Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Крекс, Пекс, Фекс...встречайте - Лекс

Julist

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эххххх,погода блин...все разболелись(((Давайте лечитесь!У нас тоже был цистит :) но таблеточки нам помогли быстро!!!Пасиба нашему врачу!Лексику здоровья и еще раз здоровья!!!Юльк,целуй от нас и передавай привет подружке Виты-Настене :lol2: :D

Опубликовано

Машуль, спасибки, передам!!!

У нас таблеточки, укольчики и питье еще...но Лексик умничка, все переносит хорошо, за что получает вкусняшку )))

Опубликовано
Лекс, приказываем не болеть! Выздоравливай,дружок!

Старшие товарищи-Рикусик и Грандюсик.

Приказ выполняется, товарищи РиГраннд!!! :)

Опубликовано

Блин, и Лексик приболел...Что ж такое то? На форуме вирус!!!! :thumbup:

Юльчик, выздоравливайте побыстрее и больше ни каких простуд!!!!! :hmm:

Опубликовано
Блин, и Лексик приболел...Что ж такое то? На форуме вирус!!!! :thumbup:

Юльчик, выздоравливайте побыстрее и больше ни каких простуд!!!!! :lol2:

Ириш, спасибо! Выздоравливаем! Сегодня уже последний день на лекарствах, прыгает ужо аки коняка - вчера мне подбородок лапами оцарапал, а на прогулке чуть сотрясение мозга мне не устроил :hmm: !!!

Теперь иммунку нан поднимать!

Опубликовано

Юля! Смотрим,вы наш приказ выполнили! Все сделали,как прописали веты! Мы рады,что идете на поправку! Лекс,не прыгай раньше времени,это время еще придет,потерпи,дружок! Мы с тобой!

Рикусик и Грандюсик.

Опубликовано
Юля! Смотрим,вы наш приказ выполнили! Все сделали,как прописали веты! Мы рады,что идете на поправку! Лекс,не прыгай раньше времени,это время еще придет,потерпи,дружок! Мы с тобой!

Рикусик и Грандюсик.

Мы всегда слушаемся старших товарищей, не глупых и чутких!!! :thumbup:

Опубликовано

Приветики!!!

Дела вроде ничего, Лексик поправляется, еще нан сдать мочу и потом поднимать иммунку. Гуляем ходим одни - к собакам не пускаю....Вчера утром по этому улетел от меня на всех парах за девушкой :ranting:

Так что ждем-с...пока пройдут наши болячки окончательно.

Опубликовано

Юля,вот что поделаешь с этими собами: нам кровь пожизненно сдавать,а вам-мочу,пока болеете. Давайте всех удивим к Новому году-пусть наши ребята выздоровеют,какое будет счастье! Да и иммунка пусть поскорее восстановится! Привет Лексу от шокопалевых.

Опубликовано

Вчера вечером у нас был прикол - в связи с морозом достала шубу из енота, решила одеть на вечернюю прогулку (ну то что в шубе гулять ни разу не удобно - это я уже поняла)))... Шубка залежалась, имеет свой неповторимый запах, плюс повышенную лохматость.

Мало того, что на прогулке я себя чуствовала таким детсадовским ребенком, замотанным в шарф, с надвинутой по самые глаза шапкой (ну мерзлячка я жуткая), так мое шуколадное дите меня в этаком виде не признало...

Шел за мной только на свист, а когда надо было взять его на поводок, то я минут 20 бегала за ним, подзывала...Надо было видеть эти выпученные глаза :thumbup: Представляю, что творилось с моим бедным дитем, когда непонятно-волосатое, дурнопахнущее существо, с отдаленно напоминающим голосом родной матери в темноте бегало за ним...

В итоге, я все таки его поймала, взяла на поводок и двинула в сторону дома...Сколько же было радости, когда под фонарем Лексик все таки разглядел в чудеще-страшилеще меня ))) Он прыгал аки конь, попа чуть не отвалилась от махания хвостом, улыбка во все крокодилью пасть)))

Шуба получила свое в 4 часа ночи... Рыча и лая Лекс начал на нее кидаться...по этому была отправлена обратно в шкаф, в заточение...

End. :clap_1:

Опубликовано

Юля,может и нам в кого-нибудь превратиться на несколько дней,чтобы собы поняли как надо ценить настоящих хозяев! А если собачий тулуп натянуть,то какая же будет реакция? Может за своего примут! Тогда ему любви точно больше достанется,чем нам!

Опубликовано
Юля, я умир :clap_1::thumbup::thumbup: ваще ржач!!!!

может тебе рассказы писать начать?:thumbup:))

Нее, это на сильных эмоциях так получилось :thumbup:

Юля,может и нам в кого-нибудь превратиться на несколько дней,чтобы собы поняли как надо ценить настоящих хозяев! А если собачий тулуп натянуть,то какая же будет реакция? Может за своего примут! Тогда ему любви точно больше достанется,чем нам!

Ох, Леночка, если бы - если бы...))))

Опубликовано

Юльк, с енотом-рельная ржака :dribble: бедный ребёнок!Я себе, пока читала, всё представила, так вообще под стол чуть не свалилась :dribble:

Лексика с 11 костюшкой поздравляем!!Желаем здоровья много-много-много!!!! :dribble:

Опубликовано

Поздравляем шоколадку Лекса с 11-ой косточкой!

Хотим скорее дождаться первого серьезного юбилея в жизни,когда мама Юля купит тебе,Лексик,большую вкусную сахарную кость! А мы будем только облизываться на расстоянии.

Пусть скорее закончатся все походы к ветам,исчезнут лишние тревоги и беспокойство родителей,настанут ,наконец-то,счастливые деньки!

Ты будешь бегать и резвиться,а радость придет в твою жизнь!

Твои друзья-Рикусик и Грандюсик.

Опубликовано

От жешь я не мать, а ехидна!!! :nono: Совсем закрутилась с отчетами так, что забыла про ребенкин праздник!!!

Поздравляю своего малыша-шуколадика с 11 косточкой!!!

Главное в нашей жизни - это здоровье!!! вот его и желаю и побольше!!! Остальное, как говориться, нарастет!!!

Юльк, с енотом-рельная ржака :nyam: бедный ребёнок!Я себе, пока читала, всё представила, так вообще под стол чуть не свалилась :nono:

Лексика с 11 костюшкой поздравляем!!Желаем здоровья много-много-много!!!! :ok:

Ольчик, спасибо огромное!!!

Ржака и правда была полная...но это я уже потом осознала, а когда за ним бегала, как то не до смеха было )))

Поздравляем шоколадку Лекса с 11-ой косточкой!

Хотим скорее дождаться первого серьезного юбилея в жизни,когда мама Юля купит тебе,Лексик,большую вкусную сахарную кость! А мы будем только облизываться на расстоянии.

Пусть скорее закончатся все походы к ветам,исчезнут лишние тревоги и беспокойство родителей,настанут ,наконец-то,счастливые деньки!

Ты будешь бегать и резвиться,а радость придет в твою жизнь!

Твои друзья-Рикусик и Грандюсик.

Рикуся, Граннд, Леночка! Спасибо за такие теплые слова!!!

Действительно, осталось совсем немного до того, как мой маленький комочек будет отмечать первый юбилей ))) (маленький комочек уже на весь диван только помещается...и то - лапы свешиваются :nono: )

Опубликовано

ооо, вот жешь мы лошарики!

Лексик, шоколад наш обоятельный. поздравляем с 11 косточкой тебя!

Желам тебе большущих успехов, красивых побед, вкусных поощрений и всего только самого хорошего, что может быть в собачьей жизни!

надеемся на скорую встречу! :nono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...