Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да уж, какие же люди у нас агрессивные, иногда аж читать противно((( ситуации ведь разные бывают, может когда собаку брали денег вагон был, но в наше время всё может очень быстро измениться. и что, надо сразу поместить объяву "отдам собаку в добрые руки"???????????????????????????лучше реально помогите, чем ядом плеваться!!! :bad:

Помогите, какие проблемы? Вон, денег дайте человеку, вам же тут намекают-намекают, а вы все - ни в какую. Вот и начните, КсюШаня, с себя, будьте доброй, ласковой и нам всем - примером? :bad:

Жалко собаку....

очень.

Опубликовано (изменено)
Может быть застряло инородное тело, может быть и аденовирус подхватила ("питомниковый кашель"), а может быть еще что.

Конечно,диагноз можно ставить только на основании исследования в клинике. В первую очередь, советовала бы Вам проверить собаку на инородное тело - если что-то в распор встало, масло может не помочь. Начнется воспаление - потеряете собаку.

В воскресенье мы с похожей проблемой (пса рволо непереваренной пищей) по рекомендации нашего лечащего врача обратились в клинику Сопико (ул. Школьная, д.19,тел. 510-21-90, работает круглосуточно). Возможные диагнозы - инородка (синтепон из игрушки), последствия отравления (сильнейший гастрит). Нам очень понравились врачи, отношение, прекрасная аппаратура, качество снимков. Все диагностировали, лечимся.

Вашему псу, возможно, нужен ренген с контрастным веществом (а может, и нет - как врач скажет), на ренгене все будет видно, что у пса творится внутри, есть ли инородное тело, продвигается ли оно от дачи вазелинки или его нужно удалять. А если его нет, то будете спокойно лечить кашель (но уж точно не вазелинкой).

Уважаемые форумчане, не нужно наверное так набрасываться на человека, который обратился сюда за помощью - от сумы да от тюрьмы никто не застрахован. Собака-то страдает. Ясно, что исследования стоят денег , просто прием врача здесь ничего не даст.

Может, кто сможет подвезти собакина в клинику?Главное, чтобы там была хорошая аппаратура и барий в наличии.Обращались до Сопико еще в две клиники - снимки фиговые.Нам Сопико очень понравилась.Там и кровь сразу взяли, есть лаборатория своя. Врач- Якубов (его многие знают, классный врач), ренгенолог Панков (тоже очень хороший).

Со своей стороны могу предложить поучаствовать в денежном вопросе, деньги могу привезти прямо в клинику,оплатить один ренгеновский снимок - 700 р. Снимок возможно нужен будет не один. Главное сейчас исключить инородку.

Есть всё таки добрые люди на земле!!!спасибо вам!!! Муж поехал в гос.клинику на старой каширке. Насчёт оборудования там,пока ничего не знаю.У нас есть 1000руб.последние.Может этого хватит. Пока они сидят в очереди.

Сейчас большинство замолчат,как только вопрос встал о помощи материальной или транспорта...

Изменено пользователем Chisha
Опубликовано (изменено)
Есть всё таки добрые люди на земле!!!спасибо вам!!! Муж поехал в гос.клинику на старой каширке. Насчёт оборудования там,пока ничего не знаю.У нас есть 1000руб.последние.Может этого хватит. Пока они сидят в очереди.

Кто-то сомневался, уважаемые форумчане, что этим все закончится? Я - почему-то нет. :bad:

О-о-о.. да вот тут какая история :bad:

1) собака - не куплена, а вот так вот "взята в добрые ручки"

2) уже глотала камень (!!!), камень выходил сам (!!!)

Ого-ого.

Готова помочь на передержку и объявки.

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано
Кто-то сомневался, уважаемые форумчане, что этим все закончится? Я - почему-то нет. :bad:

Ого-ого.

Чего,какую передержку?Какие объявки?Вы про что вообще?

Опубликовано

Ого-ого.

А откуда такие сведения? О_о

Опубликовано

Ого-ого.

Наташа, может внесете ясность.

Опубликовано
Наташа, может внесете ясность.

Кликните на стрелочку созле ника - посмотреть все сообщения.

Опубликовано (изменено)

Сейчас большинство замолчат,как только вопрос встал о помощи материальной или транспорта...

Это у Вас такая манера о помощи просить :bad: ??? И часто находятся желающие Вам помочь :bad: ???

СОБАКИНУ желаю НЕ болеть!

Изменено пользователем Vista&Oleg's Mama
Опубликовано (изменено)
Это у Вас такая манера о помощи просить :bad: ??? И часто находятся желающие Вам помочь :bad: ???

Я ничего не просила,если вы про деньги. Люди просто любят со стороны поддакивать,а как дело касается чего-то важного,так нет никого. Но ещё раз повторяю,мне от ВАС ничего не нужно.

С 19 человек осталось 4.Вот вам и доказательство.

Изменено пользователем Chisha
Опубликовано (изменено)
Я ничего не просила,если вы про деньги. Люди просто любят со стороны поддакивать,а как дело касается чего-то важного,так нет никого. Но ещё раз повторяю,мне от ВАС ничего не нужно.

но добившись именно такого результата(я про деньги), у меня появилось мнение, что именно на это Вы и намекали фразой большими буквами, что их нет.

Собе скорейшего выздоровления!

Изменено пользователем Олька и Чарли
Опубликовано

ВОЗМОЖНО, ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ, ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО ЧИТАЮЩИХ РЕШИЛО, ЧТО ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. А НА ЛЮДЕЙ ПЕНЯТЬ НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ПОИСКАТЬ В СЕБЕ НЕДОСТАТКИ, А НЕ КРИЧАТЬ, ЧТО ВСЕ ПЛОХИЕ. К СОЖАЛЕНИЮ, ХОЗЯЕВ НЕ ВЫБИРАЮТ..... :-(

Опубликовано

Всякое бывает, не нужно никого судить.

Если собаке нужно все же дорогостоящая диагностика, готова приехать в клинику и на Ваш счет в клинике положить деньги. Сообщите, где клиника, на кого открыта карта, врач, назначения, координаты.

Опубликовано

нет, я мож то же чего то не поняла... но у человека собака болеет, а он половину дня сидит и рейтинг своей темы отслеживает - скока народу читает четверо или 19 ...

Опубликовано

А Вы не допускаете мысли, что у тех, кто приходит в эту тему тоже нет денег? Или Вы предлагаете их занять для Вас? Извините за резкость. У меня у самой сейчас умирает кот, я по-уши в долгах, но не плАчусь на форуме, а занимаю денег у друзей и знакомых и потом отдаю их по мере поступления. Попробуйте поступить похоже.

Опубликовано
нет, я мож то же чего то не поняла... но у человека собака болеет, а он половину дня сидит и рейтинг своей темы отслеживает - скока народу читает четверо или 19 ...

а вы говорите, что мы просто так нападаем)))

не просто так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...