде несколько раз читала, что педигри премиум корм, даже заводчик сказала, правда сказала кормить супер премиумом, но у нас вот не сложилось с двумя марками.
Luckys Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 если оно вам подходит и если вы готовы проверять состояние собаки у ветов достаточно часто.Не поверите, но как раз частота проверки в таком варианте вообще отпала, только планово.Вроде несколько раз читала, что педигри премиум корм, даже заводчик сказала, правда сказала кормить супер премиумом, но у нас вот не сложилось с двумя марками.Эконом класс.
Лана и Шейла. Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А Вы не пробовали покупать дорогой сухой корм именно для возраста Вашего щенка?Я всегда по возрасту все беру.Нечего тут умничать. Взрослый для лабров - после 9-ти месяцев, для младшего возраста там слишком большие гранулы и соотношение витаминных и минеральных добавок не для 4-хмесячного щенка. Что то плохой из вас спец по кормам ,если вы не знаете что Роял для лабров есть и щенячий, как раз с двух мясяцев. Да и замачивать корм нужно, щенки еще не соображают, сколько нужно и когда выпить воды после сухого корма.Мой щенок пьет воду нормально, он все соображает, и все знакомые веты против замачивания особенноу 4 месячных.Проще кашей на воде кормить.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Так и я про тоже Оно имеет место быть, зачем стращать человека. Еще бы педигри поменять, хотя бы на класс выше. Лана и Шейла, присмотритесь к премиум кормам, там составы простенькие, но хотя бы красителей и подобного добра как пишут нет.Вы меня не правильно поняли. На смешенном кормлении ответсвенность владельца за здоровье щенка колосальная!А то что творит Лана и Шейла приеступление перед животиной!Я бы сейчас этого щенка отправила б к ветам на полное обследование: биохими крови + проверка кальцефосфорного обмена, узи всех внутренних органов, анализы кала и мочи как минимум.По результатам уже решала имеющиеся и намечающиеся проблемы, затем вводила новое высококачественное питание.В 4 месяца еще можно что-то сделать. Если щенка ростить на том кормлении, которое дает Лана и Шейла, то в год это буде инвалид.
Лана и Шейла. Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Моей второй собаке 7 лет, биохимию мы сдавали - представляет - все нормально!!!!!!!!на выставках - все первые места наши, все спрашивают - чем кормим! Вот так вот.Вам самим бы к врачу сходить, без анализов можно. Совсем у вас в Москве там
Luckys Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Вы меня не правильно поняли. На смешенном кормлении ответсвенность владельца за здоровье щенка колосальная!А то что творит Лана и Шейла приеступление перед животиной!Я бы сейчас этого щенка отправила б к ветам на полное обследование: биохими крови + проверка кальцефосфорного обмена, узи всех внутренних органов, анализы кала и мочи как минимум.По результатам уже решала имеющиеся и намечающиеся проблемы, затем вводила новое высококачественное питание.В 4 месяца еще можно что-то сделать. Если щенка ростить на том кормлении, которое дает Лана и Шейла, то в год это буде инвалид.Правильно, я только о смешенном питании, во все остальное не лезу. Человек волен растить так как хочет, она все наши предупреждения и опасения по поводу инвалидности по моему не хуже нас знает.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 У меня первый голден Дуся всю жизни сидела на смешеном кормлении: утром кефир+творог, вечером сушка (Роял - он появился в РФ первым , потом появился Хилс, потом привезли Екануба). До 13,5 лет дожила, ни чем не болела, 3 раза рожала, умерла от старости.Второй голдик Чуся (дочка Дуси) тоже на сушке до 10 лет дожила, ничем не болела, но в 10 случился послеоперационный пилонефрит после того как матку из-за пиометры пришлось удалять. Смешенное кормление может быть, если оно вам подходит и если вы готовы проверять состояние собаки у ветов достаточно часто.против кефира и творога ничего не имею!!! Я сама иногда даю, и считаю это как добавку или вкусняшку. Но не мясо же. ИМХО.
Luckys Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Но не мясо же. ИМХО. И как товарищи по выгулу это объясняют?
Лана и Шейла. Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 И как товарищи по выгулу это объясняют?и мне интересно очень.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 И как товарищи по выгулу это объясняют?А причем тут товарищи по выгулу? О корме я с ними не общаюсь. Я бы не стала кормить собу смешанным кормлением. Навязывать своё мнение я никому не собираюсь, хотите травить собу, травите. Могу еще 4 кг педигри подкинуть. А то никто не заберет никак у меня.
Дениска Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 .Нечего тут умничать. Вам самим бы к врачу сходить, без анализов можно. Совсем у вас в Москве там У нас сегодня прям "день вежливости" Кормите, чем хотите, нам-то что. Собаку жалко.А в Москве у нас хорошо. И собаки красивые и здоровые. Приезжайте к нам на выставки - сравним внешний вид и порадуемся победе Вашей собачки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти