AngeloNato Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 От мамки Тесски и от меня, конечно, Маджиолатту, Матиньеру, Мармелатту и Маргошу дожидаются подарочки! Некоторые девочки: Меццалуна, Матинатта и Мелика уже получили по презентику! уау)))Сестренки, кто собирается 5 декабря на выставки? хочу дочу младшенькую записать, хоть на какую выставку, так чтоб не толпиться - скажите, кто идет? но если уже все равно все ринги заняты - пойдем на моно....
Kanrit Daly Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ира, спасибо тебе большое, что в такое трудное время находишь минутку к нам заглянуть и чтото позитивное написать. мы это очень ценим! Таня, надо будет и мне у тебя собачку прикупить - я тож подарки хочу!Вот, хороая идея от Наты - пиите, кто куда идет, что бы не особо толкаться в рингах. буква ш западает, сорри
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Таня, надо будет и мне у тебя собачку прикупить - я тож подарки хочу!Записываю на следующий помет! Тебе кого мальчика или девочку завернуть, или сразу двух (оптом)? Подарки обещаю!!!Вот, хорошая идея от Наташи - пишите, кто куда идет, что бы не особо толкаться в рингах. Я предлагаю, всем желающим девченкам записаться на моно! Эксперт Лигита Заке.Маджиолатта еще записывается на республиканскую, а Маргоша - на вторую республику. Надо выяснить у Вероники куда она записалась на МКС или КОО, возможно еще записать кого-нибудь на выставку "Сириус", которая будет 4 декабря.
AngeloNato Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Не выдержала, решила показать фото - это мои гулять ходили, такие фото интересные получились
vallermosso Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Не выдержала, решила показать фото - это мои гулять ходили, такие фото интересные получились :) Натусь такие фотки у тебя постоянно красивые! Я балдею просто :blush2: Детки твои просто чудо!
Kanrit Daly Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Наташ, какие фото красивые! очень нра
Nikosha Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Татьяна, мы на моно и на респ. КОО к Шуткевичу.
Numa Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Татьяна, мы на моно и на респ. КОО к Шуткевичу.Еще абсолютно неизвестно, кто будет судить голденов на республиканской КОО.
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 У нас очередной успешный дебют Канрит Дали Меццалуна - Лучший Щенок породы на Республиканской выставке всех пород 7 ноября 2010 года, эксперт Наталья Седых
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо, Вероника! Почему-то радикал не загружает фото.
Mezzaluna Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо огромное нашей любимой маме-заводчице Танечке и любимому хендлеру Даше за помощь и поддержку нам, зелёным новичкам))).. Мы вас очень любим! :thumbup:
Nikosha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Как же они все похожи, наши малышки! Только моя сейчас лохматая и кучерявая!)))
Mezzaluna Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Как же они все похожи, наши малышки! Только моя сейчас лохматая и кучерявая!)))А мы пока прямоволосые))))). Правда, тоже лохматыми были бы, если б не Таня.
Nikosha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 А мне так нравиться, когда она такая мохнатенькая! Так не хочется всё это состригать...
Numa Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо огромное нашей любимой маме-заводчице Танечке и любимому хендлеру Даше за помощь и поддержку нам, зелёным новичкам))).. Мы вас очень любим! :)Мы вас тоже! С дебютом, девочки! Приятно, что ребенок перебегал в ринге совсем взрослых мужжжчин....
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Как же они все похожи, наши малышки! Только моя сейчас лохматая и кучерявая!))) Не волнуйтесь, будет и Маджиолатта подготовлена к выставке - не узнаете малышку!
Mezzaluna Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 А мне так нравиться, когда она такая мохнатенькая! Так не хочется всё это состригать...Не поверите, мне тоже ! Но профи сказали - "надо"!Сегодня на выставке пообщались с сестрами Мармелатой и Маргошей - мы правда все похожи очень. Только Лата прямошерстная как и мы, а Маргоша тоже кучерявится!
Numa Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Не волнуйтесь, будет и Маджиолатта подготовлена к выставке - не узнаете малышку!Да, мама Таня с ножницами-это страшный зверь! Будете гладкими и красивыми!
Nikosha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Надо - значит надо! Прощайте кудряшки!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, мама Таня с ножницами-это страшный зверь! Будете гладкими и красивыми! Даша, не пугай девченок!
Numa Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Даша, не пугай девченок! Даже не собиралась! Я ж любя....
kadavr Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 а мне тоже так нравится когда голдены лохматые)))
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ой, Мелика пожаловала. Сергей, молодец, что зарегистрировались. Сообщаю лично вам, что 5 декабря намечается фотосессия малышей Канрит Дали, приуроченная к монопородной выставке. Всем быть обязательно и быть готовыми к съемке - чистыми и постриженными!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.