Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Николь, молоденькая палевая лабродевочка

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Николь такая же рыженькая, худенькая и обаятельная, как ее голливудская тезка :kiss1:.

Ей полтора года, есть щенячка и ветпаспорт, прививки по возрасту, присутствуют азы воспитания. Шилопопая, любознательная, активная.

У хозяев "обстоятельства". Похоже, действительно серьезные. Пытались определить малышку в приют, там убедили подержать хоть несколько дней, связались с волонтерами...

В итоге - с сегодняшнего дня девочка на бесплатной передержке у Елены (Елена-Вита), за что Лене огромное спасибо! Есть фотографии, но тормозит Радикал, выложу завтра.

Девочки, нам нужен пиар! Наверное, на мой телефон. Вот только как от разведенцев отбиваться? Молоденьких девчонок я еще не пристраивала... :good:

Опубликовано

ок, вечером разбрасаю по доскам

Девочки, нам нужен пиар! Наверное, на мой телефон. Вот только как от разведенцев отбиваться? Молоденьких девчонок я еще не пристраивала... :kiss1:

Текст какой-нить такой: Палевая сука лабрадора, 1,5года, совсем еще ребенок. Веселая, озорная и активная девочка. Знает основные команды. Здорова, привита по возрасту, стерилизована.

п.с. разумеется с корретивами, не такой сухой.

Опубликовано
Вот только как от разведенцев отбиваться? Молоденьких девчонок я еще не пристраивала... :kiss1:

ну, для начала так же как в объявках про Даню писали: "на особых условиях" и т.п., и с Наташей согласна в объявлении писать "стерилизована" - вообще отличный вариант!

помочь с пиаром смогу на неделе, сегодня никак :good:

Опубликовано

Девочки, спасибо большое - я знала, что на вас можно рассчитывать! :kiss1: Вечером покумекаю над текстом, сейчас не дают на работе.

Опубликовано
я как обычно в контакте кину...а телефончик мона?)

Спасибо!

Тел. 8-916-889-85-03, Яна.

Опубликовано

Девочка гостит у нас :)

Очаровательный электровеник :)

Знает машину. Сама запрыгивает, поначалу смотрит в окошко, потом ложится и всю дорогу спит :clap_1:

Знает основные команды, но выполнять ленится :)

На улице сильно тянет. Не я с ней гуляю, а она со мной :1st:

Эксперементировали с обувью :) оставили Николь на час-полтора наедине с ботинками, ничего не сгрызла :)

Кушает она сухой корм, но сегодня жалобными глазами смотрела на творог. Можно ли ей давать творог?

Опубликовано

Фото постараюсь сделать на вечерней прогулке.

Вчера не успели, т.к. поздно приехали :)

Опубликовано

Спасибо огромное Яне, за такую быструю помощь. :)

По ряду причин нам пришлось расстаться с Николь. :1st: Зато я познакомилась с Аней и её супругом. Очень позитивные и молодые ребята, и красивая пара. Николь сразу " прониклась", обрадовалась и с видимым удовольствием, полезла в машину. Ребята надели новый красивый красный ошейник, и наверно, этим ещё более покорили "женское" сердце. А, вообще, собаки хороших людей сразу распознают.

Ещё раз большое спасибо Яне, Ане и всем, кто помогает. :) :) :)

Последите, пожалуйста, за самочуствием Николь, я сняла с неё клеща ( вроде не успевшего присосаться)

Опубликовано
Опубликовано

Ну и я свои спасибы добавлю - и Лене, благодаря которой Николь не попала в приют, и Ане, которая так оперативно нас подстраховала, и Наташе за пиар (уже был один звоночек)! :) Ну чего бы не поблагодарить-то хороших позитивных людей!

Ждем новостей и фотографий. Жаль только, что погода не способствует длительным прогулкам.

Опубликовано

Уж очень ее откормить хочется :kissing:

Кушает она сухой корм, но сегодня жалобными глазами смотрела на творог. Можно ли ей давать творог?
Опубликовано
Уж очень ее откормить хочется :kissing:

Ань, пусть, если что, меня поправят, но я думаю, можно. Только на твороге она вряд ли отъестся :blush2:, я Рэмку на диету на творог сажаю, правда, обезжиренный.

Какие там вести с полей? Квартира цела? :clap_1:

Опубликовано
Какие там вести с полей? Квартира цела? :kissing:

пока не знаю :clap_1:

Но когда уходили, все спрятали :shout:

А чем ее можно откормить? :blush2:

Опубликовано
пока не знаю :kissing:

Но когда уходили, все спрятали :shout:

А чем ее можно откормить? :clap_1:

Теоретически натуралкой - кашей с мясом, только надо ли? Она жадно ест? По ощущениям как, наедается?

Ань, обычно у лабриков обратная проблема - как похудеть, а ты "откормить"! :blush2: Она же Николь, а имя обязывает! Николь Кидман вон "морковкой" дразнят, за то что она худая и рыжая, вот и у нас "модель" еще та... :blush2:

Опубликовано

Я бы ее капельку откормила :clap_1: и массы бы придала :blush2: Что бы она была хорошей, свеженькой морковкой :blush2: Только как? :shout:

Ест нормально, но еще понаблюдаю за ней :kissing:

Опубликовано
Я бы ее капельку откормила :clap_1: и массы бы придала :blush2: Что бы она была хорошей, свеженькой морковкой :blush2: Только как? :shout:

Ест нормально, но еще понаблюдаю за ней :kissing:

Аня,приветик, поздравляю с новой подопечной!!!!!! Можно комбинировать на самом деле, но думаю и на корме откормить можно давать чуть больше нормы! А что она ест у тебя сейчас?

Опубликовано

Имхо конечно, но мне показалось, что у Николь грудь слабая. А грудь никак не откормишь, грудь надо развивать, к примеру плаванием.

Опубликовано

Разместила еще объявки, "любимые" ИРР что-то все обошли :kissing:

После проверки модератором будет опубликовано:

http://irr.ru/advert/70312802/?view=992814875

http://www.slando.ru/post/

http://animals.megadoski.ru/top7020678.htm

http://www.shopico.ru/add_do_5.php

Уже весит:

http://moscow.olx.ru/item_page.php?Id=96077680&g=6

http://vipdoski.ru/mes_515353.htm

Опубликовано
Аня,приветик, поздравляю с новой подопечной!!!!!! Можно комбинировать на самом деле, но думаю и на корме откормить можно давать чуть больше нормы! А что она ест у тебя сейчас?

Привет!

Будете в наших краях, звоните, погуляем вместе :clap_1:

Ест сухой корм про план :blush2:

Имхо конечно, но мне показалось, что у Николь грудь слабая. А грудь никак не откормишь, грудь надо развивать, к примеру плаванием.

грудь и правда слабовата :shout:

можно ли ходить с ней по ступенькам?

не специально гонять туда-сюда, а после прогулки подниматься домой не на лифте, а пешком?

Разместила еще объявки, "любимые" ИРР что-то все обошли :kissing:

СПАСИБО!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...