manunia Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Эххххх,погода блин...все разболелись(((Давайте лечитесь!У нас тоже был цистит :) но таблеточки нам помогли быстро!!!Пасиба нашему врачу!Лексику здоровья и еще раз здоровья!!!Юльк,целуй от нас и передавай привет подружке Виты-Настене :D
Julist Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Машуль, спасибки, передам!!! У нас таблеточки, укольчики и питье еще...но Лексик умничка, все переносит хорошо, за что получает вкусняшку )))
Ри-Гранд Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Лекс, приказываем не болеть! Выздоравливай,дружок! Старшие товарищи-Рикусик и Грандюсик.
Julist Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Лекс, приказываем не болеть! Выздоравливай,дружок! Старшие товарищи-Рикусик и Грандюсик.Приказ выполняется, товарищи РиГраннд!!! :)
Луи и Машуля Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 МордуленцияФотография шоколадной моськи потрясающая!!!!!А нос!!!!! Какой нос классный!!!!Поздравляем с новым домиком!!!!
IRINK@ Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Блин, и Лексик приболел...Что ж такое то? На форуме вирус!!!! Юльчик, выздоравливайте побыстрее и больше ни каких простуд!!!!!
Julist Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Блин, и Лексик приболел...Что ж такое то? На форуме вирус!!!! Юльчик, выздоравливайте побыстрее и больше ни каких простуд!!!!! Ириш, спасибо! Выздоравливаем! Сегодня уже последний день на лекарствах, прыгает ужо аки коняка - вчера мне подбородок лапами оцарапал, а на прогулке чуть сотрясение мозга мне не устроил !!!Теперь иммунку нан поднимать!
Ри-Гранд Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Юля! Смотрим,вы наш приказ выполнили! Все сделали,как прописали веты! Мы рады,что идете на поправку! Лекс,не прыгай раньше времени,это время еще придет,потерпи,дружок! Мы с тобой!Рикусик и Грандюсик.
Julist Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Юля! Смотрим,вы наш приказ выполнили! Все сделали,как прописали веты! Мы рады,что идете на поправку! Лекс,не прыгай раньше времени,это время еще придет,потерпи,дружок! Мы с тобой!Рикусик и Грандюсик.Мы всегда слушаемся старших товарищей, не глупых и чутких!!!
Julist Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 И от нас приветики Шокопарню!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Юльчк, кукусики!!!!ну как вы???
Julist Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Приветики!!! Дела вроде ничего, Лексик поправляется, еще нан сдать мочу и потом поднимать иммунку. Гуляем ходим одни - к собакам не пускаю....Вчера утром по этому улетел от меня на всех парах за девушкой Так что ждем-с...пока пройдут наши болячки окончательно.
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Юля,вот что поделаешь с этими собами: нам кровь пожизненно сдавать,а вам-мочу,пока болеете. Давайте всех удивим к Новому году-пусть наши ребята выздоровеют,какое будет счастье! Да и иммунка пусть поскорее восстановится! Привет Лексу от шокопалевых.
Julist Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Вчера вечером у нас был прикол - в связи с морозом достала шубу из енота, решила одеть на вечернюю прогулку (ну то что в шубе гулять ни разу не удобно - это я уже поняла)))... Шубка залежалась, имеет свой неповторимый запах, плюс повышенную лохматость.Мало того, что на прогулке я себя чуствовала таким детсадовским ребенком, замотанным в шарф, с надвинутой по самые глаза шапкой (ну мерзлячка я жуткая), так мое шуколадное дите меня в этаком виде не признало...Шел за мной только на свист, а когда надо было взять его на поводок, то я минут 20 бегала за ним, подзывала...Надо было видеть эти выпученные глаза Представляю, что творилось с моим бедным дитем, когда непонятно-волосатое, дурнопахнущее существо, с отдаленно напоминающим голосом родной матери в темноте бегало за ним...В итоге, я все таки его поймала, взяла на поводок и двинула в сторону дома...Сколько же было радости, когда под фонарем Лексик все таки разглядел в чудеще-страшилеще меня ))) Он прыгал аки конь, попа чуть не отвалилась от махания хвостом, улыбка во все крокодилью пасть)))Шуба получила свое в 4 часа ночи... Рыча и лая Лекс начал на нее кидаться...по этому была отправлена обратно в шкаф, в заточение...End.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Юля, я умир ваще ржач!!!!может тебе рассказы писать начать?))
Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Юля,может и нам в кого-нибудь превратиться на несколько дней,чтобы собы поняли как надо ценить настоящих хозяев! А если собачий тулуп натянуть,то какая же будет реакция? Может за своего примут! Тогда ему любви точно больше достанется,чем нам!
Julist Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Юля, я умир ваще ржач!!!!может тебе рассказы писать начать?))Нее, это на сильных эмоциях так получилось Юля,может и нам в кого-нибудь превратиться на несколько дней,чтобы собы поняли как надо ценить настоящих хозяев! А если собачий тулуп натянуть,то какая же будет реакция? Может за своего примут! Тогда ему любви точно больше достанется,чем нам!Ох, Леночка, если бы - если бы...))))
Несси И Герка Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Юльк, с енотом-рельная ржака бедный ребёнок!Я себе, пока читала, всё представила, так вообще под стол чуть не свалилась Лексика с 11 костюшкой поздравляем!!Желаем здоровья много-много-много!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляем шоколадку Лекса с 11-ой косточкой!Хотим скорее дождаться первого серьезного юбилея в жизни,когда мама Юля купит тебе,Лексик,большую вкусную сахарную кость! А мы будем только облизываться на расстоянии.Пусть скорее закончатся все походы к ветам,исчезнут лишние тревоги и беспокойство родителей,настанут ,наконец-то,счастливые деньки!Ты будешь бегать и резвиться,а радость придет в твою жизнь!Твои друзья-Рикусик и Грандюсик.
Julist Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 От жешь я не мать, а ехидна!!! Совсем закрутилась с отчетами так, что забыла про ребенкин праздник!!!Поздравляю своего малыша-шуколадика с 11 косточкой!!!Главное в нашей жизни - это здоровье!!! вот его и желаю и побольше!!! Остальное, как говориться, нарастет!!!Юльк, с енотом-рельная ржака бедный ребёнок!Я себе, пока читала, всё представила, так вообще под стол чуть не свалилась Лексика с 11 костюшкой поздравляем!!Желаем здоровья много-много-много!!!! Ольчик, спасибо огромное!!! Ржака и правда была полная...но это я уже потом осознала, а когда за ним бегала, как то не до смеха было )))Поздравляем шоколадку Лекса с 11-ой косточкой!Хотим скорее дождаться первого серьезного юбилея в жизни,когда мама Юля купит тебе,Лексик,большую вкусную сахарную кость! А мы будем только облизываться на расстоянии.Пусть скорее закончатся все походы к ветам,исчезнут лишние тревоги и беспокойство родителей,настанут ,наконец-то,счастливые деньки!Ты будешь бегать и резвиться,а радость придет в твою жизнь!Твои друзья-Рикусик и Грандюсик.Рикуся, Граннд, Леночка! Спасибо за такие теплые слова!!!Действительно, осталось совсем немного до того, как мой маленький комочек будет отмечать первый юбилей ))) (маленький комочек уже на весь диван только помещается...и то - лапы свешиваются )
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ооо, вот жешь мы лошарики!Лексик, шоколад наш обоятельный. поздравляем с 11 косточкой тебя!Желам тебе большущих успехов, красивых побед, вкусных поощрений и всего только самого хорошего, что может быть в собачьей жизни!надеемся на скорую встречу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.