Julist Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Машуль, спасибо большое! Вы проблему с весом решили???
Julist Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 ЕщеМежду прочем, это я так в гости зазываю
Julist Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Продолжаем разговор )))В лесу родилась елочка
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 вау, Юльчик, как красиво!!! Лекса прям не узнать, такой сурьезный мужчина жаль, что наша поездка на Россию не совпала!в гости говоришь........ :)
Julist Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 в гости говоришь........ В гости в гости!!!
Julist Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Ну вот комбез выстиран и отправлен сушиться, а нам надо опять идти на прогулку!!!Любимое бревноА вот этого деревца уже больше нет Опять же ОНО, любимое бревнОПо поводу этого Лексиковского увлечения у нас уже традиция - когда то не так давно оно было найдено на прогулке и потащено домой ))). Но...Лекс товарищ образованный и знает, что все палочки-бревнышки надо складывать перед выходом из леса, около самого дома, там уже куча приличная собралась. Так вот теперь, когда выходим гулять он выбирает ЭТО самое бревно и таскает всю прогулку. Если идем далеко, то кладет в "условное" место и забирает, когда возвращаемся ... вот что такого "вкусного" именно в этом бревнышке???
IRINK@ Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Юля, природа потрясающая, обожаю вот такие вот просторы!!!!! ПацанВот это коник!!!!!! Таааакой Лекс бАшой!!!! Красивый мощный мальчик!!!
Julist Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Юля, природа потрясающая, обожаю вот такие вот просторы!!!!! Вот это коник!!!!!! Таааакой Лекс бАшой!!!! Красивый мощный мальчик!!! Ириш, он действительно красивый и не потому что я его хозяйка, но он толстоват...и это мягко сказано, мы сейчас очень серьезно занялись вопросом веса... В щенках он был худым - была лечебная диета и как то потеряли из виду этот момент что ли...+ баловали его мои домашние в угол бы всех!!! А природа - да!!! Природа супер, для собаки - раздолье: лес, поле, река-пруды...мнеб времени побольше с ним гулять, а то только на выхи получается...
IRINK@ Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ириш, он действительно красивый и не потому что я его хозяйка, но он толстоват...и это мягко сказано, мы сейчас очень серьезно занялись вопросом веса... В щенках он был худым - была лечебная диета и как то потеряли из виду этот момент что ли...+ баловали его мои домашние в угол бы всех!!! А природа - да!!! Природа супер, для собаки - раздолье: лес, поле, река-пруды...мнеб времени побольше с ним гулять, а то только на выхи получается...Конечно красивый!! Очень!! А выростит вообще будет шикарный мальчик!!!!!! Ну знаешь, другие и столко не гуляют, а каждые выходные такой отдых для собакиэто сказка!!!! Только вот по больше бы ты нас фоточками Лекса радовала, так вообще было бы хорошо!!!
Julist Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Только вот по больше бы ты нас фоточками Лекса радовала, так вообще было бы хорошо!!! На самом деле фоток у меня много, но они какие то все однотипные...особенно дома, а на улице его поймать совершенно не возможно, он перемещается со звуковой скоростью...или у меня руки не оттуда растут
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Юльчик, а с последней нашей встречи Лекс не похудел???у нас вот Дорыч похудел после того, как начал больше гулять с другими лабрадорами! особенно Гера этому способствовала! причем порции еды стали больше, а вес меньше...
Julist Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Кристин, худеем, причем уже заметно - пузико подтянулось с низу и даже намеки на талию появились!Поставлена задача за неделю на 3 кг похудеть. Я ж мать такая - он для меня все еще маааленький мальчик, совсем из головы выпало, что дите на 2-х разовое питание переводить пора уже давно Вот сейчас одно кормление убрали, порции не увеличили, перкусы строго-настрого запретила, под страхом смертной казни!!!!! ну и гуляки подольше, так как Димон все еще на больничном...вроде все по плану идет (т-т-т)!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Кристин, худеем, причем уже заметно - пузико подтянулось с низу и даже намеки на талию появились!Поставлена задача за неделю на 3 кг похудеть. Я ж мать такая - он для меня все еще маааленький мальчик, совсем из головы выпало, что дите на 2-х разовое питание переводить пора уже давно Вот сейчас одно кормление убрали, порции не увеличили, перкусы строго-настрого запретила, под страхом смертной казни!!!!! ну и гуляки подольше, так как Димон все еще на больничном...вроде все по плану идет (т-т-т)!!!ну ты даешь!мы 6 месяцев на двух разовое перевели(хотя это была больше необходимость, чем соблюдение правил)а про вкусняшик-это хендлер сказала???мы наоборот стали чаще кормить, просто часть рациона скармливаем за дрессировкой. Мое личное мнение так удобней получается: и мозг работает, и корм за раз меньше съедает, и двигается больше, и мне лично так удобней)кстати вы на какие выставки собираетесь???это я заранее, что б не встретится! а то думаю, если в ринге будет Лекс, Дорыч точно не захочет себя показывать
Julist Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 ну ты даешь!мы 6 месяцев на двух разовое перевели(хотя это была больше необходимость, чем соблюдение правил)а про вкусняшик-это хендлер сказала???мы наоборот стали чаще кормить, просто часть рациона скармливаем за дрессировкой. Мое личное мнение так удобней получается: и мозг работает, и корм за раз меньше съедает, и двигается больше, и мне лично так удобней)кстати вы на какие выставки собираетесь???это я заранее, что б не встретится! а то думаю, если в ринге будет Лекс, Дорыч точно не захочет себя показывать Ох, Кристин, насмешила ))) Я думаю они в паре пойдут - будет первый синхронный показ А вообще пока только на Бомонд записались, про остальное будем думать, как в форму войдем, и научимся не скакать в ринге, как козел на веревочке Про дрессировку - мы же больше месяца дома просидели - с начала я болела 2 недели, а потом Димка работал, как каторжный все выхи, а так - одно кормление на тренировке + часть порции на прогулке за занятиями со мной. А с 3-им кормлением - это я лох педальный
Julist Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Мы вчера взвешивались - потеряли 2,5 кг за 5 дней.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Мы вчера взвешивались - потеряли 2,5 кг за 5 дней. поздравляем!!!!!так держать!!!кажется ваши кг пришли к нам, мы ТТТТТ набрали столько же!а сколько вы весите?
Julist Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 поздравляем!!!!!так держать!!!кажется ваши кг пришли к нам, мы ТТТТТ набрали столько же!а сколько вы весите?Крис, ты хочешь, чтоб я народ на весь форум напугала нашими цифрами??? 34 кг
Vampirsha Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 очень давно не заходила в вашу тему. А вы уже так вымахали. Совсем недавно помню, только тему в племенном разведении о рождении малышей Очень красивый парень вырос Крис, ты хочешь, чтоб я народ на весь форум напугала нашими цифрами??? 34 кгмы в 6 месяцев весим 30
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Крис, ты хочешь, чтоб я народ на весь форум напугала нашими цифрами??? 34 кг это мы оказывается ботончикиДорушка уже 37 наверное Дорыч побольше Лекса, хотя мне кажется они приблизительно одного роста
Julist Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Ну прибавь 2,5 кг и получится 37почти. Хотя по Дору не видно что он толстый, по сравнению с Лексом...правда сколько он весил 10 октября я не знаю, видимо всетаки больше )))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ну наверное и правда больше, поскольку у нас до сих пор ребра торчат, так что нам еще ну 1-2 кг точно набрать желательно
Julist Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 ну наверное и правда больше, поскольку у нас до сих пор ребра торчат, так что нам еще ну 1-2 кг точно набрать желательноУ нас ребра только вчера вылезли и хребет появился
IRINK@ Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Я Бурбона до сих пор на 3-ех разовом питании держу...Норму даю в день ту, которая необходима, но делю на три порции. Нужно было бы уже на 2 кормления переводить, но я не представляю, как он выдержит???? Он у меня такой обжора!!!!! На сегодняшний день Буш весит 32 кг, не толстый.Мне бы хотелось ещё его подкормить, но бью себя по рукам, боюсь поплывут лапы от веса.
Julist Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Ириш - вот наш ориентир как раз гдето 32 кг..но будем смотреть именно по нему - какая кондиция, вчера он понравился - хоть изгибы на тушке появились )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.