Маришка и Дюк Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 "Здравствуйте, меня зовук Дюк, полное имя Лорд Голден Хантер. Почему Дюк? Потому что нам просто понравилось это имя:) Я родился 15 марта у прекрасных родителей http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34829 . Моих хозяев зовут Марина и Максим. Надеюсь завести много друзей, ожидаю на форуме дружбы, веселья, хочу делиться радостями и получать советы как правильно воспитывать хозяевов"Всем привет! Меня зовут Марина, я хозяйка этого чудного малыша Дюка появился он у нас совсем недавно 9 мая. Всю свою жизнь я мечтала о собаках, на что мне родители успешно отвечали, что я безответственна и покупали кошек. Когда были условия, не было денег, были деньги - не было условий и вот случилось чудо! За месяц до нашей свадьбы у нас появились условия и я уговорила на щеночка! 10 лет мечтая о голдяшке и речи не могло быть о другой породе! Столько начитавшись за это время про них - я была счастлива, но все никак не могла поверить! Как только приехали с дня рождения дедушки 8го вечером - стала смотреть фото щенков, искать клубы. Много лет нравился Гай Юлий Цезарь, если его кто знает и вот пока благоверный прилип утром 9 мая к созерцанию парада, я стала названивать тем немногим у которых были щенкии вот позвонив одной заводчице у которой я интересовалась о щенках 2 месяца назад я узнала об этом сайте, и быстро пошла на него. Увидев малышей прекрасной пары - решили ехать с любимым смотреть начиталась как выбирать щенка, что он должен быть контактным, веселым, игривым, чистые глазки, хорошие условия содержания и т.д. Была настроена решительно! И вот, приезжаем смотреть и нам выносят такой мохнатый клубочек!! Ушки вперед, мордочка заспанная, лапы толстенькие, самый крупный из всего помета. Через 10 минут мы уже решили, что без него не уйдем, ждали основную владелицу через час в пеленке на ручках сидели с этим комочком в машине и везли домойПрошло 2 недели, комочек превращается в уже достаточно не маленькую собаку, с перпективным уничтожением квартиры, но за что мы его совершенно не любим меньше!!!:) в некоторых темах я уже писала сообщения и рассказы о нас, но мы решили отметиться и здесь:blink: будем очень рады дружить со всеми!!! через месяц у нас свадьба, малыш - первое разширение нашей семьи!
ТрофиРодины Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 аааааа малыш очаровашка..... Приятно познакомиться мы Боня и Алена.
Маришка и Дюк Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 аааааа малыш очаровашка..... Приятно познакомиться мы Боня и Алена.Первый гость!! Очень приятно :) Боня тоже прелесть что вы уже умеете, чем занимаетесь?
Несси И Герка Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляем вас с прибавлением! :) Малыш-просто чудо чудесное! Показывайте нам фотки почаще и побольше Будем рады общению.Мы Оля и Гера)
ТрофиРодины Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Первый гость!! Очень приятно :) Боня тоже прелесть что вы уже умеете, чем занимаетесь?Спасибо! Умеем как и многие наверное. А какие у вас успехи?Где вы живете?
Маришка и Дюк Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо! Умеем как и многие наверное. А какие у вас успехи?Где вы живете?Успехи у нас в том, что познаём команду "Можно" и хотя бы не успеваем доесть ему пока миска касается пола. Пытаемся осваивать кликер, но в прогрессе только то, что Дюк знает клик-ням. И при кликере нужно сидеть спокойно, тогда дадут, а дальше не знаем как двигаться. Живем в Москве в Текстильщиках, а вы где?Поздравляем вас с прибавлением! :) Малыш-просто чудо чудесное! Показывайте нам фотки почаще и побольше Будем рады общению.Мы Оля и Гера)Очень-Очень приятно, Оля и Гера! Будем дружить Вы откуда? малышу комплимент передам обязательно, фотки выложу вечерком
Настя и Арчи Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 ааа, какой зайка:))) приятно познакомится, мы Настя и Арчик)
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Привет) Мы ксюша и Уля) Мы тут тоже новенькие и почти ваши ровесники.
Екатерина и Рей Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Привет. Мы Катя и Рейка. Малышок просто красавчик))))
Несси И Герка Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Очень-Очень приятно, Оля и Гера! Будем дружить Вы откуда? малышу комплимент передам обязательно, фотки выложу вечеркомИ нам очень приятно! :) Мы из Чертаново)Заходите к нам в гостиФотки очень ждём!!
Fiorino Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Привет! Ой как здорово, Степкины дети начинают из родительского гнезда вылетать и оперсоналиваться! Показываете побольше фоток!
Balinor Band Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Привет!!!Мы Аня и шоколабрадоры)Дюк-славный красавчик!!!Давайте еще фото!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Привет) Мы ксюша и Уля) Мы тут тоже новенькие и почти ваши ровесники.Вы еще не гуляете? Как дома развлекаетесь? Приятно познакомиться!ааа, какой зайка)) приятно познакомится, мы Настя и Арчик)Взаимно! Будем дружить:)Привет!!!Мы Аня и шоколабрадоры)Дюк-славный красавчик!!!Давайте еще фото!!! Очень приятно! Шоколабрикам привет от Дюка:)Привет! Ой как здорово, Степкины дети начинают из родительского гнезда вылетать и оперсоналиваться! Показываете побольше фоток!Знакомы с родителями Дюка?)) Это такой уже оперсонализированный энерджайзер! Вы бы видели Это мы полчаса назад
Маришка и Дюк Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Растем слоненком! Изменено 27 мая, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 От чтения - в сон клонит... Классный пупс!!! Привет! Мы Наталия и Надина.
Маришка и Дюк Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 От чтения - в сон клонит... Классный пупс!!! Привет! Мы Наталия и Надина.Именно приятно познакомиться! Сколько вам, вы откуда?
Несси И Герка Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 АА!Мишка плюшевый! Такой он милашка А эти лапуси плюшевые...
Маришка и Дюк Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 АА!Мишка плюшевый! Такой он милашка А эти лапуси плюшевые... Да, мы такие)) Вчера вечером, прижал уши, хвост пожал, язык высунул, глазки огромные и давай носиться только отталкиваясь лапами от земли, мохнатым комком:)))))))) это надо видеть:))
Ольф и К Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Вот и мы решили посетить вашу страничку. Привет от папика! Он тоже был немаленьким в этом возрасте, посмотрите на фото. Первый раз на даче вместе со своими старшими друзьями, Ольфом (слева) и Умой (справа).По дороге он так уделал нам машину, что мы еще долго помнили эту поездку.
Маришка и Дюк Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Вот и мы решили посетить вашу страничку. Привет от папика! Он тоже был немаленьким в этом возрасте, посмотрите на фото. Первый раз на даче вместе со своими старшими друзьями, Ольфом (слева) и Умой (справа).По дороге он так уделал нам машину, что мы еще долго помнили эту поездку. Какая прелесть) точно Дюк весь в папу! В машине мы правда спокойны, имеем привычку спать на коленях как кошка, но это видимо пока! Папе тоже привет от Дюка! У них в роду точно были медведи Нас уже пугали размерами папы Дюка Лена и Вика, скоро, надеюсь, посмотрим.
Ольф и К Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 А вот бабушка Дюка - Лука.А это дедушка Шон.
Маришка и Дюк Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 А вот бабушка Дюка - Лука.А это дедушка Шон.Здорово!! обязательно сохраним и когда-нибудь уже на нашем сайте укажем родословную! дедушка и бабушка, как я понимаю, английских кровей?
Ольф и К Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Здорово!! обязательно сохраним и когда-нибудь уже на нашем сайте укажем родословную! дедушка и бабушка, как я понимаю, английских кровей?Естесссно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти