Katenok_Gaf Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 грудь и правда слабовата можно ли ходить с ней по ступенькам? не специально гонять туда-сюда, а после прогулки подниматься домой не на лифте, а пешком?Подниматься было бы отличным! Тоже способствует развитию мышц!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Привет!Будете в наших краях, звоните, погуляем вместе Ест сухой корм про план грудь и правда слабовата можно ли ходить с ней по ступенькам? не специально гонять туда-сюда, а после прогулки подниматься домой не на лифте, а пешком?СПАСИБО!!!И плавать водите, у вас там рядом столько воды)))))) мы завидуем даже Как будем рядом обязательно встретимся, ужа давно не ездили
Jeanne Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 И плавать водите, у вас там рядом столько воды)))))) мы завидуем даже Как будем рядом обязательно встретимся, ужа давно не ездили приезжайте, посмотрите на этого электровеника она тянет сильней чем Арни, поэтому представляешь как я с ней вчера гуляла Сегодня планируем пойти к реке, посмотрим, будет ли она плавать
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 приезжайте, посмотрите на этого электровеника она тянет сильней чем Арни, поэтому представляешь как я с ней вчера гуляла Сегодня планируем пойти к реке, посмотрим, будет ли она плавать Да уж,ты у нас девушка минеатюрная тебе сложно! Ну ничего ты ее там воспитывай, бери с собой сырок или другое лакомство и учи ходить рядом и прочее!
Katenok_Gaf Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 приезжайте, посмотрите на этого электровеника она тянет сильней чем Арни, поэтому представляешь как я с ней вчера гуляла Сегодня планируем пойти к реке, посмотрим, будет ли она плавать Ань, Вы уж не торопитесь с отпусканием в вольное плавание и прогулки. Послушку для начала отработайте!
Jeanne Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ань, Вы уж не торопитесь с отпусканием в вольное плавание и прогулки. Послушку для начала отработайте! нет, нет, нет! Мы не будем ее отпускать! У нас относительно длинный поводок Была в марквете: повесила макетик на доску объявлений. Купила блошиный ошейник, кость и сделала адресник с Яниным телефоном Вести с полей: квартира цела, в том числе обувь.собака адекватно переносит оставление ее одну в квартире
Annn Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 нет, нет, нет! Мы не будем ее отпускать! У нас относительно длинный поводок Была в марквете: повесила макетик на доску объявлений. Купила блошиный ошейник, кость и сделала адресник с Яниным телефоном Спасибо! Что-то мне подсказывает, что адресником дело не ограничилось... Вести с полей: квартира цела, в том числе обувь.собака адекватно переносит оставление ее одну в квартире Ура! А пугали-то, пугали...
Annn Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Да, Ань, если вы ее только сегодня от клещей обработаете, то ей купаться 3 дня нельзя!
Jeanne Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Да, Ань, если вы ее только сегодня от клещей обработаете, то ей купаться 3 дня нельзя!тогда будем ее сегодня просто нагуливать Купила ей ошейник харц от блох, вечером надену
Bonita Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 http://martinko.ru/component/option,com_ad...id,15/Itemid,0/http://moscow.olx.ru/item_page.php?Id=96100153&g=6http://www.slando.ru/post/ Номер объявления: 21882516
Jeanne Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Погуляли вдоль реки Николь хотела искупаться, но поскольку была на поводке, у нее это не особо получилось))) так, помочила ножки)))Поводок тянет, но если ее одернуть, и сказать :Николь, нельзя так тянуть, 5 минут идет спокойно, потом опять начинает тянуть. Учили ходить рядом с помощью вкусняшки.Она очень общительная. Любит поиграть с собаками. На прогулке все нас принимали за щенка Домой поднимались пешком Пофотографировали ее, фотографии завтра в обед повешу BonitaНаташа, спасибо, что пиарите Никольку
Annn Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Погуляли вдоль реки Николь хотела искупаться, но поскольку была на поводке, у нее это не особо получилось))) так, помочила ножки)))Поводок тянет, но если ее одернуть, и сказать :Николь, нельзя так тянуть, 5 минут идет спокойно, потом опять начинает тянуть. Учили ходить рядом с помощью вкусняшки.Она очень общительная. Любит поиграть с собаками. На прогулке все нас принимали за щенка Домой поднимались пешком Пофотографировали ее, фотографии завтра в обед повешу Молодцы! Спасибо за девочку, Ань. Я ее хоть еще ни разу и не видела, а уже люблю, и все благодаря твоим описаниям... Очень надеюсь увидеть в выходные, если вы сможете - была пара толковых звонков, я их всяко пугала лабрадорским темпераментом и просила позвонить в пятницу, если не передумают. Так что (если не передумают) в выходные можно будет Морковку нашу людям показать.P.S. А команду "Николь, нельзя так тянуть" в ближайшее время предлагаю сократить до короткого "Нельзя"...
Jeanne Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Если ты на машине, приезжай в субботу, познакомишься с Николькой. В нее нельзя не влюбиться Или возможно мы сможем подъехать в Коломенское. Там в парк пускают с собаками?Завтра фотографии ее покажу, она такая забавная Играла с палочкой. Познакомилась с 4 лабрадорами Побегала по кромке воды
Annn Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Если ты на машине, приезжай в субботу, познакомишься с Николькой. В нее нельзя не влюбиться Или возможно мы сможем подъехать в Коломенское. Там в парк пускают с собаками?Завтра фотографии ее покажу, она такая забавная Играла с палочкой. Познакомилась с 4 лабрадорами Побегала по кромке водыВ Коломенское собакам нельзя. Но мы знаем тайные тропы... Вот только в субботу мы за городом. Ладно, о режиме посещений нашей красотки, я думаю, договоримся .
Jeanne Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Доброе утро! Итак, Никольке не нравится оставаться одной, когда в квартире кто-то есть (т.е. находиться за закрытой дверью) Она ложиться под дверь и начинает скулить.В час ночи ей стало скучно она притащила мне свои игрушки и начала скулить, гавкать и меня лизать Я, по незнанию, решила что она хочет в туалет и пошла с ней гулять полусонная собака даже не тянула поводок, шла медленно рядом с интересом все обнюхивая.Утром попробовали на зубок папин ботинок Уходя из дома дали ей кость. Она так ей увлеклась, что и не заметила,что мы ушли
Annn Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Доброе утро! Итак, Никольке не нравится оставаться одной, когда в квартире кто-то есть (т.е. находиться за закрытой дверью) Она ложиться под дверь и начинает скулить.В час ночи ей стало скучно она притащила мне свои игрушки и начала скулить, гавкать и меня лизать Я, по незнанию, решила что она хочет в туалет и пошла с ней гулять полусонная собака даже не тянула поводок, шла медленно рядом с интересом все обнюхивая.Утром попробовали на зубок папин ботинок Уходя из дома дали ей кость. Она так ей увлеклась, что и не заметила,что мы ушли Аня, а если дверь не закрывать, а просто запрещать ей входить, позволяя наблюдать? Так не слушается?Папин ботинок не сильно пострадал?
Jeanne Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Аня, а если дверь не закрывать, а просто запрещать ей входить, позволяя наблюдать? Так не слушается?Папин ботинок не сильно пострадал? так и попробовали А в час ночи ей стало скучно После прогулки оставили ее одну. Она минут 10 скулила (бедные соседи ) а потом успокоилась.Ботинок не сильно пострадал, вовремя услышали чавканье
Annn Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Аня, а фоточки выложить пока не получается?
Jeanne Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Аня, а фоточки выложить пока не получается? через 10-15 минут выложу
Jeanne Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Вот она красотка полезла купаться ждет палочку
Annn Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 И правда красотка! Если для пиара взять вторую фоточку с собакой-улыбайкой и ту, где "ждет папочку", - отбоя от ручек не будет!А ошейник какой моднючий! И что характерно, удавку, смотрю, для дрессировки привесили, но так она без дела и висит... :)Кстати, Ань, не такая уж она и худенькая... И спасибо большое за фоточки!
Katenok_Gaf Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Собака-бабака!! И правда не худая!По-моему хорошая кондиция!Просто ракурс на той фотке был не очень удачный
Jeanne Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 на прогулке нас все принимают за щенка по сравнению с лабрадорами, с которыми мы вчера познакомились, мы такие задохлики :P А ошейник какой моднючий! И что характерно, удавку, смотрю, для дрессировки привесили, но так она без дела и висит... Пытались гулять на удавке. но она очень сильно тянет и нам стало ее жалко Перестегнули на обычный ошейник и если она дергала давали команду "Николь, нельзя так сильно дергать" Будем приучивать к просто "Нельзя" Собака-бабака!! :) И правда не худая!По-моему хорошая кондиция!Просто ракурс на той фотке был не очень удачный На самом деле это просто фотография удачная получилась Будто у нее грудь раскачанная в жизни она уже
Маринка и Чезар Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Кстати, Ань, не такая уж она и худенькая... +1
Annn Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 На самом деле это просто фотография удачная получилась Ага, и так 5 раз! Девочки-пиарщицы, поменяйте, пожалуйста, нашу неудачную фото на раскаченную грудь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.