Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор в Бескудниково

Лабромания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"У платформы Бескудниково несколько дней бегает кобель лабрадора. По словам моей знакомой, он увязался за течной сукой и тусуется с ней. Никто не терял? Кобель яркий. Не знаю, как это называется у лабриков- не палевый,а рыжий оттенок."

Взято отсюда http://k9-forum.ru/showthread.php?t=7516

Опубликовано
Как жаль, что нет фотографии и более подробного описания. Наш знакомый, который смотался в Нарофоминской районе тоже рыжеватый.

Марин, уж простите, но похоже Вашим знакомым их собака вообще не нужна. Вы за него больше волнуетесь и делаете чем они =((

Хозы уже должны были съездить и проверить он это или нет!Или они уже это сделали?

Опубликовано
Марин, уж простите, но похоже Вашим знакомым их собака вообще не нужна. Вы за него больше волнуетесь и делаете чем они =((

Хозы уже должны были съездить и проверить он это или нет!Или они уже это сделали?

Кать, там ни контактов нет, ничего. Это ж надо на электричке метнуться и всю станцию облазить.

Опубликовано

Кать.

Они этот форум не читают и объявление размещать не просили. Я другие форумы не читаю. Телефон мне свой дали неправильный или я неправильно записала ХЗ, на улице дело было, Айрон меня тащил куда-то в кусты в этот момент. Где они живут, я знаю, но чтобы что-то активное мне предпринимать, мне надо достаточно большой процент уверенности, что собака именно эта. Знать бы, что это скорее всего он, я бы сама поехала смотреть и забрала бы, если бы хозяев не нашла сразу, дома бы не было и т.п.. Но просто разъезжать по Москве и смотреть всех найденных лабров, я не могу...не имею ни времени ни желания.

Опубликовано

Если получится дойдем вечером... Посмотрим.

А там нет более конкретных мкоординат?

Опубликовано
Если получится дойдем вечером... Посмотрим.

А там нет более конкретных мкоординат?

РИТ,спасибо! Сейчас попробую списаться с автором темы на к9

Опубликовано
РИТ,спасибо! Сейчас попробую списаться с автором темы на к9

От нас не далеко...Единственное, был бы там...А то и убежать мог.

Опубликовано

Сходили, поискали, не нашли.

Встретили парнишку с палевым лабром, он сказал"видел дня три назад, кобель мощный, крупный, без ошейника...метис лабра с ретривером...." В разговоре выяснилось, что ретривер, это голден...И решил он так, потому то шерсть длиннее, чем у его пса.

Оставила телефон, обещал позвонить если увидит вновь...

Опубликовано

Встретили парнишку с палевым лабром, он сказал"видел дня три назад, кобель мощный, крупный, без ошейника...метис лабра с ретривером...." В разговоре выяснилось, что ретривер, это голден...И решил он так, потому то шерсть длиннее, чем у его пса.

Cпасибо!
Опубликовано

Рита, спасибо большое, что сходили...

Лакки высокий, но не сказать, чтобы мощный, худощавый - в детстве чем-то переболел, поэтому не набирает вес, шерсть обычная лабровская.

Опубликовано

Кать, ты не права, хозяйка очень ищет своего пса, мне она уже несколько раз звонила-узнавала, не появился кто-нибудь похожий

Опубликовано
Кать, ты не права, хозяйка очень ищет своего пса, мне она уже несколько раз звонила-узнавала, не появился кто-нибудь похожий

Верю. просто появился найденный в нарофоминском районе лабр и звонила туда Марина. Сказали что мол хозяева нашлись. Может так, а может и себе забрали, а сказали так, чтобы не лезли. Никто не поехал проверять даже :blush2:

Я не верю в такие вот совпадения. Два лабра палевых кобеля в Нарофоминском районе...

Опубликовано

Каждый день гуляю в Бескудниково- лабров без хозяина не видела. По парку гуляет кобель, но с хозяином. Хозяин навертывает круги, а кобель (интересный окрас- рыжий) бегает сам по себе. За моей Ланой постоянно ухаживает. Потом хозяин свистнет и он убегает. Может кто его видел и приняли за потеряшку? В любом случае буду внимательно район смотреть, но собачники тоже не видели.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

апну тему, размещено объявление на ПиКе:

еще один лабрадор-потеряшка в Бескудниково или выбросили. Ошейник в наличии, фото нет и вряд ли будет, показать где он обитает и поймать помогут. Самое не хорошее-бросается играть и обниматься к людям, соответственно отлов не избежен, собака крупная и многие шарахаются от него. Есть телефон , по которому смогут поподробнее рассказать и от кого эта инфа.

Еще небольшое уточнение: пес уже месяц на улице, прибился к торгующим на улице. Его нужно оттуда забрать, есть контакты сотрудников УВД, которые смогут обеспечить спокойствие в процессе забора собаки у этих людей.

Опубликовано

апну тему, размещено объявление на ПиКе:

еще один лабрадор-потеряшка в Бескудниково или выбросили. Ошейник в наличии, фото нет и вряд ли будет, показать где он обитает и поймать помогут. Самое не хорошее-бросается играть и обниматься к людям, соответственно отлов не избежен, собака крупная и многие шарахаются от него. Есть телефон , по которому смогут поподробнее рассказать и от кого эта инфа.

Еще небольшое уточнение: пес уже месяц на улице, прибился к торгующим на улице. Его нужно оттуда забрать, есть контакты сотрудников УВД, которые смогут обеспечить спокойствие в процессе забора собаки у этих людей.

Киньте телефон в личку. Попробуем забрать там будем решать!

Опубликовано

Киньте телефон в личку. Попробуем забрать там будем решать!

большое спасибо. Всю информацию подробно, что у меня есть + контактные телефоны отправила.

Опубликовано

Созвонилась. Завтра к часу подъеду и если все нормально, то заберу и будем решать что делать!

Опубликовано

Созвонилась. Завтра к часу подъеду и если все нормально, то заберу и будем решать что делать!

отлично, будем тогда новостей ждать!

Опубликовано

Собственно я съездила. Мальчишка красивый, но явно метис (высокий очень, костяк легковат, морда длинновата, ушки лежат, но..., шерсть длинновата), но молоденький совсем и красивый! Забрать не смогла, так как он шваркается, не сильно и возможно просто стресс, но у меня дети...Нужна передержка с дрессурой (команд не знает совсем и не слушатся). По мне...так я бы его за город пристраивала.

Сейчас фото будут и надо в отдельную темку по нему!

Опубликовано

Тяжело его фотать так как он не слушается, а времени мало было, да и мне страшновато было перед ним садится...

ee71ff4e0e83.jpg

917a82d910e3.jpg

c979e3f927a6.jpg

e2c567c42192.jpg

46ad4edb7c83.jpg

0a575769aba2.jpg

302b295ffcc3.jpg

46b0a4005902.jpg

Опубликовано

Это Дик- метис с рынка. Спал ночью в помещении- его все знают на рынке и хорошо кормили. Подходил только к определенным людям. Меня укусил, когда я старалась его погладить, но не сильно. Если иду со своей собакой по рынку- лает , но как только выходим прекращает. Ошейник ему надели на рынке те, кто его подкармливает.

Да мне сказали, что щенком он жил в автосервисе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...