Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще то это признак грамотности, а не того собачник ты или нет. Когда у меня собаки и в помине не было, мне бы в голову не пришло написать кАбель, уж больно слух режет...

Опубликовано
для справки: на этом форуме сижу давно tongue.gif (шепотом: это не первая моя регистрация)

Повнимательней почитайте, у нас кабель которого мы выбрали сами(породистый!) Надеюсь через пару месяцев выложу фотки с козявочками и думаю среди всех коментов будет и Ваш: "какие же они хорошенькие" derisive.gif

Эммм.. А в теме про контрольную вязку это не вы пишете? А кто-то другой, просто ник ваш? :dntknw:

Про то, что повязали свою первую собаку, суку? Для здоровья, так сказать? Которую вам в полтора года отдали? (Че то странно трансформировался в полуторогодовалую суку - отдавашку кобель, которого сами выбирали :) )

Опубликовано
Эммм.. А в теме про контрольную вязку это не вы пишете? А кто-то другой, просто ник ваш? :dntknw:

Про то, что повязали свою первую собаку, суку? Для здоровья, так сказать? Которую вам в полтора года отдали? (Че то странно трансформировался в полуторогодовалую суку - отдавашку кобель, которого сами выбирали :) )

угу, и там я свой след оставила.....да , это я повязала свою первою собаку(собаки были до этого, но лабр первый и вязка первая), нет не для здоровья-для щенков, а потом здоровье) я эту фразу не очень поняла...... :lol2:

Ваша фраза:

И как обычно - это сообщение одно из первых десяти после регистрации на форуме smile.gif smile.gif smile.gif

UPD и как обычно - подобный комментарий от человека, совершившего такую же ошибку. Рука руку моет, как говорится.

на что я вам ответила....что у меня другая ситуация: в этой теме девушка отпустила сучку, в итоге ее отчпокал дворняжка, а я выбирала кабеля сама(почитайте топ) и в чем у нас аналогичная ошибка ????

Опубликовано
я выбирала кабеля сама(почитайте топ) и в чем у нас аналогичная ошибка ????

Можно поинтересоваться, по каким критериям лично Вы выбирали кОбеля ?

П.С. Слово выделила специально, т.к. это уже не смешно. Вы показываете абсолютное неуважение к тем, кто с вами беседует....

Опубликовано
Можно поинтересоваться, по каким критериям лично Вы выбирали кОбеля ?

П.С. Слово выделила специально, т.к. это уже не смешно. Вы показываете абсолютное неуважение к тем, кто с вами беседует....

если я быстро печатаю, то ,извините, могу ошибиться...я думаю скорей это показывает не мое неуважение, а мою невнимательность!

зачем Вам захломлять голову моими мыслишками-они Вам все равно не понраву ,что бы я не написала......

Опубликовано
зачем Вам захломлять голову моими мыслишками-они Вам все равно не понраву ,что бы я не написала......

Ну почему же не по нраву?

Очень интересно, чем руководствуются владельцы сук, когда выходят вдруг на такого кобеля? Ну конечно я исключаю, что он просто живет рядом, а Вам захотелось поправить семейный бюджет за счет щеночков.

А про слово КОБЕЛЬ Вам уже несколько форумчан сделали замечание, поэтому то ,что Вы просто описались - верится с трудом.

Опубликовано
простите, простите дуру безграмотную girl_crazy.gif вспомнилось: общалась я с подругой- она вет и тоже я написала кАбель, и она мне говорит потом, ты когда с собачниками заядлыми общаться будешь(вдруг судьба сведет) пиши кОбель-а то у них аж зубы сводят....

Зубы не сводит,просто улыбает)))

Раз Вы сумели скопировать из википедии текст,то возможно когда-нибудь сможете запомнить,как пишется слово кобель.)))

Опубликовано
Ну почему же не по нраву?

Очень интересно, чем руководствуются владельцы сук, когда выходят вдруг на такого кобеля? Ну конечно я исключаю, что он просто живет рядом, а Вам захотелось поправить семейный бюджет за счет щеночков.

А про слово КОБЕЛЬ Вам уже несколько форумчан сделали замечание, поэтому то ,что Вы просто описались - верится с трудом.

может я совсем невнимательная,но я прочитала два топа в которых пишу и Вы единственная написали про слово кОбель :thumbup:, а кого-то это просто улыбает-день прожит не зря-подняла настроение :thumbup:) и дай Бог чтоб только такие ошибки я совершала на своем жизненном пути... wink.gif

Опубликовано

Случай из детства, извините, может не в тему. Идем мы как-то с мамой, мне было лет 6, только училась читать. По дороге стоит табличка "Осторожно, кабель", ну в смысле здесь нельзя копать. Я иду и читаю по слогам "о-сто-рож-но, ко-бель".

Моя мама дооооолго смеялась. Я тогда не могла понять, почему. Теперь вот вспомнила тоже очень смешно.

Опубликовано
для справки: на этом форуме сижу давно tongue.gif (шепотом: это не первая моя регистрация)

Повнимательней почитайте, у нас кабель которого мы выбрали сами(породистый!) Надеюсь через пару месяцев выложу фотки с козявочками и думаю среди всех коментов будет и Ваш: "какие же они хорошенькие" derisive.gif

Во-первых, при "памяти девичьей" существует обращение к модераторам и администраторам - Вам всегда могут выслать логин и пароль.

Во-вторых, куда Вы собрались выкладывать "фотки с козявочками" - решите сразу, т.к. объявления о продаже щенков тут удаляются, и помет у Вас не того уровня, чтобы размещать его в разделе "Племенное разведение".

В-третьих, чтобы Дениске не было одиноко в попытке сделать замечание, я Вам тоже указываю на то, что правильно самец собаки называется кОбель. Считайте, что у модератора нет чувства юмора совсем, так что просто прислушайтесь и пишите грамотно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
в ветеринарку сходите. укол Окситоцина сделают-он приветдет к сокращениям матки и спермиям будет сложнее "дойти до цели". а потом для достоверности можно сделать рентген или узи (через месяц), чтоб узнать-получилось или нет

Окситоцин на поздних сроках беременности действует, а в остальное время ток гипофиз портит. :dntknw:

А может и течки никакой нет, тогда и волноваться нечего. Некоторые кобели круглый год на сук лезут. Мне кажется в 9 месяцев течка не часто бывает. Да, интересно, а в 9 месяцев разве не опасно рожать, совсем ребенок же еще, может лучше аборт.

Конечно, аборт - это же так полезно для собаки в 9 месяцев! :)

Ужас(((( ... кака же никчемная хозяйка своей собаки((((((( ... подскажи,пожалуйста, что лучше: мучить ее и родить или все-таки прервать беременность?

Мучать не надо, пусть спокойно себе рожает, как миллиарды диких собак, повязаных в первую течку. :dribble:

тигрис,

А где ж родители-то были?

Или подарили и забыли?

А почитать литературу про породу, про особенности девочек (сук) и мальчиков (кобелей)?

Не уж-то дома нет ни одной книжки, или в инете не посидеть лишний часок, поинтересоваться?

Эх, молодежжжЪ!

Ну, что сделано, то сделано. Но взрослые-то куда смотрят???. )=

По теме: смотрите, наблюдайте, изучайте, читайте.

Пейте витаминчики. (=

p.s. А взрослые хоть в курсе об этой радости?

А ЧТО, УРОКИ БИОЛОГИИ В ШКОЛЕ ОТМЕНИЛИ? Ну, там, пестики - тычинки в шестом классе, а собачки как раз в седьмом! Ну, раньше так было, в прошлом веке. :dribble:

Да, есть право у каждого, на за эту ошибку щенки поплатятся жизнью. А советы полезные уже дали.

Каждый день миллионы телят и поросят жизнь платятся за наше желание кушать мяско. :nyam:

Ну что там? Родили кого-нить? Дюже интересно!

Опубликовано (изменено)
Каждый день миллионы телят и поросят жизнь платятся за наше желание кушать мяско. :)

офф

ну так их для этого и выращивают :dntknw:

Alink, ждём новостей :dribble:

Изменено пользователем Roksanna
Опубликовано

Спасибо за ваш позитивный настрой) Мы не прерывали беременность кстати) Посмотрим что будет

Roksanna

Сейчас уже больше месяца прошло.. Вязка произошла в 12-ый день мая.. До сих пор никаких изменений.. (внешних).. Хотела свозить ее в вет.клинику, но боюсь... ее всегда укачивало в машине... Может с утра ее голодной отвезти, не знаю.

Опубликовано
ну так их для этого и выращивают :angel:

А разве есть разница между жизнью хрюшки, выращенной на мясокомбинате и дома в качестве декоративной свинки?

Как ни крути, обоим жить хочется :clap_1:

Опубликовано

Столкнулась с подобной ситуацией этой весной.

Породистая сука ретривер 16 мес повязалась с дворянином.

Она высвободилась из поводка и к нему просто сбежала на другой конец двора.

И хоть в старого девственника никто не верил,

и даже подумать на него не могли что он щенков умеет делать и так умеет,

но собаки сделали свое дело за секунды.

Вот блин с породистым кобелем порой проблемы не хилые,

что и с инструктором мороки на часы,

а тут такой лавилас и сука... ушлая.

Волей судьбы решение по данной ситуации пришлось принимать мне.

И тут сразу ВИЛКА, заводчик и ветеринар говорят на разном языке, не первый раз сталкивались.

Как правило у них разные цели. только если сам ветеринар не явлляется заводчиком.

Совет номер 1 даже для породистой собаки - Что советуют Ветеринары = чтобы щенков не было - Стерилизация.

Для заводчика - это Последняя мера, на которую он пойдет в отношении собаки

с документами хорошего качества и хорошего происхождения.

Пойдет, если речь будет идти об угрозе для жизни собаки

и если будет уверенность в том, что медикаментозное лечение бессильно.

1. Стерилизация - это совет нескольких клиник, весьма уважаемых в городе.

И им по барабанку на то что сука породистая, с документами, приличного уровня и в перспективе племенная.

Не хотите щенков - удалим матку. Хоть сегодня хоть завтра. С вас от 5 до 8 т.р. и Никакого племенного будущнго.

Сервис!

2. другие стерилизацию не делают, аргумент не потому что вредно или кардинально,

а потому что они подозревают, что человек может стерилизовать Чужую собаку без ведома владельца.

Особенно, если сказать, что решение принимает Заводчик а не владелец.

Хм... как же думают о заводчиках... странно и страшно...

3. другья врачи человеческие и ветеринары посоветовали гормональный препарат.

- его в итоге и выбрали. Какой от него результат пока не знаем. Ждем.

Написано что риск беременности сохраняется 3%,

а развитие паталогий оно по идее вероятно и если сука вообще не вязанная,

и если сука повязалась но не забеременнела и пр. и пр.

4. Кстати Колоть гармональный препарат - тоже у ветов 3 позиции.

4.1 - у нас его нет, поищите в др месте

4.2 - мы таким не занимаемся принципиально.

4.3 - мы только стерилизовать можем.

5. Вариант 5 - надеяться на авось и ждать Пусть рожает или

вдруг сука не забеременнеет где-то на 11-13 день течки.

- это не вариант... вынашивать помет в 16 мес, даже если потом топить всех или почти всех,

то 9 недель их же сука еще ростит и носит.

Опубликовано

И что же делать.. У нас не такого уровня клиники, чтобы доверить на стерилизацию, и препараты - тоже гормональные с неизвестными последствиями, и уже 41 день беременности (если она на самом деле беременна, а не "просто поправилась", что мало вероятно)

Опубликовано
И что же делать.. У нас не такого уровня клиники, чтобы доверить на стерилизацию, и препараты - тоже гормональные с неизвестными последствиями, и уже 41 день беременности (если она на самом деле беременна, а не "просто поправилась", что мало вероятно)

рожайте будем пристраивать. ПОТом - лучше стерилизуйте, ей еще захочется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...