Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

57bec68b64e1.jpg

стоечку порепетировали...

405792b202ea.jpg

Идеал!!! :gleam:

Про глыбы и море молчу...Такая красота... Повезло вам, что можете жить в таком месте. А мы в промышленном грязнющем городе...Фу...

Опубликовано

Вот и к нам добралась весна... Море освободилось от льда...

7c5521a38904.jpg

Надюха наскакалась по этим глыбам...

cad3172c3876.jpg

405792b202ea.jpg

Спасибо,Светусь...Очень актуально. У нас дожди, и весь снег смыло...

Ой, какая красота!!! Суровая северная природа)), нам ее здесь так не хватает!!! Спасибо за фото, Наташ, здорово,Надин счастливая, что живет в таком месте красивом).

КАкая она ...ммм..))

Опубликовано

Вот и к нам добралась весна... Море освободилось от льда...

b67269993d2a.jpg

Надюха наскакалась по этим глыбам...

cad3172c3876.jpg

08c880cd9def.jpg

3975f6c57fe3.jpg

57bec68b64e1.jpg

405792b202ea.jpg

Приветик Натусь!!!!! С весной вас!!!!!:clap_1: Надюха ( ТТТ на нее) красавишна!!!!:dribble: Стойка просто супер:thumbup: В какую страну света собрались на выставку:dribble::nyam:

Опубликовано

какая царица Шамаханская :nyam: :nyam: :thumbup:c81bfe142b1e.jpg

такая важная и деловая :clap_1:

Глыбы у вас такие огромные и страааашные . Надюха еще в море не купалась?

Опубликовано

какая Надюха в стойке серьезная :lol2:

Вер,я ей оооочень громко сказала "стоять"... :lol2: У нее аж уши завяли...и обиделась.. :lol2:

Идеал!!! :gleam:

Про глыбы и море молчу...Такая красота... Повезло вам, что можете жить в таком месте. А мы в промышленном грязнющем городе...Фу...

Спасибо,Иришка!

Да у нас тут тоже трубы заводские торчат. Одна радость-море. И пока с собаками можно... :gleam:

Опубликовано

Почему "пока"? могут запретить?

В позапрошлом году знак "с собаками вход запрещен" поставили,но кто то его с корнями выдрал... :thumbup::clap_1: И мы как ни в чем не бывало,продолжали ходить...

Ой, какая красота!!! Суровая северная природа)), нам ее здесь так не хватает!!! Спасибо за фото, Наташ, здорово,Надин счастливая, что живет в таком месте красивом).

КАкая она ...ммм..))

Да у вас не хуже. Ян, я восхищаюсь,когда ваши парки смотрю... Молодцы китайцы!!! :thumbup:

А Надюхе самое кайфовое если бы она в болоте жила...жаба парагвайская... :lol2::lol2::lol2:

Приветик Натусь!!!!! С весной вас!!!!!:clap_1: Надюха ( ТТТ на нее) красавишна!!!!:dribble: Стойка просто супер:thumbup: В какую страну света собрались на выставку:dribble::nyam:

Привет,Танюш! Спасибо!!!

Да мы пока никуда не собираемся. Хотя...тянет в дали дальние...я об этом еще подумаю... :lol2:

Опубликовано

В позапрошлом году знак "с собаками вход запрещен" поставили,но кто то его с корнями выдрал... :thumbup::clap_1: И мы как ни в чем не бывало,продолжали ходить...

По всему побережью знаки что ли поставили? И что уж такого сделают собаки с морем? Ерунда какая-то...Мы вот в мае, дай Бог, ТТТ, собираемся с Вовкой в Коктебель. Детей оставим, Женя со Стефой останется, а Берту с собой хотим взять...Пусть на море покупается, побалдеет...

Опубликовано

какая царица Шамаханская :nyam: :nyam: :thumbup:c81bfe142b1e.jpg

такая важная и деловая :clap_1:

Глыбы у вас такие огромные и страааашные . Надюха еще в море не купалась?

Спасибо,Леруська! Не, в море еще не купалась. В болоте пару раз было...Вылезла из болота, а слевого и правого борта у нее тааааакаяяя черная ватерлиния образовалась...я оборжалась... :lol2:

По всему побережью знаки что ли поставили? И что уж такого сделают собаки с морем? Ерунда какая-то...Мы вот в мае, дай Бог, ТТТ, собираемся с Вовкой в Коктебель. Детей оставим, Женя со Стефой останется, а Берту с собой хотим взять...Пусть на море покупается, побалдеет...

Ир,просто не все собак любят...Имеют право. А у нас собаки не маленькие.

А с собаками нельзя туда,где знаки и на организованых пляжах. На диких-пожалуйста. Только диких с каждым годом все меньше и меньше...Летом там жеж неплохие деньги зарабатываются на отдыхающих... :gleam:

Опубликовано

Привет,Танюш! Спасибо!!!

Да мы пока никуда не собираемся. Хотя...тянет в дали дальние...я об этом еще подумаю... :lol2:

Вы собираетесь,:nyam: где-то в глубине души( ну очень глубоко), просто еще про это сами то не знаете:ok::lol2:

Опубликовано

Ир,просто не все собак любят...Имеют право. А у нас собаки не маленькие.

А с собаками нельзя туда,где знаки и на организованых пляжах. На диких-пожалуйста. Только диких с каждым годом все меньше и меньше...Летом там жеж неплохие деньги зарабатываются на отдыхающих... :gleam:

Понятно. Я думала, вообще по побережью ходить нельзя с собаками. На организованных пляжах, понятное дело, нельзя. Или рано утром и поздно вечером, когда нет никого...Мне кажется, в России такие же правила...

Опубликовано

Спасибо,Леруська! Не, в море еще не купалась. В болоте пару раз было...Вылезла из болота, а слевого и правого борта у нее тааааакаяяя черная ватерлиния образовалась...я оборжалась... :lol2:

это что же она в болоте искала? :dribble: лягух заблудившихся и сонных :lol2:

Опубликовано

это что же она в болоте искала? :dribble: лягух заблудившихся и сонных :lol2:

Неее...подмышки помыть решила... :lol2: Употела... :doh:

Понятно. Я думала, вообще по побережью ходить нельзя с собаками. На организованных пляжах, понятное дело, нельзя. Или рано утром и поздно вечером, когда нет никого...Мне кажется, в России такие же правила...

Ничего!!! Голь на выдумки хитра... :ok:

Опубликовано

Неее...подмышки помыть решила... :lol2: Употела... :doh:

ну это в корне меняет дело :thumbup: молодец Надюшка, чистюля девченка :lol2:

Опубликовано

Сходили мы тут в выходные на выставку...Получили свое четвертое место...При таком строгом судействе,нас откровенно говоря пожалели...Бегала Надюха максимум на очхоря... :gleam: Да и хендлинг был оооочень далёк от идеального... :doh:

39507010869e.jpg

85fd0fc69a6e.jpg

Спасибо Веруське за фото!

Экспертиза вызвала лёгкое недоумение...Непонятно за что было оооочень много очхорей... :dntknw: Сурово!

Опубликовано

Натусь, не знаю на какую оценку бегала Надюха, но твой новый имидж- тянет как минимум на ВОВ!!! :clap_1:

Очень классно и стильно! Молодец, к встрече весны серьезно подготовилась!

Опубликовано

Натусь, не знаю на какую оценку бегала Надюха, но твой новый имидж- тянет как минимум на ВОВ!!! :clap_1:

Спасибо!!! :blush2:

Сашка сказал,что я бегала гораздо красивее и лучше Надюхи...В следующий раз вообще без нее пойду... :lol2::lol2:

Опубликовано

ТОчно! На BEST, я бы сказала! :thumbup:

Просто супер ах!!!

Опубликовано

Спасибо!!! :blush2:

Сашка сказал,что я бегала гораздо красивее и лучше Надюхи...В следующий раз вообще без нее пойду... :lol2::lol2:

Муж заценил, это самое важное!!А то он у тебя критик еще тот! :doh:

Опубликовано

ТОчно! На BEST, я бы сказала! :thumbup:

Просто супер ах!!!

До бэстов нам еще как до луны...Но мы будем стараться... :blush2:

:lol2:

Только стойку оттренируй :lol2::lol2::lol2:

Угу...Особенно фронт...Это у нас неслабое место... :lol2:

Ой...я тут на днях взвешивалась...на весы встала,живот втянула...гы как буд то меньше покажут... :lol2::lol2::lol2:

Муж заценил, это самое важное!!А то он у тебя критик еще тот! :doh:

Эт точно! Хоть на британский флаг порвись... :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...