Rebel Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Две бандиточкиВнимание! Было произведено покушение на утку,в результате чего у нее оторвали голову...И..куда делась красная кружка??"Похоже,мы знаем преступников!" - бежииииим!!о-оу...похоже,нас засекли"Преступники пойманы и задержаны!"- Ммм,нам бы щас полежать-позагорать где-нить...- Ок,вырываемся и бежим!сидим в засаде- Ээээй,просыпайсяяяяя!...идееем!дети цвета солнца хотят солнца!продолжение...Йаа свободеэээн!...ммм...низачто не догадаешься,что у меня есть!..И тебе я не отдам!- Чтооо?Мы так не договаривались!!! *********Нечего со взрослыми пререкаться!Чтобы больше так не делала...Чего??Тебе самой еще год недавно только стукнул,а уже взрослые!? РРрррррррррКуда идем мы с пятачком......большой-большой секрет!!Летящей походкой...Волшебным образом Лаки вдруг уменьшилась и пошла исследовать спину ЭллочкиУж кто пришел загорать,так это я!в ожидании лета...
ERLY Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Мдя... , питомник укомплектован Ждем продолжения....
VanesssA Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ах какие фоточки Да не так они и шкодничают смотрю)Или на фотках это не так видно
Rebel Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Мдя... , питомник укомплектован Ждем продолжения.... охохо,если что,сразу дадим знать!Ах какие фоточки Да не так они и шкодничают смотрю)Или на фотках это не так видно ох...да это еще нам крупно повезло,что старшенькая воображает из себя прилежную девушку и младшей не дает дальше обдирать обои ,рвать одежду с тапками и копать шахты.Так что приходится Элке терпеть - Лаки прицепляется к ней как пиявка за ухо или за ногу,а уж потом начинаются бесконечные валяния с криками с обеих сторон.А ревнуют -то как!Каждая пытается быть самой любимой в семье! Отбирает,правда,Элка у младшей все подряд - она вообще у нас отбиральщик у всех(об этом чуть позже). Сегодня вот привезла пищалочку, эти побежали с ней и через 5 мин она пропала до сих пор ищу. А вот на днях Элка выкинула - неделю назад привозила Лаки косточку искусственную зубки поточить...Приехала старшая,быстренько отобрала и сожрала. Мне звонит маман,говорит: - Ян,не покупай больше такую косточку...чет она из Элки долго выходила- Мам,так она ж из полиэстра ...Вот еще есть...Делали уборку после девчачьих набегов,а Лаки пылесосов боится...Вот и спрятались.А выйти-то хоооочецаавот нам бы хоть бы что
VanesssA Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 ох...да это еще нам крупно повезло,что старшенькая воображает из себя прилежную девушку и младшей не дает дальше обдирать обои ,рвать одежду с тапками и копать шахты.Так что приходится Элке терпеть - Лаки прицепляется к ней как пиявка за ухо или за ногу,а уж потом начинаются бесконечные валяния с криками с обеих сторон.А ревнуют -то как!Каждая пытается быть самой любимой в семье! Отбирает,правда,Элка у младшей все подряд - она вообще у нас отбиральщик у всех(об этом чуть позже). Сегодня вот привезла пищалочку, эти побежали с ней и через 5 мин она пропала до сих пор ищу. А вот на днях Элка выкинула - неделю назад привозила Лаки косточку искусственную зубки поточить...Приехала старшая,быстренько отобрала и сожрала. Мне звонит маман,говорит: - Ян,не покупай больше такую косточку...чет она из Элки долго выходила- Мам,так она ж из полиэстра ...Ахаахха да старшенькая умная у вас у вас! А Элька шкодничает) Ну как и положено в таком возрасте У нас косточку тож старшая отбирала и сжирала быстро, а Принц беднинький ходил жаловался то мне то маме
Rebel Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Ахаахха да старшенькая умная у вас у вас! А Элька шкодничает) Ну как и положено в таком возрасте У нас косточку тож старшая отбирала и сжирала быстро, а Принц беднинький ходил жаловался то мне то мамехии,да как-то повезло,собаки вообще очень умные у нас сейчас.а Лаки вообще маленький командир.Любит права покачать)))А Принцу нестрашно пожаловаться Такого красавчика вообще нельзя обижать!Это мы сегодня утром.Проснулись.А разбудила меня старшенькая.Вот она любитель меня с кровати поволочь с утреца.Я как-то летом с ней оставалась один на один как говорится жили - могла Элка доолго на меня смотреть уже в часов 8 и начать мне лаем выговаривать:вставай,дорогая.а я ж соооня,не встану.Ну тогда я ее выведу погулять во двор,покормлю и спать дальше,а Элка залезала ко мне спать на ноги тоже.Охх,убила бы мама ,если б знала что я сплю с собакой.
VanesssA Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 хаха)А у нас Принц тож приучен на диванах спать)Ванессе мама не разрешала спать на диване, а сейчас Принцу все можно) сегодня тож будил меня чуть на голову не залез блин! этот "кобан" чтоб лижбы я встала ______________________И еще Как видет что кошка на диване это такой лай начинаеться Кошка в ответ не че не может так что приходиться убегать!А сейчас линька началась у нас УЖС!это каждый раз приходиться сгонять! ________________А у вас голдены представляю когда линька у них начнеться
Екатерина и Рей Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 хии,да как-то повезло,собаки вообще очень умные у нас сейчас.а Лаки вообще маленький командир.Любит права покачать)))А Принцу нестрашно пожаловаться Такого красавчика вообще нельзя обижать!Это мы сегодня утром.Проснулись.А разбудила меня старшенькая.Вот она любитель меня с кровати поволочь с утреца.Я как-то летом с ней оставалась один на один как говорится жили - могла Элка доолго на меня смотреть уже в часов 8 и начать мне лаем выговаривать:вставай,дорогая.а я ж соооня,не встану.Ну тогда я ее выведу погулять во двор,покормлю и спать дальше,а Элка залезала ко мне спать на ноги тоже.Охх,убила бы мама ,если б знала что я сплю с собакой.Такая красотулька!!!На фотке сонная кроха-прелесть)))
Rebel Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Катя и Рей, спасииибки Элона,о дааааа,это ужас!!!У нас старшенькая лысая ходит,совсем недавно целый месяц линяла по-страшному,комками все сваливалось,я уж не говорю про пол и свою одежду!я боюсь вот за маленькую...она у нас шерстяная такая,вот с ней проблем больше будетЖелаю,чтоб линька у вас скорее закончилась! Нервов поменьше! И Нервы Наших будильников беречь надооо!!)))Щас стараемся побольше гулять,чтоб поплотнее смотреться,авось и обрастем скоро.Выводили гулять старшую,у нас компания еще две девочки-сеттера (мама и дочь). Кстати,фото очень классные получились! Ждем когда малютка подрастет,будут две мои голдихи за палочку состязаться...Моя у всех трофеи забирает,и попробуй не дать или еще хуже отобрать! Зубы свои сразу показывает,так что Дуся(дочка которая) предпочитает отдавать сразу
Киби Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 поздравляем вас с маленькой английской ледиобе девочки очень хороши, отличный выбор, прекрасное начало для больших свершений, удачи вам
Rebel Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Киби большое спасибо,мы очень стараемся!немножко насэто мы только покушали))стоечки с ней пока трудновато делатьхотела сфотаться с маленькой,но прискакала ревнивица
Rebel Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Warning!Дорогие форумчане,срочно надеюсь на вашу помощь!Нужно консультирование по поводу хэндлинга.Сама я в Москве,но собака моя сейчас в Воронеже,так что увы самой заняться со своей нет возможности. Мы записаны на майские выставки,так вышло,что выставлять буду я,так что на следующей неделе уже выезжаю в Тамбов на выставку с Эллой.Еще не выставляла на ринге сама,вот и волнуюсь жутко. Эти выходные свободны,но можно договориться и на будни!В соответствующую тему писала уже,но там игнор Внимательность,пунктуальность и оплату,естесственно,гарантирую! Единственное,вот,собачка нужна... Напишите в личку,кто что знает,спасииииибо!!!!!
Rebel Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Вопрос снят Маленькие и большие растут! У Лаки зубки чешутся,аж жаль маленькую,все ей хочется кусать Зато Эллочка хорошо гуляет со своими подружками-сеттерами. А еще лучше отбирает у них палочки.
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ой какие фотки а я блин только сейчас увидела Стоечка прелесна Такая маленькая а уже как стоит Смотрю классно погуляли!
Rebel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 хахаха,еле удержали =)))) стоечкам нам еще только учиться,для начала - успокоить шилопопость)Дааааа,мы так каждый день гуляем...Надо мышц набирать =)Хм...я вот чет пропустила,не видела (или не помню)фоток Принца в стойке... эммм
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Хм...я вот чет пропустила,не видела (или не помню)фоток Принца в стойке... эммм Ты говоришьу тебя маленькая шилопопая)Дак вот у меня принц такой же Фоток в стойке нет нормальных
Rebel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Ты говоришьу тебя маленькая шилопопая)Дак вот у меня принц такой же Фоток в стойке нет нормальных ничо! все наладится!у меня Элка такая же была,хоть плачь,ложилась и все тут!У лабриков даже попроще,так что ждите ) Будет Принц королем ринга!
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 ничо! все наладится!у меня Элка такая же была,хоть плачь,ложилась и все тут!У лабриков даже попроще,так что ждите ) Будет Принц королем ринга!хах спасиб) Кстате когда ты говоришь Элка как будто про меня у меня имя Элона называют Эля)
Rebel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 хах спасиб) Кстате когда ты говоришь Элка как будто про меня у меня имя Элона называют Эля) кхе)))хорошо,буду Белкой называть!Она у нас и Элла,и Белка,и Люся!На националку собираетесь?
Solar Butterfly Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Привет!! Какие вы класивые))) Мы Лена и Мида приятно познакомится
Rebel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Привет!! Какие вы класивые))) Мы Лена и Мида приятно познакомится и нам Приятно познакомиться!!!!!
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 кхе)))хорошо,буду Белкой называть!Она у нас и Элла,и Белка,и Люся!На националку собираетесь?Хах да не называй Элка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.