Rebel Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 соцопрос - как долго вы сидите на этом форуме?в смысле посещений вопрос еще в силе)))))))))как и обещала - немного фоточекЭлла отобрала все выигранные трофеи Лаки на выставке.морда наглая Еще и дразниться пришла - она это дело любит оченьну попробуй отбери...бесполезно это...нафиг мне твоя веревочка,вон Басков прилетелБасков быстро улетел,интерес к дразнилкам тоже.так что пришлось Элке мне позировать с трофейчикомЖараааа!!...
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ого, какая Лаки большая будет!!!!)) Станфорд:)))
Rebel Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Ого, какая Лаки большая будет!!!!:))) Станфорд))Ага,уже как Элка почти) уже боюсь,что если такой кабан щас в 4 месяца бегает,какого динозавра можно ждать нееее,Стэнроф =) у меня знакомые тож путают часто и Станфордом называют=))
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ага,уже как Элка почти) уже боюсь,что если такой кабан щас в 4 месяца бегает,какого динозавра можно ждать :) нееее,Стэнроф =) у меня знакомые тож путают часто и Станфордом называют=)) Не была, не состояла, не была замечена...так что не знала как правильно Судя по Степу - слоненок будет)) У меня Дюк сейчас маму почти догнал свою и лабрадоров девочек, которых встречаем
Rebel Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Не была, не состояла, не была замечена...так что не знала как правильно Судя по Степу - слоненок будет)) У меня Дюк сейчас маму почти догнал свою и лабрадоров девочек, которых встречаем да ничо,ничо,прощаем-с)))по идее,мальчиши и должны быть крупнее девчонок.меня пугает скорее что моя больше пацанов в ее возрасте :) во у меня деликатесы - одна француженка,чисто шоу собака,другая англичанка - рабочий,блин,голден Заводчица Энн(которая Стэнроф) говорила,что в первую очеред как раз ориентируется на рабочие способности голдена вот и слоники у нее выходят но красивые.Лаки уже проявляет свои данные - идет за "добычей" строго по команде,несет ее,становится с левой стороны и подает(никто ее этому не учил!).Звуков выстрелов совершенно не боится,в воду залазиет и ныряет за всякими мячиками...У меня тут знакомый охотник уже засматривается..))
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 да ничо,ничо,прощаем-с)))по идее,мальчиши и должны быть крупнее девчонок.меня пугает скорее что моя больше пацанов в ее возрасте во у меня деликатесы - одна француженка,чисто шоу собака,другая англичанка - рабочий,блин,голден Заводчица Энн(которая Стэнроф) говорила,что в первую очеред как раз ориентируется на рабочие способности голдена вот и слоники у нее выходят но красивые.Лаки уже проявляет свои данные - идет за "добычей" строго по команде,несет ее,становится с левой стороны и подает(никто ее этому не учил!).Звуков выстрелов совершенно не боится,в воду залазиет и ныряет за всякими мячиками...У меня тут знакомый охотник уже засматривается..))Молодчинка :) :dribble: У меня Дюк отлично аппортирует все, что кидаешь, нюх отменный! :) Мы же все-таки как никак родственники
Rebel Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Молодчинка :) У меня Дюк отлично аппортирует все, что кидаешь, нюх отменный! :) Мы же все-таки как никак родственники пойдем через полгода кабанов мочить :dribble: по куску будут приносить
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 пойдем через полгода кабанов мочить :) по куску будут приносить Сначала залижут, забъют хвостами, а потом приволокут :dribble:
Fiorino Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Сначала залижут, забъют хвостами, а потом приволокут :thumbup:Представила я эту картину :)
Скво Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ай-яй-яй.. какая я редиска.. Яночка, прости я всё больше читательница форума, чем "писательница".. Девочки у тебя красавицы На Эллочку я давно засматриваюсь.. ))) она же Патрику племянница :) А Лаки.. с её мордашкой такой рыженькой.. лисичка прям )))Поздравляю вас, девочки, в такими результатами на выставке у нас есть на кого равняться
Rebel Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Ай-яй-яй.. какая я редиска.. Яночка, прости я всё больше читательница форума, чем "писательница".. :) Девочки у тебя красавицы На Эллочку я давно засматриваюсь.. ))) она же Патрику племянница А Лаки.. с её мордашкой такой рыженькой.. лисичка прям )))Поздравляю вас, девочки, в такими результатами на выставке :) у нас есть на кого равняться племянница :doh: :) спасибо,Аленчик,за теплые слова!Целуй дядю в носик!и привет вам от папы!
Rebel Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 нашла симпатишные фотки.вот какие медведики у меня зимой
Скво Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 племянница :) :dribble: спасибо,Аленчик,за теплые слова!Целуй дядю в носик!и привет вам от папы!Ваш дядя зацелованный весь ))) Он тааак любит целоваться.. Невозможно же удержаться.. :) Племяшку нашу тоже поцелуй в носик и в пузико ))) И Лаки обязательно! )))За привет от папы - большое спасибо.. Любуюсь им.. нашла симпатишные фотки.вот какие медведики у меня зимойКрасотка какая ))) Прям сНежная королева
Rebel Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Ваш дядя зацелованный весь ))) Он тааак любит целоваться.. Невозможно же удержаться.. :) Племяшку нашу тоже поцелуй в носик и в пузико ))) И Лаки обязательно! )))За привет от папы - большое спасибо.. Любуюсь им.. Красотка какая :) ))) Прям сНежная королева какой прямо любвеобильный пацан!! Своих негодниц поцелую!Обещаю =)вот еще вам их серии зимний голден.Шубка у нее просто класс,сижу и мечтаю,чтоб лысость эта ушла уже....
vallermosso Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Красатулька...!!! Других слов не подберёшь!!!
Инкери Лайн Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Шубка у нее просто класс,сижу и мечтаю,чтоб лысость эта ушла уже....Яночка, шубка роскошная, подожди немного....скоро опять приобретете роскошные зимние меха!!!! Вот зачем оно тебе летом нужно ??? :) :( На дворе +34............КРАСОТКА!!!!!
Rebel Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Таня,спасибо!!!!Яночка, шубка роскошная, подожди немного....скоро опять приобретете роскошные зимние меха!!!! Вот зачем оно тебе летом нужно ??? :( На дворе +34............КРАСОТКА!!!!!дя зняю,зняю...от жары они там давнооо подыхают, а мне и холодов не хотца,но и линька надоелаа...у нас там в широтах не очень пушистые собаки всегда,на одну зиму надежда :)
Lenka-penka Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 классные зимние фотки. Сразу захотелось сугробов и ретривер-тусню :( :)
Rebel Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 классные зимние фотки. Сразу захотелось сугробов и ретривер-тусню :( :)да вот подыхаешь щас на жаре и немножко зимы захотелось,свежести...а тебе все б о тусне а вообще да,нехило так можно время провести - собачки по сугробам как зайчики прыгают и валяются,хозяева согреваются...напитками весело!!вот вам еще зимней тематикипопа у меня пушистая,любуйтесьвроде кремовая,а на снегу золотимся))зайчик в сугробикезайчик-попрыгайчикелки таскаем.по-маленькомучистая душа
Marksman Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Шубка у нее просто класс...Какая красавица!!! :)
Rebel Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Какая красавица!!! :(От красавцев слышим :) спасибо большое!
Marksman Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 От красавцев слышим :( спасибо большое! :) Мне очень нравится...Матвею вечером покажу фото...
Garda Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ух, какая у вас повышеная лохматость!!! Очень мне нравится Эллочка.... :)
Rebel Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Ух, какая у вас повышеная лохматость!!! Очень мне нравится Эллочка.... эй,нам пока до вашей лохматости далеко еще...нервно курим в сторонке от Надюхи :(:) Мне очень нравится...Матвею вечером покажу фото...
Garda Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 эй,нам пока до вашей лохматости далеко еще...нервно курим в сторонке от Надюхи :)Ну дык мы на целых пять месяцев и старше!!! Догоните... :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.