Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 ...Спасибо огромное! Все передам, зачмокаю его всего от тебя!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Хотим новых фоточек уголька совсем нетю(((( постараюсь исправиться и пофоткать своё чудо на снегу!))))Мы ему мячик большой баскетбольный купили, так теперь его на улице от него не оторвешь. Носиться с ним как угорелый и пытается в пасть взять))))))
Lex Fati Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 совсем нетю(((( постараюсь исправиться и пофоткать своё чудо на снегу!))))Мы ему мячик большой баскетбольный купили, так теперь его на улице от него не оторвешь. Носиться с ним как угорелый и пытается в пасть взять))))))Будем ждать!!! Шери тоже любит только с футбольным гулять.
Данчик с Любовью! Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 совсем нетю(((( постараюсь исправиться и пофоткать своё чудо на снегу!))))Мы ему мячик большой баскетбольный купили, так теперь его на улице от него не оторвешь. Носиться с ним как угорелый и пытается в пасть взять))))))Вот, Оль, и с мячиком пофоткай как раз!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Хотим новых фоточек уголька Вот, Оль, и с мячиком пофоткай как раз!!! ловите фоточки свежие)))) сейчас буду выкладывать потихоньку)))Эт мы дома, только собираемся погулять.выпрашиваем мячикгоняет мячик)))и тут вышла я)))снег и Чарли
Виля и Аня Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет. прочитала историю появления вашего любимца у вас в доме... удивительно схожая история была и у нас... мы с мужем давно мечтали о Лабре, но все не решались, так как квартиру снимаем и не знали как отнесутся хозяева к появлению собаки... и вот одной октябрьской субботой мы с мужем приехали на СТО, а там однин мужчина приехал с Лабрадором, мы подошли погладить, так она сразу стала лизать мне руки, давать лапы, я растрогалась до слез.... мы с мужем посмотрели друг на друга и без слов все поняли....я полетела домой искать объявления пока муж машину ремонтировал, только вот мы искали палевого кобелька, а как на зло все были черные и шоколадные, а если палевые то суки... и вот я нахожу, но в соседнем городе...мы мчимся туда...мы на тот момент были вообще не опытными и даже не спросили ни про какие документы, ни про родителей, маму то мы видили, а папу то нет... в общем вполне могли втюхать нам метиса, но нам повезло... заводчики дали щенячку показали клеймо, стали объяснять что со всем этим делать дальше и т.д. в общем повезло, что взяли породного, хотя если бы даже он оказался метисом мы бы любили его ничуть не меньше...вот такая история...
Lex Fati Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 ловите фоточки свежие)))) сейчас буду выкладывать потихоньку)))Эт мы дома, только собираемся погулять.выпрашиваем мячикгоняет мячик)))и тут вышла я)))снег и ЧарлиФоточки обалденные!!!!! Уголёк очаровательный мальчик!!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Чарлик такой красавец!!! Ошейник ему очень идёт! :) Фотки замечательные,а ещё и в снегу!!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет. прочитала историю появления вашего любимца у вас в доме... удивительно схожая история была и у нас... мы с мужем давно мечтали о Лабре, но все не решались, так как квартиру снимаем и не знали как отнесутся хозяева к появлению собаки... и вот одной октябрьской субботой мы с мужем приехали на СТО, а там однин мужчина приехал с Лабрадором, мы подошли погладить, так она сразу стала лизать мне руки, давать лапы, я растрогалась до слез.... мы с мужем посмотрели друг на друга и без слов все поняли....я полетела домой искать объявления пока муж машину ремонтировал, только вот мы искали палевого кобелька, а как на зло все были черные и шоколадные, а если палевые то суки... и вот я нахожу, но в соседнем городе...мы мчимся туда...мы на тот момент были вообще не опытными и даже не спросили ни про какие документы, ни про родителей, маму то мы видили, а папу то нет... в общем вполне могли втюхать нам метиса, но нам повезло... заводчики дали щенячку показали клеймо, стали объяснять что со всем этим делать дальше и т.д. в общем повезло, что взяли породного, хотя если бы даже он оказался метисом мы бы любили его ничуть не меньше...вот такая история... Замечательно!)))я Вас поздравляю с таким счастьем)))) мы с мужем заметно ближе стали, это же наш сын!!! как генеральная репетиция перед человеческими детьми))))ПыСы: кстати очень хочется второго лабрика рыженького!)))))) Чарлик такой красавец!!! Ошейник ему очень идёт! Фотки замечательные,а ещё и в снегу!!!! Спасибо, передам ему!)))) Ошейник ему моя сестра подарила на первый день рождения!))))Фоточки обалденные!!!!! Уголёк очаровательный мальчик!!!!! :)
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Чет в темку в вашу не захожу :lol: А тут такой красавиц оказывается поживает? ОоМальчик уголек просто супер!!Зы: будем по чаше у вас бывать* :D
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Чет в темку в вашу не захожу А тут такой красавиц оказывается поживает? ОоМальчик уголек просто супер!!Зы: будем по чаше у вас бывать* :D :D прям за смущали нас))) Добро пожаловать к нам!)я сама бы рада по другим темкам бегать, да в своей то редко появляюсь(
Данчик с Любовью! Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 прям за смущали нас))) Добро пожаловать к нам!)я сама бы рада по другим темкам бегать, да в своей то редко появляюсь(Пиветики!!! Оль, Чарлик прелесен!!! А уроки, видно, идут на пользу: так смирно лежит!!! Его закапывают, а он терпит!!!
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Уххх, Чарлито шикарен на снегу!!!А нас на снегу не видно Оль, у мя стоко фоток наших лабро-психов... Ты бы сеня флэшку взяла!!! Счас те позвоню
Данчик с Любовью! Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 МАЛЬЧОНКЕ СЕГОДНЯ 1 ГОД И 1 МЕСЯЦ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ОЛЯ, ЧМОКАЙ ЧАРЛИКА ОТ НАС!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Пиветики!!! Оль, Чарлик прелесен!!! А уроки, видно, идут на пользу: так смирно лежит!!! Его закапывают, а он терпит!!! Ага, делает вид, что послушный)МАЛЬЧОНКЕ СЕГОДНЯ 1 ГОД И 1 МЕСЯЦ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ОЛЯ, ЧМОКАЙ ЧАРЛИКА ОТ НАС!!!Ой, спасибки! :) Подбежала к нему, чмокать начала! А он спросоня, посмотрел на меня удивленными глазками(типа, мам ты чего, я же сплю, а ты со своими поцелуями).
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Уххх, Чарлито шикарен на снегу!!!А нас на снегу не видно Оль, у мя стоко фоток наших лабро-психов... Ты бы сеня флэшку взяла!!! Счас те позвоню это ты круто сказала!))) Сейчас пару фоток выложу!)У майлы в гостях)))грозные собакимой ребеночек)))Катюшка с детишкамихихикают))В клеткеКать, я только сейчас заметила! Я же мячик просунула Чарли в клетку, как это видно на первой картинке с клеткой! А как на второй он у дивана оказался? Или у тебя их два?))Ведь между фотками буквально пара минут прошло.... хм...
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Какие хорошие фоточки! Чарлито с тринадцатой маленькой косточкой тебя! Такой мощный стал! Красавец парень!Рикки и Граннд.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Какие хорошие фоточки! Чарлито с тринадцатой маленькой косточкой тебя! Такой мощный стал! Красавец парень!Рикки и Граннд.спасибки!))) а Вас с наступающим!Чарлик! С датой тебя!спасибочки большое!!! и Вас с наступающим))))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!красотища какая! спасибо огромное! и Вас с наступающим Новым годом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.