Nikosha Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Я вижу, Маргошу наконец-таки уже можно поздравить с новым домом и с такой замечательной мамой? Поздравляю!!!
Kanrit Daly Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Nikosha сказал: Я вижу, Маргошу наконец-таки уже можно поздравить с новым домом и с такой замечательной мамой? Поздравляю!!!я бы даже больше сказала - все щенки от Тессы и Луки нашли свои дома!счастья вам, малыши!
Mezzaluna Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Kanrit Daly сказал: я бы даже больше сказала - все щенки от Тессы и Луки нашли свои дома!счастья вам, малыши!Ура!))))) Может, когда-нибудь сделаем выводку!
AngeloNato Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Nikosha сказал: Я вижу, Маргошу наконец-таки уже можно поздравить с новым домом и с такой замечательной мамой? Поздравляю!!!Еще как можно! И не только с мамой - а еще с другом Лео и теткой Кэнди Цитата Может, когда-нибудь сделаем выводку! А то! Обязательно!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Меццалуна сказал: Ура!))))) :) Может, когда-нибудь сделаем выводку! Полностью поддерживаю идею! Ко мне в субботу после обеда приедет Мелика со своим хозяином Сергеем! Присоединяемся!!! :)
Kanrit Daly Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Меццалуна сказал: Ура!))))) Может, когда-нибудь сделаем выводку! было бы здорово!например, в декабре сразу несколько выставок в одном месте. и девочек можно было бы по выставкам расписать, что бы не толкались в одном классе, и всем собраться вместе, на сестричек посмотреть.вот если бы Таня взялась все эт организовать - было бы чудесно :) Ташенька сказал: Еще как можно! И не только с мамой - а еще с другом Лео и теткой Кэнди :) А то! Обязательно! особеннно про Кенди интересно - я ее давно не видела, а очень хочу! и Лео тоже, судя по фото в фейсбуке мальчишка сильно поменялся :) Tatsiana&ALMA+TESSA сказал: Полностью поддерживаю идею! Ко мне в субботу после обеда приедет Мелика со своим хозяином Сергеем! Присоединяемся!!! :)с тебя фото
Nikosha Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Мы тоже в декабре приедем! Будем на монопородке и на одной республиканской!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Kanrit Daly сказал: было бы здорово!например, в декабре сразу несколько выставок в одном месте. и девочек можно было бы по выставкам расписать, что бы не толкались в одном классе, и всем собраться вместе, на сестричек посмотреть.вот если бы Таня взялась все эт организовать - было бы чудесно :) Я всегда с удовольствием!Вероника, ждем с нетерпением!
AngeloNato Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Tatsiana&ALMA+TESSA сказал: было бы здорово!например, в декабре сразу несколько выставок в одном месте. и девочек можно было бы по выставкам расписать, что бы не толкались в одном классе, и всем собраться вместе, на сестричек посмотреть.вот если бы Таня взялась все эт организовать - было бы чудесно Всеми руками и лапками ЗА! В субботу конечно хорошо, но у меня не получится, да и пока рано, не интересно, вот в декабре будет что надо - подрастем, поменяемся, троху поумнеем и меня на выставку пишите, хоть на одну какую нуна Маргульку в свет вывести Kanrit Daly сказал: особеннно про Кенди интересно - я ее давно не видела, а очень хочу! и Лео тоже, судя по фото в фейсбуке мальчишка сильно поменялся Левка изменился, но не сильно - он в процессе - каждый день после сна на него смотрю - и каждый день он как-то меняется, сейчас как-то голова наполняться стала..вобщем растет он, но поздний мальчик будет, это однозначно А Кэндюха - это вообще песня, она очень изменилась - правда пока лысая, ща обрастем и покажемся - уже дамочка такая стала, узрослая
Kanrit Daly Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Nikosha сказал: Мы тоже в декабре приедем! Будем на монопородке и на одной республиканской!вот и первая ласточка Tatsiana&ALMA+TESSA сказал: Я всегда с удовольствием!вот и давай, созывай остальных девочек Ташенька сказал: Всеми руками и лапками ЗА! В субботу конечно хорошо, но у меня не получится, да и пока рано, не интересно, вот в декабре будет что надо - подрастем, поменяемся, троху поумнеем и меня на выставку пишите, хоть на одну какую нуна Маргульку в свет вывести а на САС!В никто так и не записался, да? жалко Цитата Левка изменился, но не сильно - он в процессе - каждый день после сна на него смотрю - и каждый день он как-то меняется, сейчас как-то голова наполняться стала..вобщем растет он, но поздний мальчик будет, это однозначно да мальчики все поздние. Цитата А Кэндюха - это вообще песня, она очень изменилась - правда пока лысая, ща обрастем и покажемся - уже дамочка такая стала, узрослая давай уж, показывай красавицу
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 На CACIB записана Мармеладка!
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Kanrit Daly сказал: Надеюсь, Наташа меня не закидает тапками, но такую красоту не могу не показать!очнь красивая фотосессия, очень красивая Наташа, и да, нескромно - очень красивая Маргошая так радАга, так вот чьи фото мне так понра на фейсбуке!КРАСОТКИ!!!
AngeloNato Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Amorozza сказал: Ага, так вот чьи фото мне так понра на фейсбуке!КРАСОТКИ!!!Спасибо Цитата а на САС!В никто так и не записался, да? жалкоОООООйййй, видно Лида забыла про регистрацию..... побегу ей звонить - пусть регит Латку скорее это моя вина, не напомнила!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Наташа, а что у тебя с телефоном? Как с тобой связаться?
Nikosha Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо, Татьяна! Я уже сама жду-не дождусь декабря! Надеюсь, на этот раз нам уже ничего не помешает приехать и встретиться с Вами!
Mezzaluna Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 эМки Канрит Далийчики, с Днем 6 маленькой косточки!!!!! Здоровья, счастья в семьях и побед, побед, побед!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Поздравляю Канрит Дали "М" с Днем рождения и с переходом в следующий возрастной период из Бебиков в Щенки! Здоровья малышам и их замечательным хозяевам!
Ирина Каспер и компания Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Мы с папой Лукой любуемся первенцами. Какие же красивые вы выросли, вам очень повезло родиться в замечательном питомнике!!! Поздравляем с Днём Рождения и желаем малышам большого собачьего счастья.
Numa Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 C маленькой косточкой, детишки! Растите здоровыми и красивыми!!!
AngeloNato Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Поздравляю всех наших сестренок и братишек с первым полугодиком жизни! Много много крепкого здоровья!
Kanrit Daly Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ирина Каспер и компания сказал: Мы с папой Лукой любуемся первенцами. Какие же красивые вы выросли, вам очень повезло родиться в замечательном питомнике!!! Поздравляем с Днём Рождения и желаем малышам большого собачьего счастья.спасибо большое, очень приятно всех наших итальянских маленьких Мшек с празником:) вы так здорово сделали, что родились - спасибо вам за это большое и еще вы привели к нам многооооо новых (а некоторые и старых) замечательных людей растите здоровенькие и любимые, всем на радостьс праздником!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ирина Каспер и компания сказал: Мы с папой Лукой любуемся первенцами. Какие же красивые вы выросли, вам очень повезло родиться в замечательном питомнике!!! Поздравляем с Днём Рождения и желаем малышам большого собачьего счастья. Ирина, спасибо!
Irina&Simba Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ох, какие красивые детишки!!!! Я чуть всё не пропустила!!! Алина, Ирина - мои поздравления!Маргоша на последних фотографиях - ЗВЕЗДА!!!
Nikosha Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо всем за поздравления! Моя малышка получила угощение и много-много новых игрушек от нас и от друзей!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Irina&Simba сказал: Ох, какие красивые детишки!!!! Я чуть всё не пропустила!!! Алина, Ирина - мои поздравления!Маргоша на последних фотографиях - ЗВЕЗДА!!!Ирина, ценим ваше мнение, спасибо! Nikosha сказал: Спасибо всем за поздравления! Моя малышка получила угощение и много-много новых игрушек от нас и от друзей!От мамки Тесски и от меня, конечно, Маджиолатту, Матиньеру, Мармелатту и Маргошу дожидаются подарочки! Некоторые девочки: Меццалуна, Матинатта и Мелика уже получили по презентику!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.