Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет. Давайте знакомится. Меня зовут Ксюша, а мою красавицу Уля. Мы с мужем давно мечтали о собаке, но никак не могли решится. Потом подросла дочка и начала просить братика или собачку и мы с мужем решились... на собачку... Сначала выбор наш пал на таксу, но увидев у моей подруги лабрадора муж отрезал. Никаких такс!!! Только лабрадор!!! Хотели палевого кобеля, а получилось... :) Вообщем вот что получилось)))Моя красавица первый день дома (45 дней ребенку)А это спустя 2 неделиЛучшие подружкиНаблюдает за котом (кот в кадр к сожалению не попал, бо от собы предпочитает сразу прятаться) Родители сего чуда ПАПА - Чарминг бир Жофрей МАМА Гвендолин Инфанта
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 уголёчек сладенький какой! рады знакомству! :)
Aксана и Сем Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА :) РАДЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ,МЫ ОКСАНА И ЧЕРНЫЙ ЛАБРОБОЙ СЕМ
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ну очень милые девчёнки! :) Привет! Мы - Наталия и Надина.
КсюШаня Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Привет, какая очаровательная брюнеточка у вас растёт))))Мы Ксюша и Шанти, рады познакомиться))))
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Очень приятно познакомится)Только что отловила свою егозу, чтоб сфоткать. ЗеваемНабегались с дочей. Отдыхает.
Екатерина и Рей Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Какая маленькая лабропопочка)))) Милашка. Мы Катя и Рей.
Несси И Герка Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Привет красавице чернушке и её хозяевам!! :)
Vampirsha Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 какие ухи классные у чернульки. рады знакомству,я Катяа мою девочку зовут Ариадна :)
Vanilla Tequila Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Привет брюнеточка, мы Катя и Боняша рады знакомству!!!!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 АшаВаша девочка такая красавица!!! Просто леди!( так слово напрашивалось
Lenka-penka Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Очень приятно познакомится)Только что отловила свою егозу, чтоб сфоткать. ЗеваемНабегались с дочей. Отдыхает.ааааааааааааааааааа! Затискаююююююююююю
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Мы вернулись после длительного отсутствия. Вот уже и наши первые прогулкиС тетушкой Олимпией
Zuzzik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Какой замечательный сайт!!!! Я тоже буду Вас знакомить со своим любимцем и другом, но позже!
Nastya Lily Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Привет,Ксюша,меня зовут Настя.Вы на чуточку младше нас,так что мы почти ровесники!Моя крошка 8 марта родилась.Еще и черныши,и девчонки!И ковры у нас похожи... Прям полный набор Рада знакомству!
Харви Санни Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 привет.Какое милое создание ,лапуся.Вот в нашей компании только взрослые лабры,а так хотелось бы ровесника или младше.Заходите в гости к нам
Balinor Band Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Привет!!!Девочка-очарователька,жгучая брюнетка
Житанчик Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 У вас замечательная девчушка :), просто красавица. Мы вас на недельку младше, очень рада видеть наших сверстников на сайте (а то тут действительно большинство взрослых собачек). :) Будем рады общаться.
Vampirsha Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Мы вернулись после длительного отсутствия. Вот уже и наши первые прогулкиС тетушкой Олимпиейкакие игрища классные))) Красивые девченки :) Ох жду не дождусь когда моё второе чудо подрастет и я им разрешу так поиграть :) :)
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Моя черная нахалка выросла и шлет с хозяйской постели всем большой и пламенный привет)))
Ри-Гранд Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет,черной лабродеушке! Хоть она и немного нахальная,но такие прекрасные черты фигуры и мордяхи,прощают ей многое!Наши шокопалевые жмут Уле лапки!Рикки и Граннд.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Ри-Гранд, мерси за комплиман. То, что она спит втихоря на нашей кровати - пожалуй было единственным нареканием, пока не началась течка. С первого дня течки начала писаться и делать кучи дома по ночам. Днем выходим гулять по 4-5 раз. Всегда терпела, просилась, а тут "вдруг" начала хулиганить. А еще мы 2й день отказываемся от еды. Вкусняшечку то за милую душу уплетает (беру с собой сыр на прогулку. команды отрабатываем), а вот свою еду... подойдет, понюхает, пару кусочков съест и сидит на меня смотрит своими большими грустными глазами. Пока что на провокации не ведусь, а муж уже на низко старте и готов бежать за мясом на рынок. Только чтобы поела.И немного совсем фоток. Мы теперь гуляем только на поводке недалеко от дома.Очень грустим по этому поводу, лежа на хозяйской постели и глядя в окошко.
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Здравствуйте Ксюша и Уля!Мы с вами почти ровесники!И истории у нас чем-то похожи.. Будем рады знакомству!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.