Verun4ik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Если вкратце, то за каждый срыв - не даешь взять подачу, рывком на место возращаешь, ругаешь, усаживаешь. Когда выдержал - отпускаешь и хвалишь, подбадриваешь, но только не при срыве.У меня Челсюха дома апорт хорошо делает..из выжидает и приносит, как только на улице это повторяем, полная фигня
Маришка и Дюк Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 У меня Челсюха дома апорт хорошо делает..из выжидает и приносит, как только на улице это повторяем, полная фигня Дома они все замечательно делают:))) может даже и кофе с молоком подать мой сможет:))) но вот с отвлекающими факторами - приходится попотеть:(
Verun4ik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Дома они все замечательно делают:))) может даже и кофе с молоком подать мой сможет:))) но вот с отвлекающими факторами - приходится попотеть:(Марин,а он у тебя команды быстро выполняет? Резко? Наша, как одолжение делает..не знаю, как это исправить ..нам замечание делают на занятиях
Маришка и Дюк Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Марин,а он у тебя команды быстро выполняет? Резко? Наша, как одолжение делает..не знаю, как это исправить ..нам замечание делают на занятиях А на занятиях не говорят как исправить? Наш как-то от настроения, но вообще сразу, если за что-то - очень быстро:) при подходе Ко мне и Рядом - реактивно:)) как в Мультике Том и Джери прям заносит иногда:) вот аппортировка иногда тормозит - но значит устал. Вера - у нас голдены, они сами по себе одно большое одолжение - это их характер:)))
Verun4ik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А на занятиях не говорят как исправить? Наш как-то от настроения, но вообще сразу, если за что-то - очень быстро:) при подходе Ко мне и Рядом - реактивно:)) как в Мультике Том и Джери прям заносит иногда:) вот аппортировка иногда тормозит - но значит устал. Вера - у нас голдены, они сами по себе одно большое одолжение - это их характер:)))Ну вот инструктор у нас это не принимает.. говорит, надо живее..а как, живее? Если я на занятие принесу лососину, меня все собы залижут..
Маришка и Дюк Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Ну вот инструктор у нас это не принимает.. говорит, надо живее..а как, живее? Если я на занятие принесу лососину, меня все собы залижут.. Попробуй сыр взять:) я когда сушеное легкое в групповых занятиях на переменке перекладывала в карман - 6 пар голодных глаз вокруг меня обитали:)))
Флэт_Спайк Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 мы пропускаем опять занятия ((на одно сходили и опять лапа, теперь передняя. даже знаю когда поскользнулся. на ровном месте. сейчас вроде уже заживает. но пока бережемся.
Маришка и Дюк Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 мы пропускаем опять занятия ((на одно сходили и опять лапа, теперь передняя. даже знаю когда поскользнулся. на ровном месте. сейчас вроде уже заживает. но пока бережемся.Ужас какой!:((((((( Пусть там Спайк побыстрее поправляется! Что ж это так не везет бедняжке:( может что-то попить для суставов? Мы вот киносил пили в детстве, мемяца 4, потом перестали. Ттт, не жалуемся.
Алексей и Ляля Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Прекрасный день 8е марта,Когда сверкает все кругом,И разрешите Вас поздравитьС Международным женским днем!Ваши Алексей и Ляля.
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 МАРИШКА,Я ВАМ ХОЧУ ВРУЧИТЬ ЦВЕТОЧЕК! С 8 МАРТА! РИКУСИК
Маришка и Дюк Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 МАРИШКА,Я ВАМ ХОЧУ ВРУЧИТЬ ЦВЕТОЧЕК! С 8 МАРТА! РИКУСИКБоже мой, какая прелесть!!!!! Какой галантный лабрадор Рикуся!!!!!!!! :)))) огромное спасибо!!!! И тебя с праздничком:)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ПыСы.Привет родственничкам(по Барту)
Маришка и Дюк Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 ПыСы.Привет родственничкам(по Барту) Неужели?!)))) так приятно видеть родственников, даже по дедушке Барту, а не по родителям:) Такой подарочек на 8 марта! Спасибо!!!!:)))Спасибо большое:) и тебя с девоньками с праздничком!!! Вот твой мужчина сегодня набегается:)))С Праздником 8 Марта,дорогая!!!Антон, спасибо огромное!!! Столько друзей подарил:)))
Ухтышка Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо большое:) и тебя с девоньками с праздничком!!! Вот твой мужчина сегодня набегается:)))Маришь спасибо!!! А муж что бы сегодня меньше бегать уже вчера подарки подарил нам с девочками
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Неужели?!)))) так приятно видеть родственников, даже по дедушке Барту, а не по родителям:) Такой подарочек на 8 марта! Спасибо!!!!:)))а мы и сами незнали и не узнали бы,если б не Аня)))) вам Барт Дедушка,а нам папа
Маришка и Дюк Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Маришь спасибо!!! А муж что бы сегодня меньше бегать уже вчера подарки подарил нам с девочками Какой молодчинка предусмотрительный:))) мохнатые леди уже доели свои букеты?:)))) а то мой постоянно мои цветы пытается поесть:)а мы и сами незнали и не узнали бы,если б не Аня)))) вам Барт Дедушка,а нам папа То есть мы вам племянники:)))) здорово-то как!!!! :) Я сама случайно про Барта в темке узнала:) Что на форуме наш дедушка. Будем дружить семьями:))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 То есть мы вам племянники:)))) здорово-то как!!!! :) Я сама случайно про Барта в темке узнала:) Что на форуме наш дедушка. Будем дружить семьями:))конечно будем я в родственных связях путаюсь ....то есть мы ваша тетя?)))
Маришка и Дюк Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 конечно будем я в родственных связях путаюсь ....то есть мы ваша тетя?))) Да-да-да Дюк племянник Вите:))) Вита - сестра нашей мамы:))) правда на несколько лет младше, но все вопросы к Барту:))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Да-да-да Дюк племянник Вите:))) Вита - сестра нашей мамы:))) правда на несколько лет младше, но все вопросы к Барту:)))) ох уж эти мужчины)))ничего не поймешь)))но мы все равно очень рады старшему племянничку
Маришка и Дюк Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 ох уж эти мужчины)))ничего не поймешь)))но мы все равно очень рады старшему племянничку Одним словом - все мужики кобели!!! И в этот женский день будем говорить все что думаем!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Одним словом - все мужики кобели!!! И в этот женский день будем говорить все что думаем!!! кобели то кобели....но мы ж их все равно люююбим
Маришка и Дюк Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 кобели то кобели....но мы ж их все равно люююбим Конечно!!! :) куда же мы без них?
Marksman Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 кобели то кобели....но мы ж их все равно люююбим Конечно!!! :) куда же мы без них?И на этом спасибо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти