Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Была б моя воля и возможности....их было бы далеко не три!!! Приходится себя сильно сдерживать.... дабы любимый муж не вызвал 03!!! Мордахи конечно очумительные....уж кто кто, а голдяшки умеют корчить рожицы, настоящие артисты!!! За что очень любимы и дороги! А ваша девулька очень фотогенична!!! Эх, мечты... Был бы у меня свой дом, я бы ещё голдена, лабрика и Берна прикупила.... :)
Рима Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) А мне эта фота жутко понравилась! Устроили производственное совещание! :) Серьезные все такие, как будто места на выставке делят. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Рима
Инкери Лайн Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Эх, мечты... Был бы у меня свой дом, я бы ещё голдена, лабрика и Берна прикупила.... Мечты имеют свойство рано или поздно сбываться.........бум мечтать!!!! :)
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 А мне эта фота жутко понравилась! Устроили производственное совещание! Серьезные все такие, как будто места на выставке делят. Да нее, это они договаривались в ринге по часовой стрелке бежать, а моя в это время ушами хлопала, ну и рванула в противоположную... Хозяева то, ринговочку не затянули... :) Мечты имеют свойство рано или поздно сбываться.........бум мечтать!!!! :)Лучше,конечно,рано.. Боюсь в старости я с таким стадом не справлюсь...
Несси И Герка Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 АА!Она суперская...белоснежечка :) Моски строит..уу мамошкимои...скока их..и какие они все милыееее
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 АА!Она суперская...белоснежечка :) А когда дождь - черносливка...
Несси И Герка Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 А когда дождь - черносливка... :)ах вот как это называется
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 ах вот как это называется :) Ну а как ЭТО назвать?
Несси И Герка Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 красавица ну уж лучше черносливки и не придумать :)
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Красатулька!!!Пасиб! Ща ещё красотой удивлю. Анжела очень просила... О как нас плющит не по детски...
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ха прикольноая фота!!! Реально плющит)))
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Пока фоткаешь, весь этот УЖАС не видишь, а дома, на компе...... Изменено 27 мая, 2010 пользователем Garda
Несси И Герка Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 :thumbup: вот уж точно плющит а такие кадры не заметно не вооруженным взглядом))так оно и есть :)
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Пока фоткаешь, весь этот УЖАС не видишь, а дома, на компе...... Да да точно подметили :thumbup:
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Кстати, то же и с людьми. Сидишь себе, на каком-то сабантуе, примус починяешь ...На следующий день, бац, на "одноклассниках" та-а-акие кадры...И вроди одежда твоя, а лицо - чужое. Глаза закрыты, а рот открыт, должно было быть наоборот....
Несси И Герка Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Кстати, то же и с людьми. Сидишь себе, на каком-то сабантуе, примус починяешь ...На следующий день, бац, на "одноклассниках" та-а-акие кадры...И вроди одежда твоя, а лицо - чужое. Глаза закрыты, а рот открыт, должно было быть наоборот.... :) :) вот буквально недавно, на последней наше тусовке собачьей это испытала!точнее после неё, когда прислали мне фотки со мной мамадорогая!! ну не я и всё!
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 :thumbup: вот буквально недавно, на последней наше тусовке собачьей это испытала!точнее после неё, когда прислали мне фотки со мной :) :) мамадорогая!! ну не я и всё!Эт хорошо, Оль, что тебе прислали, а нигде в свободном доступе не выложили...
Анжела Богданова Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Чуть детей и соседей не разбудила! Супер! Это просто фото года!!!Я сопру с Вашего позволения.
Инкери Лайн Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Пасиб! Ща ещё красотой удивлю. Анжела очень просила... О как нас плющит не по детски... ПОТРЯСНО!!!!! Обожаю такие кадры....пересматриваешь и настроение вау!!!!!! Какие же они позитивные и непосредственные....вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 :) Чуть детей и соседей не разбудила! Супер! Это просто фото года!!!Я сопру с Вашего позволения. :)При.... ПОТРЯСНО!!!!! Обожаю такие кадры....пересматриваешь и настроение вау!!!!!! Какие же они позитивные и непосредственные....вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!! Да, Нель, такие "нежданчики" и вправду поднимают настроение...
Рима Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Да нее, это они договаривались в ринге по часовой стрелке бежать, а моя в это время ушами хлопала, ну и рванула в противоположную... :) Хозяева то, ринговочку не затянули... Да Вы что! Значит, конфуз случился на первой выставке? Ну что могу сказать.... Надина явно неординарная личность. Строем ходить не желает, плывет против течения. АААА!!!!! Вот она, собака Баскервилей!! :)
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Да Вы что! Значит, конфуз случился на первой выставке? Ну что могу сказать.... Надина явно неординарная личность. Строем ходить не желает, плывет против течения. Судья тоже так сказал, после того, как она его чуть не завалила... АААА!!!!! Вот она, собака Баскервилей!! :) :) О! Точно! А вот чем доказать что это голден?
Рима Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Судья тоже так сказал, после того, как она его чуть не завалила... Побольше бы таких судей! О! Точно! А вот чем доказать что это голден? Подбежит, с ног до головы оближет и никаких доказательств больше не потребуется.
Rebel Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 офигеть просто.Не собака - а куча сплошных эмоций! а насчет первой выставки...да лааадно - уж лучше "завалить" эксперта,чем... :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти