TanRaf Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 рюмачик.как и сиропчик в принципе)я звякну,точно спрошу дозы,если интересно)))Вот это рецептик
Rebel Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Делаем,занимаемся! Щас документы собираем! На следущей неделе паспорта оформлять будем,а патом сразу визы! Визы то не долго,неделю ждать!ну дай Бог вам всё решить! Вот это рецептикага,я сама в шоке,чуть не упала,как узнала что тут спаивают вовсю.какой-то там врачун посоветовал вроде)))
Rebel Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 ааа ребята у меня крыша едет. выбираю фотак.скорее всего куплю никон д90,тушку.и кит отдельно.Я дура?
vallermosso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ааа ребята у меня крыша едет. выбираю фотак.скорее всего куплю никон д90,тушку.и кит отдельно.Я дура? Почему дура то! Нормальный выбор,ничё себе ты даёшь
Rebel Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Почему дура то! Нормальный выбор,ничё себе ты даёшь аха.а щаз я буду действительно дура,потому что покупать буду б\у.хоть и у проверенного человека.на меня тут поорал все кому не лень
vallermosso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 аха.а щаз я буду действительно дура,потому что покупать буду б\у.хоть и у проверенного человека.на меня тут поорал все кому не леньФотик б/у опасно конечно брать,даже у проверенно человека! Ну если только боди брать то ладно а объектив отдельно
Rebel Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Фотик б/у опасно конечно брать,даже у проверенно человека! Ну если только боди брать то ладно а объектив отдельно ну дык я боди и беру.завтра смотреть поеду.
vallermosso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ну дык я боди и беру.завтра смотреть поеду.
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Rebel Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 :)спасибо,друзья,со светлым и радостным праздником Пасхи вас!!
Rebel Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ву-хууу!Ребята,я приехала к девахам!Фотак так и не купили(налоговая заявилась невовремя...),ну и пофик,потом купим.Лаки начала линять,в нашем случае это огромное УРА,все теперь интересуются как это она похудела так А Элка линять так и не думает,растет у нее всё огромными темпами,видно это нам подарок за то,что весь прошлый год мы ходили лысенькими и тощими
vallermosso Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ву-хууу!Ребята,я приехала к девахам!Фотак так и не купили(налоговая заявилась невовремя...),ну и пофик,потом купим.Лаки начала линять,в нашем случае это огромное УРА,все теперь интересуются как это она похудела так А Элка линять так и не думает,растет у нее всё огромными темпами,видно это нам подарок за то,что весь прошлый год мы ходили лысенькими и тощими А чё Лаки правда похудела? Давай фото!
Rebel Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 А чё Лаки правда похудела? Давай фото!ну дык по мне она не похудела,а полиняла хорошенько))щаз они высохнут,ток покупали их,пофоткаем! =)
FrEnCh KiSs Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ну дык по мне она не похудела,а полиняла хорошенько))щаз они высохнут,ток покупали их,пофоткаем! =)ждемс :D
FrEnCh KiSs Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Каие же они пууси..Элка прям вся такая девочка-девочка
Rebel Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Элка прям вся такая девочка-девочка линять не хочет вообще,мы теперь тоже кудрявые
Rebel Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 ух,какая лохматка!!!! Красотка!!!
Garda Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Элка с каждым днем все краше и краше... И судя по фоткам отличную форму набрала...
Rebel Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Элка с каждым днем все краше и краше... И судя по фоткам отличную форму набрала... Ага,Лаки чот щаз квадрат стала напоминать,а Элка всё не останавливается,углится во всех местах,шерстяку отращивает...к чему-то готовится она,видно,уж не ждет она, что я её на чемпионатик один повезу?.. Наслушалась наверно она своих заводчиков,которые чуть не плакают,что сидит Элла-краса дома)) А сеструха ее вон на днях во Франции цацыб взяла Медведюха!
Garda Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ага,Лаки чот щаз квадрат стала напоминать,а Элка всё не останавливается,углится во всех местах,шерстяку отращивает...к чему-то готовится она,видно,уж не ждет она, что я её на чемпионатик один повезу?.. Наслушалась наверно она своих заводчиков,которые чуть не плакают,что сидит Элла-краса дома)) А сеструха ее вон на днях во Франции цацыб взяла Медведюха! Ян,она СУПЕРСКАЯ!!!!!!!! А сеструху Элкину мы в Познани в живую видали...в одном ринге были...хорошая девочка,нам ооочень понравилась!!!
Rebel Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ян,она СУПЕРСКАЯ!!!!!!!! Ага,научить её ток бегать не на борзовских скоростях по рингу,то всё отлично будет))**не,иногда я всё-таки много лишнего пишу)))
Garda Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ага,научить её ток бегать не на борзовских скоростях по рингу,то всё отлично будет))**не,иногда я всё-таки много лишнего пишу))) я успела прочитать... эх.Ян,а у нас наоборот...Не вдохновляют Надюху больше ринги..весь свой кураж подрастеряла...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.