Просто Ира Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 стоечку порепетировали... Идеал!!! Про глыбы и море молчу...Такая красота... Повезло вам, что можете жить в таком месте. А мы в промышленном грязнющем городе...Фу...
Mezzaluna Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вот и к нам добралась весна... Море освободилось от льда... Надюха наскакалась по этим глыбам... стоечку порепетировали... Спасибо,Светусь...Очень актуально. У нас дожди, и весь снег смыло...Ой, какая красота!!! Суровая северная природа)), нам ее здесь так не хватает!!! Спасибо за фото, Наташ, здорово,Надин счастливая, что живет в таком месте красивом).КАкая она ...ммм..))
TanRaf Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вот и к нам добралась весна... Море освободилось от льда... Надюха наскакалась по этим глыбам... стоечку порепетировали... Приветик Натусь!!!!! С весной вас!!!!! Надюха ( ТТТ на нее) красавишна!!!! Стойка просто супер В какую страну света собрались на выставку
Ружа Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 какая царица Шамаханская :nyam: такая важная и деловая Глыбы у вас такие огромные и страааашные . Надюха еще в море не купалась?
Garda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 какая Надюха в стойке серьезная Вер,я ей оооочень громко сказала "стоять"... У нее аж уши завяли...и обиделась.. Идеал!!! Про глыбы и море молчу...Такая красота... Повезло вам, что можете жить в таком месте. А мы в промышленном грязнющем городе...Фу...Спасибо,Иришка! Да у нас тут тоже трубы заводские торчат. Одна радость-море. И пока с собаками можно...
Просто Ира Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо,Иришка! Да у нас тут тоже трубы заводские торчат. Одна радость-море. И пока с собаками можно... Почему "пока"? могут запретить?
Garda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Почему "пока"? могут запретить?В позапрошлом году знак "с собаками вход запрещен" поставили,но кто то его с корнями выдрал... И мы как ни в чем не бывало,продолжали ходить...Ой, какая красота!!! Суровая северная природа)), нам ее здесь так не хватает!!! Спасибо за фото, Наташ, здорово,Надин счастливая, что живет в таком месте красивом).КАкая она ...ммм..))Да у вас не хуже. Ян, я восхищаюсь,когда ваши парки смотрю... Молодцы китайцы!!! А Надюхе самое кайфовое если бы она в болоте жила...жаба парагвайская... Приветик Натусь!!!!! С весной вас!!!!! Надюха ( ТТТ на нее) красавишна!!!! Стойка просто супер В какую страну света собрались на выставкуПривет,Танюш! Спасибо!!! Да мы пока никуда не собираемся. Хотя...тянет в дали дальние...я об этом еще подумаю...
Просто Ира Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 В позапрошлом году знак "с собаками вход запрещен" поставили,но кто то его с корнями выдрал... И мы как ни в чем не бывало,продолжали ходить...По всему побережью знаки что ли поставили? И что уж такого сделают собаки с морем? Ерунда какая-то...Мы вот в мае, дай Бог, ТТТ, собираемся с Вовкой в Коктебель. Детей оставим, Женя со Стефой останется, а Берту с собой хотим взять...Пусть на море покупается, побалдеет...
Garda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 какая царица Шамаханская :nyam: такая важная и деловая Глыбы у вас такие огромные и страааашные . Надюха еще в море не купалась?Спасибо,Леруська! Не, в море еще не купалась. В болоте пару раз было...Вылезла из болота, а слевого и правого борта у нее тааааакаяяя черная ватерлиния образовалась...я оборжалась... По всему побережью знаки что ли поставили? И что уж такого сделают собаки с морем? Ерунда какая-то...Мы вот в мае, дай Бог, ТТТ, собираемся с Вовкой в Коктебель. Детей оставим, Женя со Стефой останется, а Берту с собой хотим взять...Пусть на море покупается, побалдеет...Ир,просто не все собак любят...Имеют право. А у нас собаки не маленькие. А с собаками нельзя туда,где знаки и на организованых пляжах. На диких-пожалуйста. Только диких с каждым годом все меньше и меньше...Летом там жеж неплохие деньги зарабатываются на отдыхающих...
TanRaf Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Привет,Танюш! Спасибо!!! Да мы пока никуда не собираемся. Хотя...тянет в дали дальние...я об этом еще подумаю... Вы собираетесь, где-то в глубине души( ну очень глубоко), просто еще про это сами то не знаете
Просто Ира Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ир,просто не все собак любят...Имеют право. А у нас собаки не маленькие. А с собаками нельзя туда,где знаки и на организованых пляжах. На диких-пожалуйста. Только диких с каждым годом все меньше и меньше...Летом там жеж неплохие деньги зарабатываются на отдыхающих... Понятно. Я думала, вообще по побережью ходить нельзя с собаками. На организованных пляжах, понятное дело, нельзя. Или рано утром и поздно вечером, когда нет никого...Мне кажется, в России такие же правила...
Ружа Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо,Леруська! Не, в море еще не купалась. В болоте пару раз было...Вылезла из болота, а слевого и правого борта у нее тааааакаяяя черная ватерлиния образовалась...я оборжалась... это что же она в болоте искала? лягух заблудившихся и сонных
Garda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 это что же она в болоте искала? лягух заблудившихся и сонных Неее...подмышки помыть решила... Употела... Понятно. Я думала, вообще по побережью ходить нельзя с собаками. На организованных пляжах, понятное дело, нельзя. Или рано утром и поздно вечером, когда нет никого...Мне кажется, в России такие же правила...Ничего!!! Голь на выдумки хитра...
Ружа Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Неее...подмышки помыть решила... Употела... ну это в корне меняет дело молодец Надюшка, чистюля девченка
Garda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Сходили мы тут в выходные на выставку...Получили свое четвертое место...При таком строгом судействе,нас откровенно говоря пожалели...Бегала Надюха максимум на очхоря... Да и хендлинг был оооочень далёк от идеального... Спасибо Веруське за фото! Экспертиза вызвала лёгкое недоумение...Непонятно за что было оооочень много очхорей... Сурово!
Рима Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Натусь, не знаю на какую оценку бегала Надюха, но твой новый имидж- тянет как минимум на ВОВ!!! Очень классно и стильно! Молодец, к встрече весны серьезно подготовилась!
Garda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Натусь, не знаю на какую оценку бегала Надюха, но твой новый имидж- тянет как минимум на ВОВ!!! Очень классно и стильно! Молодец, к встрече весны серьезно подготовилась!Спасибо!!! Сашка сказал,что я бегала гораздо красивее и лучше Надюхи...В следующий раз вообще без нее пойду...
Mezzaluna Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Натусь, не знаю на какую оценку бегала Надюха, но твой новый имидж- тянет как минимум на ВОВ!!! Очень классно и стильно! Молодец, к встрече весны серьезно подготовилась!ТОчно! На BEST, я бы сказала! Просто супер ах!!!
Рима Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 В следующий раз вообще без нее пойду... Только стойку оттренируй
Ружа Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Надюха все равно красотень!Наташ, а ты так шикарно выглядишь звезда
Verun4ik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо!!! Сашка сказал,что я бегала гораздо красивее и лучше Надюхи...В следующий раз вообще без нее пойду... Муж заценил, это самое важное!!А то он у тебя критик еще тот!
Garda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 ТОчно! На BEST, я бы сказала! Просто супер ах!!!До бэстов нам еще как до луны...Но мы будем стараться... Только стойку оттренируй Угу...Особенно фронт...Это у нас неслабое место... Ой...я тут на днях взвешивалась...на весы встала,живот втянула...гы как буд то меньше покажут... Муж заценил, это самое важное!!А то он у тебя критик еще тот! Эт точно! Хоть на британский флаг порвись...
Verun4ik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Живот на весах втягивать, это ты хитро придумала!!!!! :lol2:
miss Terri Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 У вас так круто на выставках, по европейски, мужчины в костюмах, женщины - чуть-ли не в вечерних платьях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти