Nikosha Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 а где ваши фото На нашей страничке.
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ой,а мы видели оставшихся девочек на выставке! Очень понравились-красивые и уравновешенные! Самых лучших владельцев деткам!!!
Альма&Тесса Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ой,а мы видели оставшихся девочек на выставке! Очень понравились-красивые и уравновешенные! Самых лучших владельцев деткам!!! Спасибо, Матильда! И спасибо, что довелось вживую увидеть Ромарио - пес-мечта! Наблюдала за вами как вы выставляете собаку - есть чему поучиться!A когда мы уходили со щенками домой, прямо на лестнице нас остановил эксперт из Сербии NENAD DAVIDOVICH. Оказалось, что он тоже вместе со своей женой занимается голденами. Долго расспрашивал меня от кого щеники - всю родословную спросил, цокал языком и приговаривал: very nice puppies! Сказал, что такие красивые щенки украсят выставку самого высокого уровня в будущем и будут гордостью любого питомника!
Nikosha Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 пошла искатькласс!Спасибо большое! Это было первое занятие с хендлером. Сейчас уже получше будет. 4 сентября наш дебют! А я сейчас уже сама учусь её выставлять.Спасибо, Матильда! И спасибо, что довелось вживую увидеть Ромарио - пес-мечта! Наблюдала за вами как вы выставляете собаку - есть чему поучиться!A когда мы уходили со щенками домой, прямо на лестнице нас остановил эксперт из Сербии NENAD DAVIDOVICH. Оказалось, что он тоже вместе со своей женой занимается голденами. Долго расспрашивал меня от кого щеники - всю родословную спросил, цокал языком и приговаривал: very nice puppies! Сказал, что такие красивые щенки украсят выставку самого высокого уровня в будущем и будут гордостью любого питомника!Очень приятно слышать такие слова о наших сестричках!!!
Kanrit Daly Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо большое! Это было первое занятие с хендлером. Сейчас уже получше будет. 4 сентября наш дебют! А я сейчас уже сама учусь её выставлять.для первого раза вообще блестяще :( молодец, что учишься сама выставлять, эт дело полезноеОчень приятно слышать такие слова о наших сестричках!!!они и правда хороши
Irina&Simba Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ах какие красивые девочки!!! Вот же повезёт будущим мамам - папам!! Каждый раз, глядя на такую красоту, переживаю, что нельзя всех-всех взять себе :(
Kanrit Daly Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ах какие красивые девочки!!! Вот же повезёт будущим мамам - папам!! Каждый раз, глядя на такую красоту, переживаю, что нельзя всех-всех взять себе ой, я тоже всегда переживаюжутко хочется себе взять или найти настоящих хозяев, ведь щеночки этого достойныв общем
Numa Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня одна из сестричек - Kanrit Daly Maggiolatta - начала выставочную карьеру!Поздравляем с успехом малышку!Фото взяла без спроса из темы...
mon solei Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо, Матильда! И спасибо, что довелось вживую увидеть Ромарио - пес-мечта! Наблюдала за вами как вы выставляете собаку - есть чему поучиться!Большое спасибо за добрые слова!Рада,что Ромарио Вам понравился!A когда мы уходили со щенками домой, прямо на лестнице нас остановил эксперт из Сербии NENAD DAVIDOVICH. Оказалось, что он тоже вместе со своей женой занимается голденами. Долго расспрашивал меня от кого щеники - всю родословную спросил, цокал языком и приговаривал: very nice puppies! Сказал, что такие красивые щенки украсят выставку самого высокого уровня в будущем и будут гордостью любого питомника!И я в этом совершенно не сомневаюсь! Щенки и правда замечательные! ;) Поздравляем Kanrit Daly Maggiolatta с первым успешным выходом в свет!!! Желаем дальнейших побед!!! :)
Альма&Тесса Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вероника, какие вы замечательные с Маgiolattкой! С успешным дебютом!
Nikosha Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо!!! Мы очень-очень старались!!!
Kanrit Daly Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо!!! Мы очень-очень старались!!!молодцы какие! очень хорошо получилось, поздравляю с дебютом ;)
Nikosha Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Очень приятно, что мы Вас порадовали!
Альма&Тесса Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Мы сегодня решили прогуляться вечерочком....МаргоМатиньера[uRL=http://www.radikal.ru]
Kanrit Daly Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 МаргоМатиньеравот так лучше и понятнееТань, действительно не скажешь, кто краше
Lirika Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня одна из сестричек - Kanrit Daly Maggiolatta - начала выставочную карьеру!Фото взяла без спроса из темы...C выходом в свет! Мы сегодня решили прогуляться вечерочком....МаргоМатиньераКакие красотки!
Kanrit Daly Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 C выходом в свет! Какие красотки! :)спасибо большое
Альма&Тесса Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 а ЭТО НАШИ ПОРТРЕТИКИМАРГОМАТИНЬЕРА
Nikosha Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Матиньера - копия моей малышки! Такая уже мордаха классная! Обожаю её!!!
IRINK@ Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 И я хочу поздравить Веронику с дебютом её замечательной девочки Деи !!!!Вероникм Дея в ринге ангелочек, такая умничка, она очень старалась!!!!!!
Nikosha Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 И я хочу поздравить Веронику с дебютом её замечательной девочки Деи !!!!Вероникм Дея в ринге ангелочек, такая умничка, она очень старалась!!!!!!Спасибо, Ириша! И добро пожаловать на страничку нашей семьи!
Альма&Тесса Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 В воскресенье девочки познакомились со всеми своими многочисленными родственниками, а также с молодым джентельменом из питерского питомника Амбергольд - Ambergold GK Felicity To Win (Мартином). Сопровождение осуществлял миттельшнауцер Дейв!Дружная компания отдыхала на берегу реки Ислочь!Остальные фото можно глянуть на белорусском форуме: http://forum.pets.by/viewtopic.php?t=5294&...&start=1995
Kanrit Daly Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 В воскресенье девочки познакомились со всеми своими многочисленными родственниками, а также с молодым джентельменом из питерского питомника Амбергольд - Ambergold GK Felicity To Win (Мартином). Сопровождение осуществлял миттельшнауцер Дейв!Дружная компания отдыхала на берегу реки Ислочь!Остальные фото можно глянуть на белорусском форуме: http://forum.pets.by/viewtopic.php?t=5294&...&start=1995такая классная туса! как вы их всех усадили то? Тань, ты может подпиши морды, а то всем интересно, кто где кто
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.