Кирюша и Маруся Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Какие хорошенькие! В них невозможно не влюбиться! :lol: Удачи Вам и деткам! :)
Aurum Spirit Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Алина, Татьяна, поздравляю, дети просто нереально красивые, и лица и в стоечках, просто замечательные Удачи и им и вам:lol:
AngeloNato Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ты там давай, готовся, скоро они все к тебе придут. на занятияхочу! хочу! Таких сладких пухнатеньких блондинчиков!!! Ух и натискаюсь я уж! Всё, пошла мечтааатттььь...
Numa Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 хочу! хочу! Таких сладких пухнатеньких блондинчиков!!! Ух и натискаюсь я уж! Всё, пошла мечтааатттььь... Вот что-что, а пухнатость у них точно повышенная! Белые медведи таким шубам обзавидуются! ТТТ@@@
White Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Дык ета... нереальные детишки ждут своих новых пап и мам, причем самых-самых! Я даже и не сомневаюсь, что эта лялька скоро обретет своих самых-самых.... Вот же повезет кому-то...
феня aka наталья Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а еще такая есть........................ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......Алинка, прекрати травлю детЯми!!!! .... тем более, не рыжими....
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 первые детки покинули отчий дом - три девочки: красная, розовая, коричневая ниточки. Удачи вам в вашей мохнатой жизни, замечательных человеческих родителей!
Sveta Filimonova Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляем малышей, пока они растут, папа старается - моно в Спб, под экспертизой Хеннеси - КЧК, CW промежуточного класса
Kanrit Daly Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Дык ета... нереальные детишки ждут своих новых пап и мам, причем самых-самых! точноАх какие красивые дети!!! И имена чудесные!!!вот, мы старалисьАлина, Татьяна, поздравляю, дети просто нереально красивые, и лица и в стоечках, просто замечательные Удачи и им и вамспасибо большое.....................ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......Алинка, прекрати травлю детЯми!!!! .... тем более, не рыжими.... хаха, а это тебе за то, что в Минск не приезжаешь больше. моя мстя ужасная а будет еще хужеПоздравляем малышей, пока они растут, папа старается - моно в Спб, под экспертизой Хеннеси - КЧК, CW промежуточного классаСвета, спасибо большое за фото папы, очень приятно надеюсь, основные его победы впередиа еще вчера и по маминой линии были победы - родная сестра Тессы TRAMIN EGESYHORA выиграла в Киеве лучшую суку на чемпионате голденов!
Sveta Filimonova Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляем! Звездные детки будут, ибо звездные родственники
Kanrit Daly Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляем! Звездные детки будут, ибо звездные родственникиспасибоглавное, что бы были любимы и здоровы, ну а все остальное - приятное добавлениеа Долли (TRAMIN EGESYHORA) и сегодня ЛС на САС!Ве в Киеве, умничка дочка
феня aka наталья Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 хаха, а это тебе за то, что в Минск не приезжаешь больше. моя мстя ужасная а будет еще хужебудет? (с надеждой.......... )
Kanrit Daly Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мне сегодня написала Kathy Braeckman, хозяйка деда щенков (деда Смирре, так как хозяйка второго деда я, и пока сама себе писем не пишу )Smirre won his title last week so your puppies have a champion granddad also!а если по русски, то Смирре (Ch Dewmist Servantes) выиграл CAC, CACIB & и теперь он German VDH champion и Swedish showchampion:)вот, приятноа сестра Луки -Pinkerly Winnipeg - на той же выставке CAC & RCACIB!
mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляем малышей, пока они растут, папа старается - моно в Спб, под экспертизой Хеннеси - КЧК, CW промежуточного классаАлина,поздравляем! Любовалась в субботу вашим папой,красавец!!! :)
Kanrit Daly Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Алина,поздравляем! Любовалась в субботу вашим папой,красавец!!! здорово интересно, на кого будут детки то похожи... пока мне кажется вот эта деффка явно в маму. Kanrit Daly Mattiniera 6 недель
mon solei Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 здорово интересно, на кого будут детки то похожи... пока мне кажется вот эта деффка явно в маму. Kanrit Daly Mattiniera 6 недельПрелестная малышка! Ладненькая и крепкая!!!
Irina&Simba Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 здорово интересно, на кого будут детки то похожи... пока мне кажется вот эта деффка явно в маму. Kanrit Daly Mattiniera 6 недель Чудо какое!!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Чудо какое!!!!!Прелестная малышка! Ладненькая и крепкая!!! какие вы девушки неконкретные я ж вот сижу и мучаюсь, в кого щены пошли, поэтому взгляд со стороны особенно ценен и нуженвот прислали фото Долли, которая 2 дня подряд в Киеве лучшая сука а ее дочка TRAMIN INSIGHT - лучший юниор сукадочка первая стоитв этот же день ее сын TRAMIN I`LL MAKE YOU HAPPY лучший юниор на САС!Ве в Минскефото сделано месяц назадв Киеве чемпионат судил Bruno Facq, а вот кто судил САС!В не знаю
Kanrit Daly Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Канрит Дали Меццалуна фото сделаны новой хозяйкой, ребенок нашел свой дом
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Канрит Дали Меццалуна фото сделаны новой хозяйкой, ребенок нашел свой домне нашел, а осчастливил :( УЛАЧИ малышке и её владельцам
Kanrit Daly Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 не нашел, а осчастливил согластна:)УЛАЧИ малышке и её владельцам
Kanrit Daly Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 молодые мамочки решили чуть отдохнутьсначала позировали с подружкой Норой:потом со всей семьей:совершенно надоело:вот как устали:
Kanrit Daly Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 А потом упали в изнеможении... :blink: эх, я их так понимаю! отдохнули, расслабились и так хорошо...
Kanrit Daly Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 где обед?завтра постраюсь сделать новые фото...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.