Иванова Мария Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Друзья!Владелица моего щенка Леночка сейчас находится в достаточно трудной ситуации- она осталась одна, в "положении", практически без денег. Ей скоро рожать. Если у кого есть ненужные детские вещички на самых маленьких, пожалуйста, помогите! Также она была бы благодарна за коляску и кроватку любые, самые старенькие, главное чтобы были- даже эти необходимые вещи купить не на что! Ленка очень скромный человек и не будет сама писать- так что я решила открыть эту тему, может поможем все вместе? Я, к сожалению, сейчас сама в большой финансовой ..пе и не могу ей помочь, но, вдруг помогу ей, открыв эту тему!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Маша, может еще продублировать в темку где как раз детские вещи? тогда бы больше народу видело...
terry Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Здравствуйте, у меня есть почти новая пачка памперсов Хагес для новорожденых (нехват несколько штук) покупала коту после операции (кошачьих срочно найти не смогла посоветовали детские), так и не смогла ими пользоваться. Еще могу посмотреть дет вещичек чуток но у меня скорее к году и погремушки всякие вроде остались...( кому как и где передать если что
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо всем кто откликается, если что я смогу приехать и забрать сама. Я возьму все, что не жалко Вам!
terry Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 забыла есть еще матрасик кокосовый в детскую кроватку только он на даче (привизу после выходных, если надо) непрописаный, и клиенка к нему небольшая тоже есть..
Иванова Мария Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Маша, может еще продублировать в темку где как раз детские вещи? тогда бы больше народу видело...а ссылочку киньте?
Наталия Нестерова Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 а ссылочку киньте?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33852
Иванова Мария Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 спасибо!забыла сказать- мы ждем мальчика!!!!
Маша и Мика Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Маш, у меня есть кое-что мальчуковое, но от полугода (совсем маленькое отдали уже), также есть игрушки и всякое по мелочи. Проведу ревизию и отпишусь! Все, что найдем хорошего - с радостью отдам!
Starfish Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 забыла сказать- мы ждем мальчика!!!!о, сегодня коллегу попытаю - у него парню 9 мес, наверняка есть что отдать.
Иванова Мария Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Маш, у меня есть кое-что мальчуковое, но от полугода (совсем маленькое отдали уже), также есть игрушки и всякое по мелочи. Проведу ревизию и отпишусь! Все, что найдем хорошего - с радостью отдам!Машуш, давай- пригодится потом, малыш то ведь расти будет!о, сегодня коллегу попытаю - у него парню 9 мес, наверняка есть что отдать.ой, спасибо Юльможет вообще на работе поспрашиваешь?помню, когда то муж кинул клич на работе- для детского дома собирали вещи, так нам за 2 дня полную машину приволокли!
Vaiin Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ой... У ассистентки моей мальцу 8 мес, мож чего не отдали еще, поспрошаю... И в жж у себя пост кину - вроде есть народ с маленькими детьми.Лена, Маша - чем еще помочь?
Иванова Мария Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Катюш, а чем еще можно помочь?Вещи, памперсы, и поддержка.Лекарств, т-т-т, не надо, денег не просим Кроватку бы, но это, как я понимаю, нереально.Смотрели по сайтам- все либо старое, либо за бабки, а денег сейчас у Ленки нет совсем, увы.При этом она, молодец, от собаки избавляться не желает. Ни мне ни маме своей ее не отдает, хорошо кормит, выгуливает и продолжает воспитывать!
Vaiin Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Катюш, а чем еще можно помочь?Вещи, памперсы, и поддержка.Лекарств, т-т-т, не надо, денег не просим Кроватку бы, но это, как я понимаю, нереально.Смотрели по сайтам- все либо старое, либо за бабки, а денег сейчас у Ленки нет совсем, увы.При этом она, молодец, от собаки избавляться не желает. Ни мне ни маме своей ее не отдает, хорошо кормит, выгуливает и продолжает воспитывать!Памперсы - "ближе к телу" скажите на какой вес и какой производитель(я в них совсем не разбираюсь) - куплю сколько осилю. Единственно что - телефон я Ленин потеряла вместе с прошлым мобильным, так что только в асю могу(правда, вроде давно ее там не видела) или тебе буду звонить. В жж у себя повесила, поглядим, вроде есть у меня во френд-ленте некоторое количество молодых мам. ПыСы: если надо будет чем-то помочь в плане Салли - всегда готова.
Наташа и Стив Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Написала Лене в личку. Почему - то не отвечает.
Vaiin Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Написала Лене в личку. Почему - то не отвечает.Она нечасто сейчас в сети, насколько я понимаю...
Margi Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Кроватку бы, но это, как я понимаю, нереально.Смотрели по сайтам- все либо старое, либо за бабки, а денег сейчас у Ленки нет совсем, увы.Кроватка в Хэппиче 1800 рублей,в Икеи еще дешевле.Нормальная кроватка, сама (возможно) такую буду брать.
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 а будущая мама какого размера? есть новые красивые вещи 46 размера (покупала дочери на распродаже в Seppola, не подошел фасон)
Александра Максимова Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Есть пеленальный столик на кроватку, с матрасиком. Подвести не могу, если нужен - забирайте. Еще пара одеялец байковых.
Иванова Мария Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Народ, спасибо.Мама-Лена у нас сейчас около 46 размера где тоона просто в сети только днем- вечером дома интернета нет- не проплачен сейчасзавтра всем ответитспасибо огромное!!!
Millinda Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Народ, спасибо.Мама-Лена у нас сейчас около 46 размера где тоона просто в сети только днем- вечером дома интернета нет- не проплачен сейчасзавтра всем ответитспасибо огромное!!!Маша, вещи от 0 мес. естьКогда по времени они понадобятся?
Иванова Мария Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Маша, вещи от 0 мес. естьКогда по времени они понадобятся?К середине июляПока еще время есть и есть силы и здоровье, Леночка сама ездит и собирает приданое малышу.Потом уже будет наверное не в силах ездить, да и жара наступает- тяжко уже...
Vaiin Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 К середине июляПока еще время есть и есть силы и здоровье, Леночка сама ездит и собирает приданое малышу.Потом уже будет наверное не в силах ездить, да и жара наступает- тяжко уже...Ну, если что я могу чуток покурьерить - все равно по Москве мотаюсь много.
Иванова Мария Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ну, если что я могу чуток покурьерить - все равно по Москве мотаюсь много.Спасибо, Кать. Я тоже, наверное, буду курьерить потихоньку, особенно когда она родит уже...
Millinda Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 К середине июляПока еще время есть и есть силы и здоровье, Леночка сама ездит и собирает приданое малышу.Потом уже будет наверное не в силах ездить, да и жара наступает- тяжко уже...Я думаю на следующей недели смогу уже передать вещи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.