Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вкратце, то за каждый срыв - не даешь взять подачу, рывком на место возращаешь, ругаешь, усаживаешь. Когда выдержал - отпускаешь и хвалишь, подбадриваешь, но только не при срыве.

У меня Челсюха дома апорт хорошо делает..из выжидает и приносит, как только на улице это повторяем, полная фигня :doh:

Опубликовано

У меня Челсюха дома апорт хорошо делает..из выжидает и приносит, как только на улице это повторяем, полная фигня :doh:

Дома они все замечательно делают:))) может даже и кофе с молоком подать мой сможет:))) но вот с отвлекающими факторами - приходится попотеть:(

Опубликовано

Дома они все замечательно делают:))) может даже и кофе с молоком подать мой сможет:))) но вот с отвлекающими факторами - приходится попотеть:(

Марин,а он у тебя команды быстро выполняет? Резко? Наша, как одолжение делает..не знаю, как это исправить :dntknw: ..нам замечание делают на занятиях :sorry:

Опубликовано

Марин,а он у тебя команды быстро выполняет? Резко? Наша, как одолжение делает..не знаю, как это исправить :dntknw: ..нам замечание делают на занятиях :sorry:

А на занятиях не говорят как исправить? Наш как-то от настроения, но вообще сразу, если за что-то - очень быстро:) при подходе Ко мне и Рядом - реактивно:)) как в Мультике Том и Джери прям заносит иногда:) вот аппортировка иногда тормозит - но значит устал. Вера - у нас голдены, они сами по себе одно большое одолжение - это их характер:)))

Опубликовано

А на занятиях не говорят как исправить? Наш как-то от настроения, но вообще сразу, если за что-то - очень быстро:) при подходе Ко мне и Рядом - реактивно:)) как в Мультике Том и Джери прям заносит иногда:) вот аппортировка иногда тормозит - но значит устал. Вера - у нас голдены, они сами по себе одно большое одолжение - это их характер:)))

Ну вот инструктор у нас это не принимает.. :sorry: говорит, надо живее..а как, живее? :dntknw: Если я на занятие принесу лососину, меня все собы залижут.. :doh::lol2:

Опубликовано

Ну вот инструктор у нас это не принимает.. :sorry: говорит, надо живее..а как, живее? :dntknw: Если я на занятие принесу лососину, меня все собы залижут.. :doh::lol2:

Попробуй сыр взять:) я когда сушеное легкое в групповых занятиях на переменке перекладывала в карман - 6 пар голодных глаз вокруг меня обитали:)))

Опубликовано

мы пропускаем опять занятия ((

на одно сходили и опять лапа, теперь передняя. даже знаю когда поскользнулся. на ровном месте. сейчас вроде уже заживает. но пока бережемся.

Опубликовано

мы пропускаем опять занятия ((

на одно сходили и опять лапа, теперь передняя. даже знаю когда поскользнулся. на ровном месте. сейчас вроде уже заживает. но пока бережемся.

Ужас какой!:((((((( Пусть там Спайк побыстрее поправляется! Что ж это так не везет бедняжке:( может что-то попить для суставов? Мы вот киносил пили в детстве, мемяца 4, потом перестали. Ттт, не жалуемся.

Опубликовано

Прекрасный день 8е марта,

Когда сверкает все кругом,

И разрешите Вас поздравить

С Международным женским днем!

34b1f7cc6fb2.gif

Ваши Алексей и Ляля.

Опубликовано

МАРИШКА,Я ВАМ ХОЧУ ВРУЧИТЬ ЦВЕТОЧЕК! С 8 МАРТА! 1342cc63f807.jpg РИКУСИК

Боже мой, какая прелесть!!!!! Какой галантный лабрадор Рикуся!!!!!!!! :)))) огромное спасибо!!!! И тебя с праздничком:)

Опубликовано

otkrytka-8-marta.gif

ПыСы.Привет родственничкам(по Барту) :buket2:

Неужели?!)))) так приятно видеть родственников, даже по дедушке Барту, а не по родителям:) Такой подарочек на 8 марта! Спасибо!!!!:)))

9729238f86.gif

Спасибо большое:) и тебя с девоньками с праздничком!!! Вот твой мужчина сегодня набегается:)))

С Праздником 8 Марта,дорогая!!!

dcb1b21e7a41.jpg

Антон, спасибо огромное!!! Столько друзей подарил:)))

Опубликовано

Спасибо большое:) и тебя с девоньками с праздничком!!! Вот твой мужчина сегодня набегается:)))

Маришь спасибо!!! А муж что бы сегодня меньше бегать уже вчера подарки подарил нам с девочками :nyam:

Опубликовано

Неужели?!)))) так приятно видеть родственников, даже по дедушке Барту, а не по родителям:) Такой подарочек на 8 марта! Спасибо!!!!:)))

а мы и сами незнали и не узнали бы,если б не Аня)))) :blush2:

вам Барт Дедушка,а нам папа :blush2:

Опубликовано

Маришь спасибо!!! А муж что бы сегодня меньше бегать уже вчера подарки подарил нам с девочками :nyam:

Какой молодчинка предусмотрительный:))) мохнатые леди уже доели свои букеты?:)))) а то мой постоянно мои цветы пытается поесть:)

а мы и сами незнали и не узнали бы,если б не Аня)))) :blush2:

вам Барт Дедушка,а нам папа :blush2:

То есть мы вам племянники:)))) здорово-то как!!!! :) Я сама случайно про Барта в темке узнала:) Что на форуме наш дедушка. Будем дружить семьями:))

Опубликовано

То есть мы вам племянники:)))) здорово-то как!!!! :) Я сама случайно про Барта в темке узнала:) Что на форуме наш дедушка. Будем дружить семьями:))

конечно будем :thumbup: я в родственных связях путаюсь :hmm: ....то есть мы ваша тетя?))) :lol2:

Опубликовано

конечно будем :thumbup: я в родственных связях путаюсь :hmm: ....то есть мы ваша тетя?))) :lol2:

Да-да-да :lol2: Дюк племянник Вите:))) Вита - сестра нашей мамы:))) правда на несколько лет младше, но все вопросы к Барту:))))

Опубликовано

Да-да-да :lol2: Дюк племянник Вите:))) Вита - сестра нашей мамы:))) правда на несколько лет младше, но все вопросы к Барту:))))

:lol2: ох уж эти мужчины)))ничего не поймешь)))но мы все равно очень рады старшему племянничку :clap_1:

Опубликовано

:lol2: ох уж эти мужчины)))ничего не поймешь)))но мы все равно очень рады старшему племянничку :clap_1:

Одним словом - все мужики кобели!!! И в этот женский день будем говорить все что думаем!!! :lol2:

Опубликовано

:lol2:

:ok: кобели то кобели....но мы ж их все равно люююбим :blush2::nyam:

Конечно!!! :) куда же мы без них?

И на этом спасибо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...