ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 О,Юльчик, фотки крутышные!а вы случаем в наши края не собираетесь??? а то вы ж знаете где мы живем, а чай так и не попили! надо это дело исправлять!
Julist Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 О,Юльчик, фотки крутышные!а вы случаем в наши края не собираетесь??? а то вы ж знаете где мы живем, а чай так и не попили! надо это дело исправлять! Кристинчик, с удовольствием..и чаек попьем..и погуляем..Мы, к стати, на Столицу к Оксане на занятия собираемся, так что в выхи должны увидидеться.
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Рады снова увидеть Лексика! Забавные фоточки! Осень точно не хочет сдавать свои позиции и уступать место зиме. А у нас снег,мои ребята в восторге! :dribble:
Julist Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Рады снова увидеть Лексика! Забавные фоточки! Осень точно не хочет сдавать свои позиции и уступать место зиме. А у нас снег,мои ребята в восторге! :) Очень хочется уже снега ))хлюпающая грязь под ногами уже надоела (((
Lex Fati Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мы Шери и Кристина! Рады с вами познакомиться! У вас чудесный малыш!!!! Заходите к нам в гости
Julist Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Мы Шери и Кристина! Рады с вами познакомиться! У вас чудесный малыш!!!! Заходите к нам в гостиКристина, спасибо! Нам тоже очень приятно!!!
Julist Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 На "Столице" ...гуляли...тусовалиПааа..хорош фоткать..устал Я
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ооо, скоро появится новая марка Лексуса ЛПП?! Юль, когда же уже первый раз?
Julist Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Юль, когда же уже первый раз?Кристин, ужо совсем скоро...21-го..меня колотит и трясет, как будто это я буду выставляться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Кристин, ужо совсем скоро...21-го..меня колотит и трясет, как будто это я буду выставляться на Бомонде что ль????
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Юлечка желаю Лексу удачной выставки !!!!! Всё будет хорошо!!!!!! Мы будем держать за вас кулачки и лапки! Лексик вперед, ты красавчик!!!!! :) :) :)
Julist Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Юлечка желаю Лексу удачной выставки !!!!! Всё будет хорошо!!!!!! Мы будем держать за вас кулачки и лапки! Лексик вперед, ты красавчик!!!!! :) :) Спасибо, дорогая! :)
Ри-Гранд Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Лекс,не подведи родителей 21 числа,ты все сможешь!Рикки и Граннд.
Julist Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Лекс,не подведи родителей 21 числа,ты все сможешь!Рикки и Граннд.Слушаюсь старших товарищей!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Юльчик, оставить страх!!!!все будет офигенно! :) мы это точно знаем!
Julist Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Юльчик, оставить страх!!!!все будет офигенно! :) мы это точно знаем!Ну, я думаю, Лексик и так получит удовольствие в любом случае - он любит большую движуху А мы заодно с ним
Тоня и Кинг Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Такая забавная фотография)"Мои поля..мои просторы")))А глазки замечательные! Мне они кошачими даже кажутся, в хорошем смысле этого слова)))
Julist Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Такая забавная фотография)"Мои поля..мои просторы")))А глазки замечательные! Мне они кошачими даже кажутся, в хорошем смысле этого слова)))Тоня, спасибо!
Julist Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот такая у нас обновочка:Мордуленция
Ри-Гранд Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Юля! Поздравляем с появлением нового дома Лексика! Малыш довольный и счастливый!Мордаша впечатляет! Привет от нашей банды!
Julist Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Блин-блинский...в общем-то, колбасило меня не зря - Бомонд мы сидим дома... :) :) :) Лексюха подстыл где-то...похоже на цистит, вчера писал с кровью... хорошо я была дома, схватила его в охапку и к вету. Сдали мочу на анализ, сделали узи - по экспресс-анализу в моче кровь, по узи - утолщение стенки канала - воспалительный процесс. Назначили лечение. Вчера была небольшая температурка и ооочень грустные глаза. Сегодня уже повеселее, настроение бодрое, но видимо, еще есть слабость - немного поколбасится и спать. Теперь мы недели 2 точно невыездные :) - лечимся+поднимаем иммунку. Прогулки урезали до пописать, у ребенка глаза такие удивленные - "Мама, чё? уже домой???" Всем успехов завтра , если хватит сил, то доеду до МЯУ, заберу родуху и посмотрю на знакомые лаброморды! Юля! Поздравляем с появлением нового дома Лексика! Малыш довольный и счастливый!Мордаша впечатляет! Привет от нашей банды!Леночка, спасибо большое!!! Банде тоже лохматый привет от Лексика! Рикусику поправляться побыстрее!
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Юлька, привет!Как ж вы так простыли-то? :) Давайте лечитесь!!! И что больше такого ни-ни! :D
Julist Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Юлька, привет!Как ж вы так простыли-то? Давайте лечитесь!!! И что больше такого ни-ни! Ольчик, приветик! Да вот, х.з..сама всю голову уже сломала, хотя есть пара мыслей - будем исключать...Лексик уже вроде получше - сегодня начал в игрушки играть и поводок приносить, но все равно еще слабенький какой-то(Еще раз хочу тебя поздравить - с Дорушкой и Чарми!!! Вы молодечики!!! :) Жалко, что сама вас не видела :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Блин-блинский...в общем-то, колбасило меня не зря - Бомонд мы сидим дома... :) :D Лексюха подстыл где-то...похоже на цистит, вчера писал с кровью... хорошо я была дома, схватила его в охапку и к вету. Сдали мочу на анализ, сделали узи - по экспресс-анализу в моче кровь, по узи - утолщение стенки канала - воспалительный процесс. Назначили лечение. Вчера была небольшая температурка и ооочень грустные глаза. Сегодня уже повеселее, настроение бодрое, но видимо, еще есть слабость - немного поколбасится и спать. Теперь мы недели 2 точно невыездные - лечимся+поднимаем иммунку. Прогулки урезали до пописать, у ребенка глаза такие удивленные - "Мама, чё? уже домой???" Всем успехов завтра , если хватит сил, то доеду до МЯУ, заберу родуху и посмотрю на знакомые лаброморды!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.