Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чарлито очень рад познакомиться

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотим новых фоточек уголька dogs-1280.gif

совсем нетю(((( постараюсь исправиться и пофоткать своё чудо на снегу!))))

Мы ему мячик большой баскетбольный купили, так теперь его на улице от него не оторвешь. Носиться с ним как угорелый и пытается в пасть взять))))))

Опубликовано

Мы ему мячик большой баскетбольный купили, так теперь его на улице от него не оторвешь. Носиться с ним как угорелый и пытается в пасть взять))))))

Будем ждать!!! :blush2:

Шери тоже любит только с футбольным гулять.

Опубликовано

Вот, Оль, и с мячиком пофоткай как раз!!! :blush2:

Опубликовано
Хотим новых фоточек уголька dogs-1280.gif

Вот, Оль, и с мячиком пофоткай как раз!!! :ok:

ловите фоточки свежие)))) сейчас буду выкладывать потихоньку)))

Эт мы дома, только собираемся погулять.

3bf9dd78f540.jpg

f0db15995349.jpg

b2ced5d01bb3.jpg

выпрашиваем мячик

2ca5c226db22.jpg

f112ab84efe9.jpg

гоняет мячик)))

d4e6bfd3e35a.jpg

d4add95a94d3.jpg

0695e0232c6c.jpg

и тут вышла я)))

58d03f4355d6.jpg

17d3ced3d8a1.jpg

80030346abc4.jpg

снег и Чарли

cdc15f226a50.jpg

bf7e279644b1.jpg

32f1d6af5ea8.jpg

be4701480ca4.jpg

ed948cd3de0c.jpg

40c806eaccd4.jpg

2e5ccc749ba0.jpg

Опубликовано

Привет. прочитала историю появления вашего любимца у вас в доме... удивительно схожая история была и у нас... мы с мужем давно мечтали о Лабре, но все не решались, так как квартиру снимаем и не знали как отнесутся хозяева к появлению собаки... и вот одной октябрьской субботой мы с мужем приехали на СТО, а там однин мужчина приехал с Лабрадором, мы подошли погладить, так она сразу стала лизать мне руки, давать лапы, я растрогалась до слез.... мы с мужем посмотрели друг на друга и без слов все поняли....я полетела домой искать объявления пока муж машину ремонтировал, только вот мы искали палевого кобелька, а как на зло все были черные и шоколадные, а если палевые то суки... и вот я нахожу, но в соседнем городе...мы мчимся туда...мы на тот момент были вообще не опытными и даже не спросили ни про какие документы, ни про родителей, маму то мы видили, а папу то нет... в общем вполне могли втюхать нам метиса, но нам повезло... заводчики дали щенячку показали клеймо, стали объяснять что со всем этим делать дальше и т.д. в общем повезло, что взяли породного, хотя если бы даже он оказался метисом мы бы любили его ничуть не меньше...вот такая история... :ok:

Опубликовано
ловите фоточки свежие)))) сейчас буду выкладывать потихоньку)))

Эт мы дома, только собираемся погулять.

3bf9dd78f540.jpg

f0db15995349.jpg

b2ced5d01bb3.jpg

выпрашиваем мячик

2ca5c226db22.jpg

f112ab84efe9.jpg

гоняет мячик)))

d4e6bfd3e35a.jpg

d4add95a94d3.jpg

0695e0232c6c.jpg

и тут вышла я)))

58d03f4355d6.jpg

17d3ced3d8a1.jpg

80030346abc4.jpg

снег и Чарли

cdc15f226a50.jpg

bf7e279644b1.jpg

32f1d6af5ea8.jpg

be4701480ca4.jpg

ed948cd3de0c.jpg

40c806eaccd4.jpg

2e5ccc749ba0.jpg

Фоточки обалденные!!!!! Уголёк очаровательный мальчик!!!!!

Опубликовано
Привет. прочитала историю появления вашего любимца у вас в доме... удивительно схожая история была и у нас... мы с мужем давно мечтали о Лабре, но все не решались, так как квартиру снимаем и не знали как отнесутся хозяева к появлению собаки... и вот одной октябрьской субботой мы с мужем приехали на СТО, а там однин мужчина приехал с Лабрадором, мы подошли погладить, так она сразу стала лизать мне руки, давать лапы, я растрогалась до слез.... мы с мужем посмотрели друг на друга и без слов все поняли....я полетела домой искать объявления пока муж машину ремонтировал, только вот мы искали палевого кобелька, а как на зло все были черные и шоколадные, а если палевые то суки... и вот я нахожу, но в соседнем городе...мы мчимся туда...мы на тот момент были вообще не опытными и даже не спросили ни про какие документы, ни про родителей, маму то мы видили, а папу то нет... в общем вполне могли втюхать нам метиса, но нам повезло... заводчики дали щенячку показали клеймо, стали объяснять что со всем этим делать дальше и т.д. в общем повезло, что взяли породного, хотя если бы даже он оказался метисом мы бы любили его ничуть не меньше...вот такая история... :clap_1:

Замечательно!)))я Вас поздравляю с таким счастьем)))) мы с мужем заметно ближе стали, это же наш сын!!! как генеральная репетиция перед человеческими детьми))))

ПыСы: кстати очень хочется второго лабрика рыженького!)))))) :gleam:

Чарлик такой красавец!!! :lol2: Ошейник ему очень идёт! :lol2: Фотки замечательные,а ещё и в снегу!!!! :ok:

Спасибо, передам ему!)))) Ошейник ему моя сестра подарила на первый день рождения!))))

Фоточки обалденные!!!!! Уголёк очаровательный мальчик!!!!!

:) :ok:

Опубликовано

Чет в темку в вашу не захожу :lol:

А тут такой красавиц оказывается поживает? Оо

Мальчик уголек просто супер!!

Зы: будем по чаше у вас бывать* :D

Опубликовано
Чет в темку в вашу не захожу :doh:

А тут такой красавиц оказывается поживает? Оо

Мальчик уголек просто супер!!

Зы: будем по чаше у вас бывать* :thumbup:

:D :D прям за смущали нас))) Добро пожаловать к нам!)

я сама бы рада по другим темкам бегать, да в своей то редко появляюсь(

Опубликовано
:thumbup::clap_1: прям за смущали нас))) Добро пожаловать к нам!)

я сама бы рада по другим темкам бегать, да в своей то редко появляюсь(

Пиветики!!! Оль, Чарлик прелесен!!! :thumbup:

А уроки, видно, идут на пользу: так смирно лежит!!! :1st: Его закапывают, а он терпит!!! :1st:

Опубликовано
Пиветики!!! Оль, Чарлик прелесен!!! :soccer_h4h:

А уроки, видно, идут на пользу: так смирно лежит!!! :clap_1: Его закапывают, а он терпит!!! :clap_1:

Ага, делает вид, что послушный)

МАЛЬЧОНКЕ СЕГОДНЯ 1 ГОД И 1 МЕСЯЦ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! a6aab8b7472813086fe87f64511fef2a.gif

ОЛЯ, ЧМОКАЙ ЧАРЛИКА ОТ НАС!!!

f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif

Ой, спасибки! :) Подбежала к нему, чмокать начала! А он спросоня, посмотрел на меня удивленными глазками(типа, мам ты чего, я же сплю, а ты со своими поцелуями). :hmm:

Опубликовано
Уххх, Чарлито шикарен на снегу!!!

А нас на снегу не видно :hmm:

Оль, у мя стоко фоток наших лабро-психов... Ты бы сеня флэшку взяла!!! Счас те позвоню :soccer_h4h:

это ты круто сказала!))) Сейчас пару фоток выложу!)

У майлы в гостях)))

181994d5b706.jpg

68137d5c5f26.jpg

грозные собаки

52fafc84f7aa.jpg

мой ребеночек)))

b69676de4320.jpg

5688d6ff9a65.jpg

Катюшка с детишками

8341bcae9a6b.jpg

хихикают))

034ad57101fd.jpg

В клетке

6a0baaaa0547.jpg

a6cc3cbd3f1e.jpg

Кать, я только сейчас заметила! Я же мячик просунула Чарли в клетку, как это видно на первой картинке с клеткой! А как на второй он у дивана оказался? Или у тебя их два?))

Ведь между фотками буквально пара минут прошло.... хм...

Опубликовано
Какие хорошие фоточки! Чарлито с тринадцатой маленькой косточкой тебя! Такой мощный стал! Красавец парень!

Рикки и Граннд.

спасибки!))) а Вас с наступающим!

Чарлик! С датой тебя!

a206053cb15b.gif

спасибочки большое!!! и Вас с наступающим))))

Опубликовано
f88ea65a05be454f6aefb3d1e7d5ec03.gif

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

f8356efcea5a.gif

красотища какая! спасибо огромное! и Вас с наступающим Новым годом! :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...