Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да пофиг на все фотки и репортажи если честно, все и так знают твоих собак -ОНИ ПРЕКРАСНЫ, без репортажов и фоток. Так что не парься по этому поводу. просто ЗАБЕЙ!!! Увидимся я нафоткаю девах, обалденно!!! :nyam:

усё равно обидно какбэ.

у всех такие красивые фотки,хочется тож эдакого.Уж какой раз откладываем визит к профессионалам,который бы нам сделал хоть чо-то нормальноЭ.

Пох,пляшем :gleam: К щенкам эта техника у меня точно должна появиться.Аминь.

Опубликовано

привет,гайз!

Приволоклись мы сегодня(к слову по полной грязищи,собанькам отмывали лапы перед рингом) а тут хопана 2 сюрприза нам - нас нету в каталоге,да еще и эксперта поменяли,на дядьку какого-то.Ну ничаво,первый вопрос решили,зачем сюда дядька пришел - поняли,получили КЧКашку и роял канин в подарок. :thumbup:

А солнечная дубрава зажигала как всегда,поздравляю я громкими аплодисментами :clap_1::lol2:

Опубликовано

привет,гайз!

Приволоклись мы сегодня(к слову по полной грязищи,собанькам отмывали лапы перед рингом) а тут хопана 2 сюрприза нам - нас нету в каталоге,да еще и эксперта поменяли,на дядьку какого-то.Ну ничаво,первый вопрос решили,зачем сюда дядька пришел - поняли,получили КЧКашку и роял канин в подарок. :thumbup:

А солнечная дубрава зажигала как всегда,поздравляю я громкими аплодисментами :clap_1::lol2:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ...это к выделенному...

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:

спасибо! :dribble:

очень надеюсь что выложат фото на нашем форуме...нестремное хотя бы :lol2:

у меня девки вообще молодцы сегодня,а Элка отлично себя чувствовала в ринге,мне больше подарка и не нужно! :clap_1:

Опубликовано

ой ребята,не могу уже которую неделю,это ппц а не песня,она сожрала мой мозг!!

Песня,как и исполнение,на высшем уровне... :roflmao:

Еще пару раз послушать и можно к врачу идти... :roflmao:

спасибо! :dribble:

очень надеюсь что выложат фото на нашем форуме...нестремное хотя бы :lol2:

у меня девки вообще молодцы сегодня,а Элка отлично себя чувствовала в ринге,мне больше подарка и не нужно! :clap_1:

Ну КЧК...тоже приятно... :nyam:

Опубликовано

привет,гайз!

ОТ Всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!clap_1.gifМОЛОДЦЫthumbup.gif1st.gif А фоток нетnot_i.gif

Опубликовано

Яна,и здесь Вас с Эллочкой поздравляем! :clap_1:Остался один маленький шажок.....:ok:

Молодцы!!!

Опубликовано

Ну КЧК...тоже приятно... :nyam:

еще как!!

ОТ Всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!clap_1.gifМОЛОДЦЫthumbup.gif1st.gif А фоток нетnot_i.gif

Спасибо!!!!!!!!!Фото сама жду,обещали прислать фоточку.

Яна,и здесь Вас с Эллочкой поздравляем! :clap_1:Остался один маленький шажок.....:ok:

Молодцы!!!

Спасибо,наши любимые!!ПК не взяли,зато есть повод растормошить домашних,снять собак с дивана и махнуть в Ростов,например :dribble:

примите поздравления! если мы не знакомились, то приятно познакомиться!!!!

Спасибо большое!Нам также очень приятно познакомиться!

Опубликовано

привет,гайз!

Привет! Поздравляем! :1st: :1st: :1st: Молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Привет! Поздравляем! :1st: :1st: :1st: Молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

приветик!

спасибо большое! :nyam:

О.посмотрела свою подпись и поняла,что через месяц Лаки можно с чистым сердцем отправлять в открытый класс :nyam: :nyam:

Юного чемпа с нашими параметрами (и скорее с ленью любимого папочки) мы вряд ли закроем,так что впереди летом ждут отличные перспективы :1st:

Опубликовано

после выставки Элла очень сильно кашляет. :(

Эх,цепанули таки питомниковый... Ничего,это пройдет... Пусть быстрее выздоравливает!!!

Яночка!!! Поздравляю с хорошим выступлением!!! Очень - очень рада за Эллочку!!! Она у меня в любимках ходит... :1st::1st::1st:

Опубликовано

привет,гайз!

ВАУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы Янушка, молодец Эллочка!!! Прекрасное выступление моей любимой девченочки!!! Я думала вы ЛС,ЛПП а в итоге как обычно все чего и ждали в очередной раз........Выставку теже наверно проводили что и в 2009 году? :lol2: :lol2:

Опубликовано

Эх,цепанули таки питомниковый... Ничего,это пройдет... Пусть быстрее выздоравливает!!!

Яночка!!! Поздравляю с хорошим выступлением!!! Очень - очень рада за Эллочку!!! Она у меня в любимках ходит... :1st::1st::1st:

спасибо,Натуль! уже лечимся... звонили сегодня,а там на заднем фоне непрерывный кашель,так жалко девочку!ТТТ чтобы всё было хорошо!

ВАУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы Янушка, молодец Эллочка!!! Прекрасное выступление моей любимой девченочки!!! Я думала вы ЛС,ЛПП а в итоге как обычно все чего и ждали в очередной раз........Выставку теже наверно проводили что и в 2009 году? :lol2: :lol2:

спасибо,Танюшик,я те в аське расскажу про выставку,оборжешься))

типичная никитинская выставка

Опубликовано

Хорошо помогает ИРС-19nyam.gif

спасибо! учтем!

что-то Элюся совсем захворала в последнее время,то лапка,то теперь грипп

Опубликовано

как ни странно,хорошо пошел коньяк... :lol2:

и кашель прошел,и аппетит проснулся

Опубликовано

как ни странно,хорошо пошел коньяк... :lol2:

и кашель прошел,и аппетит проснулся

Это ты серьёзно??? :dribble:

Опубликовано

Рассказывай! Скока давала?

рюмачик.как и сиропчик в принципе)

я звякну,точно спрошу дозы,если интересно)))

Опубликовано

рюмачик.как и сиропчик в принципе)

я звякну,точно спрошу дозы,если интересно)))

Давай давай :gleam:

Опубликовано

ну чо там у вас с визами?

Делаем,занимаемся! Щас документы собираем! На следущей неделе паспорта оформлять будем,а патом сразу визы! Визы то не долго,неделю ждать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...