Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nicol' Poli, спасибо за комплимент Валли и девчонкам! Фото будут чуть позже :)

barberry, спасибо за поздравления! :blush2:

Natalia & Donna, нам тоже некоторые детки из этого помета очень нравятся, спасибо! :dntknw:

Katerina&Norman, спасибо, мама очень довольна владельцами Валли, нам просто повезло! :gleam: Всегда тяжело для любимого щенка подобрать ответственных владельцев.

Опубликовано
Поздравляю Валлюшу с первыми победами!!!!Оля,малыш волшебный!И он попал в самые замечательные руки!

Nicol' Poli, спасибо за комплимент Валли и девчонкам! Фото будут чуть позже :)

barberry, спасибо за поздравления! :gleam:

Natalia & Donna, нам тоже некоторые детки из этого помета очень нравятся, спасибо! :blush2:

Katerina&Norman, спасибо, мама очень довольна владельцами Валли, нам просто повезло! :) Всегда тяжело для любимого щенка подобрать ответственных владельцев.

Спасибо большое за добрые слова! :) Неожиданно и приятно услышать и в свой адрес комплимент :dntknw:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
какой умничка :doh: Насть, поздры! :lol2: Хочется еще фоток девчонок) Красотки! :lol2:

Обещала фото девчонок, но не успела сфоткать - все разъехались. А вчера им было 4 месяца. Поздравляю всех наших деток! :lol2:

Палевая девушка живет у нас здесь - http://labroucha.narod.ru/Bony.htm Будем надеяться на новые фото от Наташ :lol2:

Черная девочка у нас полячка, владельцы Sonia Czajor (Bellamare) & Monika Dowgiallo (Herbu Zadora). Пока не знаю, где она в итоге пришвартуется :lol2:

Мы рады, что трое детей из помета от Кларка и Дези остались недалеко от нас, двое в Москве и один в Иркутске.

Надеюсь через некоторое время мы вас побалуем фотками внуков Кларка :lol2:

Изменено пользователем anastasia90
Опубликовано
Надеюсь через некоторое время мы вас побалуем фотками внуков Кларка :lol2:

внуков Кларка еще два года ждать, давайте радуйте новыми фотками подрастающих деток Кларка :lol2:

Опубликовано (изменено)
внуков Кларка еще два года ждать, давайте радуйте новыми фотками подрастающих деток Кларка :lol2:

Не, у нас все быстрее :lol2: Через месяц ждем-с. http://www.spb-labrador.ru/puppies_eng.htm (для внимательных =)

А у подрастающих деток Кларка мы будем все время просить фотки :lol2: Мы их очень любим.)

Все смеюсь над именем черной девки - она в итоге стала Lab'SPb Visa for Bella Zadora :lol2:

Изменено пользователем anastasia90
Опубликовано
Не, у нас все быстрее :lol2: Через месяц ждем-с. http://www.spb-labrador.ru/puppies_eng.htm (для внимательных =)

А у подрастающих деток Кларка мы будем все время просить фотки :lol2: Мы их очень любим.)

Все смеюсь над именем черной девки - она в итоге стала Lab'SPb Visa for Bella Zadora :lol2:

Настя, очень красивая пара! :lol2:

А чёрная девочка уехала или осталась?

Опубликовано
(для внимательных =)

ааа, ну там он уже пра пра.. ))

а чего, прикольная кличка :lol2::lol2:

прокрутила ниже, увидела :lol2:

Опубликовано (изменено)

Настя, а почему себе никого не оставили из этого помета? Вы же писали, что, если родится что-то ах-какое - оставите. Не родилось?

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Оля, Настя, новые фотки Бони скоро будут (Наталья обещала), поздравляю вас со всеми малышами, состоявшимися и будущими. Простите, что совсем не пишу, разрываюсь между домом и дачей, не рискую увезти в такую жару беременных, им лучше здесь в 18 градусах))) под кондиционером.

Опубликовано
Настя, а почему себе никого не оставили из этого помета? Вы же писали, что, если родится что-то ах-какое - оставите. Не родилось?

Алла, не хорошо отвечать вопросом на вопрос, но у Вас уже на протяжении многих лет в каждом помете ах-ах, а Вы до сих по ничего себе не оставили? :lol2:

Мы практически оставили себе поближе, т.е. в Москве, у нас подобраны чудесные владельцы и мы на них рассчитываем.

Поляки (до чего настырная нация! :lol2: ) долго просили Валли, и нам пришлось их уверить, что мы его оставили себе, но все же в каждом письме они напоминают, что готовы его взять, если мы передумаем.

Vey Talie, спасибо, будем ждать фото Бони. ) Да, жара, мы тебя понимаем, и сами переживаем.

ааа, ну там он уже пра пра.. ))

прокрутила ниже, увидела

Так что вот, все-таки уже внуки :lol2: Да и Дримкина сестра возможно скоро внуками порадует.

Опубликовано (изменено)
Алла, не хорошо отвечать вопросом на вопрос, но у Вас уже на протяжении многих лет в каждом помете ах-ах, а Вы до сих по ничего себе не оставили? :lol2:

нет - значит не ах-ах, поэтому в итоге и не оставила :lol2: то что ах-ах - оставляю.

Просто Вы сами написали недавно, что если что-то очень классное родится, то, оставите, тем более что такая вязка у вас редкая и папы уже в живых нет.

Ну и потом, я же не загородом пока живу, не могу все, что ах-ах себе оставлять.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Сегодня Валлюта порадовал нас 2хЛБ породы на выставках в Сокольниках. Малыш - умница, молодец и очень терпеливый!

1c69dfc2a2d3.jpg

"А вот зубы я Вам свои не покажу низачто!!! Умоляю! Не трогайте меня!"

7f81ef6b4059.jpg

Спасибо большое Юлечке Пугачевой за показ нашего любимого мальчика.

d2483b6b7b15.jpg

Уж очень мне нравятся эти двое! :lol2: Так смотрятся хорошо вместе - с любого ракурса :lol2:

Опубликовано

Ой какой малышь! :lol2:

Поздравляю с победой!

Опубликовано
Ой какой малышь! :lol2:

Поздравляю с победой!

Спасибо большое! :lol2: Он у нас "старатель".

Юльк, поздравляю с отличным выступление Валлика, а вот зубы это даааааааа :lol2:))))))))))))))))

Спасибо! С зубами постараемся - обещаю :lol2:

Опубликовано

Юля, поздравляем Вас с успехами Валли! :lol2: Осталось только научится показывать зубы ) Спасибо за фото! :lol2:

Опубликовано
Сегодня Валлюта порадовал нас 2хЛБ породы на выставках в Сокольниках. Малыш - умница, молодец и очень терпеливый!

1c69dfc2a2d3.jpg

"А вот зубы я Вам свои не покажу низачто!!! Умоляю! Не трогайте меня!"

7f81ef6b4059.jpg

Спасибо большое Юлечке Пугачевой за показ нашего любимого мальчика.

d2483b6b7b15.jpg

Уж очень мне нравятся эти двое! :thumbup: Так смотрятся хорошо вместе - с любого ракурса :ohyeah:

Поздравляем!!! :ohyeah: Молодцы!!! :thumbup: Очень симпатичный мальчик!!Фото отличные :badmood:

Опубликовано
Просто Вы сами написали недавно, что если что-то очень классное родится, то, оставите, тем более что такая вязка у вас редкая и папы уже в живых нет.

Ну и потом, я же не загородом пока живу, не могу все, что ах-ах себе оставлять.

А где мы писали в этой теме, что если что-то классное родится - оставим себе? :blush-anim-cl:

Где написано, что вязка редкая? Если нам кобель нужен, мы с ним повяжемся, неважно 5 ему лет или 20, и неважно где он живет.

Я Вас прекрасно понимаю - когда есть жилищные, финансовые и т.д. трудности, везде должен быть реальный подход.

Но все же у Вас две Ваших девушки уже не молоды, наверняка нужна новая звезда? Пока видимо не получается. :thumbdown:

Про себя отвечу - у нас 5 молодых сук, от 2 до 4-х лет. Не говоря о кобелях и собаках постарше. И всем нужен уход и внимание, несмотря на то, что мы загородом.

Опубликовано

Поздравляем братишку!!! Очень красивый! :thumbup:

Привет от Майка :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы долго "плакали" и нам наконец прислали фото Визы. Спасибо Монике (Herbu Zadora), как видно, Виза там неплохо устроилась :ohyeah:

8f65226341800302d5aa5c3a6094a606.jpg

182bcf4dbda06b234ed6f8e14fe11910.jpg

114d80dfb533eec58062f6f4dafc1e5b.jpg

f0f887c614133926b9815e39856f9328.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...