Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чарлито очень рад познакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет Лелик и Чарлито! Малыш изумительный! :thumbup::thumbup: Мы Марина и Граф! Будем рады знакомству!!! :thumbup: :)

С полугодием тебя черныш сладенький!!!

Здоровья вам крепкого!!! Друзей и вкусностей!!! :lol2:

Растите большими и счастливыми!!! :) :good::yes:

С 6 косточкой, малыш!!!

Расти красивым, здоровым и жезнерадостным))))

Спасибки, Чарька передаёт 34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif

Опубликовано

Оль, научи насчет фоток, ага! :D

Токо сразу спрошу: ты же их через радикал вставляешь?

Расскажу свою историю про фотки :hmm:

Когда я токо здесь зарегилась, в несколько первых сообщений я могла вставить фотки. Потом форум мне "выдал" фразу, что я типа израсходовала все положенные мне 500 килобайт (вот странно, я-то думала, что эти 500 килов рассчитаны на одно сообщение...) и с тех пор вставить фотку я не могу, типа лимит исчерпан. :blush2:

К Радикалу я отношусь не оч хорошо - пот что еси фотка открывается в соседнем окошке (радикальном), то там рекламы -край непочатый, пока она загрузится, у мя комп тормозит и вырубается :D Ну правда, несколько раз так было....!

В общем, я даже фотки других пользователей теперь просматривать не могу, пот что Радикал меня безумно бесит :unsure:

Но тут я стала замечать, что люди как-то вставляют с Радикала - но без открытия радикальных окошек.

Вот такая длинная история :D

Я ваще счас болтливая стала, пот что гулять не с кем :lol2: Так что ты не держи на мя зла - уж оч поговорить тянет :clap_1:

Ну и еще! Хорошо, что ты тему создала!! Я вот все о Майлиной теме думала, но т.к. фотки пока вставлять не умею - поэтому тему и не создавала.

Опубликовано

Писала писала тебе и вдруг... на работе обрубили инет!)))) Но я не сдалась. Сохранила всё на флешку и вот из дома тебе сообщаю!))))

про 500 килобайт я тоже попала!)))) Но написав админам мне всё разжевали вот так, цитирую Ergo Proxy

Цитата(Павел @ 31.3.2010, 13:09) *

Посмотрите что у Вас отображается на этой странице:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=U...amp;CODE=attach

Там и удалите загруженные файлы.

Цитата(Олька и Чарли @ 31.3.2010, 13:30) *

удалила, они теперь и в постах пропали, но проблема с курсом так и осталась(((( cray.gif

Естественно что они пропали.)

Поясню почему.)

У каждого юзера есть так сказать места для временного хранения чего-то типа ссылок и т.д.

В данном случае это 500кб (а не мегабайт)). При заливке таким способом вы загружаете фоту на сам серв форума и там она хранится пока не удалите.(хз есть автоотчистка тут). В вашем случае вы израсходовали весь лимит и даже превысили его немного.

А так как это выделение места для действует не для отдельной темы или постав, а вообще для именно юзера . то естественно вы не могли больше ничего добавлять.

А стерев их вы их физически стерли на серве где они хранились. Потому естественно они пропали во всех темах. Ведь в темах хранится не сама фотка ! там только ассоциативный линк на месте где она хранится , а уж сам движок форума приформировании сообщения ее оттуда подгружает и показывает (тоже самое например и с подписями и аватарами)

Что посоветовать тут? - используйте сайты временные хранилища для фотографий типа радикала . А внутрифорумное это место лишь как временный резерв который лучше быстро менять или на стабильную ссылку на хранилища внешние, либо просто чистить."

А через радикал проще простого и никакой рекламы(по-крайней мере у меня!))

заходишь сюда http://www.radikal.ru/

нажимаешь кнопочку обзор и выбираешь фотку.

затем ставишь две первые галочки Уменьшить до и Оптимизировать формат (иногда сами стоят, иногда нужно ставить!))))

в окошке после фразы Уменьшить до ставишь где-нить до 1000пикселей(а то страничка потом в лабрадоре грузиться долго будет), я ставлю 800 или 900. (это нужно, если фота большая). Следом жмёшь кнопку загрузить.

Когда фото загрузиться, копируешь вторую ссылку и вставляешь тут в сообщении. Вот и всё :D

Ну ка попробую сюда нашу дефочку любимую вставить. Мы с Чарькой полюбуемся!)))) :unsure:

что-то я тоже раговорилася!! наверно это заразно!!!!!

так что болтай не стесняйся, для этого темка и существует))

Опубликовано

Привет!! Вы такие мм..прям слов нет!! Красотули! Мы Лена и Мида рады познакомится :unsure:

ЗЫ. заходите к нам.) :D

Опубликовано
Привет с дачи :clap_1:

А я подружилась с радикалом - вот доказательство :)

Пасибо за разъяснения по фоткам, Оль!!

:dntknw: молодец!!! Да не за что, обращайся!!!

Соскучилась по майлюшке!)))))) Чарька целует ее в нос и я тож!! :ok:

Показала фоту Чарлику, он прям некоторое время смотрел в монитор влюбленными глазками! :(

Опубликовано

Такой красивый малыш!!!!!!! :signthankspin:

И несмотря на то что та же порода и тот же цвет как и у нас, всё равно совершенно разные малыши...даже взгляд другой!!!!!!!!!

Каждый по свойму индивидуален!!!!!!

Удачи Вам!!!! :dntknw:

Опубликовано
Такой красивый малыш!!!!!!! :signthankspin:

И несмотря на то что та же порода и тот же цвет как и у нас, всё равно совершенно разные малыши...даже взгляд другой!!!!!!!!!

Каждый по свойму индивидуален!!!!!!

Удачи Вам!!!! :dntknw:

Спасибки!)

Опубликовано

Олька и Чарли приветики!!! Спасибо за поздравление, а мы к вам с ответным визитом пришли, вы оказывается ровно на месяц нас старше)))

поздравляем малыша Чарли с 6 косточкой!!!!! расти здоровым, умным, радуй своих родителей, и желаем тебе побольше вкусных косточек и большого лабрадорского счастья!!!!!

2a8c99fc4e67.gif

Опубликовано
Олька и Чарли приветики!!! Спасибо за поздравление, а мы к вам с ответным визитом пришли, вы оказывается ровно на месяц нас старше)))

поздравляем малыша Чарли с 6 косточкой!!!!! расти здоровым, умным, радуй своих родителей, и желаем тебе побольше вкусных косточек и большого лабрадорского счастья!!!!!

2a8c99fc4e67.gif

С 6 маленькой косточкой))) Растите большими,здоровыми,умными ))

2257eda72e2502ff88bb9ed988a74cb3.gif

Спасибо огромное!!! Очень приятно :dntknw:

Чарли всех целует в нос! :-*

Опубликовано
А чегой-то у вас еще Новый год?? Без одного ж дня лето уже!!! :thumbup:

Ну вот так вот вышло, что темку создала поздно, а фоток много завалялось!)) Ведь так и хочется эту маленькую моську показывать :dntknw:

там еще чуть чуть старых и бум новые фотать на травке.

О! Кстати! Попробую утащить у Женьки фотик 13 июня на лабротусу в сокольники! Либо его вместе с фотиком, чтобы в папарации поиграл!))) :signthankspin:

Опубликовано
Ну вот так вот вышло, что темку создала поздно, а фоток много завалялось!)) Ведь так и хочется эту маленькую моську показывать :dntknw:

там еще чуть чуть старых и бум новые фотать на травке.

О! Кстати! Попробую утащить у Женьки фотик 13 июня на лабротусу в сокольники! Либо его вместе с фотиком, чтобы в папарации поиграл!))) :dntknw:

Я думаю, ЭТО оч громко сказано :dntknw:

Поедем мы с тобой вдвоем - хотя, чем не туса..??? :dntknw: :D

Опубликовано
Я думаю, ЭТО оч громко сказано :dntknw:

Поедем мы с тобой вдвоем - хотя, чем не туса..??? :dntknw: :D

Очень даже нормально сказано! Надеюсь меня никуда не утащат и я смогу прийти. А то вчера было предложение куда-нить съездить на выхах. Я надеюсь, что тебе одну не оставлю.))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...