Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Как уже раньше писала - проблема с лапкой, истерика, когда ногти пытаемся стричь... Начала я ей это говорить, что вот, не дает лапу... Меня тут же прервали со словами "Так, понятно! Мама с папой, выйдите за дверь и закройте ее с той стороны! " Ну мы вышли Слышим гавкание, скуление, гавкание. зашла еще одна врач, смотрим - все на полу держат собаку. Тишина потом. Через 5 минут открывают дверь, на нас несется самый счастливый в мире щенок За ним Ольга... И тут нам высказали все, что о нас думают Если в кратце - разбаловали собаку и он не знает, что главный-то не он. После того, как Ольга показала ему кто главный - спокойно дал стричь когти без писка! Разразившись громом и молниями нас отругали за такое воспитание кобеля, сказали срочно звонить Игорю и брать телефоны дрессировщика! Дали кучу бесценных советов Так что Ольге я ОЧЕНЬ благодарна! Будем ездить только к ней!!!!! После такого Дюк даже САМ в машину запрыгнул, хотя раньше конючился на руках даже
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Как уже раньше писала - проблема с лапкой, истерика, когда ногти пытаемся стричь... Начала я ей это говорить, что вот, не дает лапу... Меня тут же прервали со словами "Так, понятно! Мама с папой, выйдите за дверь и закройте ее с той стороны! " Ну мы вышли Слышим гавкание, скуление, гавкание. зашла еще одна врач, смотрим - все на полу держат собаку. Тишина потом. Через 5 минут открывают дверь, на нас несется самый счастливый в мире щенок За ним Ольга... И тут нам высказали все, что о нас думают Если в кратце - разбаловали собаку и он не знает, что главный-то не он. После того, как Ольга показала ему кто главный - спокойно дал стричь когти без писка! Разразившись громом и молниями нас отругали за такое воспитание кобеля, сказали срочно звонить Игорю и брать телефоны дрессировщика! Дали кучу бесценных советов Так что Ольге я ОЧЕНЬ благодарна! Будем ездить только к ней!!!!! После такого Дюк даже САМ в машину запрыгнул, хотя раньше конючился на руках даже Вот вот..и я за походы к дресировщику!! И лучше раньше..так хорошо, что ты к этому доктору попала!! )
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Вот вот..и я за походы к дресировщику!! И лучше раньше..так хорошо, что ты к этому доктору попала!! )Ну вам-то как-то и не срочно, а вот у нас кобель и начинает кобелиться Конечно хорошо! Она его папу с детства растила У самой, вроде, 4 голдена, на голденах специализируется
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ну вам-то как-то и не срочно, а вот у нас кобель и начинает кобелиться Конечно хорошо! Она его папу с детства растила У самой, вроде, 4 голдена, на голденах специализируется Так совсем замечательно!!! ) будет у вас самый воспитанный и здоровый голдик ) ТТТ...
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Так совсем замечательно!!! ) будет у вас самый воспитанный и здоровый голдик ) ТТТ...Ага=) Будем сегодня кефирчиком кормить
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ага=) Будем сегодня кефирчиком кормить Челси проснется, тоже будет кефир принимать ) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Verun4ik
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Челси проснется, тоже будет кефир принимать )Кормите 1%? А творог?
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Кормите 1%? А творог?Пока не пробовали давать..но надо как-то..спросили у вета, разрешил в качестве лакомства сухарики из черного хлеба Сушим :1st:
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Пока не пробовали давать..но надо как-то..спросили у вета, разрешил в качестве лакомства сухарики из черного хлеба Сушим :1st:Вот и нам разрешили 1% кефир, творог не жирный, овощи: кабачки и много другого, потом уточню, надо было конспектировать Только если кефир, то никакого корма!
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Вот и нам разрешили 1% кефир, творог не жирный, овощи: кабачки и много другого, потом уточню, надо было конспектировать Только если кефир, то никакого корма! Будем просто кефир..для пузика хорошо Наша соплюшки распустила..сквозняком чтоли продуло веселая, скакучая, о нос мокрый и чихает..и хлюпает носом..вот думаю, стоит волноваться или само пройдет..
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Будем просто кефир..для пузика хорошо Наша соплюшки распустила..сквозняком чтоли продуло веселая, скакучая, о нос мокрый и чихает..и хлюпает носом..вот думаю, стоит волноваться или само пройдет.. Не переживай, само должно. От сквозняков подальше, Вера Тем более до 2 прививки и особенно после прививки 10 дней никаких сквозняков! А если носик холодный - не переживай, может пыли нанюхалась. Наш сейчас тоже сопит Без ужина заснул. Проснется - гулять и кефир на ночь
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Не переживай, само должно. От сквозняков подальше, Вера Тем более до 2 прививки и особенно после прививки 10 дней никаких сквозняков! А если носик холодный - не переживай, может пыли нанюхалась. Наш сейчас тоже сопит Без ужина заснул. Проснется - гулять и кефир на ночь Ну мы тоже так подумали..И кондишка в машине наверное лишней была..Ну ладно, даст Бог все наладится само по себе
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Ну мы тоже так подумали..И кондишка в машине наверное лишней была..Ну ладно, даст Бог все наладится само по себе Вера, не переживай! Конечно наладится!
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Вера, не переживай! Конечно наладится! Не буду..Мы на следующих выходных к родителям собираемся..230км от дома нашего..Челси ждет путешествие...
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Не буду..Мы на следующих выходных к родителям собираемся..230км от дома нашего..Челси ждет путешествие...Не корми её с вечера и с утра...Потом, у родителей покушает...
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Не корми её с вечера и с утра...Потом, у родителей покушает...Правильно, а то укачать может Мы нашего до отъезда тоже не кормим
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Не корми её с вечера и с утра...Потом, у родителей покушает...А мы вечером поедем...когда последний раз кормить?
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А мы вечером поедем...когда последний раз кормить?В принципе, в этот день можно не кормить...Ну или с утра немного...
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 В принципе, в этот день можно не кормить...Ну или с утра немного...Спасибо! Я бы точно покормила..и не раз..
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Спасибо! Я бы точно покормила..и не раз.. Ничего...химчистку салона бы сделала потом...
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ничего...химчистку салона бы сделала потом... Уже делала.. своими руками..
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Уже делала.. своими руками..А у застелили заднее сиделье моющейся тканью правда 1 раз понадобилось. но если часто будете ездить - есть смысл купить сидение для собаки
Fiorino Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 О, я смотрю у вас все хорошо? Ну и прекрасно.А дрессировщик у нас, между прочим, тоже семейный, Лена. Она даже где-то рядом с вами живет. Воть: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=418
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ой Маришь читаю и радуюсь!!! Говорили же тебе потом вспоминать будешь и смеяться))) А творог я Альбуше сама делаю магазинный боюсь. Хочешь научу А Дюк казявка маленькая значит характер свой показывал, по попе ему ремнем. Мама с папой все равно главнее будут. Я своей Альбушке говорю если я с тобой не справлюсь тебя папа одним пальцем заборит
Маришка и Дюк Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 О, я смотрю у вас все хорошо? Ну и прекрасно.А дрессировщик у нас, между прочим, тоже семейный, Лена. Она даже где-то рядом с вами живет. Воть: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=418Да, все хорошо. Не понятно точно что это было, но капли капаем, пузико мажем. Уколы правда не делаем, не чумка же. По поводу дрессировщика - спасибо =) Еще раз потом у Игоря координаты уточню и где-то с 20х чисел на занятия А то и правда из под контроля выходить начинает....Ой Маришь читаю и радуюсь!!! Говорили же тебе потом вспоминать будешь и смеяться))) А творог я Альбуше сама делаю магазинный боюсь. Хочешь научу А Дюк казявка маленькая значит характер свой показывал, по попе ему ремнем. Мама с папой все равно главнее будут. Я своей Альбушке говорю если я с тобой не справлюсь тебя папа одним пальцем заборит Спасибо Окончательно посмеюсь когда совсем поправимся Рассказывай как творог делаешь?! Дюку не по попе ремнем, а за шиворот к земле С девочками проще, но все равно Альбушке не давай повода
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти