Данчик с Любовью! Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 даже представить боюсь как ЭТО будет выглядеть! Зато всё будет как Катя написала:"и хвостик виляет, и попка танцует!!!"
Катя + Майла Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ха-ха-ха Ну вы тут и расприкалывались, девчонки
Данчик с Любовью! Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ха-ха-ха Ну вы тут и расприкалывались, девчонки Кать, что-нить из фоток еще "удалось" выбрать?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 А у нас сегодня 10 месяцев как мы вместе!))))
Lex Fati Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А у нас сегодня 10 месяцев как мы вместе!))))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!Заходите к нам в гости.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А у нас сегодня 10 месяцев как мы вместе!))))Ура! мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А у нас сегодня 10 месяцев как мы вместе!))))Не мало уже! Поздравляем!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Шерька и Кристина, Песочный Милан, Ольга и Рейдер, спасибки,
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Шерька и Кристина, Песочный Милан, Ольга и Рейдер, спасибки, Давно вас не слышали и не видели..как переезд, уже освоились?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Давно вас не слышали и не видели..как переезд, уже освоились? Переезд состоится только в следующем году в лучшем случае(( освоимся я думаю мы там с легкостью, там же лес кругом и брательник рядом живет!)))А у вас как дела?
Данчик с Любовью! Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Шерька и Кристина, Песочный Милан, Ольга и Рейдер, спасибки, Олечка! И мы присоединяемся! Это же ТАКОЕ счастье!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Переезд состоится только в следующем году в лучшем случае(( освоимся я думаю мы там с легкостью, там же лес кругом и брательник рядом живет!)))А у вас как дела?А мы уже вас пересилили У нас переезды не планируются, а так растем потихоньку!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Олечка! И мы присоединяемся! Это же ТАКОЕ счастье!!!!!! И не говори! Через недельку будем днюху праздновать, наш первый годик!)))))Я ему в честь такого праздника на 11 месяцев строгач подарила(((( теперь ходим рядом как самые послушные в мире собаки)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Приветик !)Как дела у Чарлито?)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Оль,как уголёк поживает?Приветик !)Как дела у Чарлито?)Приветик всем! Поживает лучше всех! Снегу радуется малыш мой!))))А НАМ СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!!!Расти мой малыш здоровым, счастливым и радуй нас своей шилопопостью. Каждый денечек наслаждаемся твоей безмерной любовью и лаской!
Lex Fati Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!Спасибочки огромное, всё передам!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляем сладкого юношу Чарлито С Днём Первой Большой Косточки!!!!С Днем рожденья поздравляюИ от всей души желаю:Счастья, радости, добра.Быть веселым лабриком всегда!Что задумано - исполнить,Жизнь прекрасна - это помнить!Улыбаться, долго жить,Людям радость приносить!Здоровья крепкого и послушания!!!)Красавчику Чарли от Юли и Милана.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 ....Ой как красиво! Спасибо от Чарлика!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ой как красиво! Спасибо от Чарлика! Как там именинник? Поцелуйте Чарли в сладенькую носопырочку
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Чарлито! С днем рождения тебя!У тебя теперь есть очень важная косточка! Расти здороым и красивым парнишкой!Оль! Извини , запоздали с поздравлением, освободились только с лечением своим...
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Как там именинник? Поцелуйте Чарли в сладенькую носопырочку Именинник ведет себя как взрослый прям! Вчера был серьезным, с умным видом принимал все поздравления и поцелуи!)))Чарлито! С днем рождения тебя!У тебя теперь есть очень важная косточка! Расти здороым и красивым парнишкой!Оль! Извини , запоздали с поздравлением, освободились только с лечением своим... Спасибочки, Оленька! Всё передала! Отстань, всё нормально. Очень даже вовремя!Уговариваю мужа сделать фото сессию Чарлику, чтобы порадовать всех новыми фоточками)))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Именинник ведет себя как взрослый прям! Вчера был серьезным, с умным видом принимал все поздравления и поцелуи!)))Спасибочки, Оленька! Всё передала! Отстань, всё нормально. Очень даже вовремя!Уговариваю мужа сделать фото сессию Чарлику, чтобы порадовать всех новыми фоточками))))) Передай мужу, что мы его тоже уговариваем! Очень на Чарлика хочется полюбоваться!
Данчик с Любовью! Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Простите нас!!!!! Я как всегда - Балда!!! Милый Чарлик!!!С днём рождения тебя, Сладкий Мальчик!!!Такая ВАЖНАЯ дата в твоей жизни - ПЕРВЫЙ годик!!!Ты таааакой счастливый пёська: у тебя много друзей, у тебя любящие хозяева и сам ты красАвец !!!Желаем тебе приобретать новых и новых друзей и не терять старых!!! Побольше тебе вкусных косточек!!! Олечка! Тебя поздравляем от души с ТАКИМ питомцем!!! Чмокай от нас Чарлика в носик!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.