Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) надеюсь, это будет грандиозный план! Стырим по-крупному и что самое главное - не вернем Будем возмещать затраты на лечение Какие там затраты? Ружа долго болеть не собирается,скоро пойдет на поправку. Нам денежки за кардоном пригодятся. В Париж поедем на грандиозные распродажи. Собанькам всяких суперских причиндалов накупим.Моднявые ходить будут. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Какие там затраты? Ружа долго болеть не собирается,скоро пойдет на поправку. Нам денежки за кардоном пригодятся. В Париж поедем на грандиозные распродажи. Собанькам всяких суперских причиндалов накупим.Моднявые ходить будут. заживем лучче всех
Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Девченки,смотрите,что Лера написала на своей страничке: Ружа долго спала, просто в отключке. Сейчас проснулась, хвостом завиляла, схватила мячик и давай приставать играться Я думаю теперь все будет хоршо.
Рима Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Девченки,смотрите,что Лера написала на своей страничке: Ружа долго спала, просто в отключке. Сейчас проснулась, хвостом завиляла, схватила мячик и давай приставать играться Я думаю теперь все будет хоршо.Ура!!! Просто как камень с души!!!!!Умницы девочки!!! Посмотрите, никто ни думать ни разговарить в темах не может- только за них и переживают....
Garda Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 УРРАААААА!!!! А мы знали, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Лер, цалуй Руженцию от нас в мокрый нос!!!!
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Я просто не поверила своим глазам, когда она с мячиком прибежала ко мне Я же говорю, поддержка у Ружки на форуме целебнейшая и мощная позитивная силы мысли людей на таком расстоянии теперь мы просто обязаны стырить у вета какой-нибудь приемничек
Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Я просто не поверила своим глазам, когда она с мячиком прибежала ко мне Я же говорю, поддержка у Ружки на форуме целебнейшая и мощная позитивная силы мысли людей на таком расстоянии теперь мы просто обязаны стырить у вета какой-нибудь приемничек Можно не приемничек,можно анструмент какой-нить
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Можно не приемничек,можно анструмент какой-нить ну да, мы любим все блестященькое, хромированные детальки
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А Марсик воровством не промышляет? А Марсей зачем то ждет когда закончится туалет. бумага и потом забирает и жует картонный рулончик. Вот думаю как это можно к жизни применить? РУЖИК ! Не болей !!!
Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А Марсей зачем то ждет когда закончится туалет. бумага и потом забирает и жует картонный рулончик. Вот думаю как это можно к жизни применить? Мдаааа, задачка!!! Ну ничего, если он это делает,значит это для чего то надо!!!! Пусть делает, а зачем и для чего мы придумаем.
Garda Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Мдаааа, задачка!!! Ну ничего, если он это делает,значит это для чего то надо!!!! Пусть делает, а зачем и для чего мы придумаем.Я даже знаю, что вы придумаете... Беги, Марсик!!! Они тебя плохому научат!!!!
Рима Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Я даже знаю, что вы придумаете... Беги, Марсик!!! Они тебя плохому научат!!!! Почему сразу плохому? Можно его в какой-нибудь офис пристроить- шредером работать. Хоть один из наших будет честно трудиться.
Garda Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Почему сразу плохому? Можно его в какой-нибудь офис пристроить- шредером работать. Хоть один из наших будет честно трудиться. Я бы сказала, пыль в глаза пускать.....
Рима Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Я бы сказала, пыль в глаза пускать..... Будем работать под прикрытием!
Garda Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Будем работать под прикрытием! Таки втянули парня в авантюру...
Рима Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Таки втянули парня в авантюру... Мда... а так все хорошо начиналось. Видать, все дороги ведут туда, в мафию... Прости Марсик, ну не шмогла, я не шмогла...
Наталия и Виста Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Таки втянули парня в авантюру... :(Я предлагаю Марсея устроить в офисе хозяйственником. Я думаю это будет нам на руку!!!Я даже знаю, что вы придумаете... Беги, Марсик!!! Они тебя плохому научат!!!! Нееет!!! От нас не убежишь!!!! Всё!!! Попал пёса!!!
Garda Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 :( Девчёнки, вы только посмотрите на Наташу!!!! Она как-то очень прочно втала на скользкий путь приступности....
Наталия и Виста Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 :( Девчёнки, вы только посмотрите на Наташу!!!! Она как-то очень прочно втала на скользкий путь приступности.... Ага!!! А кто привел меня на этот путь?
Рима Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ага!!! А кто привел меня на этот путь? :( интересно, кто сейчас окажется крайним
Наталия и Виста Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 интересно, кто сейчас окажется крайним Кто,кто РУЖА!!! Это ж она начала приемнички тырить :( . В то время у нас с Вистушей даже и помыслов не было на что то такое! Ах какими мы были приличными.... А прошло то всего ничего времени...
Garda Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 интересно, кто сейчас окажется крайним Девочки, у меня сердце слабое...если не скажу...разрыв будет... Леры здесь нету? Так вот...Она во всём и виновата...с Ружкой в паре... :( Кто,кто РУЖА!!! Это ж она начала приемнички тырить :( . В то время у нас с Вистушей даже и помыслов не было на что то такое! Ах какими мы были приличными.... А прошло то всего ничего времени...Упс...Ты знала!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Девочки, у меня сердце слабое...если не скажу...разрыв будет... Леры здесь нету? Так вот...Она во всём и виновата...с Ружкой в паре... :( Упс...Ты знала!!!!Наташ, теперь за свои сердца мы можем быть спокойны.С чувством выполненого долга может жить дальше
Garda Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Наташ, теперь за свои сердца мы можем быть спокойны.С чувством выполненого долга может жить дальше Да... Добрыми делами не прославишься.... :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти