Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Привет Лелик и Чарлито! Малыш изумительный! Мы Марина и Граф! Будем рады знакомству!!! :) С полугодием тебя черныш сладенький!!!Здоровья вам крепкого!!! Друзей и вкусностей!!! Растите большими и счастливыми!!! :) С 6 косточкой, малыш!!!Расти красивым, здоровым и жезнерадостным))))Спасибки, Чарька передаёт
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 С 6 КОСТОЧКОЙ, МАЛЫШ!!!!Пы.Сы. Приятно познакомица)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Ksusha @ Calvin, и вам И нам приятна :D
Катя + Майла Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Оль, научи насчет фоток, ага! :DТоко сразу спрошу: ты же их через радикал вставляешь?Расскажу свою историю про фотки Когда я токо здесь зарегилась, в несколько первых сообщений я могла вставить фотки. Потом форум мне "выдал" фразу, что я типа израсходовала все положенные мне 500 килобайт (вот странно, я-то думала, что эти 500 килов рассчитаны на одно сообщение...) и с тех пор вставить фотку я не могу, типа лимит исчерпан. К Радикалу я отношусь не оч хорошо - пот что еси фотка открывается в соседнем окошке (радикальном), то там рекламы -край непочатый, пока она загрузится, у мя комп тормозит и вырубается :D Ну правда, несколько раз так было....!В общем, я даже фотки других пользователей теперь просматривать не могу, пот что Радикал меня безумно бесит :unsure: Но тут я стала замечать, что люди как-то вставляют с Радикала - но без открытия радикальных окошек.Вот такая длинная история :D Я ваще счас болтливая стала, пот что гулять не с кем Так что ты не держи на мя зла - уж оч поговорить тянет Ну и еще! Хорошо, что ты тему создала!! Я вот все о Майлиной теме думала, но т.к. фотки пока вставлять не умею - поэтому тему и не создавала.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Писала писала тебе и вдруг... на работе обрубили инет!)))) Но я не сдалась. Сохранила всё на флешку и вот из дома тебе сообщаю!))))про 500 килобайт я тоже попала!)))) Но написав админам мне всё разжевали вот так, цитирую Ergo ProxyЦитата(Павел @ 31.3.2010, 13:09) *Посмотрите что у Вас отображается на этой странице:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=U...amp;CODE=attachТам и удалите загруженные файлы.Цитата(Олька и Чарли @ 31.3.2010, 13:30) *удалила, они теперь и в постах пропали, но проблема с курсом так и осталась(((( cray.gifЕстественно что они пропали.)Поясню почему.)У каждого юзера есть так сказать места для временного хранения чего-то типа ссылок и т.д.В данном случае это 500кб (а не мегабайт)). При заливке таким способом вы загружаете фоту на сам серв форума и там она хранится пока не удалите.(хз есть автоотчистка тут). В вашем случае вы израсходовали весь лимит и даже превысили его немного.А так как это выделение места для действует не для отдельной темы или постав, а вообще для именно юзера . то естественно вы не могли больше ничего добавлять.А стерев их вы их физически стерли на серве где они хранились. Потому естественно они пропали во всех темах. Ведь в темах хранится не сама фотка ! там только ассоциативный линк на месте где она хранится , а уж сам движок форума приформировании сообщения ее оттуда подгружает и показывает (тоже самое например и с подписями и аватарами)Что посоветовать тут? - используйте сайты временные хранилища для фотографий типа радикала . А внутрифорумное это место лишь как временный резерв который лучше быстро менять или на стабильную ссылку на хранилища внешние, либо просто чистить."А через радикал проще простого и никакой рекламы(по-крайней мере у меня!))заходишь сюда http://www.radikal.ru/нажимаешь кнопочку обзор и выбираешь фотку.затем ставишь две первые галочки Уменьшить до и Оптимизировать формат (иногда сами стоят, иногда нужно ставить!))))в окошке после фразы Уменьшить до ставишь где-нить до 1000пикселей(а то страничка потом в лабрадоре грузиться долго будет), я ставлю 800 или 900. (это нужно, если фота большая). Следом жмёшь кнопку загрузить.Когда фото загрузиться, копируешь вторую ссылку и вставляешь тут в сообщении. Вот и всё :D Ну ка попробую сюда нашу дефочку любимую вставить. Мы с Чарькой полюбуемся!)))) :unsure:что-то я тоже раговорилася!! наверно это заразно!!!!!так что болтай не стесняйся, для этого темка и существует))
Solar Butterfly Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Привет!! Вы такие мм..прям слов нет!! Красотули! Мы Лена и Мида рады познакомится :unsure:ЗЫ. заходите к нам.) :D
Катя + Майла Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Привет с дачи А я подружилась с радикалом - вот доказательство :(Пасибо за разъяснения по фоткам, Оль!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Привет с дачи А я подружилась с радикалом - вот доказательство :)Пасибо за разъяснения по фоткам, Оль!! молодец!!! Да не за что, обращайся!!!Соскучилась по майлюшке!)))))) Чарька целует ее в нос и я тож!! Показала фоту Чарлику, он прям некоторое время смотрел в монитор влюбленными глазками! :(
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 А вот небольшая фото сессия нашего малыша! Папка устроил!))))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Какая прелестная малышка!!) спасибо , но мы малыш!)))))
Solar Butterfly Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 спасибо , но мы малыш!)))))Простите пожалуйста.. Он очень очеровательный)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Простите пожалуйста.. Он очень очеровательный)Вы нас засмущали...
Lordik Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Такой красивый малыш!!!!!!! И несмотря на то что та же порода и тот же цвет как и у нас, всё равно совершенно разные малыши...даже взгляд другой!!!!!!!!!Каждый по свойму индивидуален!!!!!!Удачи Вам!!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Такой красивый малыш!!!!!!! И несмотря на то что та же порода и тот же цвет как и у нас, всё равно совершенно разные малыши...даже взгляд другой!!!!!!!!!Каждый по свойму индивидуален!!!!!!Удачи Вам!!!! Спасибки!)
Lenka-penka Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Оль, ну как же он глазки строит! Это нечто вообще! Поработитель маленький!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Оль, ну как же он глазки строит! Это нечто вообще! Поработитель маленький! Ага, особенно вот здесь!
Ольга и Рика Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Олька и Чарли приветики!!! Спасибо за поздравление, а мы к вам с ответным визитом пришли, вы оказывается ровно на месяц нас старше))) поздравляем малыша Чарли с 6 косточкой!!!!! расти здоровым, умным, радуй своих родителей, и желаем тебе побольше вкусных косточек и большого лабрадорского счастья!!!!!
Solar Butterfly Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 С 6 маленькой косточкой))) Растите большими,здоровыми,умными ))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Олька и Чарли приветики!!! Спасибо за поздравление, а мы к вам с ответным визитом пришли, вы оказывается ровно на месяц нас старше))) поздравляем малыша Чарли с 6 косточкой!!!!! расти здоровым, умным, радуй своих родителей, и желаем тебе побольше вкусных косточек и большого лабрадорского счастья!!!!! С 6 маленькой косточкой))) Растите большими,здоровыми,умными ))Спасибо огромное!!! Очень приятно Чарли всех целует в нос! :-*
Катя + Майла Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А чегой-то у вас еще Новый год?? Без одного ж дня лето уже!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 А чегой-то у вас еще Новый год?? Без одного ж дня лето уже!!! Ну вот так вот вышло, что темку создала поздно, а фоток много завалялось!)) Ведь так и хочется эту маленькую моську показывать там еще чуть чуть старых и бум новые фотать на травке. О! Кстати! Попробую утащить у Женьки фотик 13 июня на лабротусу в сокольники! Либо его вместе с фотиком, чтобы в папарации поиграл!)))
Катя + Майла Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну вот так вот вышло, что темку создала поздно, а фоток много завалялось!)) Ведь так и хочется эту маленькую моську показывать там еще чуть чуть старых и бум новые фотать на травке. О! Кстати! Попробую утащить у Женьки фотик 13 июня на лабротусу в сокольники! Либо его вместе с фотиком, чтобы в папарации поиграл!))) Я думаю, ЭТО оч громко сказано Поедем мы с тобой вдвоем - хотя, чем не туса..??? :D
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Я думаю, ЭТО оч громко сказано Поедем мы с тобой вдвоем - хотя, чем не туса..??? :DОчень даже нормально сказано! Надеюсь меня никуда не утащат и я смогу прийти. А то вчера было предложение куда-нить съездить на выхах. Я надеюсь, что тебе одну не оставлю.))))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 ну теперь меня точно не утащат никуда! Наконец-то у нас первое занятие!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.