Nikosha Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Я вижу, Маргошу наконец-таки уже можно поздравить с новым домом и с такой замечательной мамой? Поздравляю!!!
Kanrit Daly Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Я вижу, Маргошу наконец-таки уже можно поздравить с новым домом и с такой замечательной мамой? Поздравляю!!!я бы даже больше сказала - все щенки от Тессы и Луки нашли свои дома!счастья вам, малыши!
Mezzaluna Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 я бы даже больше сказала - все щенки от Тессы и Луки нашли свои дома!счастья вам, малыши!Ура!))))) Может, когда-нибудь сделаем выводку!
AngeloNato Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Я вижу, Маргошу наконец-таки уже можно поздравить с новым домом и с такой замечательной мамой? Поздравляю!!!Еще как можно! И не только с мамой - а еще с другом Лео и теткой Кэнди Может, когда-нибудь сделаем выводку! А то! Обязательно!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ура!))))) :) Может, когда-нибудь сделаем выводку! Полностью поддерживаю идею! Ко мне в субботу после обеда приедет Мелика со своим хозяином Сергеем! Присоединяемся!!! :)
Kanrit Daly Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ура!))))) Может, когда-нибудь сделаем выводку! было бы здорово!например, в декабре сразу несколько выставок в одном месте. и девочек можно было бы по выставкам расписать, что бы не толкались в одном классе, и всем собраться вместе, на сестричек посмотреть.вот если бы Таня взялась все эт организовать - было бы чудесно :) Еще как можно! И не только с мамой - а еще с другом Лео и теткой Кэнди :) А то! Обязательно! особеннно про Кенди интересно - я ее давно не видела, а очень хочу! и Лео тоже, судя по фото в фейсбуке мальчишка сильно поменялся :) Полностью поддерживаю идею! Ко мне в субботу после обеда приедет Мелика со своим хозяином Сергеем! Присоединяемся!!! :)с тебя фото
Nikosha Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Мы тоже в декабре приедем! Будем на монопородке и на одной республиканской!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 было бы здорово!например, в декабре сразу несколько выставок в одном месте. и девочек можно было бы по выставкам расписать, что бы не толкались в одном классе, и всем собраться вместе, на сестричек посмотреть.вот если бы Таня взялась все эт организовать - было бы чудесно :) Я всегда с удовольствием!Вероника, ждем с нетерпением!
AngeloNato Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 было бы здорово!например, в декабре сразу несколько выставок в одном месте. и девочек можно было бы по выставкам расписать, что бы не толкались в одном классе, и всем собраться вместе, на сестричек посмотреть.вот если бы Таня взялась все эт организовать - было бы чудесно Всеми руками и лапками ЗА! В субботу конечно хорошо, но у меня не получится, да и пока рано, не интересно, вот в декабре будет что надо - подрастем, поменяемся, троху поумнеем и меня на выставку пишите, хоть на одну какую нуна Маргульку в свет вывести особеннно про Кенди интересно - я ее давно не видела, а очень хочу! и Лео тоже, судя по фото в фейсбуке мальчишка сильно поменялся Левка изменился, но не сильно - он в процессе - каждый день после сна на него смотрю - и каждый день он как-то меняется, сейчас как-то голова наполняться стала..вобщем растет он, но поздний мальчик будет, это однозначно А Кэндюха - это вообще песня, она очень изменилась - правда пока лысая, ща обрастем и покажемся - уже дамочка такая стала, узрослая
Kanrit Daly Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Мы тоже в декабре приедем! Будем на монопородке и на одной республиканской!вот и первая ласточка Я всегда с удовольствием!вот и давай, созывай остальных девочек Всеми руками и лапками ЗА! В субботу конечно хорошо, но у меня не получится, да и пока рано, не интересно, вот в декабре будет что надо - подрастем, поменяемся, троху поумнеем и меня на выставку пишите, хоть на одну какую нуна Маргульку в свет вывести а на САС!В никто так и не записался, да? жалкоЛевка изменился, но не сильно - он в процессе - каждый день после сна на него смотрю - и каждый день он как-то меняется, сейчас как-то голова наполняться стала..вобщем растет он, но поздний мальчик будет, это однозначно да мальчики все поздние. А Кэндюха - это вообще песня, она очень изменилась - правда пока лысая, ща обрастем и покажемся - уже дамочка такая стала, узрослая давай уж, показывай красавицу
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 На CACIB записана Мармеладка!
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Надеюсь, Наташа меня не закидает тапками, но такую красоту не могу не показать!очнь красивая фотосессия, очень красивая Наташа, и да, нескромно - очень красивая Маргошая так радАга, так вот чьи фото мне так понра на фейсбуке!КРАСОТКИ!!!
AngeloNato Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ага, так вот чьи фото мне так понра на фейсбуке!КРАСОТКИ!!!Спасибо а на САС!В никто так и не записался, да? жалкоОООООйййй, видно Лида забыла про регистрацию..... побегу ей звонить - пусть регит Латку скорее это моя вина, не напомнила!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Наташа, а что у тебя с телефоном? Как с тобой связаться?
Nikosha Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо, Татьяна! Я уже сама жду-не дождусь декабря! Надеюсь, на этот раз нам уже ничего не помешает приехать и встретиться с Вами!
Mezzaluna Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 эМки Канрит Далийчики, с Днем 6 маленькой косточки!!!!! Здоровья, счастья в семьях и побед, побед, побед!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Поздравляю Канрит Дали "М" с Днем рождения и с переходом в следующий возрастной период из Бебиков в Щенки! Здоровья малышам и их замечательным хозяевам!
Ирина Каспер и компания Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Мы с папой Лукой любуемся первенцами. Какие же красивые вы выросли, вам очень повезло родиться в замечательном питомнике!!! Поздравляем с Днём Рождения и желаем малышам большого собачьего счастья.
Numa Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 C маленькой косточкой, детишки! Растите здоровыми и красивыми!!!
AngeloNato Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Поздравляю всех наших сестренок и братишек с первым полугодиком жизни! Много много крепкого здоровья!
Kanrit Daly Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Мы с папой Лукой любуемся первенцами. Какие же красивые вы выросли, вам очень повезло родиться в замечательном питомнике!!! Поздравляем с Днём Рождения и желаем малышам большого собачьего счастья.спасибо большое, очень приятно всех наших итальянских маленьких Мшек с празником:) вы так здорово сделали, что родились - спасибо вам за это большое и еще вы привели к нам многооооо новых (а некоторые и старых) замечательных людей растите здоровенькие и любимые, всем на радостьс праздником!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Мы с папой Лукой любуемся первенцами. Какие же красивые вы выросли, вам очень повезло родиться в замечательном питомнике!!! Поздравляем с Днём Рождения и желаем малышам большого собачьего счастья. Ирина, спасибо!
Irina&Simba Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ох, какие красивые детишки!!!! Я чуть всё не пропустила!!! Алина, Ирина - мои поздравления!Маргоша на последних фотографиях - ЗВЕЗДА!!!
Nikosha Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо всем за поздравления! Моя малышка получила угощение и много-много новых игрушек от нас и от друзей!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ох, какие красивые детишки!!!! Я чуть всё не пропустила!!! Алина, Ирина - мои поздравления!Маргоша на последних фотографиях - ЗВЕЗДА!!!Ирина, ценим ваше мнение, спасибо! Спасибо всем за поздравления! Моя малышка получила угощение и много-много новых игрушек от нас и от друзей!От мамки Тесски и от меня, конечно, Маджиолатту, Матиньеру, Мармелатту и Маргошу дожидаются подарочки! Некоторые девочки: Меццалуна, Матинатта и Мелика уже получили по презентику!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.