Numa Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Слева направо:1. Глория Бест2. Ambergold GK Felicity To Win3. Бланка мое Сокровище4. Гермес Мое Сокровище5. Анита6. Канрит Дали Делайт Десервинг7. Долари Нора8. Канрит Дали Ориент Сан9. Альма10. Трамин Эвидэнс Лав Фо Канрит Дали11. Канрит Дали М.... (Марго)12. Канрит Дали Матиньера13. Миттель Дэйв
mon solei Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Таня,замечательная кампашка!!! Ну а малышки прелестные просто!!! Где их мампапы???
Nikosha Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Татьяна, здорово Вы отдохнули! А мы собираемся в Минск 26 сентября на монопородку приехать. Вы там будете?
Numa Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Там будет ваша сестрица-однопометница!
Kanrit Daly Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 26 я тож хочу на вас посмотреть:D Даш, а где будет выставка?
Альма&Тесса Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Собираюсь быть! Здорово, что вы приедете! Хочу вас пожмякать! А выставка будет на стадионе "Взлет"
Kanrit Daly Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вчера еще одна малыка уехала на ПМЖ, счастья тебе, ребеноки у нас все еще ищет своих самых лучих хозяев шикарная сука - Канрит Дали Маргарита Д'Ороу этой девочки, казалось, все было отлично: ее выбрали одну из первых, очень ждали, потом она переехала в большую семью, где много детей но... оказалось, что дети наигрались, маме некогда, папа против. и вот малышка опять с мамой Тессой. по моему доооолгому опыту такие дети обычно бывают потом очень счастливы и очень успешны, надеюсь, и у Маргоши будет так же
Numa Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Удачи Маргоше!Ко всему прочему там ТАААкая шуба!
mon solei Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 у этой девочки, казалось, все было отлично: ее выбрали одну из первых, очень ждали, потом она переехала в большую семью, где много детей но... оказалось, что дети наигрались, маме некогда, папа против. и вот малышка опять с мамой Тессой. по моему доооолгому опыту такие дети обычно бывают потом очень счастливы и очень успешны, надеюсь, и у Маргоши будет так жеОй,ну это частая история((( Ничего,у такой красотки обязательно всё будет отлично!!!
Kanrit Daly Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ой,ну это частая история((( Ничего,у такой красотки обязательно всё будет отлично!!! или у нее уже все отлично, просто мама Таня еще об этом не догадывается...
Numa Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Мама Таня догадывается, и, по-моему, не против!
Nikosha Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну не зря же она до сих пор остается у Татьяны! А кто именно из нащих сестричек будет выставляться? Так хочется посмотреть вживую на наших сестричек!
Альма&Тесса Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вероника, "пободаетесь" в ринге со своей сестренкой Мармеладкой, остальные - Маргоша и Луна придут за вас поболеть! :thumbup:
Nikosha Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Скорей бы!!! Не могу дождаться!!!
Kanrit Daly Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 сегодня дебютировала Каниит Дали Мармелата - лучший беби, ура - ура! выставляла ее Ташенька, так тчо ждем от нее подробностей и фотоа ко мне на фотосессию сейчас приедет Маргоша, так что будем снимать ее с дедом Кари
Nikosha Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поздравляем сестрёнку с дебютом!!!
AngeloNato Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поздравляем сестрёнку с дебютом!!!Спасибо от меня и всей Латкиной семьи! Держите за нас кулачки-ждем бэстов!
Numa Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Поздравляем малышку!И че там на бестах???Алина! Давай фото Маргоши! Знаю, что сегодня на моно в Бресте кто-то из "Канрит Дали" стал ЛПП. Может Оникс?
Альма&Тесса Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поздравляю Канрит Дали Мармеладку с дебютом!!!! Молодцы, удачный старт! :thumbup: А Марго сегодня навещала дедушку Карвин Трендсеттера (Кари)! Набегалась - "спит без задних ног!"
AngeloNato Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну вот мы и дома - вобщем не голденовский это был бэст - что бэйби, что юниоры Но Латусик была великолепна! чуть позже будут фото!
Kanrit Daly Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Снйчас будут фото маргошинадо скаать, девочка совершенно очаровательная, с характером, ничего не боится (а попробуй не испугаться мою стаю - как на летели!), коляска - а ерунда, в маршрутки залазила без проблем, только была немного уставшая. мы с Таней ее немного поснимали, сейчас буду вешать фотосначала, как и положено, были гонкипотом мы начали снимать Маргошу в стойке, но дед решил иначе - сначала его, а уж потом что хотитевот тут, например, нечетко потому, что наглая рыжая морда влезла в кадр чуть попожа еще добавлю, очень кушать хочется...
Numa Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 сначала, как и положено, были гонкиКенгуру!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.