Sky Pride Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Какая же красивая у нас тетушка!!!!! очень рады познакомиться в родственниками!
Cantrygold Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Не смотря на жуткую непогоду,мы сегодня выбрались на природу,себе шашлыков пожарить,Надюхе ванны грязевые принять... Вот,чуть фоточек... Я подумала, что это щенок Любимое занятие голден-красоток Очень красивая девочка Заглядение Как же ей идёт эта шапка
Garda Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Я подумала, что это щенок Любимое занятие голден-красоток Это она просто взрослеть совсем не хочет. Детство в одном месте всё играет... Очень красивая девочка Заглядение Лена,спасибо большое! Очень приятно от Вас получать комплименты,ведь Вы знаете толк в красивых голденах... Как же ей идёт эта шапка Спинным мозгом чувствую,придеться подарить ей эту шапку... Какая же красивая у нас тетушка!!!!! очень рады познакомиться в родственниками!Будем дружить семьями!!! Девочки мои дорогие!!! Спасибо всем за поздравления! Так приятно их было читать... В нашей стране официально этот праздник не признан,но мы всё равно его празднуем!!! Всех поздравляю с весной!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Привет девочки ! Как же мне нравятся такие фоты, живые !Очень важным делом занимается красотка !
Mezzaluna Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Натуля, и я вас с Надюхой поздравляю с наступлением весны, грядущим теплом и прекрасно-весенним настроением!!!(Восьмомарт не особо люблю, поэтому вот так))! Луняша тоже передает вам привет и машет хвостиком!!!
Garda Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Привет девочки ! Как же мне нравятся такие фоты, живые !Очень важным делом занимается красотка ! Да уж...Очень важный вид.. Привет,Ленуся!!! Тут на днях в наших лесах мы с Надюхой зайца встретили. Слиняла моя мадам за зайцем. Минут 20 не было,я на нее уже все маты сложила...Вернулась,правда без зайца...
Воробьева Елена Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ничего, принесет еще зайца))) Леса - это здорово
Garda Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Натуля, и я вас с Надюхой поздравляю с наступлением весны, грядущим теплом и прекрасно-весенним настроением!!!(Восьмомарт не особо люблю, поэтому вот так))! Луняша тоже передает вам привет и машет хвостиком!!!Януська,спасибо! Как наша красотка? Все в порядке? У вас там совсем уже веснаааа...у нас еще и сугробы местами...Ничего, принесет еще зайца))) Не хотелось бы...Я их боюсь... И готовить не умею...
Mezzaluna Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Януська,спасибо! Как наша красотка? Все в порядке? У вас там совсем уже веснаааа...у нас еще и сугробы местами...красотка в порядке - ттт! осваиваем с ней катание на великах))))! В смысле, Луна рядом бежит(должна бежать), а на велике я)).Это я в свете массовых весенних отравлений собак решила свести к минимуму бесцельные вынюхивания окрестностей, а заниматься с собакой на прогулке активно ..
Garda Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 красотка в порядке - ттт! осваиваем с ней катание на великах))))! В смысле, Луна рядом бежит(должна бежать), а на велике я)).Это я в свете массовых весенних отравлений собак решила свести к минимуму бесцельные вынюхивания окрестностей, а заниматься с собакой на прогулке активно ..Молодцы!!! Отличный фитнес и для тебя и для Луны!!! Надо и мне велик с гаража притаранить...
Mezzaluna Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Молодцы!!! Отличный фитнес и для тебя и для Луны!!! Надо и мне велик с гаража притаранить... А у нас даже таранить ниоткуда не нать - у нас велостоянки на каждой остановке - берешь велик, пикаешь картой - меньше часа катания- вообще бесплатно, укатываешься куда хошь - и паркуешь на любой такой стоянке города - очень удобно!
Garda Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 А у нас даже таранить ниоткуда не нать - у нас велостоянки на каждой остановке - берешь велик, пикаешь картой - меньше часа катания- вообще бесплатно, укатываешься куда хошь - и паркуешь на любой такой стоянке города - очень удобно! А у нас и на секунду нельзя велик оставить без присмотра...умыкнут нафик.
Mezzaluna Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А у нас и на секунду нельзя велик оставить без присмотра...умыкнут нафик. Тут тоже нельзя)), если свой личный. А на этих человек в будке сидит - наблюдает))).
Ружа Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Тут тоже нельзя)), если свой личный. А на этих человек в будке сидит - наблюдает))).а ежели взять этот велик и домой на нем уехать? человек в будке же не знает куда поехал Тут на днях в наших лесах мы с Надюхой зайца встретили. Слиняла моя мадам за зайцем. Минут 20 не было,я на нее уже все маты сложила...Вернулась,правда без зайца... вот блин охотница а матери стой за сердце держись хорошо, в нашем лесу никого не водится, белки правда летом бывают, но они высоко
Garda Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 а ежели взять этот велик и домой на нем уехать? человек в будке же не знает куда поехал Ага...до самого Минска... ...Я буду дооооолго гнать велосипед...
Ружа Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ага...до самого Минска... ...Я буду дооооолго гнать велосипед... Натуль, ты прям гений! я до этого даже не додумалась
Mezzaluna Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 а ежели взять этот велик и домой на нем уехать? человек в будке же не знает куда поехал ТАк нет же, они заблокированы к специальной стойке, ты взять велик можешь, только приложив магнитную карту специальную к этой стойке, на которой отмечается время взятия, и потом отдачи велика, и при отдаче - снимаются деньги. А ежели умыкнуть хочешь - тоже продумано, при оформлении такой карты ты должен положить на нее "залог" - 50 баксов - примерная стоимость этого велосипеда. И все - не вернул велик - списали деньги). Если великами пользоваться не хочешь, карту можно слать и залог тебе вернут).
Ружа Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ТАк нет же, они заблокированы к специальной стойке, ты взять велик можешь, только приложив магнитную карту специальную к этой стойке, на которой отмечается время взятия, и потом отдачи велика, и при отдаче - снимаются деньги. А ежели умыкнуть хочешь - тоже продумано, при оформлении такой карты ты должен положить на нее "залог" - 50 баксов - примерная стоимость этого велосипеда. И все - не вернул велик - списали деньги). Если великами пользоваться не хочешь, карту можно слать и залог тебе вернут).вот шайтаны хитрые
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Ой, девочки, как у вас тут классно про велики !!! :sm24: У меня ж он ЕСТЬ!!! Новенький горник!!! 21 передача!!! Вот только не представляю, как я со всей этой байдой справлюсь, если по обе стороны велосипеда(НАДЕЮСЬ,параллельно троектории моего движения) будут бежать собаки, а под ногами будут путаццца пешеходы!!! Изменено 13 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ой, девочки, как у вас тут классно про велики !!! :sm24: У меня ж он ЕСТЬ!!! Новенький горник!!! 21 передача!!! Вот только не представляю, как я со всей этой байдой справлюсь, если по обе стороны велосипеда(НАДЕЮСЬ,параллельно троектории моего движения) будут бежать собаки, а под ногами будут путаццца пешеходы!!! Конечно справишься Натусь!!! А заодно и пешеходов разгонишь
miss Terri Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Натуль, поделиться с тобой снежком что-ли? А заодно и фоткой с нашим Дейчонком.
Mezzaluna Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ой, девочки, как у вас тут классно про велики !!! :sm24: У меня ж он ЕСТЬ!!! Новенький горник!!! 21 передача!!! Вот только не представляю, как я со всей этой байдой справлюсь, если по обе стороны велосипеда(НАДЕЮСЬ,параллельно троектории моего движения) будут бежать собаки, а под ногами будут путаццца пешеходы!!! Ага, я тоже надеялась на параллельное движение ...Слууушай, Наташ.. А как ездить на таком многопередачном велике?В чем его кайф вообще, отличие от простого и как им управлять, все время передачи щелкать, это ж свалиться так недолго с него????
Garda Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Вот и к нам добралась весна... Море освободилось от льда... Надюха наскакалась по этим глыбам... стоечку порепетировали... Натуль, поделиться с тобой снежком что-ли? А заодно и фоткой с нашим Дейчонком.Спасибо,Светусь...Очень актуально. У нас дожди, и весь снег смыло...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти